Salad Bar by Hadi Kitchen 
3.68 12 review

Salad Bar by Hadi Kitchen

3.68 12 review
Rasa
3.7
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.3

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Lower Ground
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Salad Bar by Hadi Kitchen [ Puri ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1578301124
    https://assets-pergikuliner.com/dVRsNXHLnXbvpFPA3F-yJFRHubE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1776933/picture-1578301124.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fXAnr-97fAf3pXdlWuiELAvd3pc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1776933/picture-1578301124.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578301124
    https://assets-pergikuliner.com/lIbgvb2vwj8P91msCZV-GSdYHiQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1776934/picture-1578301124.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0U5R2abAz8YWWVw0qBxqMNbt6z4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1776934/picture-1578301124.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578301124
    https://assets-pergikuliner.com/q0fniFdGeWbcDd75btfYQgOMQMI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1776935/picture-1578301124.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vPY7HB8h370NxzEpVj_ToPnR4Nk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1776935/picture-1578301124.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569993418
    https://assets-pergikuliner.com/TCOqC5CttYzKMrDlsG8LxUih2WI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1617087/picture-1569993418.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y_OQUgEE7ggp_pu0JEs1yS6APnc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1617087/picture-1569993418.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571065321
    https://assets-pergikuliner.com/q6e7UyIWMxiorbCdeyNmu54SJ-c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1634893/picture-1571065321.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cN5GCB5ZRZ9NfY1yABaDxPil5eE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1634893/picture-1571065321.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Salad Bar by Hadi Kitchen

Foto Profil Sienna Paramitha

302 Review

Level 12

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Caesar salad wrap

Tempatnya macem booth gitu, tapi lumayan ada 5 tempat duduk disamping tapi memang lebih disarankan untuk takeaway sih. Masing2 dari menu mereka tersedia dalam bentuk salad / wrap. Karena baca beberapa review kalo yang enak cuma caesar supreme so I give a shot on it.

CAESAR SUPREME IN A WRAP (60K) - mixed green, carrot, kyuri, courtons, grilled chicken, smoked beef, potato egg, parmesan cheese + caesar dressing. Yasss!! Totally not a salad fan but this one is crazily yum! Love the veges and everything in it but I think it’s better to separate the sauce karena kalo ga langsung makan rada loyo gitu sayurnya (kecampur saus). But overall great and definitely better than sa**dst*p!

Service is okay, mereka buat dishnya cepat tapi pelayanan kasirnya lumayan lama dan rada bingung gitu jadi agak delay.

Menu yang dipesan: Caesar supreme

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maria Marcella

206 Review

Level 11

BBQ Kopi Dessert

4.2  

Jujur lebih enak dari Salad S***

Ini sudah sekian kalinya aku membeli Caesar Salad Supreme dari Hadi Kitchen.
Disini Hadi Kitchen bukanya semacam booth, jadi kamu gak bisa makan on spot.
Ada sih tempat seperti bisa menampung 4 orang yang bisa duduk dipinggiran, cuma lebih baik untuk takeaway saja.

Selain salad, Hadi Kitchen juga menjual smoothies, cold press juice dan juga semacam meal smoothies.

Aku sendiri personally suka banget rasanya, dan memang sayurannya terkesan sangat beda dari salad2 yang bisa kamu bikin sendiri atau beli di restoran lain.
Kabarnyq Hadi Kitchen ini mempunyai kebun hidroponik untuk sayurannya ini.

Menu yang dipesan: Caesar supreme

Tanggal kunjungan: 16 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Terkenang Rasa

128 Review

Level 9

Kopi Dessert Bubble Tea

3.4  

Harta Karun

Aku pesan Mamma Mia. Salad wrap by Hadi Kitchen ini isinya mixed green, macaroni, brokoli, corn, egg, onion, smoked beef, parmesan cheese, & feta dressing. Penampilannya terlihat bikin selera karena gulungannya besar.

Rasanya cukup enak tapi sausnya kurang wah buat aku. Kulit tortilla kurang kering. Sayangnya ada daging tenderloin yang alot (ga tercantum di menu ada si beef ini) Satu lagi, bawang bombay nya banyak banget! Jadi sambil makan sibuk cari harta karun 🀣

Karena konsepnya salad bar jadi tempat duduknya seperti di bar pakai kursi tinggi dan cuma sedikit kursi tersedia. Lebih banyak yang take away.

Menu yang dipesan: mamma mia

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2019

747 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Salad Hijau Dari Hadi Kitchen.

A. Original Story :

Saya kurang suka dengan servis di Hadi Kitchen Salad Bar yang berada di Lippo Mall Puri ini.

Awalnya setelah saya memesan kungfu chicken dan caesar wrap-nya yang masing - masing dihargai 60 ribu nett, saya nunggu di urutan nomor 37. Terus lama belum jadi, di bagian pengambilannya ada satu kantong takeaway yang sudah jadi.

Saya lihat kantong itu, pikir orderan saya itu sudah, terus saya tunjukkan bill-nya pelayannya masih bilang belum jadi. Akhirnya saya tunggu lagi.

Nah, temu - temu, tidak lama, pelayannya sudah memanggil nomor orderan 39! Aneh, bukan, bisa kelewat 2 nomor. Saya berasa aneh di sini.

Padahal kungfu chicken-nya untuk ayamnya lumayan gurih, kayak ayam panggang Hong Kong. Ada edamame, juga. Walaupun kebanyakan selada hijau daripada ayamnya.

Saya dibuat janggal oleh pelayan gerai tersebut yang berupa kios hijau beserta beberapa tempat duduk.

B. Additional Info :

Sempat juga menjajal salad Honey Yummy dari gerai tersebut di kesempatan lain, dengan isi kol merah, tahu, dan daging tenderloin, saya biarkan saladnya itu tidak dalam kondisi wrap. Ternyata hasilnya lebih better, lebih crunchy, irisan tahu di saladnya juga lembut dan gurih, demikian pula irisan dagingnya. Walaupun dagingnya kurang cukup banyak mengingat harganya, sama seperti kungfu chicken-nya. Parutan kejunya juga terdeteksi lumayan merata.

IG Credits :
@michael_wen96
@michael_wenadi_2 (FKA @es_shanghai_aconk)

Menu yang dipesan: Honey Yummy, Kungfu Chicken

Tanggal kunjungan: 28 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2019

208 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Under the Sea 🌊

Hari ini aku mau nyobain menu lainnya Hadi Kitchen. Aku tertarik banget sama menu under the Sea-nya. Jadi saladnya mereka kan emang khas banget pake wrap gitu, isinya ada udang, salmon, sayur, tomat, jamur dan lainnya. Ku interest banget sama salmon dan udangnya. Untuk saladnya sebenernya enak, cuma kali ini mayonaisenya kebanyakan. Jadi, tekstue rasa isinya kebanting sama rasa mayo, dan wrapnya jadi lembek πŸ˜…. Mungkin kalo ga terlalu banyak oke banget. Karna dari isi mantep banget! I love it!

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hendry Jonathan

Alfa 2019

147 Review

Level 10

Dessert

2.8  

Menu Mamamia Aneh Rasanya 😭

Yuk kulineran di ig:@hendry.jonathan

Aku kesini lagi coba pesen menu lainnya namanya mamamia.

Secara bentuk sama dengan menu salad lainnya hanya isinya yang sedikit berbeda.

