SaladStop! 
4.06 31 review

SaladStop!

4.06 31 review
Rasa
4.5
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.3

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Buka - Jumat (10:00 - 22:00) 021 21192232

021 21192232

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

SaladStop! [ Slipi ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582103101
    https://assets-pergikuliner.com/zcXtskj0mUzhuDASumtkWcR-qww=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852968/picture-1582103101.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZByrRDrrzukTk5-OiFNzLsJRWpQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852968/picture-1582103101.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582103101
    https://assets-pergikuliner.com/lFwjF8GteqdCeRy4Y_kJQLpeGOg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852969/picture-1582103101.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-VLiUJs3Xvh-yRVyBq5kgGtid1I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852969/picture-1582103101.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582103101
    https://assets-pergikuliner.com/JiLP5REZiXF6aJw_Pewzt_JgSbQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852970/picture-1582103101.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0ZXjwdJoXsZfGXXGTymWolVF5gQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852970/picture-1582103101.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582103101
    https://assets-pergikuliner.com/TRYNqvACUGElBcegBNVME0Q_s0Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852971/picture-1582103101.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HKK0H5GfO89LzHH4_jRu2VKBXj0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852971/picture-1582103101.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582103102
    https://assets-pergikuliner.com/hi71YOygHLPW6tIgf2hD6YcudSY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852972/picture-1582103102.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nRK3fPp4XKb_CJKH1z3fNuAzaO4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852972/picture-1582103102.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582103102
    https://assets-pergikuliner.com/TwNeZB6yprGi7Sy_rhUUIUTROR4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852973/picture-1582103102.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gG64vf60s4cSyYQfdEInN86ss8c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852973/picture-1582103102.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582103103
    https://assets-pergikuliner.com/0O4lMJzYCGSZ_K02MGgPClG_AQg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852974/picture-1582103103.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0l8Ouy7ovBT3_BGAUQ6O9AYlkws=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852974/picture-1582103103.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547132489
    https://assets-pergikuliner.com/b9IFB_pn1EDFtaADp2CHXy9UZ08=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216681/picture-1547132489.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e6_P6o3MV6Qyc3VPaXKiB3GOX78=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216681/picture-1547132489.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564448825
    https://assets-pergikuliner.com/0a64xbKaTOBNv8ZUnJm_M8J3Odk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1509560/picture-1564448825.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aTyRxZJMKXhNl8C63Hpa8ETI-PQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1509560/picture-1564448825.jpg 2x
    385290
  • Picture 1593440843
    https://assets-pergikuliner.com/t-i2Yb5Ijzkasobd70K4Ne_Z2FM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1955525/picture-1593440843.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PBG8NvYZ2t7A75ionwjPfZycdTM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1955525/picture-1593440843.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604115380
    https://assets-pergikuliner.com/ycjppzWKWda38qRVGGJvZp11d0w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2061244/picture-1604115380.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PtqA59Lxkm9pN69mIP_I_9iSdDU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2061244/picture-1604115380.JPEG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk SaladStop!

Foto Profil @christianlyonal

100 Review

Level 8

Kopi

3.6  

Healthy day ! ๐Ÿฅ—

Biasanya gua selalu pesen yang Hail Caesar, kali ini cobain Sunshine Jakarta. Rasanya MIRIP kayak Gado-gado versi Premium ๐Ÿ˜† with a taste of sesame. Enak juga kok, but still Hail Caesar the best. Banana Chocolate Smoothienya juga YUMSSSS.

Menu yang dipesan: Banana Chocolate Smoothie, Sunshine Jakarta

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil JC Wen

Alfa 2021

980 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Hail Caesar Salad Favorite

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Mumpung lagi ada discount dari Grabfood langsung lah pesan ini. Salah satu resto favorit aku kalau lagi pengen makan salad. Harganya memang cukup pricey tapi worth it sih karena porsinya cukup besar dan isinya juga banyak banget. Pas sampai bungkusnya di wrap dan masih rapi banget.
1. Hail Caesar Salad w/ Roasted Chicken
Pernah coba beberapa menu lainnya tapi tetap paling jatuh hati sama caesar salad mereka sih. Dan aku lebih suka kalau makannya di wrap, lebih simpel makannya dan dressingnya udah tercampur dengan baik semuanya. Kali ini aku pakai tomato wrap jadi warnanya lebih cantik, walau warnanya agak terang sih, but it's okelah sekali' kan. Bahan yang mereka gunakan fresh sih semuanya, jadi pas masuk mulut masih garing banget sayurnya, roasted chickennya juga tanpa lemak jadi lebih sehat. Salad dressingnya mereka juga juara sih, gak bikin eneg walau makan banyak.
2. Banana Walnut Cake
Pas pesan salad dapat satu paket sama cake mereka ini juga. Menurut aku tekstur kuenya agak kering sih, kalau rasanya udah cukup enak, wangi dan rasa banananya gak lebay, manisnya juga gak berlebihan jadi gak bikin eneg.

Tanggal kunjungan: 06 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2303 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

๐Ÿฅ—

Order โ€œHowdy! Saladโ€ yg isinya lumayan banyak dan bervariasi. Sayurannya segar semua, ada romaine, cherry tomato, red onion, telur, daging ayam, keju cheddar dgn smoky ranch dressing.

