SaladStop! 
4.06 21 review

SaladStop!

4.06 21 review
Rasa
4.6
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.4

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 021 21192232

021 21192232

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

SaladStop! [ Slipi ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1547435645
    https://assets-pergikuliner.com/SIMQKdYFg7CCNTxFdhMPBjwtPA0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1218816/picture-1547435645.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6tvNVwf-Vk2__Dbf0mL98-mBoKg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1218816/picture-1547435645.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547435645
    https://assets-pergikuliner.com/Qbm1SMJW6APkUVjuOrLlK1GV88g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1218817/picture-1547435645.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/00dKoKPGuUI9ksW1jNShekdxegc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1218817/picture-1547435645.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547435646
    https://assets-pergikuliner.com/L-8IRkqDF_5JxNSdUwSWhimiUAU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1218818/picture-1547435646.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9V4sip8rWo-4mdIX8TWtFEdZp18=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1218818/picture-1547435646.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547435646
    https://assets-pergikuliner.com/y2nqweaB3HSRy-ynUl70BOxDcm4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1218819/picture-1547435646.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ECcjRQ4oF9VftyvVCgi_qC3oykU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1218819/picture-1547435646.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547132489
    https://assets-pergikuliner.com/b9IFB_pn1EDFtaADp2CHXy9UZ08=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216681/picture-1547132489.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e6_P6o3MV6Qyc3VPaXKiB3GOX78=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216681/picture-1547132489.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564448819
    https://assets-pergikuliner.com/wQWtvNq6gLHvHfHu_gueSN_Q544=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1509559/picture-1564448819.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/56q4zV057SZy21oaiQ8BCkz49JI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1509559/picture-1564448819.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk SaladStop!

Foto Profil Maria Marcella

47 Review

Level 6

No Badge

4.4  

Tasty Healthy Food🤣

Ya, saladstop ini menawarkan sejumlah rangkaian salad, dan juga beberapa makanan sehat lainnya sebagai pelengkap (smoothies, coconut water, etc)

Disini aku memutuskan membawa pulang SaladStop karena tempatnya penuh banget.

Kira-kira kapasitas restoran ini bisa mencapai 30orang.
Namun salahnya saya ingin makan disini pas weekend dan jam makan, penuh deh.

Saya memesan Salad Stop! yang Caesar Salad with Roasted Chicken. Harganya 92ribu.
Porsi sangat banyak.

Cuma sebagai anak yang memperhatikan kalori, sebenarnya kalori di SaladStop! ini tuh juga lumayan besar, hampir setara dengan kalau kamu makan nasi pada umumnya.

Jadi aku sarankan kalian kalau mau makan ini, dibagi dua saja dan sausnya dipisah ya!

Menu yang dipesan: Caesar Salad with Roasted Chicken

Tanggal kunjungan: 17 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1153 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

NEW Seasonal Warm Protein Bowl

SaladStop!, salah satu outlet terdepan yang membawa konsep healthy dan clean eating. Sudah memiliki banyak cabang terutama di mall besar dan juga gedung perkantoran. Tempatnya di sini cukup nyaman dengan konsep yang simpel dan cerah.

Kali ini ak mencoba salah satu menu terbarunya, It's NO Burrito (Rp 95k). Warm Protein Bowl dengan bahan dasar brown rice, ditambah sweet corn, avocado, capsicum, black beans, jalapeno, galangal chicken dan dressing smoked pimento vinaigrette.
Karena ak order delivery dan tidak langsung dikonsumsi, ada bahan yang mengeluarkan air cukup banyak. Namun dari segi rasa cukup enak, hanya saja jalapeno-nya agak terlalu banyak, sehingga rasa pedasnya terasa dominan.

Overall ak cukup suka dengan menu baru di sini dan tentunya memiliki kandungan nutrisi yang baik bagi tubuh.

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil felita [@duocicip]

Alfa 2019

328 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Healthy salad, wrap vegetable and smoothie

Follow my ig = @duocicip
Menu ke-1: Sunshine Jakarta (80k)
Penuh bgt isinya. Kres2 dari kubis, wortel, dan beans. Tempenya banyak. Chicken breast ya jg banyak dan meaty bgt. Menurut cici DC ga berasa pas dilahap, kaya tawar aja. Tapi aroma saos cukup tercium. Ini 1 wrap gendut bgt, makan sendiri bakalan super kenyang. Langsung kenyang tahan sampe besok WKWKWK
.
Menu ke-2: Hello Yellow (50k)
Smoothienya cepet berubah warna kalo ga segera diseruput. Semuanya berasa dan fresh banget! Nanas dan mangga bikin manis.

Menu yang dipesan: Sunshine Jakarta, Hello Yellow

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2019

976 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Fav Salad Wrap

Honestly aku bukan pecinta salad dan sempet ragu walaupun temen udah ngerekomendasiin resto ini. Bahkan aku sampai meringis & ga kuat ngabisin semangkuk salad bowl biasa. Bener-bener separah itu sama salad.

