SaladStop! 
4.09 23 review

SaladStop!

4.09 23 review
Rasa
4.5
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.4

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 21192232

021 21192232

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

SaladStop! [ Slipi ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582103101
    https://assets-pergikuliner.com/zcXtskj0mUzhuDASumtkWcR-qww=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852968/picture-1582103101.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZByrRDrrzukTk5-OiFNzLsJRWpQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852968/picture-1582103101.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582103101
    https://assets-pergikuliner.com/lFwjF8GteqdCeRy4Y_kJQLpeGOg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852969/picture-1582103101.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-VLiUJs3Xvh-yRVyBq5kgGtid1I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852969/picture-1582103101.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582103101
    https://assets-pergikuliner.com/JiLP5REZiXF6aJw_Pewzt_JgSbQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852970/picture-1582103101.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0ZXjwdJoXsZfGXXGTymWolVF5gQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852970/picture-1582103101.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582103101
    https://assets-pergikuliner.com/TRYNqvACUGElBcegBNVME0Q_s0Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852971/picture-1582103101.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HKK0H5GfO89LzHH4_jRu2VKBXj0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852971/picture-1582103101.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582103102
    https://assets-pergikuliner.com/hi71YOygHLPW6tIgf2hD6YcudSY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852972/picture-1582103102.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nRK3fPp4XKb_CJKH1z3fNuAzaO4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852972/picture-1582103102.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582103102
    https://assets-pergikuliner.com/TwNeZB6yprGi7Sy_rhUUIUTROR4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852973/picture-1582103102.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gG64vf60s4cSyYQfdEInN86ss8c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852973/picture-1582103102.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582103103
    https://assets-pergikuliner.com/0O4lMJzYCGSZ_K02MGgPClG_AQg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852974/picture-1582103103.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0l8Ouy7ovBT3_BGAUQ6O9AYlkws=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852974/picture-1582103103.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547132489
    https://assets-pergikuliner.com/b9IFB_pn1EDFtaADp2CHXy9UZ08=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216681/picture-1547132489.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e6_P6o3MV6Qyc3VPaXKiB3GOX78=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216681/picture-1547132489.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk SaladStop!

Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2019

249 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Salad fav

Salad wrap ter fav! Udah males coba menu lain, jadi slalu beli hail caesar with chicken 😂😂 enak banget, bener” merubah persepsi kalo salad itu ga enak. Porsinya juga banyak banget. Bisa makan untuk 2x

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anti Hungry

112 Review

Level 9

Dessert

4.8  

Tropical Passion

Salad Stop! -- Memutuskan buat ke sini karena lagi gak niat makan (bukan diet).

Di sini gue memesan menu Superbowl Tropical Passion seharga 55k plus Air Alkalin. Untuk porsi segini, menurut gue ini cukup mahal. Tapi, emang bahan bakunya bukan yang sembarangan, sih. So, masih agak worth it lah.

Rasanya? Rasanya enak, buah-buahannya masih segar. Di sini, rasanya didominasi oleh buah mangga karena mereka juga menyajikan (semacam kuah) yang rasanya menurutku mirip mangga.

Kandungan di dalamnya juga sehat dan cocok buat diet karena ada chia seed sama granola. Rasanya didominasi oleh rasa asam, sepertinya mereka tidak kasih gula (mengingat ini makanan diet). Meskipun ini lebih ke dessert... tapi, kalau kalian lagi diet, kalian bisa menjadikan ini sebagai makanan utama kalian (karena lumayan ngenyangin juga).

Ambience tempatnya juga bagus, bersih dan tempat duduk/mejanya nyaman. Tapi, kurang cocok dijadikan coworking space (meski dari desain tempat cocok) karena customer di sini ramai jadi, kita harus bagi tempat duduk. Pelayannya juga bagus, kasir dan penjaga toko friendly abis ke customer.

Menu yang dipesan: tropical passion, organic water

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Maria Marcella

198 Review

Level 11

BBQ Kopi Dessert

4.4  

Tasty Healthy Food🤣

Ya, saladstop ini menawarkan sejumlah rangkaian salad, dan juga beberapa makanan sehat lainnya sebagai pelengkap (smoothies, coconut water, etc)

Disini aku memutuskan membawa pulang SaladStop karena tempatnya penuh banget.

Kira-kira kapasitas restoran ini bisa mencapai 30orang.
Namun salahnya saya ingin makan disini pas weekend dan jam makan, penuh deh.

Saya memesan Salad Stop! yang Caesar Salad with Roasted Chicken. Harganya 92ribu.
Porsi sangat banyak.

Cuma sebagai anak yang memperhatikan kalori, sebenarnya kalori di SaladStop! ini tuh juga lumayan besar, hampir setara dengan kalau kamu makan nasi pada umumnya.

Jadi aku sarankan kalian kalau mau makan ini, dibagi dua saja dan sausnya dipisah ya!

Menu yang dipesan: Caesar Salad with Roasted Chicken

Tanggal kunjungan: 17 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1153 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

NEW Seasonal Warm Protein Bowl

SaladStop!, salah satu outlet terdepan yang membawa konsep healthy dan clean eating. Sudah memiliki banyak cabang terutama di mall besar dan juga gedung perkantoran. Tempatnya di sini cukup nyaman dengan konsep yang simpel dan cerah.

