SaladStop! 
3.81 30 review

SaladStop!

3.81 30 review
Rasa
4.2
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.1

Senayan City, Lantai Lower Ground
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 72781382

021 72781382

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

SaladStop! [ Senayan ]

  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1526033556
    https://assets-pergikuliner.com/xvkGviLccDXzZwvCTcrm-WQPZO0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/918646/picture-1526033556.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CtWdkrJI6gTL5zcmTf2RGe3hobU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/918646/picture-1526033556.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526033556
    https://assets-pergikuliner.com/U3AMlfzJuoBWsvtZFxg3GMco7iI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/918647/picture-1526033556.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qq_z1vsxhp5hDFG5Ep0nRjFQqDk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/918647/picture-1526033556.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526033557
    https://assets-pergikuliner.com/IhTKrSUkwTrXRnE2jGWWM8s_zXo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/918648/picture-1526033557.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dbre__fj2ZJ25MJJyeeX3qNIPko=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/918648/picture-1526033557.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526033557
    https://assets-pergikuliner.com/dI-0ma36XISofFpCGF09qJPVig8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/918649/picture-1526033557.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/612aMCe5V-sNd5ok95brpJUCgJc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/918649/picture-1526033557.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569218579
    https://assets-pergikuliner.com/VbK-DS8gCEYU2SQpYHKpPC3Xh80=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1601997/picture-1569218579.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/unLox2e8XanNBRXesg47iMkVcTM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1601997/picture-1569218579.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569218579
    https://assets-pergikuliner.com/lBRWpkyv3mNWEaodomEtxT-h278=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1601998/picture-1569218579.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x44-nHwx0BUzroGqM23kEsRKDjU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1601998/picture-1569218579.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580202788
    https://assets-pergikuliner.com/qwSeMEkaToU14NRom9yt5lIpiQs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814871/picture-1580202788.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QpjnR99MCeCprMQcsCuMyWlYeQs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814871/picture-1580202788.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479148170
    https://assets-pergikuliner.com/iTe5W3bKfWhOOkhNcR7SHMLfAls=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/381341/picture-1479148170.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/epbfFIazqpsMQvG-PrakfbRnNqE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/381341/picture-1479148170.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479148124
    https://assets-pergikuliner.com/RP4BMUHDl4VxM2H3ZJvEsyg4Ozg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/381343/picture-1479148124.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S40CDq8JrutcJxXCP6qnCyy4iGQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/381343/picture-1479148124.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479148183
    https://assets-pergikuliner.com/EeenO7D1IQ0FF19Q2HvFAlwUCRg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/381344/picture-1479148183.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j29wYN45Eo5UWFkDmKiqw_ITkaY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/381344/picture-1479148183.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479291635
    https://assets-pergikuliner.com/LgEmzOzjV4RdR-XtnNeQQXup72c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/382729/picture-1479291635.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZKHjKPb9W-1hgwydJDdSrxwwOdQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/382729/picture-1479291635.JPG 2x
    385290
  • Picture 1479291657
    https://assets-pergikuliner.com/VF8DSyXeKBYqZiXpPjDTdQpiB8I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/382730/picture-1479291657.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UPj5W4yWC3lh9JksBey7Ekh7ZyQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/382730/picture-1479291657.JPG 2x
    385290
  • Picture 1479291661
    https://assets-pergikuliner.com/c1N4tSpB9_G03lBg5lLR2d76fRo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/382731/picture-1479291661.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3KmcdvoNnLY2SvezE-ZqE_HnK9s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/382731/picture-1479291661.JPG 2x
    385290
  • Picture 1482116857
    https://assets-pergikuliner.com/MJBJwZkxDliWJA8MHjt5nhihW2E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/411759/picture-1482116857.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MHL6TanlGsb0sG1Qn50BPhHQ-W4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/411759/picture-1482116857.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484650898
    https://assets-pergikuliner.com/7cfiVEHfyVOSIC8QMTtpWhRdOIM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/437545/picture-1484650898.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lr-iBRtdDfk-DjPQx8-qjEf5eDA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/437545/picture-1484650898.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551778325
    https://assets-pergikuliner.com/MbInVUWDhWRNKbTlofrMqilzjYg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1300329/picture-1551778325.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yUHH_powz7zzv3hkgt9HcY6bIEA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1300329/picture-1551778325.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569086103
    https://assets-pergikuliner.com/DexBb4ME0atwHSSe933b3Dw6QCA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1600625/picture-1569086103.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vgmI9V_hibDoJsnn_lBUKcEMsnU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1600625/picture-1569086103.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571200029
    https://assets-pergikuliner.com/BWljx9e5QfBj5K_LoMYK-arblAI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1636669/picture-1571200029.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4NzN64Bnzk35-OgBDl4OA2cfMkM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1636669/picture-1571200029.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk SaladStop!

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

1774 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Bold Bulgogi Keterlaluan!

Lagi kebanyakan makan daging melulu dari kemarin, dan malam ini waktunya go green dulu 😆
Saya order “Bold Bulgogi” yg harganya 95K. Nikmat banget nih! Semangkuk full isi berbagai macam sayuran dengan potongan daging bulgogi khas korea. MUST!

Menu yang dipesan: Bold Bulgogi

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Patsyy

Alfa 2020

410 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Hmm..

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

sebelumnya order wrap, rasanya oke.

Kali ini cobain proteinbowl, namanya So Tempeting - sepertinya salah pesan atau kurang sesuai selera.
lauknya banyak tempe (tempe patty dan crispy tempe)
rasanya bland and flat banget.
Ada rasa pahit after munching the meal. mungkin rasa dari quinoanya.

This menu is not my preference. Better order yang wrap. :)

Menu yang dipesan: So tempeting

Tanggal kunjungan: 21 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2020

354 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Salad enak porsi jumbo

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Beberapa kali mencoba salad disini, sangat suka karena pilihan varian saladnya sangat beragam dari yang ala western hingga asia. Untuk penyajian juga secara porsi juga cukup besar sehingga harganya berada di kisaran mulai dari 80rb hingga 100rban.

Yang menjadi fav selama bolak balik kesini yaitu chicken caisar saladnya. Sayurnya fresh banget jadi crunchy, yang enak juga dari saladstop ini yaitu saus dari saladnya ada hint dari onion, creamy-nya pas ga bikin eneg buatku dan ada parutan keju dan bacon yang bikin rasanya lebih bervariasi di mulut.

Sedangkan go geisha uniknya menggunakan mie tetapi untuk sausnya standart dengan saus wijen jepang diaertai potongan-potongan sayur dan edamame. Cheers!

Menu yang dipesan: chicken caesar salad, go geisha

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Farida Dai

2 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Salad Stop

Well, gue nga perlu review yg lebay ini salad, sebab sebenernya rasa salad semua sama ya nga sih? tapiii yang bikin beda disini, kita bisa pilih isi sald teraebut dengan menu premium, karena kebetulan sekali pola makan gue penganut Keto, jadi ya harus pilih2 isi yg memang bisa untun diet itu...jadi gaess gue makan salad dimarih nga pernah bosen, bahkan kalo gue mau ketemuan ma temen, atau meeting sengaja gue minta ketemu di salad stop..selain santuy suasananya yess, makan juga kita nga diburu2 gitu yee..nga berasa semangkok guede habis gaess🤣🤣 maruk apa doyan beti (Besa Tipis) beb🤣🤣..tapi enak..dressingnya pas untuk diet gue tapi jangan sering2 gaess..kantong kosyong🤣

Tanggal kunjungan: 22 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1204 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

One of My Favorite Warm Protein Bowl

SaladStop!, the leading salad brand and healthy outlet in Jakarta. Udah hampir jadi kebiasaanku buat order menu dari restoran ini buat menu makan siangku.

Kali ini ak mencoba Upstream (Rp 110k), salah satu menu Warm Protein Bowl. Dengan karbohidrat soba, mangkok ini juga ditambahkan sayuran seperti kubis merah & putih, tahu panggang, jamur panggang, wortel, ketimun, edamame, cabai kering dan biji wijen. Untuk sumber protein, ada sous-vide salmon, serta dressing wasabi honey soy.

Ak suka dengan seluruh elemen di dalamnya. Terutama salmon-nya yang cooked perfectly, dengan tekstur yang masih moist. Dressing wasabi-nya cukup berasa, namun tidak terlalu kuat, sehingga masih nikmat dinikmati dalam jumlah banyak.

Sebagai tambahan ak juga memesan Tempe Patty (Rp 15k). Tempe yang sudah dilembutkan dan digoreng, sehingga ada sedikit tekstur crunchy di luarnya.

Menu yang dipesan: Upstream, Tempe Patty

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2020

1158 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Kopi susu

Baru tau salad stop jualan kopi susu, penasaranlah buat nyoba harganya 20k. Disajikan dengan gelas plastik kayak kopsus pada umumnya. Rasanya? Enaakk dan gw suka karena gak terlalu manis, pahit kopi dan creamynya masih dapet. Pasti bakal sering beli nih..

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Keegan Bryan

23 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Restoran Premium

Restoran yang terfokus pada salad atau wrap sayuran dengan opsi sup, walaupun harga cukup premium SaladStop cukup ramai pengunjung. Pada kunjungan kali ini mecoba untuk mecicipi Mighty miso, dengan betuk salad. Cita rasa cukup ok walaupun rasa didominasi oleh saus miso, yang belum tentu semua orang tertarik dengan tipe saus ini. Potongan ayam dan kematengannya pas jadi tidak keras saat digigit, sayuran juga tidak bonyok membuat sulit untuk tidak menyukai makanan ini walaupun relatif mudah dimasak sendiri dengan harga yang lebih nyaman di kantong.

Menu yang dipesan: Mighty Miso

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rifky Syam Harahap | IG: @rifkyowi

Alfa 2019

202 Review

Level 11

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

First try...

Kali ini gw stoping by di SaladStop Sency karena kebetulan mau ketemuan dengan kk gw dsini. Outletnya cukup luas dan seating nya jg banyak, cukup untuk markir baby stroller.

Jujur ini pertama kali gw cobain makan di SaladStop, dan yg dipesan itu Omega 3 Baby. Menu tersebut berisikan fresh veggies dan smoked salmon, porsinya B aja nga besar seprti yg gw kira dan balsamic vinegarnya menurut gw strong bgt, not my liking. Well, mungkin salah coba menu dan next time gw mau coba menu lainnya. But for now I can only give 3 stars.

Menu yang dipesan: Omega 3 baby

Tanggal kunjungan: 03 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2020

289 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Hail caesar💕

Bukan pecinta salad tapi karena pada bilang enak jadi tertarik buat nyoba. Liat” review dan paling banyak rekomen Hail Caesar. Jadi pesen yang wrap. Eh ternyata beneran enak! Ga kayak makanan sehat ga ada rasa gitu. Recommended sih♥️

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lydia Adisuwignjo

Alfa 2019

276 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

Salad kesukaan banget! Hail Caesar Wrap...

Biasanya kalau mau makan nggak terlalu berat, makan salad karena salad penuh dengan sayuran dan juga sehat. Salad di SaladStop! Enak banget!
Saya dan pasangan paling senang yang Hail Caesar Salad selain rasanya enak juga bikin kenyang..Hail Caesar Salad 80k + Roasted Chicken 10k + upgrade spinach tortila 5k, tortilanya pingin yang rasa spinach, mau tahu rasanya gimana? Enak juga👍
Kan itu besar sekali jadi share sama pasangan jadi sama2 kenyang..

Menu yang dipesan: hail caesar salad

Tanggal kunjungan: 24 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat