Review Pelanggan untuk SaladStop!

Hail Caesar favorito di mulut❤

oleh Cressya Cesia A, 23 Mei 2019 (sekitar 1 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

4.8
Foto Makanan di SaladStop!
Foto Makanan di SaladStop!

Paling enak kalo lagi laper makan salad hail caesar 1 minta potong 2 supaya pas makannya gak gitu berantakan isinya udah lengkap banget deh banyak sayur, rasa parmesan nya jg enak, sama sauce caesar nya sih enakk banget. Perpaduan pas digigitnya itu jadi ada asin-asin renyah sayur gimana gitu💕

Aku juga suka base nya diganti pakai tomato or spinach, kesannya jadi buat tambah nafsu makan hehe.. Kalo dibandingin dengan B**g***** sih mending aku keluar uang buat makan disini😄 Meskipun emang rada pricey tapi dengan kyalitas sayur yang fresh dan gak tiap hari consume ya bolelah🥰

Kalo snack nya aku baru pernah beli Carrot Cake, tapi aku pribadi kurang suka ya... mungkin bukan specialist nya di snacks(?) Haha

Foto lainnya:

Foto Makanan di SaladStop!

Menu yang dipesan: Hail Caesar, Carrot Cake

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

SaladStop!

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.5
Suasana:3.8
Harga:3.5
Pelayanan:4.2
Kebersihan:4.4

Reviewer:

Foto Profil Cressya Cesia A

25 Review

28 Makasih