SaladStop! 
3.9 35 review

SaladStop!

3.9 35 review
Rasa
4.3
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Grand Indonesia Mall, Lantai Lower Ground, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Sudah Tutup - Sabtu (10:00 - 22:00) 021 23580075

021 23580075

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

SaladStop! [ Thamrin ]

  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 10 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 7 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1573456625
    https://assets-pergikuliner.com/G40i-WOu8syXKyDd1weA_DNTpEg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679199/picture-1573456625.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aYdv0QAlQYBQNqc_QYKe4diPil4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679199/picture-1573456625.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573456625
    https://assets-pergikuliner.com/qCv7QitU9GcfCs9GCucX6ZJZnnQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679200/picture-1573456625.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/napT0uck1kB1OgeieZ5aM6gJgYE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679200/picture-1573456625.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573456625
    https://assets-pergikuliner.com/GE3qfHaIchwO2qamHBxBLkRonTQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679201/picture-1573456625.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Pkrrgr_QFyG3qz36k_eDjb34l5k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679201/picture-1573456625.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573456625
    https://assets-pergikuliner.com/3Ykq6GYBGZF1LhdxuLnCAgi7fmo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679202/picture-1573456625.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A0ySXm0gJITTh7oNWgGz6dhgYFI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679202/picture-1573456625.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573456626
    https://assets-pergikuliner.com/CZBmrm3-UC6AZETXJRSOjXRfUqs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679203/picture-1573456626.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FEqW-2-wjBlcG3HcOAzU-y0nCAg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679203/picture-1573456626.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573456627
    https://assets-pergikuliner.com/VWdU4V9O4UaPgrZYCWiir6mxuj0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679204/picture-1573456627.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n-txxCMJip5yeg8gauM_WAxsAD4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679204/picture-1573456627.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563550998
    https://assets-pergikuliner.com/yR5p0Jtxs4TCzrh56t1QaO0uyi4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1496243/picture-1563550998.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Oqo5_PaW6CMs699K9zDAFZ3BvsM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1496243/picture-1563550998.jpeg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk SaladStop!

Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2023

2611 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Revive Smoothie

Revive ini anak brand nya saladstop yang menjual smoothies dari sayuran dan buah2an, tanpa tambahan gula dengan kalori yang lebih kecil, lebih sehat dan juga bikin refresh karena dia dingin.. Yang aku cobain ini variant yang stroberry campur banana, pake oat.. Kenyang bgt makan ini buat snack sore2..

Tanggal kunjungan: 09 September 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oemar ichsan

Alfa 2022

378 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Burger Dessert

4.2  

Cobain go ginza

Sudah lama tidak makan sehat jadinya kesini deh. Letaknya agak kearah pojok. Kursi nya tidak begitu banyak, tempatnya terang dan ada colokan jadi bisa nugas, tapi tidak ada wifi, ya akrena sebenarnya bukan buat WFC sih ya.

Saya memesan Go ginza salad with baked salmon (100k). Kalau tidak pakai salmon menu ini akan jadi vegan friendly. isinya ada soba, edamame, tahu dan beragam sayur lainnya. Dressing nya enak, segar dan bisa minta lagi kalau kurang. Cukup mengeyangkan sih. Untuk minumnya saya coba Air organik (20k), air putih biasa sih haha.

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Reve Fooday

82 Review

Level 8

Kopi

5.0  

Menu baru dari SaladStop!

🏠 π™Žπ™–π™‘π™–π™™π™Žπ™©π™€π™₯!
Ada menu baru dari SaladStop! yaitu Chipotle Series yang terdiri dari : Brisket Ensalada, Hola Chicken, dan Brisket O-Ritto. Menu barunya juga udah tersedia di seluruh SaladStop! Store dari 27 Mei 2023

πŸ”» Hola Chicken
Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
Bagi yang ga bisa lepas dari nasi, boleh coba ini, dagingnya juicy parah, sayurannya melimpah, porsinya juga banyak, rasanya sedikit asam tapi nyegerin banget dan ini cuma 570 calories aja loh‼️

πŸ”» Brisket O-Ritto
Rate: πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•πŸŒ•
Ada juga yang wrap, cocok banget buat yang anti ribet tapi juga pengen yang mengenyangkan perut, boleh pilih ini dan cuma 537 calories aja‼️

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2022

1160 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Chipotle Series

SaladStop! punya 3 menu baru nih: Brisket O-Ritto, Brisket Ensalada, dan Hola Chicken. Aku cobain 2 menu barunya:BRISKET O-RITOisiannya cukup padat nih, yg paling dominan brisketnya yg smoky, keju cheddarnya yg gurih, dan cilantro ricenya yg bikin kenyang, berpadu sama complementary lainnya dan wrapnya enak banget di setiap gigitannya.BRISKET ENSALADA
topping brisketnya juara nih, empuk dengan aroma smokynya enak banget berpadu sama vegetablesnya yg fresh dan dressingnya yg enak.
.
Overall menurut aku menu barunya ini enak2 sih, walaupun healthy food tp ttp flavorful!

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tiny HSW. IG : @tinyfoodjournal

Alfa 2021

334 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Sekali kali makan sehat~

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Udah lama banget ga makan saladstop, kayaknya terakhir tahun lalu. Akhirnya gofood yang oh crab lah wrap, hail caesar yang bowl sama banana walnut cake.

Memang yang hail caesar tuh enak banget, sausnya pun generous, sayur fresh dan ga berasa seperti makan sayur sangking enaknya. Yang pengen lebih berasa ga makan salad, harus pesen yang wrap sihh, tortillanya super enak dan isiannya juga banyak. Tapi memang yang oh crab lah agak sedikit amis dan asem pedes ala saus singapur, jadi buat yang kurang suka seafood jangan dicoba yang ini. 1 porsi bowl sama wrapnya bisa dibagi 2-3 orang cukup kenyangg siii🀣.. oh ya! Banana walnut cakenya juga terbaik, super moist dan manisnya pas. Mantapppp

Menu yang dipesan: Oh Crab Lah!, banana walnut cake, Hail Caesar

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2021

556 Review

Level 14

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Custom Tingtong Wrap (80k)

AMBIENCE: lokasinya di lt LG GI, dkt sama sushi tei, restonya cukup luas tapi terbuka ga tertutup jadi kalo mallnya lagi rame ya berisikk

SERVICE: Niceee pelayannya ramah2 dan baik kita bisa minta custom order

FOOD: Gw pesen tingtong wrap (80k), ini salah satu wrap paling ekonomis di saladstop hihihi terus seger ada sayur dan buah sekaligus. Nah ini aslinya pake bihun tapi gw minta ganti sayur aja terus saosnya juga gw minta ganti jadi spicy korean vinaigrette gw suka bgt pedes2 seger. Terus ini aslinya ada taburan crushed peanut ya tapi kalo gasuka peanut bisa minta gapake peanutnya.Β 

Tanggal kunjungan: 08 April 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maria Marcella

Alfa 2020

235 Review

Level 12

BBQ Kopi Dessert Bubble Tea

3.4  

Rame Bangetttt

Lagi nungguin temen di Grand Indonesia, jadi ngebeli Salad Stop.

Lagi ada promo, Hail Caesar Salad with Grilled Chicken plus dapat Aqua Reflection cuma 75K, biasanya kan Hair Caesar Salad with Grilled Chicken kan harganya 90K yaa..

Lumayan deh dapat promo.
Personally sama aja rasanya di outlet2 lain, tapi di GI ini rame banget. Apa karena lagi Malam Sabtu ya.... aku sampai minta bungkus aja terus naik ke food court makannya.

Will I go back here? Mungkin yang di CP aja karena rumahku dekatnya kesana, gabalik kesini🀣

Menu yang dipesan: Hail Caesar

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2021

923 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Howdy Salad

Follow my ig: @andriselly

Salah 1 salad langganan krn rasanya uda terjamin enak & segar.

Kali ini saya pesan Howdy Salad. Isinya oat breaded chicken, romaine, cherry tomatoes, eggs, cheddar & red onion (saya request ganti jd chickpeas) dng dressing smoked ranch.

Isinya banyak, padat & mengenyangkan. Suka juga dng dressingnya yg gurih. Ayamnya juga banyak

Tanggal kunjungan: 04 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2021

556 Review

Level 14

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Tingtong!

Wow suka banget sama signature wrap yg satu ini! Selain murah (80k) dibandingin menu2 lain, ini seger bgt! Jadi isinya itu ada daun romaine, roasted chicken, bihun, buncis, tomat ceri, mango, pomelo, crushed peanuts trus saosnya Thai Lemon Vinaigrette yg rasanya mirip sambel bangkok tapi versi lebih cair dan less pedes. Recommended... Kenyangnya pas deh kalo makan 1 wrap sndr hehehe.. walopun saosnya ga terlalu banyak tapi udh flavorful dari peanut dan mango, pomelo, dan tomatonya. Cukup worth it untuk 80ribu!


AMBIENCE &SERVICE: Nyaman kok tempatnya ada bbrp tempat duduk yg ada colokan juga. Pelayanannya juga super friendly!

Tanggal kunjungan: 29 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vionna &amp; Tommy

Alfa 2021

891 Review

Level 16

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

best bangetttt

tiap ke sini selalu order hail caesar saladnya. ini enak banget si guys. di sini untuk sayurannya juga fresh bangettt. terus gua suka juga karena banyak pilihan saladnya sesuai selera. wajib dicoba sih yang suka makan salad 😍😍😍

Tanggal kunjungan: 28 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Des 2023
Apa yang dipesan?