SaladStop! 
3.81 30 review

SaladStop!

3.81 30 review
Rasa
4.2
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.1

Senayan City, Lantai Lower Ground
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 72781382

021 72781382

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

SaladStop! [ Senayan ]

  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1526033556
    https://assets-pergikuliner.com/xvkGviLccDXzZwvCTcrm-WQPZO0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/918646/picture-1526033556.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CtWdkrJI6gTL5zcmTf2RGe3hobU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/918646/picture-1526033556.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526033556
    https://assets-pergikuliner.com/U3AMlfzJuoBWsvtZFxg3GMco7iI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/918647/picture-1526033556.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qq_z1vsxhp5hDFG5Ep0nRjFQqDk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/918647/picture-1526033556.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526033557
    https://assets-pergikuliner.com/IhTKrSUkwTrXRnE2jGWWM8s_zXo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/918648/picture-1526033557.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dbre__fj2ZJ25MJJyeeX3qNIPko=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/918648/picture-1526033557.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526033557
    https://assets-pergikuliner.com/dI-0ma36XISofFpCGF09qJPVig8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/918649/picture-1526033557.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/612aMCe5V-sNd5ok95brpJUCgJc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/918649/picture-1526033557.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569218579
    https://assets-pergikuliner.com/VbK-DS8gCEYU2SQpYHKpPC3Xh80=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1601997/picture-1569218579.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/unLox2e8XanNBRXesg47iMkVcTM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1601997/picture-1569218579.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569218579
    https://assets-pergikuliner.com/lBRWpkyv3mNWEaodomEtxT-h278=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1601998/picture-1569218579.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x44-nHwx0BUzroGqM23kEsRKDjU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1601998/picture-1569218579.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580202788
    https://assets-pergikuliner.com/qwSeMEkaToU14NRom9yt5lIpiQs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814871/picture-1580202788.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QpjnR99MCeCprMQcsCuMyWlYeQs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1814871/picture-1580202788.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479148170
    https://assets-pergikuliner.com/iTe5W3bKfWhOOkhNcR7SHMLfAls=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/381341/picture-1479148170.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/epbfFIazqpsMQvG-PrakfbRnNqE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/381341/picture-1479148170.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479148124
    https://assets-pergikuliner.com/RP4BMUHDl4VxM2H3ZJvEsyg4Ozg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/381343/picture-1479148124.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S40CDq8JrutcJxXCP6qnCyy4iGQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/381343/picture-1479148124.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479148183
    https://assets-pergikuliner.com/EeenO7D1IQ0FF19Q2HvFAlwUCRg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/381344/picture-1479148183.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j29wYN45Eo5UWFkDmKiqw_ITkaY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/381344/picture-1479148183.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479291635
    https://assets-pergikuliner.com/LgEmzOzjV4RdR-XtnNeQQXup72c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/382729/picture-1479291635.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZKHjKPb9W-1hgwydJDdSrxwwOdQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/382729/picture-1479291635.JPG 2x
    385290
  • Picture 1479291657
    https://assets-pergikuliner.com/VF8DSyXeKBYqZiXpPjDTdQpiB8I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/382730/picture-1479291657.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UPj5W4yWC3lh9JksBey7Ekh7ZyQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/382730/picture-1479291657.JPG 2x
    385290
  • Picture 1479291661
    https://assets-pergikuliner.com/c1N4tSpB9_G03lBg5lLR2d76fRo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/382731/picture-1479291661.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3KmcdvoNnLY2SvezE-ZqE_HnK9s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/382731/picture-1479291661.JPG 2x
    385290
  • Picture 1482116857
    https://assets-pergikuliner.com/MJBJwZkxDliWJA8MHjt5nhihW2E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/411759/picture-1482116857.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MHL6TanlGsb0sG1Qn50BPhHQ-W4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/411759/picture-1482116857.jpg 2x
    385290
  • Picture 1484650898
    https://assets-pergikuliner.com/7cfiVEHfyVOSIC8QMTtpWhRdOIM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/437545/picture-1484650898.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lr-iBRtdDfk-DjPQx8-qjEf5eDA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/437545/picture-1484650898.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551778325
    https://assets-pergikuliner.com/MbInVUWDhWRNKbTlofrMqilzjYg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1300329/picture-1551778325.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yUHH_powz7zzv3hkgt9HcY6bIEA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1300329/picture-1551778325.jpg 2x
    385290
  • Picture 1569086103
    https://assets-pergikuliner.com/DexBb4ME0atwHSSe933b3Dw6QCA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1600625/picture-1569086103.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vgmI9V_hibDoJsnn_lBUKcEMsnU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1600625/picture-1569086103.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571200029
    https://assets-pergikuliner.com/BWljx9e5QfBj5K_LoMYK-arblAI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1636669/picture-1571200029.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4NzN64Bnzk35-OgBDl4OA2cfMkM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1636669/picture-1571200029.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung

Review dari pengunjung untuk SaladStop!

Foto Profil Stanzazone

176 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

One of The Best Places For Salad in Senayan City

More on Instagram @stanzazone 📸

SaladStop is located at the Lower Ground Floor of Senayan City.

The place was nicely designed with long salad display where to customers could choose the salad ingredients.

Ordered Omega 3 Baby Wrap Salad that that consists of romaine lettuce, rocket lettuce, smoked salmon, broccoli, cherry tomatoes, beetroot, red onions, pumpkin seeds, and Balsamic Vinaigrette. All of them were wrapped in tortilla bread and lightly toasted.

This Omega 3 Baby Wrap Salad is amazing!! The tortilla was soft and matched so well with the Omega 3 Baby salad!!

The service was good, fast and informative.

Very Recommended!!
🌿🌿🌿🌿🌿

Menu yang dipesan: Omega 3 Baby Wrap Salad

Tanggal kunjungan: 08 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chaerani Basori

7 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Salad terenak

Pertama kali kesini nemenin temen gw makan, tp gw gabeli karena harganya mahal hahaha jd cm nyicip aja, dan ternyata ENAK BANGEEEET, bsknya gw kesini lagi dan beli hail caesar yg wrap dan dressingnya sesame!! Biar makin enak gw tambahin chicken lagi kalo gasalah +10rb an deh hrgnya. Ukurannya besar, biasanya gw sharing setengah2 makannya sm cowo gw, kalo inget rasanya lupa deh sm harganya yg lumayan mahal itu... ini salad terenak sih, hrs coba!! Biar makin seger beli minumnya air kelapa haha 😂

Menu yang dipesan: Hail Caesar Wrap

Tanggal kunjungan: 29 September 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tiny HSW. IG : @tinyfoodjournal

Alfa 2018

213 Review

Level 11

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Sekali-kali makan sehat ternyata enak juga

Ga pernah terpikir bakal makan disini karena basically buat saya makan salad ga akan bikin kenyang. Tapi karena temen pas lagi puasa jadi ga makan siang, makanya saya pilih salad aja biar ga terlalu kenyang. Saya pesan oh! crab lah yang tortilla, tortillanya tipis dan unik rasanya. The portion was big and the filling was really generous, banyak crab chunksnya dan sayurnya terasa fresh sekali. The sauce was so light. Suprisingly was good and i only ate half of it but already full  such a big shock for me, tapi abis juga sih sama saya hahahah. But the price was too pricey for only a salad!! Yeaaaaa....It was nice to tried it, and maybe i will comeback again to try the other menu.

Menu yang dipesan: oh! crab lah

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1575 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Hail Caesar!

In need of veggie, Salad Stop to the rescue! Mesen Hail Caesar Wrap with Roasted Chicken (IDR 90,000), Tortilla diisi dengan Roasted Chicken, Romaine, Beef Bacon, Shaved Parmesan, Egg, Croutons, dan Classic Caesar Dressing. Fresh ingredients, jumbo portion, super delish, and definitely super healthy!

