Review Pelanggan untuk Sake+

lunch niku udon enak di senayan!🤩🤩

oleh aynayah febriyora, 30 Mei 2022 (1 tahun yang lalu)

3 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di Sake+
Foto Makanan di Sake+

karena lagi di daerah Senayan terus laper akhirnya nyari2 resto terdekat di aplikasi PergiKuliner dan gak sengaja nemu restoran namanya Sake+, dia lokasinya ada didalem Plaza Senayan Arcadia gitu, unik sih konsepnya, jadi kayak didalem gedung gitu ada bbrp restoran beda2, berhubung ada kupon PergiKuliner berupa free ice tea akhirnya coba yg Sake+ ini, dia restoran jepang gitu sih, jd kayak jual sushi, ramen, udon, sashimi, salad, donburi, dan ada alkoholnya jg gituu. tempatnya jg unik! pas sampe dalem Sake+ nya rupanya sepiii, padahal jam makan siang, konsep resto si Sake+ unik gitu, nyaman & cukup luas jugaa, pelayannya cowo semua & ramah2 bgtt! sejujurnya bingung bgt mau order apa karena beneran keliatan enak2 semua, dan akhirnya aku order :
🍜 Niku Udon ⭐️ 4,3/5 ⭐️
niku udonnya enaaak! toppingnya ada sliced beefnya gitu, dan yg pasti ga pelit topping juga, porsinya banyaaak, ngenyangin deeh! kuahnya juga guriiih.
untuk minumnya aku order ice tea karena free gitu berkat pake kupon PergiKuliner👍🏻

thankyou Sake+ & PergiKuliner!🫶🏻

Foto lainnya:

Foto Interior di Sake+
Foto Interior di Sake+

Menu yang dipesan: Niku Udon, Ice Tea

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.

Informasi

Sake+

(Jepang)

Plaza Senayan Arcadia, Lantai 1
Jl. New Delhi Pintu 1 Senayan, Senayan, Jakarta Selatan


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.3
Suasana:4.5
Harga:3.7
Pelayanan:4.3
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil aynayah febriyora

48 Review

45 Makasih