SaladStop! 
3.8 4 review

SaladStop!

3.8 4 review
Rasa
4.3
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.3
Kebersihan
4.0

World Trade Center 3, Lantai Ground
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat

Buka - Selasa (07:00 - 21:00) 021 30052123

021 30052123

Buka Senin - Jumat (07:00 - 21:00), Sabtu - Minggu Tutup

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

SaladStop! [ Sudirman ]

  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Bendungan Hilir - Keluar B
    duration 9 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1563956099
    https://assets-pergikuliner.com/TFxO7rk15KTont3ayfdm34UGXFo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1501840/picture-1563956099.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2TEKx-MmbT1ZQgEC1c9grVckBKA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1501840/picture-1563956099.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563956100
    https://assets-pergikuliner.com/bpvoA0nqAAeLUij3n_qPCow9utg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1501841/picture-1563956100.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/183nFMA0WjxKgyNLiKF4ZAp4e6A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1501841/picture-1563956100.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563956100
    https://assets-pergikuliner.com/cwf0Tgeoxa2uNHwpB9yQIBKQSWA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1501842/picture-1563956100.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OiDTNNcjB2P4gNKgEQMU2XxqkEQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1501842/picture-1563956100.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563956101
    https://assets-pergikuliner.com/fB6JMEfNM21A0HwA35qZrscCp_4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1501843/picture-1563956101.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I6vR5QvXup4fGWDKyy2mU4_ebtM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1501843/picture-1563956101.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk SaladStop!

Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2018

1125 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

The Seasonal Menu

SaladStop!, salah satu pelopor menu salad sebagai makanan sehat ini semakin berkembang dengan cabang di berbagai pusat perbelanjaan dan perkantoran.

Kali ini ak mencoba salah satu seasonal menu-nya Howdy! (Rp 80k). Romaine lettuce, oat-breaded chicken, cheddar, grated eggs, cherry tomatoes, red onion dan smoky ranch sauce, semuanya dalam satu bowl. Rasa sauce-nya gurih dan creamy, serasi dengan sayuran dan protein ayamnya.

Salah satu menu favoritku di sini.

Menu yang dipesan: Howdy!

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

1037 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

BEST HEALTHY FOOD EVER!!! 💥💥💥

BEST HEALTHY FOOD EVER!!! 💥💥💥

Gila gw happy bgt sih dia buka di Indo. Always my go to whenever feeling eating healthy.

My favorite: Roman Caesar wrap & Oh Crab Lah wrap! So good. Ga berasa healthy cos bumbunya berasa bgt. Dan yg enak itu texture wrapnya crunchy.

Menu yang dipesan: Oh Crab Lah Wrap, roman caesar wrap

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2019

624 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Saladstop!

Walaupun letaknya di Area kantor, saladstop disini malah lebih nyaman. Dan.... lebihnya lagi jam 7 pagi udah buka loh. Yay! Oiya baru mampir lagi ke saladstop dan disini ada coffee cornernya, apa cuma disini aja ya?

Menu yang dipesan: Creat your own

Tanggal kunjungan: 17 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @NonikJajan

Alfa 2019

1489 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

New Outlett!!

Baru buka niih di salah satu gedung WTC di sudirman. Baru buka aja udah rame banget, karena siapa sih yang gak tau salad stop? 1 porsinya bisa untuk makan ber2 karena emang gede bangett. Dan aku suka banget sama salad wrapnya, kalo di bagi 2 bisa buat makan siang & sore. Tapi karena ini isinya sayuran & pake mayonaise2 jadi kalo disimpen agak lama jadi bau & enakan dimakan langsung siih soalnya kan dia dipanasin dulu juga wrapnya jadi lebih enak. Dan ketawan kalo sayurannya fresh. Teruss aku cobain minuman barunya nih yang namanya Kopi Susu Sudirman. Tbh ini strong, jadi begitu minum langsung jantung berdetak kencang Daan kandungan si kopinya itu campuran dari 2 beans, kandungan susunya pun lebih sedikit dari kopinya..

Menu yang dipesan: Bulgogi Salad Wrap, Kopi Susu Sudirman, Bolu Pisang

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat