SaladStop! 
4.05 37 review

SaladStop!

4.05 37 review
Rasa
4.5
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.3

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 082114993656

082114993656

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

SaladStop! [ Slipi ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1637660938
    https://assets-pergikuliner.com/y60gZPLwkuYxdpikKhR8Ytv9TiA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2362363/picture-1637660938.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EDYqwJ5xmEngTu7o-vtnTR0Bak0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2362363/picture-1637660938.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637660938
    https://assets-pergikuliner.com/rci_OKRg59tarw1WhYdEBGChzy4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2362364/picture-1637660938.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3at-A8RBXdVV6oolg7ym-mghVlk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2362364/picture-1637660938.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637660938
    https://assets-pergikuliner.com/YKrN8H7CrLDrWoAmMGBodieEE5E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2362365/picture-1637660938.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nH3bjhdwIfbOWvz54tYQrT927QY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2362365/picture-1637660938.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637660938
    https://assets-pergikuliner.com/HCu-_ChkhZHmw10-8A7kYYqSshU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2362366/picture-1637660938.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LBtnkSowrfXcvaz-wp3FC35gnAE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2362366/picture-1637660938.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637660939
    https://assets-pergikuliner.com/gnjzoYoJXu1KKTSE2iWs1DcBb7Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2362367/picture-1637660939.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bxuDKLEpWT6QWCOjl0Gfl2zxk6c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2362367/picture-1637660939.jpg 2x
    385290
  • Picture 1637660939
    https://assets-pergikuliner.com/ELzNMLSUlpNTq-TSdm2cirCs-5w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2362368/picture-1637660939.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/53E8DkOK_Un9UY30a2hxV6OFMYI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2362368/picture-1637660939.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547132489
    https://assets-pergikuliner.com/b9IFB_pn1EDFtaADp2CHXy9UZ08=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216681/picture-1547132489.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e6_P6o3MV6Qyc3VPaXKiB3GOX78=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216681/picture-1547132489.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564448825
    https://assets-pergikuliner.com/0a64xbKaTOBNv8ZUnJm_M8J3Odk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1509560/picture-1564448825.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aTyRxZJMKXhNl8C63Hpa8ETI-PQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1509560/picture-1564448825.jpg 2x
    385290
  • Picture 1593440843
    https://assets-pergikuliner.com/t-i2Yb5Ijzkasobd70K4Ne_Z2FM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1955525/picture-1593440843.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PBG8NvYZ2t7A75ionwjPfZycdTM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1955525/picture-1593440843.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604115380
    https://assets-pergikuliner.com/ycjppzWKWda38qRVGGJvZp11d0w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2061244/picture-1604115380.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PtqA59Lxkm9pN69mIP_I_9iSdDU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2061244/picture-1604115380.JPEG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk SaladStop!

Foto Profil inri cross

Alfa 2022

475 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Murmer pake gofood pickup

Salad Stop
Beli pake gofood pickup beneran irit cuma bayar 40.000 dapat medium portion tomato tango. Kualitas sayurnya segar n premium, rekomen.

Menu yang dipesan: medium portion tomato tango

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil inri cross

Alfa 2022

475 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Salad terenak

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Saladstop
Kebetulan grabfood lagi ada promo besar potongan langsung jadinya beli makanan sehat deh. Cobb salad yang isinya beraneka ragam sayur segar dipugas dengan roti kering dan dressing yang enak rasanya. Worthy banget

Menu yang dipesan: Cobb salad

Tanggal kunjungan: 26 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2022

734 Review

Level 15

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

THE BEST SALAD IN TOWN!

Sedari pertama buka sampe sekarang mulai bermunculan resto salad2an.. Blom ada yg rasanya ngalahin salad stop sih

Apalagi menu TRUFFLE SUPREME WRAP nya!
Gilaaa ini enak banget! Sampe gw tiap kalo pesen ini, udah ga liat menu lainnya lagi.
Perpaduan komponennya PERFECTO!

Gw suka ada mandarine orange, jagung, tuna cheese dan almond flake pas didigigit ada Truffle Vinaigrate dressing nya yg passs banget!

So far blom ada menu baru yg bikin gw move on nich.. gawat.

O ya, mesti cobain yg wrap yaa.. kalo yg bowl, rasanya jadi pisah2, ga senikmat makan wrap

Tanggal kunjungan: 20 November 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil inri cross

Alfa 2022

475 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Bakmi Pizza Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Promo grabfood

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Saladstop
Makan siang kemaren ingin yg sehat karna sedang gak fit. Beli pake promo hail caesar salad with roasted chicken breast dapat bonus banana walnut cake. Emang beda yah kalo salad mahal, bahan sayurnya itu lho beda banget segar dimakan dan bagus dilihat. Sayurannya premium segarnya, bener2 pilihan punya, trus irisan dadu daging dada ayamnya juga banyak banget, ga pake pelit, ditaburi dengan parutan keju, putih telur otak arik, roti tawar panggang dan satu buah stik mini garlic bread. Mayonaisenya enak banget, ini hasil racikan ga pernah beli yg instan dapat rasa begini. Bolu pisangnya juga sedikit manis lembut. Beli pake grabfood dpt potongan diskon lagi, uda diskon pun relatif mahal, tapi bolehlah sekali2 coba.