Menu yang dipesan: Howdy! Salad

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fuji Fufyu

Alfa 2021

253 Review

Level 12

Ramen Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

tuna san & roasted chicken dengan tambahan topping green veggies, avocado, eda mame, buah"an yg super melimpah

bisa jd orang" yg krg suka dengan panganan dominan sayuran hijau ini (atau yg kita kenal dengan sbtn salad), stlh mencoba mungkin aja akan suka panganan unik ini
aku tertarik dr first appearance dr salad ini, good impression awalnya, stlh dikunyah terasa fresh & sensasi dinginnya, this is my great first experience, but unfortunately i'll not choose to eat this kind of salad again at twice
reasonable but a lil' pricey -makan sehat C yg cmn ada di saladstop! (149k)

Menu yang dipesan: hail caesar salad with roasted chicken, tuna san salad

Tanggal kunjungan: 13 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @belfoodiary

42 Review

Level 6

No Badge

4.6  

First time~

First time banget cobain @saladstopid dan langsung masuk list favorit karna enak dan ngenyangin banget ๐Ÿ˜‹ isinya bener2 full dan ga bikin enek sama sekali, buat yang ga gitu suka makan sayur kayaknya bakal suka deh makan salad wrap ini. Sayurnya bener2 fresh banget, rasanya nyatu deh semua nya ๐Ÿ‘๐Ÿป boleh dicoba guys!

Yang aku pesen ini [HAIL CAESAR CHICKEN +add roasted chicken]
๐Ÿ’ฐ90.000,-

Jangan lupa follow instagram @belfoodiary guys! Salam kenal ><

#belfoodiary #foodies #foodlover #foodstyling #foodgram #foodart #foodcoma #foodpornshare #love #happy #life #lifestyle #blogger #foodblog #instagood #instagram #foodshare #drinks #drinkstagram #food #foodphotography #foodie #footfetishnation #foodpics #instafood #food52 #foodforfoodies #saladstop

Menu yang dipesan: hael caesar chicken add roasted chicken

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stallone Tjia (@Stallonation)

Alfa 2021

682 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bowl of Fresh Salad

Akhirnya mencoba juga SaladStop di sini. Selama new normal jarak antara meja dan tempat duduk dibatasin. Pas datang ke sini ga begitu ramai makan yang dine in cuma kebanyakan take away dari ojol aja tapi ga lama kita duduk banyak juga beberapa tamu yang dine in.ย 

Memesan salad bowl yang Sea Breeze, sausnya segar, sayurannya melimpah dan segar, daging baked salmonnya juga lumayan banyak meski agak terlalu overcooked sedikit. Rasa gurih, asin, sedikit asam manis terasa di lidah dengan kriuk-kriuk renyah dari baked chick peasnya.

Menu selanjutnya yang kita coba ada Bold Bulgogi, aku sih lebih suka yang ini. Beef bulgoginya enak banget dan cocok aja dimakan disatuin dengan salad jadi inget kayak makan Korean BBQ yang daging sapi slicenya dibungkus dengan daun. Dressingnya juga enak, tasty dan creamy dan ada kentangnya yang bikin makin kenyang.

Menu yang dipesan: Sea Breeze, Bold Bulgogi

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Best salad

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Delivery
Yg yeobo yeobo
Ini menu fav gw. Isinya ada beef, edamame, baby spinach, eggs, mushroom etc
Porsinya pas banget kenyang. Packaging rapi tp sayang ga di kasih sendok atau garpu.

Menu yang dipesan: yeobo

Tanggal kunjungan: 11 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

411 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Caesar salad enaa. Banana cake mantullls

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Create healthy habits not restrictions. So, healthy salad for lunch today!

Lagi ada promo dari Saladstop! digabung promo grabfood - package Hail Caesar Salad (80K) + Banana Cake (25K) + Organique Water (20K) all for 44K yuhuu. A very great deal! Bakal sering pesen ea!

Hail caesar - romaine, beef bacon, shaved parmesan, eggs, croutons and classic caesar. Kalo ngomongin soal porsi worth it karena gede, dari segi veges juga fresh, topping banyak sampe membeludak (8/10)

Untuk banana cake, menurutku one of the best sih mereka punya, enak dengan manis ga berlebih, teksturnya juga oke ga terlalu keras (9/10). Anggapannya ini uda sepaket sih dapet dessert and water juga.

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2020

289 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Salad fav

Salad wrap ter fav! Udah males coba menu lain, jadi slalu beli hail caesar with chicken ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ enak banget, benerโ€ merubah persepsi kalo salad itu ga enak. Porsinya juga banyak banget. Bisa makan untuk 2x

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2021

222 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.8  

Tropical Passion

Salad Stop! -- Memutuskan buat ke sini karena lagi gak niat makan (bukan diet).

Di sini gue memesan menu Superbowl Tropical Passion seharga 55k plus Air Alkalin. Untuk porsi segini, menurut gue ini cukup mahal. Tapi, emang bahan bakunya bukan yang sembarangan, sih. So, masih agak worth it lah.

Rasanya? Rasanya enak, buah-buahannya masih segar. Di sini, rasanya didominasi oleh buah mangga karena mereka juga menyajikan (semacam kuah) yang rasanya menurutku mirip mangga.

Kandungan di dalamnya juga sehat dan cocok buat diet karena ada chia seed sama granola. Rasanya didominasi oleh rasa asam, sepertinya mereka tidak kasih gula (mengingat ini makanan diet). Meskipun ini lebih ke dessert... tapi, kalau kalian lagi diet, kalian bisa menjadikan ini sebagai makanan utama kalian (karena lumayan ngenyangin juga).

Ambience tempatnya juga bagus, bersih dan tempat duduk/mejanya nyaman. Tapi, kurang cocok dijadikan coworking space (meski dari desain tempat cocok) karena customer di sini ramai jadi, kita harus bagi tempat duduk. Pelayannya juga bagus, kasir dan penjaga toko friendly abis ke customer.

Menu yang dipesan: tropical passion, organic water

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
14 Mei 2021
Apa yang dipesan?