Namun ternyata disini juga ada salad wrap dan akhirnya aku memutuskan nyobain Caesar Salad Wrap (IDR 80k), variasi yang sayurnya masih bisa kemakan sama aku & ada dagingnya juga.

Ternyata rasanya enak banget! Wrap nya enak dan jatuhnya mirip kebab gitu. Bedanya isinya dominan sayur. Namun aku malah lebih suka ini dibanding kebab biasanya karena dagingnya ga terlalu banyak. Aku juga kurang suka kebab yang terlalu 'meaty' entah kenapa.

Sayurnya bener-bener fresh dan keju parmesan nya cukup banyak. Jadi rasanya gurih asin gitu. Lalu smoked beef nya juga gurih dan nggak asin berlebih.

Dan yang aku suka, ada sejenis roti kering yang renyah namun nggak sampai benar-benar kering di bagian dalamnya sehingga masih tetap empuk.

Porsi salad nya juga super ngenyangin dan kalau kalian orang yang makan sedikit, seporsi bahkan bisa sharing berdua.

Overall menurutku harganya masih worth it dibanding rasa dan porsi meskipun mungkin agak mahal. Harganya juga udah termasuk service tax dan ppn. Dan kalau kalian take away, ada charge 2k.

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cressya Cesia A

24 Review

Level 4

No Badge

4.8  

Hail Caesar favorito di mulut❤

Paling enak kalo lagi laper makan salad hail caesar 1 minta potong 2 supaya pas makannya gak gitu berantakan isinya udah lengkap banget deh banyak sayur, rasa parmesan nya jg enak, sama sauce caesar nya sih enakk banget. Perpaduan pas digigitnya itu jadi ada asin-asin renyah sayur gimana gitu💕

Aku juga suka base nya diganti pakai tomato or spinach, kesannya jadi buat tambah nafsu makan hehe.. Kalo dibandingin dengan B**g***** sih mending aku keluar uang buat makan disini😄 Meskipun emang rada pricey tapi dengan kyalitas sayur yang fresh dan gak tiap hari consume ya bolelah🥰

Kalo snack nya aku baru pernah beli Carrot Cake, tapi aku pribadi kurang suka ya... mungkin bukan specialist nya di snacks(?) Haha

Menu yang dipesan: Hail Caesar, Carrot Cake

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil D L

637 Review

Level 14

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Salad enak

Direkomendasiin sodara untuk menu yg cobb, katanya enak, ya udah cobain deh krn udah lama jg penasaran sama salad stop. Harganya sih serem ya, mahal banget tapi ternyata memang enak sih, fresh jg, sehat lg kan. Untuk aku yg ga suka makan sayur, kalo sayurnya fresh gini sih aki masih suka dan udah dicmpur n diwrap jg kan, jd enak. Dressingnya jg enak, ga bikin enek. Aku ga suka tomat, tp cherry tomat yg di sini masih ok lah. Secara keseluruhan aku suka sih, cuma berat diharga aja untuk beli lg :')

Menu yang dipesan: Cobb

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2019

310 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

menurut akuuuu

ini warna merahny pasti pake pewarna, rasanya lumayan dan variann sayurannya lumayan banyakk dan padet gitu tentunya, yg pasti ada telornya, ada rasa ayamnya juga, enak sih rasanya smooth dan lembut, cuman serem sama kulit merahnyaaa....
untuk ukuran salad haarga lumayan mahal sih.

Menu yang dipesan: upgrade tomatto tortilla, Hail Caesar Wrap

Tanggal kunjungan: 28 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil maysfood journal.blogspot.com Maygreen

Alfa 2019

368 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Omega 3 Baby

Enak banget~ I always love to eat them as wrapped salad. Salmonnya tapi kurang nyebar. Makannya soalnya berdua jadi ada sepotong yang banyak salmon dan ada yang tidak. Brokolinya habis, jadi diganti labu. 

Menu yang dipesan: Omega 3 baby

Tanggal kunjungan: 27 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2019

443 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Bubble Tea

4.0  

Salad stop yuk

Gaiss di central park lantai UG deket Koi ya gais ada salad stop, jadi emank khusus untuk kalian kalian pecinta salad ya. Nah di sini spesialis makanan sehat . Nah hail caessar salad nya ini dengan tortilla warna merah ya gais. Rasanya mantull ya gais. So fresh dengan saus mayonaisenya. Dan roasted chicken nya juga enak ya gaiss.

Tanggal kunjungan: 27 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kami  Suka Makan

Alfa 2018

263 Review

Level 12

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

maaf foto nya jelek ahaha

take away saladstop dan maaf sekali lupa buat foto karena udh super laper banget waktu itu. posisi nya deket sama transmart, dulu nya makanan berlemak non halal yang sekarang pindah di sebelah tempat halal (ini apa banget). 

ok, gak pernah menyangka kalau salad bisa seenak ini dan bikin mau nambah banget, seriusan kayak nya 1 wrap doang gak cukup deh soalnya enak banget dan sehat! cuma sayang banget harga nya mahal hikshiks padahal suka tapi karena mahal gak bisa makan ini terus deh :(

untuk tempat sih ok dan mereka take order lalu bayar gitu sih.

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat