Review Pelanggan untuk SaladStop!

El Nino Buritos yummy pake banget

oleh Mich Love Eat, 17 Oktober 2020 (sekitar 1 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

5.0
Foto Makanan di SaladStop!
Foto Makanan di SaladStop!

Menu baru guys dari Salad Stop, ini jeni's buritos vegan dan plant based. Rasanya beneran enak banget, kulit tortilla nya lembut, isi nya jugaa full padet. Puas banget Makan nya, pas pertama kayak kecil gitu Ukuran nya, tapi abis Makan lumayan kenyangin jugaa. Isi nya Ada tomat cherry, nangka, alpukat, kacang, Dan saus vinegraitte yang lezat. Pengen nyobain yang el dorado pake saus ranchm kemarin lagi Ada promo di grabfood jadi diskon dari 80rb jadi 58ribu aja Uda termasuk ongkir. Good deal Kan yah. Makan enak & sehat, yummy ❤️

Instagram @mich.love.eat

Foto lainnya:

Foto Makanan di SaladStop!
Foto Makanan di SaladStop!
Foto Makanan di SaladStop!

Menu yang dipesan: El Nino Buritos

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

SaladStop!

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.5
Suasana:3.9
Harga:3.6
Pelayanan:4.2
Kebersihan:4.4

Reviewer:

Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1222 Review

1554 Makasih