Tanggal kunjungan: 28 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lian & Reza ||  IG: @melipirjajan

No Badge

4.2  

Seasonal Menu Howdy! Salad

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Kepengen makan salad tapi yg enak seasoningnya.. akhirnya pesan saladstop senayan city via go food.. nyobain seasonal menu mereka Howdy! Salad cuma 80rb.. dr deskripsi menunya sesuai mauku... tapi aku ya demen banget kale semenjak tau kale itu bagus banget buat kesehatan tubuh hahahaa... dan aku add baked salmon juga karena harus banyak makan salmon juga. Rasanya sausnya enak sesuai espektasi. Cuma additional-additionalnya ini malah bikin tambah mahal ya 😅

Menu yang dipesan: howdy salad

Tanggal kunjungan: 24 April 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Putri Augustin

146 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.8  

Beef Bulgogi

Aku sama pacarku punya tempat makan sushi favorite, di tmpt sushi gitu. Pas lagi jalan2 ke sency, dan tempat biasa makan salad kita full, dan waiting list cukup banyak, jadi kita pindah tempat makan. Dan kita berdua sama-sama belum pernah makan di SaladStop! pas liat2 menu dari pergikuliner, yaudah akhirnya kita kesini.

Karna sama-sama belum pernah makan disini, kita tentunya nanya apa yang favorite di saladstop! yang aku pesen kayaknya menu baru dari mereka, aku lupa sih tapi kalo enggak salah beef bulgogi dan aku minta yang di wrap. oia kalo yang menu ini ada free side dishnya. kalo aku pesen yg crackers ajah.

kita pesen 2 menu dan surprisingly kenyang bgt! hahaha. punya pacarku versi saladnya, dan itu aja kita bisa sharing plate. tapi aku lbh prefer menu makananku. dia dagingnya manis, entah gimana pokoknya menurut ku rasanya unik dan enak. kayak pas aja semuanya.

kalo menu yang punya pacarku dia agak asin dan sedikit pait. mungkin karna ada avocadonya, ada avocado yang slide dan ada kayak avocado yang di mash gitu.

untuk air mineral mereka jualnya yang merk e+ lumayan juga yah sebotol kayak Rp 20.000-

pokoknya total makanan ku, 2 menu dan satu air mineral sekitar Rp 220.000,- an

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Michael Wenadi

Alfa 2020

763 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Short Review : SaladStop!

SALADSTOP! = STOPKONTAK? >> Di SaladStop!, Senayan City, saya pernah memesan hail caesar (tambah roast chicken) dan skinny lemonade, skinny lemonadenya berupa campuran lemon, jahe, madu, dan gula palem. Jahenya pekat, namun saya merasa sekoteng lebih masuk akal saya. Madunya tidak terlalu terdeteksi.
Saladnya? Isinya cukup padat, sayurnya renyah, dan sausnya cukup cheesy. Namun, sausnya kurang berkarakter. Saya lebih menyukai saladnya Outback. Dikit pula wrapnya, hanya sekitar 16 x 8 cm, wrapnya 85 ribu.
Please note, sebetulnya saya waktu itu memesan yang model wrapnya. Namun, karena tidak sempat dibackup, kebetulan saya punya foto hail caesar yang model salad standar juga maka yang saya upload di sini adalah saladnya yang standar itu.
Tokonya sendiri menggunakan meja kecil. Terlalu simpel.

Menu yang dipesan: Hail caesar Skinny lemonade

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ika Nurhayati

Alfa 2019

660 Review

Level 15

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.6  

Porsinya Besar

Pernah sekali dibawakan teman salad yang ada kale-nya, tapi enggak sempat difoto. Untuk mampir biasanya malas karena setiap lewat penuh. Nah kali ini pas lewat masih banyak meja kosong dan kebetulan belum maksi, masuk deh.

Pesan yang gampang saja alias berdasarkan rekomendasi stafnya, karena di belakang saya sudah terbentuk antrean. Saya pesan 1 cobb wrap (105 ribu) yang selain sayur berisi roasted chicken dan beef bacon, plus smoothie dominan sayur berbasis coconut water dengan pemanis dari madu, yang judulnya get shrek'd (55 ribu).

Smoothie-nya saya kurang suka, karena rasa madunya dominan. Cobb wrap memang enak, sayurnya segar dan irisan beef bacon yang renyah meningkatkan cita rasa makanan ini. Harganya lumayan juga, tapi di sisi lain bahan bakunya berkualitas dan porsinya besar, bisa buat berdua malah.

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Felisia Luissela Nday

128 Review

Level 9

Pasta Sushi

3.6  

Ternyata makan sayur bisa bikin kenyang

Makan yang "sehat-sehat" emang lagi happening banget, dan bukalah ini Salad Stop. Yg lumayan menarik gue pas liat foto-foto salad wrapnya ko seems enak, jadi gue dateng kesini. 

Gue pilih yg create-own-salad, yg Wrap (75k before tax and service) 
Jadi kita bisa pilih 6 topping sendiri, gue pilih lettuce blablabla dan eggs, macaroni. Enaknya pilih yg create own sih karna gue gasuka beberapa sayur kaya Cucumber sama Tomato jadi gaperlu makan itu hahaha. Lumayan lama nunggu prosesnya dan ternyata pas dateng wrapnya warm bangeeet hihihi.
Dan makan setengah aja udh lumayan cukup kenyang 

Pas sambil nunggu salad wrap, gue ambil Overnight Oats gitu di fridgenya. Oatsnya ada 2 rasa, berry sama apple, gue pilih berry. Harganya sekitar 40k. 
Tapi menurut gue rasanya biasa aja sih. Mending makan saladnya.

Menu yang dipesan: Salad Wrap, Overnight Oats

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ghina Darin @gnadrn

Alfa 2017

95 Review

Level 8

Dessert

4.4  

Must try salad!

Dari awal tempat ini udah mau buka udah penasaran banget pengen coba karena tempat makan yang emang khusus untuk salad dan makanan-makanan sehat lain kan di Jakarta jarang banget dan akhirnya kesampean juga nyobainnya. Disini saladnya bisa custom sendiri mulai dari topping sampe dressingnya juga bisa pilih mau apa tapi karena gua kurang pinter untuk mix n match rasa supaya enak jadinya lebih prefer pesen signature dari salad stopnya, yang paling menarik di mata gua itu menu “tuna san” karena tunanya itu raw di tengah tapi di pinggirnya mateng dan enaknya disini walaupun kita pesen signature mereka tapi kita tetep bisa ganti-ganti dressingnya dan maksimal untuk pencampuran dressing itu 2, kalau aslinya dressingnya itu wasabi honey sauce tapi gua milih sendiri yatu Caesar sauce sama basil. Karena rame gua nunggu pesenan datengnya cukup lama, tapi pas pesenan itu sampe ke meja dan dimakan…..bener-bener ga nyesel udah mesen dan makan disini, semuanya fresh banget dan rasanya uenak bangetttt padahal itu sayur2an loh….gua kaga berasa makan sayur masa soalnya enak banget dan tunanya sih bener-bener mantep dan t o p be ge te deh. Untuk rasa ini bener 10 out of 10

Tapi untuk harga, makananan ini pricey banget menurut gua. Gua pesen menu dengan nama “tuna san” dibrandol 90k (include tax) untuk satu plate, dan standar harga salad disana untuk custom itu 75k dengan pilihan 6 topping dan 2 dressing….mau sehat mahal banget yah :’) tapi kalau sekali-kali kesini gada salahnya apalagi kalau kalian punya pola makan kaya gua yang ga demen sayur, kudu harus coba makan disini makan sayur berasa makan nasi rames wkwkwkwkwkw.

Menu yang dipesan: Tuna San

Tanggal kunjungan: 30 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat