Salad & Sushi 368  [ Jepang ]
4.2 3 review

Salad & Sushi 368

[ Jepang ]
4.2 3 review
Rasa
4.3
Suasana
3.7
Harga : rasa
4.7
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.0

Plaza Blok M, Lantai 6
Jl. Bulungan No. 76, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
( Alamat Lama: Plaza Blok M, Lantai Ground, Jl. Bulungan No. 76, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan )

Belum Buka - Sabtu (11:00 - 21:00) 081319761868

081319761868

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Salad & Sushi 368 [ Blok M ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok M - Keluar B
    duration 1 menit

  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1553660240
    https://assets-pergikuliner.com/GhiEIICxK-DuZyKGmTxbCy_UxhU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1330712/picture-1553660240.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ww-syVbeBxdOpZ0ICe5hkBb-OeQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1330712/picture-1553660240.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553660240
    https://assets-pergikuliner.com/P8hPhEVnhmSr0VFUTN8h5Sepk2I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1330713/picture-1553660240.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nCtx1Esq9DIFnOTLt8WP0yYgrSs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1330713/picture-1553660240.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553660242
    https://assets-pergikuliner.com/Y9Kg49E_sbPTOBjm38Tgo0tNiTM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1330714/picture-1553660242.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NpBJmbWwmz7aVa0KzA2rM7K6AbU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1330714/picture-1553660242.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Salad & Sushi 368

Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2394 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sushi enak di Blok M Plaza

Tempatnya mungil, hanya ada 5 meja kecil dengan kapasitas kurang dari 20 orang. Pilihan sushinya tidak terlalu banyak. Mampir ke sini tanpa ekspektasi apapun karena tempatnya juga biasa banget nga fancy. Untuk lunch saya pesan :

*Makimono Kani salmon aburi (35k) -  salmonnya fresh, kaninya juga banyak, salmonnya pake spicy mayo rasanya agak pedas dan gurih. Yummy.

*California Cheese (35k) – Topping kejunya melimpah, dan isinya ada cheese, avocado, kani. Tobikonya memang nga banyak. Tapi ini enak juga.

*Ocha panas (5k) – rasa ocanya juga cukup enak

Rasanya ternyata enak lo, nga kalah dengan Resto2 sushi sejuta umat. Porsinya pun cukup banyak. Sayang banget jam makan siang kok rada sepi ya… Untuk sushi house yang sederhana seperti ini rasanya ok banget. Next time kalau balik ke sini kepingin cobain saladnya  Recommended


Tanggal kunjungan: 18 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1762 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Great and authentic Japanese food 🤗

Great and authentic Japanese food 🤗

Crispy Salmon Aburi
- Salmon was legiiiiit 🔥 and i especially love the sweet spicy sauce ☺️💕

Salmon Maki Roll
- Miso flavoured sauce was tasty!! Demen banget.

Chicken Teriyaki Bento
- Ayamnya juicy dan tofunya bener2 bikin serasa di Japan 👌🏻

Food comes around 10 mins.

Menu yang dipesan: Chicken Teriyaki Bento, salmon maki roll, crispy salmon aburi

Tanggal kunjungan: 01 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2020

750 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Sushi enak

*Review di lokasi lama.

Sushi terenakkkkk
Rasa: bisa dibandingin banget nih ama sushi direstoran ternama, ikannya bener2 fresh banget, roll sushinya besar2, isiannya bener2 banyak, semua bahan yang dipake bener2 fresh banget pokoknya the best sushi bangetttt

Tempat: gabegitu besar sih tempatnya cuma nyaman aja karena bersih.

Pelayanan: ramah banget nihh orang2nya disini. Dan selalu cepet ngelayaninnya.

Oiya untuk pembayaran disini cuma bisa cash yaaa jadi jangan lupa bawa uang cash kalo makan disini hehe

Menu yang dipesan: California Maki, volcano maki, ninja maki, Salmon Salad, spicy salmon maki, California Roll, cruncy tempura maki, Chicken Teriyaki Set

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Sep 2020
Apa yang dipesan?