Kali ini ak mencoba salah satu menu terbarunya, It's NO Burrito (Rp 95k). Warm Protein Bowl dengan bahan dasar brown rice, ditambah sweet corn, avocado, capsicum, black beans, jalapeno, galangal chicken dan dressing smoked pimento vinaigrette.
Karena ak order delivery dan tidak langsung dikonsumsi, ada bahan yang mengeluarkan air cukup banyak. Namun dari segi rasa cukup enak, hanya saja jalapeno-nya agak terlalu banyak, sehingga rasa pedasnya terasa dominan.

Overall ak cukup suka dengan menu baru di sini dan tentunya memiliki kandungan nutrisi yang baik bagi tubuh.

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil felita [@duocicip]

Alfa 2019

371 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Healthy salad, wrap vegetable and smoothie

Follow my ig = @duocicip
Menu ke-1: Sunshine Jakarta (80k)
Penuh bgt isinya. Kres2 dari kubis, wortel, dan beans. Tempenya banyak. Chicken breast ya jg banyak dan meaty bgt. Menurut cici DC ga berasa pas dilahap, kaya tawar aja. Tapi aroma saos cukup tercium. Ini 1 wrap gendut bgt, makan sendiri bakalan super kenyang. Langsung kenyang tahan sampe besok WKWKWK
.
Menu ke-2: Hello Yellow (50k)
Smoothienya cepet berubah warna kalo ga segera diseruput. Semuanya berasa dan fresh banget! Nanas dan mangga bikin manis.

Menu yang dipesan: Sunshine Jakarta, Hello Yellow

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2019

1090 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Fav Salad Wrap

Honestly aku bukan pecinta salad dan sempet ragu walaupun temen udah ngerekomendasiin resto ini. Bahkan aku sampai meringis & ga kuat ngabisin semangkuk salad bowl biasa. Bener-bener separah itu sama salad.

Namun ternyata disini juga ada salad wrap dan akhirnya aku memutuskan nyobain Caesar Salad Wrap (IDR 80k), variasi yang sayurnya masih bisa kemakan sama aku & ada dagingnya juga.

Ternyata rasanya enak banget! Wrap nya enak dan jatuhnya mirip kebab gitu. Bedanya isinya dominan sayur. Namun aku malah lebih suka ini dibanding kebab biasanya karena dagingnya ga terlalu banyak. Aku juga kurang suka kebab yang terlalu 'meaty' entah kenapa.

Sayurnya bener-bener fresh dan keju parmesan nya cukup banyak. Jadi rasanya gurih asin gitu. Lalu smoked beef nya juga gurih dan nggak asin berlebih.

Dan yang aku suka, ada sejenis roti kering yang renyah namun nggak sampai benar-benar kering di bagian dalamnya sehingga masih tetap empuk.

Porsi salad nya juga super ngenyangin dan kalau kalian orang yang makan sedikit, seporsi bahkan bisa sharing berdua.

Overall menurutku harganya masih worth it dibanding rasa dan porsi meskipun mungkin agak mahal. Harganya juga udah termasuk service tax dan ppn. Dan kalau kalian take away, ada charge 2k.

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cressya Cesia A

25 Review

Level 4

No Badge

4.8  

Hail Caesar favorito di mulut❤

Paling enak kalo lagi laper makan salad hail caesar 1 minta potong 2 supaya pas makannya gak gitu berantakan isinya udah lengkap banget deh banyak sayur, rasa parmesan nya jg enak, sama sauce caesar nya sih enakk banget. Perpaduan pas digigitnya itu jadi ada asin-asin renyah sayur gimana gitu💕

Aku juga suka base nya diganti pakai tomato or spinach, kesannya jadi buat tambah nafsu makan hehe.. Kalo dibandingin dengan B**g***** sih mending aku keluar uang buat makan disini😄 Meskipun emang rada pricey tapi dengan kyalitas sayur yang fresh dan gak tiap hari consume ya bolelah🥰

Kalo snack nya aku baru pernah beli Carrot Cake, tapi aku pribadi kurang suka ya... mungkin bukan specialist nya di snacks(?) Haha

Menu yang dipesan: Hail Caesar, Carrot Cake

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil D L

644 Review

Level 14

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Salad enak

Direkomendasiin sodara untuk menu yg cobb, katanya enak, ya udah cobain deh krn udah lama jg penasaran sama salad stop. Harganya sih serem ya, mahal banget tapi ternyata memang enak sih, fresh jg, sehat lg kan. Untuk aku yg ga suka makan sayur, kalo sayurnya fresh gini sih aki masih suka dan udah dicmpur n diwrap jg kan, jd enak. Dressingnya jg enak, ga bikin enek. Aku ga suka tomat, tp cherry tomat yg di sini masih ok lah. Secara keseluruhan aku suka sih, cuma berat diharga aja untuk beli lg :')

Menu yang dipesan: Cobb

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2019

334 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

menurut akuuuu

ini warna merahny pasti pake pewarna, rasanya lumayan dan variann sayurannya lumayan banyakk dan padet gitu tentunya, yg pasti ada telornya, ada rasa ayamnya juga, enak sih rasanya smooth dan lembut, cuman serem sama kulit merahnyaaa....
untuk ukuran salad haarga lumayan mahal sih.

Menu yang dipesan: upgrade tomatto tortilla, Hail Caesar Wrap

Tanggal kunjungan: 28 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil maysfood journal.blogspot.com Maygreen

Alfa 2019

368 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Omega 3 Baby

Enak banget~ I always love to eat them as wrapped salad. Salmonnya tapi kurang nyebar. Makannya soalnya berdua jadi ada sepotong yang banyak salmon dan ada yang tidak. Brokolinya habis, jadi diganti labu. 

Menu yang dipesan: Omega 3 baby

Tanggal kunjungan: 27 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat