Review Pelanggan untuk Salad Bar by Hadi Kitchen
89k for Smoothies & Salad
oleh Fannie Huang||IG:@fiehuang, 26 Agustus 2019 (sekitar 5 tahun yang lalu)
Tertarik mencoba tempat ini setelah ngeliat postingan salah satu foodies di Instagram.
Kebetulan juga ada promo cuma bayar 89k aja dapet salad & smoothies/cold pressed juice. Sebenarnya pengen cold pressed juice sih, berhubung lagi ga ada akhirnya memilih smoothies.
Soal kebersihan, ga perlu khawatir karena bener-bener bersih. Aku bahkan liat sendiri kalau pegawai lagi cuci sayur dan cuci nya pun nggak ngasal, melainkan beneran per lembar daun selada nya.
Aku coba :
1. Caesar Supreme
Aku pilih salad wrap dengan isian smoked beef, kyuri, mixed vegetables + dressing cheewe yang dibungkus dengan kulit tortilla.
Rasa cheese nya cukup berasa dan rasa nya pun cukup enak. Namun menurutku rasany jadi aneh ketika terdapat smoked beef yang cenderung asin dengan ayam yang cenderung manis, terlebih ketika rasa ayamnya lebih dominan ketimbang smoked beef dan secara kebetulan berada dalam satu gigitan yang sama.
Tetapi yang aku suka, rasa cheese cukup terasa. Dan salad dressing nya juga tidak terlalu banyak sehingga cocok untuk kalian yang sedang diet.
2. Berry Wild
Merupakan smoothies dengan yoghurt strawebery dan blueberry.
Namun entah kenapa ketika diminum malah terasa rasa pisang menurutku (?). Namun rasa buah sangat terasa dengan tekstur cenderung kental. Hanya saja kalau lebih dingin akan lebih enak menurutku.