Menu yang dipesan: banana walnut cake, hail caesar salad with roasted chicken breast

Tanggal kunjungan: 05 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Saepul Hidayat

Alfa 2021

345 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.8  

Delivery Salad Stop

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Kali ini nyobain beli Salad Stop via delivery online. Nyobain menu paket Sabai Sabai +Banana Cake. Ga tau apa ini Sabai Sabai, ga ada di menunya juga. Isinya banyak banget. Ada selada, kol, ayam, tahu, kacang bahkan ada anggurnya. Pake dressing yang rasanya hampir kayak bumbu kacang gado-gado tapi agak asem dan lebih cair. Setelah dressing dituang semua dan makan, rasanya lumayan menarik. Begitu masuk mulut ada rasa asem, agak manis dan beberapa macam tekstir kayak renyah dari beberapa sayuran yg segar dan dari kacangnya. Tekstur lembut dari tahunya. Untuk banana cakenya aroma pisangnya wangi banget. Lumayan padet, gak lembut dan rasanya gak terlalu manis.

Menu yang dipesan: Sabai Sabai, Banana cake

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2021
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @christianlyonal

198 Review

Level 11

Kopi Pasta

3.6  

Healthy day ! 🥗

Biasanya gua selalu pesen yang Hail Caesar, kali ini cobain Sunshine Jakarta. Rasanya MIRIP kayak Gado-gado versi Premium 😆 with a taste of sesame. Enak juga kok, but still Hail Caesar the best. Banana Chocolate Smoothienya juga YUMSSSS.

Menu yang dipesan: Banana Chocolate Smoothie, Sunshine Jakarta

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2361 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Saladstop Bowl

Saladstop porsinya emang edan banyaknya, 1 bowl gini aku bisa buat 2x makan, sayurnya super seger2. Aku suka yang bulgogi, tapi yang caesar pake chicken juga okesih.. Dan kalo aku sekalu extra dressing soalnya lebih creamy lebih enak..

Tanggal kunjungan: 20 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JC Wen

Alfa 2022

1332 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Hail Caesar Salad Favorite

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Mumpung lagi ada discount dari Grabfood langsung lah pesan ini. Salah satu resto favorit aku kalau lagi pengen makan salad. Harganya memang cukup pricey tapi worth it sih karena porsinya cukup besar dan isinya juga banyak banget. Pas sampai bungkusnya di wrap dan masih rapi banget.
1. Hail Caesar Salad w/ Roasted Chicken
Pernah coba beberapa menu lainnya tapi tetap paling jatuh hati sama caesar salad mereka sih. Dan aku lebih suka kalau makannya di wrap, lebih simpel makannya dan dressingnya udah tercampur dengan baik semuanya. Kali ini aku pakai tomato wrap jadi warnanya lebih cantik, walau warnanya agak terang sih, but it's okelah sekali' kan. Bahan yang mereka gunakan fresh sih semuanya, jadi pas masuk mulut masih garing banget sayurnya, roasted chickennya juga tanpa lemak jadi lebih sehat. Salad dressingnya mereka juga juara sih, gak bikin eneg walau makan banyak.
2. Banana Walnut Cake
Pas pesan salad dapat satu paket sama cake mereka ini juga. Menurut aku tekstur kuenya agak kering sih, kalau rasanya udah cukup enak, wangi dan rasa banananya gak lebay, manisnya juga gak berlebihan jadi gak bikin eneg.

Tanggal kunjungan: 06 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2490 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

🥗

Order “Howdy! Salad” yg isinya lumayan banyak dan bervariasi. Sayurannya segar semua, ada romaine, cherry tomato, red onion, telur, daging ayam, keju cheddar dgn smoky ranch dressing.

Menu yang dipesan: Howdy! Salad

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fuji_ J1FR

Alfa 2021

319 Review

Level 12

Ramen Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

tuna san & roasted chicken dengan tambahan topping green veggies, avocado, eda mame, buah"an yg super melimpah

bisa jd orang" yg krg suka dengan panganan dominan sayuran hijau ini (atau yg kita kenal dengan sbtn salad), stlh mencoba mungkin aja akan suka panganan unik ini
aku tertarik dr first appearance dr salad ini, good impression awalnya, stlh dikunyah terasa fresh & sensasi dinginnya, this is my great first experience, but unfortunately i'll not choose to eat this kind of salad again at twice
reasonable but a lil' pricey -makan sehat C yg cmn ada di saladstop! (149k)

Menu yang dipesan: hail caesar salad with roasted chicken, tuna san salad

Tanggal kunjungan: 13 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Des 2022
Apa yang dipesan?