SaladStop! 
4.09 25 review

SaladStop!

4.09 25 review
Rasa
4.5
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.4

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 021 21192232

021 21192232

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

SaladStop! [ Slipi ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582103101
    https://assets-pergikuliner.com/zcXtskj0mUzhuDASumtkWcR-qww=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852968/picture-1582103101.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZByrRDrrzukTk5-OiFNzLsJRWpQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852968/picture-1582103101.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582103101
    https://assets-pergikuliner.com/lFwjF8GteqdCeRy4Y_kJQLpeGOg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852969/picture-1582103101.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-VLiUJs3Xvh-yRVyBq5kgGtid1I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852969/picture-1582103101.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582103101
    https://assets-pergikuliner.com/JiLP5REZiXF6aJw_Pewzt_JgSbQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852970/picture-1582103101.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0ZXjwdJoXsZfGXXGTymWolVF5gQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852970/picture-1582103101.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582103101
    https://assets-pergikuliner.com/TRYNqvACUGElBcegBNVME0Q_s0Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852971/picture-1582103101.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HKK0H5GfO89LzHH4_jRu2VKBXj0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852971/picture-1582103101.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582103102
    https://assets-pergikuliner.com/hi71YOygHLPW6tIgf2hD6YcudSY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852972/picture-1582103102.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nRK3fPp4XKb_CJKH1z3fNuAzaO4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852972/picture-1582103102.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582103102
    https://assets-pergikuliner.com/TwNeZB6yprGi7Sy_rhUUIUTROR4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852973/picture-1582103102.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gG64vf60s4cSyYQfdEInN86ss8c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852973/picture-1582103102.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582103103
    https://assets-pergikuliner.com/0O4lMJzYCGSZ_K02MGgPClG_AQg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852974/picture-1582103103.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0l8Ouy7ovBT3_BGAUQ6O9AYlkws=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1852974/picture-1582103103.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547132489
    https://assets-pergikuliner.com/b9IFB_pn1EDFtaADp2CHXy9UZ08=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216681/picture-1547132489.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e6_P6o3MV6Qyc3VPaXKiB3GOX78=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1216681/picture-1547132489.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk SaladStop!

Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2020

344 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

menurut akuuuu

ini warna merahny pasti pake pewarna, rasanya lumayan dan variann sayurannya lumayan banyakk dan padet gitu tentunya, yg pasti ada telornya, ada rasa ayamnya juga, enak sih rasanya smooth dan lembut, cuman serem sama kulit merahnyaaa....
untuk ukuran salad haarga lumayan mahal sih.

Menu yang dipesan: upgrade tomatto tortilla, Hail Caesar Wrap

Tanggal kunjungan: 28 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil maysfood journal.blogspot.com Maygreen

Alfa 2019

368 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Omega 3 Baby

Enak banget~ I always love to eat them as wrapped salad. Salmonnya tapi kurang nyebar. Makannya soalnya berdua jadi ada sepotong yang banyak salmon dan ada yang tidak. Brokolinya habis, jadi diganti labu. 

Menu yang dipesan: Omega 3 baby

Tanggal kunjungan: 27 April 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2020

488 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Salad stop yuk

Gaiss di central park lantai UG deket Koi ya gais ada salad stop, jadi emank khusus untuk kalian kalian pecinta salad ya. Nah di sini spesialis makanan sehat . Nah hail caessar salad nya ini dengan tortilla warna merah ya gais. Rasanya mantull ya gais. So fresh dengan saus mayonaisenya. Dan roasted chicken nya juga enak ya gaiss.

Tanggal kunjungan: 27 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kami  Suka Makan

Alfa 2018

272 Review

Level 12

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

maaf foto nya jelek ahaha

take away saladstop dan maaf sekali lupa buat foto karena udh super laper banget waktu itu. posisi nya deket sama transmart, dulu nya makanan berlemak non halal yang sekarang pindah di sebelah tempat halal (ini apa banget). 

ok, gak pernah menyangka kalau salad bisa seenak ini dan bikin mau nambah banget, seriusan kayak nya 1 wrap doang gak cukup deh soalnya enak banget dan sehat! cuma sayang banget harga nya mahal hikshiks padahal suka tapi karena mahal gak bisa makan ini terus deh :(

untuk tempat sih ok dan mereka take order lalu bayar gitu sih.

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil vionna novani

Alfa 2020

682 Review

Level 14

Steak BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Makanan sehat yang enak !!

Jangan lupa follow ig kita @kenyangbegox #kenyangbegox

Lagi jalan di central park liat yang namanya saladstop kami coba liat and pesan isinya bisa mix sendiri dengan harga 80 rb rasanya enak and bikin kenyang tertutama bikin sehat boleh nih buat yg lg diet or anak gym makan sehat penuh protein baik

Menu yang dipesan: Salad Wrap

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil maysfood journal.blogspot.com Maygreen

Alfa 2019

368 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Delicious healthy organic salad

Delicious healthy organic salad. Rasa sausnya yang mantap bikin keseluruhan hidangannya oke banget meski mayoritas isinya ya sayur mayur.

Upstream kurang lebih mirip Go Geisha pakai Salmon tapi dengan saus wasabi honey soy. Agak pedas tapi manis dan menyegarkan. 

Wrapped Saladnya enak buanget. Saya nyobain Tuna San tapi dengan saus Japanese Miso. Teksturnya waktu digigit sungguh menyenangkan dengan paduan rasa saus miso dan jeruk yang aduhai. 

Menu yang dipesan: Pumpkin Soup, upstream salad, wrapped tuna san salad, Mushroom Soup, Salad

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2020

741 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Salad favorite

Makan sehat lagi😁
Kali ini gw pesen menunya yg oh crab lah.

Menurut gw yg ini mayonaisenya lebih agak banyak dibanding yg biasa gw makan (jai ho).

Saladnya enak gw biasa ga doyan sayur tapi kl makan diaini pasti doyan. Oh crab lah jadi isinya ad crabstik, roti garing, tomat chery, sama saladnya. Oiya tambahannya gw pili tempe crispy. Enak bikin kenyang ga begah 😋

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2020

617 Review

Level 15

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Beef Bulgogi Salad Bowl with Sesame Lime

Tiap kali ke CP bawaannya pengen melipir ke sini terus...abis enak2 banget saladnyaaa..


Kali ini gw cobain menu Beef Bulgogi, tp gw request pake Sesame Lime dressing..
Isinya standard, kita bisa pilih Romaine Lettuce, trus ada jagung, beef bulgogi yg manis2 gurih gitu, bawang bombay, tomat cherry, dll.

O iya, jangan lupa kalo pesen salad bowl minta dressing nya dipisah aja..karena jd lebih berasa daripada udah dicampurin dari sananya..

Mas2 pelayannya sabar banget ngejawab pertanyaan2 kita yg masih awam ttg nama2 dressing nya yg banyak macem itu, dan ternyata boleh dikasih icip dressingnya sebelum kita pilih loh.. (serasa kayak lagi beli gelato, bisa icip dulu)

T.O.P B.G.T deh SaladStop ini..makanannya enak, pelayanannya pun ramah.. cuma harganya emang cukup ga ramah kantong sih..

Kalo lagi mau ngirit, bisa beli dressingnya aja, trus bikin salad bowl sendiri di r7mah

Tanggal kunjungan: 29 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Erika Karmelia

Alfa 2018

589 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.6  

salad fav!

aku tuh gasuka salad, tapi ini pengecualian deh.. aku selalu suka dan selalu pesen yg caesar salad trus add warm quinoa. mnrtku saladny tuh fresh banget dan ga berasa ada bau sayur maupun sayur yg pahit. kalo d blg banyak mayo ny, ga juga sih. ini ga creamy yg bikin eneg kok. trs quinoa ny mrk ga bau. jd enjoy makannya, ga berasa makan salad deh. 

Tanggal kunjungan: 21 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil lt foodlovers28

41 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Pricy but worth it !

Sebenernya aku itu orang yang jarang banget makan salad. Tapi pas aku liat salad stop ini kok menarik ya , kok kayaknya enak ya. Nah akhirnya aku kesampean juga nih buat nyobain. Tadi aku pesen yang “Oh Crab Lah!” Harganya Rp 80.000. Kalian bisa pilih nih mau salad atau wrap. Aku pilihnya yg wrap. Nah udh gt , wrapnya dari tomato/ spinach (ini tambah 5 tb).l tapi kalau mau yang regular ajah ga ush tambah lagi. Harganya memang mahal , tapi rasanya enak banget parah. trus kan wrapnya itu di potong jadi 2 gt (liat foto). Kalo buat perempuan, makan 1 ajah udh kenyang parah. Nih penggemar salad , cobainn dhe salad stop. Pricy but worth it ☺️

Menu yang dipesan: oh crab lah

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat