Salad Bar  [ Kafe ]
3.46 7 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Salad Bar

[ Kafe ]
3.46 7 review
Rasa
3.1
Suasana
3.6
Harga : rasa
2.9
Pelayanan
3.6
Kebersihan
4.1

Pacific Place Mall, Lantai 4
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Tidak Buka Lagi 021 29035915

021 29035915

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Salad Bar [ SCBD ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1494559012
    https://assets-pergikuliner.com/b9JFDp61KuvufPYNqqAGih3kk8M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/556513/picture-1494559012.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/dLCkqC4yRyT_2fUyCKJEX5Bd0g0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/556513/picture-1494559012.JPG 2x
    385290
  • Picture 1494559013
    https://assets-pergikuliner.com/-7Fgn2awZPbFpmi7gIKS_zzQFvY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/556514/picture-1494559013.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nZq9nmE0raYfEUkXZOwmLdFCpZU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/556514/picture-1494559013.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1494559013
    https://assets-pergikuliner.com/_wAfwelcpREtP0u74SoQ7f8baJs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/556515/picture-1494559013.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/DDoXSItH9DpE6mLqt9h1L3srkiw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/556515/picture-1494559013.JPG 2x
    385290
  • Picture 1494559013
    https://assets-pergikuliner.com/64W1mJmeXmjk3hOaYVA3e6OWSSY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/556516/picture-1494559013.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/tMdY4j5Drbp-ftmMh2oAkwZVBfw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/556516/picture-1494559013.JPG 2x
    385290
  • Picture 1453026429
    https://assets-pergikuliner.com/C62G4BSKLKDvQLFSZPKR8jbKOv4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/148289/picture-1453026429.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0j9UsD_wdXLi9bvNqc8z-JWDQ3Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/148289/picture-1453026429.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Salad Bar

Foto Profil Claudia @grownnotborn.id

Alfa 2020

676 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Ngesalad

Lagi pengen makan salad jadilah mampir kesini, pesen chicken caesar salad wrap, nothing special, tortilla wrapnya maniss, kurang suka sih gue. Tempatnya lumayan juga buat makan-makan sebentar.

Menu yang dipesan: Chicken caesar salad wrap

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Lumayan Enak!

Denger2 salad bar ini lebih enak dibandingkan salad bar kompetitornya tapi karena saya nggak suka salad jadi pas kesini ya coba salad yang ada topping dagingnya supaya bisa coba makan juga at least daging dan dressingnya.
Beberapa minggu lalu sih saya dan teman saya pesannya yang thai beef salad, jadi dressing asam manis bumbu Thailand gitu, saya sih nggak tau deh ini lebih enak atau gimana karena waktu coba salad *t*p juga saya makannya warm quinoa bowlnya. Cuma menurut saya disini harganya lebih reasonable untuk ukuran salad dan rasanya juga cukup enak.

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

969 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sehat tapi enak!

Salad bar ini termasuk salad store yang niat banget, artinya mereka menyediakan banyak varian salad, ada beberapa yang disiasati untuk orang yang ga begitu suka sayur yang benar-benar sayur segar.

Tempatnya terlihat ga begitu besar dari luar, tapi bagian dalam nya lumayan besar juga dan punya banyak seating area.

Saya coba Thai beef yaitu salad dengan bumbu ala thai, didominasi rasa pedas agak asam rasanya mirip dengan asinan ya, ada selada, bawang bombay, timun dan diatasnya ada beberapa slice roasted beef yang lumayan enak dan ga begitu berbumbu. overall rasa thai beef ini enak dan saya suka, ga berasa seperti makan salad tok! Rasa nya juga nyegerin.

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Audry Arifin @thehungrydentist

Alfa 2020

473 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Makanan enak yang sehat

Pesen chicken pesto sama yang tuna.

Dua2nua enak. Paling suka yang tuna, soalnya lebih seger rasanya.

Yang chicken pesto agak kering dan keras ayamnya. Tapi saladnya tetep oke dan seger.

Porsinya juga gede ya, jadi bikin kenyang.

Tanggal kunjungan: 07 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2394 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Juice Detoxnya...enggak banget!

Tempatnya kecil dengan interiornya homey. Ambiancenya ok dan playlistnya juga calming. Datang ke sini lunch time dan pesan : Thai Beef Salad (79k) dengan tambahan telur rebus (10k) dan Juice Detox 50k.

Saladnya kelihatannya besar tapi piringnya yang besar.Porsinya dikit banget. Dressingnya agak pedes nga kerasa Thai malah seperti makan asinan. Dagingnya agak alot padahal masih baru di grill. Terasa overpriced juga sih. Untuk yang lagi diet carbo, fyi menu ini masih ada sounnya. Agak2 menggangu rasa karena sounnya nga enak. Juice detox campurannya beet, celery, carrot, ginger. Terasa dominan beet n ginger...nga suka banget Overall nga gitu suka dengan makanan dan minuman yang saya pesan, mungkin kapan2 mau balik untuk healthy juicenya aja. 

Menu yang dipesan: Thai Beef Salad, Juice Detox

Tanggal kunjungan: 19 September 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lydia Fatmawati

310 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Nothing special

Salad Bar mengusung konsep healthy life untuk hidangannya karena disini cuman ada salad, healthy wraps dan healthy drink. Saya kesini karena tertarik dengan healthy smoothiesnya yang dilihat dari perpaduannya lumayan menarik. Saya memesan Purple Patch. Purple Patch merupakan perpaduan dari Blueberries, Soymilk, Banana, dan Acai. Rasanya oke sih, tp ga hal yang khusus yang bisa bikin saya ketagihan minuman ini. 

Menu yang dipesan: Purple Patch

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ryan Vonco

61 Review

Level 7

No Badge

3.4  

It's not what I've expected

Dalam benak saya pertama kali dengar salad bar, konsepnya seperti self service salad bar, apa yang kita ambil akan ditimbang per gramnya (seperti yang saya pernah alami di salah satu supermarket di Bangkok, Thailand). Ternyata dugaan saya salah, disini kita harus pilih menu yang sudah ditentukan & tidak bisa create our own salad.

Karena sedang promo opening buy 1 get 1, jadi saya pilih Wasabi Salmon Salad & Thai Beef Salad. Dengan harga yg lumayan 🔝 harusnya apa yang disajikan pun kualitasnya 🔝. Thai Beef enak, pas rasanya, pedasnya juga berasa banget tapi beefnya seperti permen karet, keras booook. 

Sedangkan yang Salmon, porsinya malah lebih sedikit & potongan salmonnya juga sedikit sekali, padahal ini menu yang paling mahal. Kualitas sayurannya pun mengecewakan, yang dipakai hanya produk lokal (timun, tomat) untuk harga yang international.

Menu yang dipesan: Wasabi Salmon Salad, Thai Beef Salad

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
26 Sep 2020
Apa yang dipesan?