Kulitnya agak lembek, Isinya ada smoked beef, daun2an,baby brokoli, macaroni, brokoli, bawang bombai, saus wakame. Smoked beefnya yang di menu ini lebih sedikit dibandingkan di menu creamy wadolf. Terus rasa yang sangat dominan itu wakamenya dan bawang bombainya, overall rasa menu ini jadi bikin eneg, karena bombainya strong banget.. buat aku menu ini kurang recommended

Storenya ga ada tempat duduk. Untuuk antriannya ga gitu panjang, dan untuk staf2nya pakai seragam hitam, dan bagus dalam ngejelasin isian dari produk2 salad mereka, bahkan bisa disesuaikan dengan diet kita.

Menu yang dipesan: Mamamia

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tepok perut

138 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Makan sehat tidak selalu ga enak !

Jangan lupa follow ig kita @tepokperut #tepokperut

Hari ini buat makan siang ku aku cobain under the sea wrap di saladbar.hadikitchen kompisinya itu ada mixed green , red cabbage, smoked salmon ,shrimp, bellpepper , cherry tomato, onion, mushrooms,egg, parmesan cheese and cocktail dressing rasanya enak banget and super healty menurut ku ini udah mencukupi dari protein sampe karbo untuk sehari" mu, yang mau coba hidup sehat boleh dicoba 😍πŸ₯— .

Tanggal kunjungan: 23 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2019

1095 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

89k for Smoothies & Salad

Tertarik mencoba tempat ini setelah ngeliat postingan salah satu foodies di Instagram.

Kebetulan juga ada promo cuma bayar 89k aja dapet salad & smoothies/cold pressed juice. Sebenarnya pengen cold pressed juice sih, berhubung lagi ga ada akhirnya memilih smoothies.

Soal kebersihan, ga perlu khawatir karena bener-bener bersih. Aku bahkan liat sendiri kalau pegawai lagi cuci sayur dan cuci nya pun nggak ngasal, melainkan beneran per lembar daun selada nya.

Aku coba :

1. Caesar Supreme

Aku pilih salad wrap dengan isian smoked beef, kyuri, mixed vegetables + dressing cheewe yang dibungkus dengan kulit tortilla.

Rasa cheese nya cukup berasa dan rasa nya pun cukup enak. Namun menurutku rasany jadi aneh ketika terdapat smoked beef yang cenderung asin dengan ayam yang cenderung manis, terlebih ketika rasa ayamnya lebih dominan ketimbang smoked beef dan secara kebetulan berada dalam satu gigitan yang sama.

Tetapi yang aku suka, rasa cheese cukup terasa. Dan salad dressing nya juga tidak terlalu banyak sehingga cocok untuk kalian yang sedang diet.

2. Berry Wild

Merupakan smoothies dengan yoghurt strawebery dan blueberry.

Namun entah kenapa ketika diminum malah terasa rasa pisang menurutku (?). Namun rasa buah sangat terasa dengan tekstur cenderung kental. Hanya saja kalau lebih dingin akan lebih enak menurutku.

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2019

208 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Cobainn saladnya..

Haii haii... Kali ini aku mau review hadi kitchen, ya, salad disini enakk banget.. salad mereka pake wrap gitu. Terus di roll gitu.. aku nyobain honey yummy dan heavenly tropical. Honey Yummynya enak banget, parah.. isinya itu ada beet root, sayur-sayuran, tahu, telur, tenderloin ditambah cheese dan honey saucenya. Kalo untuk heavenly tropicalnya itu rasa avocadonya bener-bener berasa banget..

Menu yang dipesan: Heavenly Tropical, Honey Yummy

Tanggal kunjungan: 25 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Bread and Butter

151 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

3.0  

salad wrap + smoothie

salad bar by hadi kitchen ini kayaknya lagi happening banget dan di lippo mall puri rame banget yg antri, termasuk gue. gue order salad wrap mereka yg mammamia dsn smoothie yg hawaii only for 99k for two! salad wrapnya sih bener bener penuh dan ngenyangin. tapi jujur yg berasa cuma rasa sayurnya dan proteinnya kalah. but still good utk ukuran makanan sehat. smoothiesnya seger banget perpaduan pineapple dgn buah lain pas banget. worth to try

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat