Sal En Co  [ Kafe ]
3.74 21 review

Sal En Co

[ Kafe ]
3.74 21 review
Rasa
3.8
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Ruko Garden House, Blok B No. 1B, Bukit Golf Mediterania
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Sabtu (11:00 - 23:00) 08819961194

08819961194

Buka Senin - Kamis (08:00 - 22:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 23:00), Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sal En Co [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1572608681
    https://assets-pergikuliner.com/h3eGb0qhc76cDYrT15HlcaEJJXE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664726/picture-1572608681.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LJsbmiZOuQSuQmEU-joc849OKQA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664726/picture-1572608681.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572608681
    https://assets-pergikuliner.com/a2JGwjVLB4ngLGhhFQ5rxnb45uM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664727/picture-1572608681.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K1aRjKVO7DSvM_lkCXbytx0qGJY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664727/picture-1572608681.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572608682
    https://assets-pergikuliner.com/YODyp9rUwzNmd4jke2HYKLS7QVM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664728/picture-1572608682.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DLLoXW89BZ6wxoK0FvfmndW4few=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664728/picture-1572608682.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572608683
    https://assets-pergikuliner.com/1Huj6BFu96b3DDsO1e1B-wNaJSA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664729/picture-1572608683.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3Kx56z8dodSSI-sa3b02vx9nwvM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664729/picture-1572608683.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572608683
    https://assets-pergikuliner.com/d9VFKJuE1iojHVPt82bU-uJpIV4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664730/picture-1572608683.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EM5NsszHPX9oAB0HO2DSKmQ9SOY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664730/picture-1572608683.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572608684
    https://assets-pergikuliner.com/0zxmiFlojDS1MdhF_bMWlK96yO4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664731/picture-1572608684.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xe0cIzUejnRfibvzwI327wWQcaE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664731/picture-1572608684.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572608685
    https://assets-pergikuliner.com/afYwnLZN85oyBHNVtqcQrZQQGSY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664732/picture-1572608685.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dg9WY6pVZ5RBU0Q-auIzSXseNg0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1664732/picture-1572608685.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581329647
    https://assets-pergikuliner.com/P61Xqt8asa9LmYeqRWcFmdDpNeA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1837744/picture-1581329647.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zjth2bZVm3UW_UcYWS__ibOiXgE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1837744/picture-1581329647.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554952878
    https://assets-pergikuliner.com/Y9EA-LjGZncxDZpsW02QwPaXKg8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1351377/picture-1554952878.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s-2leDCbEHUd30LoUmvPgYGc49w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1351377/picture-1554952878.jpg 2x
    385290
  • Picture 1556810968
    https://assets-pergikuliner.com/-882IypCG1haCAnAoRmD6EDOK3Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1378770/picture-1556810968.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dXmiaVZH98HDugcvoIC1Jklj3qk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1378770/picture-1556810968.JPG 2x
    385290
  • Picture 1559743017
    https://assets-pergikuliner.com/MCWCdlHBShMhUBth6YZkCn4wSTE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1433158/picture-1559743017.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Li0BvgQMuXzUGLp7udKKSnHsbfY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1433158/picture-1559743017.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1560774297
    https://assets-pergikuliner.com/wNEAdllU_k_eo8VKPpsWDMIAch4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1448600/picture-1560774297.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2e4XWPDwkb7YF-yoB_tED4Kk2-g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1448600/picture-1560774297.JPG 2x
    385290
  • Picture 1566910796
    https://assets-pergikuliner.com/JOZPQZa9q-IVUHW7aeq07i3t2VU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1557226/picture-1566910796.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KkmXbCqOy5cqArH-C1iPVe21vfY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1557226/picture-1566910796.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1566910801
    https://assets-pergikuliner.com/i68jU1Ix6tpbjxnj4F6uU0Wm8HQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1557227/picture-1566910801.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vn_wEbYCaydfOsAkqOq90UMVWPo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1557227/picture-1566910801.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sal En Co

Foto Profil Jennifer Intan

69 Review

Level 7

Pasta

4.2  

instagenic place!

Sal En Co letaknya di ruko garden house PIK. tempatnya unik & instagramabe banget sangat cocok untuk foto, namun tidak terlalu besar. Pelayanannya pun juga ramah dan bisa bayar menggunakan metode cashless dan ada cashback (ovo). Menu nya cukup beragam, tersedia mulai dari appetizer, soup, salad, smoothies, dan main course. Menu yang saya pesan:
- very berry: penataannya menarik & isinya cukup banyak dan lengkap
- chicken basil spaghetti: porsinya banyak, rasanya enak, served with garlic bread dan potongan ayam yang banyak

Menu yang dipesan: Very Berry, chicken basil spaghetti

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil felita [@duocicip]

Alfa 2019

373 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Comfort place with healthy n fresh salad

Follow my ig = @duocicip
Menu : Vegetable Salad (45k)
Sesekali makan salad gapapa ya😁 Paprika merahnya terlalu strong. Warna warni dlm satu porsi. Ada wortel, kol, timun, lettuce, tomat ceri. Wakamenya agak asin. Pilihan sauce beragam dan milih vegetable sauce yg rasa kacangnya kuat.
.
🏡Rating place : 8/10
💃Rating service : 8/10
😋Rating dish : 8/10

Menu yang dipesan: Vegetable Salad

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2019

572 Review

Level 14

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Very berry smoothies

aku dtg minggu siang kesini lumayan rame sm keluarga
- verry berry
- mangoo
Both are good cm yg mango lbh manis, hrgnya 60rban
Tmptnya agak panas si ga tralu dingin acnya hahaha apa krn cuaca jg gatau sih, cm servicenya ok tmptnya jg lucu

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael |@JKTFoodFighter

Alfa 2019

278 Review

Level 12

Bakmi Pasta Burger Dessert

3.2  

Sake Bruscheta and Salted Egg Chicken Poke Bowl

Sake Bruscheta (68k) and Salted Egg Chicken Poke Bowl (65k)
I like the bruscheta, they use an aburi mayo salmon. The salted egg chicken tastes quite good, but the plating is not so nice, the egg is not perfectly cooked.

Tanggal kunjungan: 01 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Melody Utomo Putri

Alfa 2018

499 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Sake bruschetta

Dateng kesini utk nongkrong dan ngemil bareng sepupu. Jadi yang dipesan cm dikit, yaitu sake bruschetta, pumpkin soup, and juice (gw lupa nama juicenya, tp komposisinya ada seledri)

Sake bruschetta nya jg enak. Daging salmonny gk amis dan bumbunya creamy pekat. Yummyy...

Untuk pumpkin soup nya jg enak dan gk trllu thick, jadi pas tekstur nya dan juice seledrinya jg seger. Gw ud takut aja rasa seledrinya mendominasi, tapi trnyata gk seburuk yg dipikirkan.

Overall bakal balik lg untuk nyobain menu lainnya.

Tanggal kunjungan: 24 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil foodstory_byme (IG: foodstory_byme)

No Badge

4.6  

Good healthy food

Kesini karena kangen sama toasted bread with granolanya 😍.. tempatnya kecil dan cantik..cocok buat foto2.. space tempat duduk ga banyak, tapi nyaman dan betah berlama2... menu yg saya pesan:
1. Toasted Bread with Granola..
Isinya ada roti yg di toast terus diatasnya dikasih buah2 dan ditaburi dg granola oat.. yummyyy banget 😌..
2. Grilled salmon poke bowl
Ini juga enak tapi ga stand out.. pernah pesen salmon sashimi poke bowlnya, hm saya lebih prefer yg grilled salmon.. krn salmonnya aga lembek gitu yg di sashimi.. tapi sayuran2 lainnya enak.. cukup tasty..
3. Coffee latte
Ga disangka, saya suka sama flavornya.. kaya ada tambahan rasa vanilla flavor, jadi rasanya tambah enak..
4. Honey comb vanilla ice cream
Ice creamnya terlalu manis buat saya.. enak sih cm ga bs makan kebanyakan..cocok bagi yg suka manis..

Makanan datengnya fairly quickly.. pelayanannya juga friendly..

Menu yang dipesan: Toasted bread with granola, Grilled salmon poke bowl, Honey comb vanilla ice cream

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2019

240 Review

Level 11

Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Smoothie bowl

IG-MissFattyTummy
Untuk pecinta dessert sehat jangan lupa cobain smoothies bowl, miss order very berry ( mixed berries, stroberi, yoghurt, pisang, anggur dan granola ini enak bagi penyuka asem karena rasanya asem2 seger) red dragon ( dragon fruit, pisang, kiwi, stoberi, yoghurt dan granola two thumbs miss suka karena rasanya enak dan ga asem)

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Wawa | IG : @foodwaw

Alfa 2019

662 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

SALENCO

[ SALENCO ]

Hits instagram-able, foto disini ga boleh pake kamera ya, kalau kamera ada tnc tertentu.

Menu menu yang dijual disini sehat sehat punya. Tapi belum ada yang bisa aku rekomenkan. Overall rasanya enak tapi belum total.
Protein nya masih agak lembek seperti digambar.

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Huntandtreasure.id

185 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

No diet-diet just eat healthy!

Ig: @huntandtreasure.id

Ga mau makan diet tapi cuma mau yang sehat aja, jadi coba makan di salenco, selain itu tempatnya instagramable banget loh.
Menu :
1. Avocado smoothies on bowl (60k)
- porsinya banyak banget untuk avocado nya di jus, lalu ada toping granola, kiwi, pisang, dan acai berry ini sehat banget sih.
2. Sake bruschetta (60k)
- pas dimakan salmonya meleleh banget di mulut dan buat ketagihan banget pas kalian coba makan.

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Han Hanzo

29 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Cuci Perut

IG : Han_Hanzo  Uda lama gak makan banyak buah, mau cuci perut dulu lah buang racun | meluncur ke @salenco.id , sesekali makan-makanan sehat.

Aku pesan Pumpkin Smoothies, Isi nya Labu, Pisang, Kiwi, Granola, Kismis, Gugija, Chia Seed, Yogurt. Kuah pumpkin nya agak asam tapi seger, karena dicampur sama yogurt. Pisang nya enak rasanya manis, kiwi hijaunya manis dan asam ditambah granola, enak banget deh. Cuci bersih perut, pulang dari sini langsung ada gejolak alam memanggil 🙈

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat