SAKE  [ Minuman ]
4.0 1 review

SAKE

[ Minuman ]
4.0 1 review
Rasa
3.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Warakas Raya No. 18, Tanjung Priok, Jakarta Utara

Belum Buka - Jumat (11:00 - 22:00) 081211809072

081211809072

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

SAKE [ Tanjung Priok ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1580970289
    https://assets-pergikuliner.com/ekLSXRKW0-WJ2FA5alNfi9oS7I4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1831500/picture-1580970289.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LMhGCyKQy936u8cDpu60cWZND-A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1831500/picture-1580970289.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580970289
    https://assets-pergikuliner.com/TPyL7T8E8DziIUsyY0dFt3oWo5g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1831501/picture-1580970289.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BNPP5ybbgUg8UsfzvuEmUedgqNk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1831501/picture-1580970289.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk SAKE

Foto Profil Duolaparr

255 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

SAKE = SABANG sampai MERAUKE

Ada kambar gembira nih bagi kamu pencinta minuman kekinian dan suka mencoba minuman baru. Ada gerai minuman murah banget namanya SAKE singkatan dari Sabang sampai Merauke.

Aku sangat tertarik dengan varian Ovaltne Crunchy Series yang kelihatan di foto sangat menggoda sekali ya.
Ada 3 varian : Ovaltine Crunchy Ball, Ovaltine Crunchy Boba, Ovaltine Crunchy.

Yang aku order kemarin ini ovaltine crunchy ball, cuman 22,500 murah banget sih emang dan large banget gelasnya. Tapi segi rasa gak bisa dibandingin dengan outlet lain yang menjual lebih mahal ya. Kalau ini menurut ku ovaltine nya kurang berasa, lebih banyak air nya dibandingkan ovaltine nya. Memang untuk crunchy ball nya dikasih banyak banget, 1 gelas large itu mending kamu sharing ajah. Soalnya menghitung calori yang diminum dan itu super gede banget, bisa kenyang banget sih.

Mereka juga sering ada promo bundle gitu kok, kayak buy 1 get 1 atau beli 3 harga nya lebih murah. Jadi mending beli pas promo ajah biar lebih cuan kan hahaha.

Karena yang pertama sudah pesen manis, yang satu lagi aku pesen Yakult Mango dengan harga 14,000 aku lebih suka ini sih. Soalnya aku tipe orang yang gak begitu suka manis sebenarnya. Dan ini menurutku rasanya lumayan seger banget dari yakult dan mango nya juga berasa banget gitu. Harga nya juga murah banget kan.

IG : @sakeindonesia

Menu yang dipesan: Ovaltine Crunchy Ball (22500), Yakult Mango (14000)

Tanggal kunjungan: 04 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Des 2022
Apa yang dipesan?