SaladStop! 
3.83 29 review

SaladStop!

3.83 29 review
Rasa
4.3
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.9
Kebersihan
4.0

Grand Indonesia Mall, Lantai Lower Ground, West Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 23580075

021 23580075

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

SaladStop! [ Thamrin ]

  • Jam Buka
    Buka
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 10 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 7 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1573456625
    https://assets-pergikuliner.com/G40i-WOu8syXKyDd1weA_DNTpEg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679199/picture-1573456625.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aYdv0QAlQYBQNqc_QYKe4diPil4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679199/picture-1573456625.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573456625
    https://assets-pergikuliner.com/qCv7QitU9GcfCs9GCucX6ZJZnnQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679200/picture-1573456625.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/napT0uck1kB1OgeieZ5aM6gJgYE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679200/picture-1573456625.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573456625
    https://assets-pergikuliner.com/GE3qfHaIchwO2qamHBxBLkRonTQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679201/picture-1573456625.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Pkrrgr_QFyG3qz36k_eDjb34l5k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679201/picture-1573456625.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573456625
    https://assets-pergikuliner.com/3Ykq6GYBGZF1LhdxuLnCAgi7fmo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679202/picture-1573456625.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/A0ySXm0gJITTh7oNWgGz6dhgYFI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679202/picture-1573456625.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573456626
    https://assets-pergikuliner.com/CZBmrm3-UC6AZETXJRSOjXRfUqs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679203/picture-1573456626.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FEqW-2-wjBlcG3HcOAzU-y0nCAg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679203/picture-1573456626.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573456627
    https://assets-pergikuliner.com/VWdU4V9O4UaPgrZYCWiir6mxuj0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679204/picture-1573456627.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n-txxCMJip5yeg8gauM_WAxsAD4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1679204/picture-1573456627.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563550998
    https://assets-pergikuliner.com/yR5p0Jtxs4TCzrh56t1QaO0uyi4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1496243/picture-1563550998.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Oqo5_PaW6CMs699K9zDAFZ3BvsM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1496243/picture-1563550998.jpeg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk SaladStop!

Foto Profil Maria Marcella

206 Review

Level 11

BBQ Kopi Dessert

3.4  

Rame Bangetttt

Lagi nungguin temen di Grand Indonesia, jadi ngebeli Salad Stop.

Lagi ada promo, Hail Caesar Salad with Grilled Chicken plus dapat Aqua Reflection cuma 75K, biasanya kan Hair Caesar Salad with Grilled Chicken kan harganya 90K yaa..

Lumayan deh dapat promo.
Personally sama aja rasanya di outlet2 lain, tapi di GI ini rame banget. Apa karena lagi Malam Sabtu ya.... aku sampai minta bungkus aja terus naik ke food court makannya.

Will I go back here? Mungkin yang di CP aja karena rumahku dekatnya kesana, gabalik kesini🤣

Menu yang dipesan: Hail Caesar

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2019

797 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Howdy Salad

Follow my ig: @andriselly

Salah 1 salad langganan krn rasanya uda terjamin enak & segar.

Kali ini saya pesan Howdy Salad. Isinya oat breaded chicken, romaine, cherry tomatoes, eggs, cheddar & red onion (saya request ganti jd chickpeas) dng dressing smoked ranch.

Isinya banyak, padat & mengenyangkan. Suka juga dng dressingnya yg gurih. Ayamnya juga banyak

Tanggal kunjungan: 04 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2019

445 Review

Level 13

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Tingtong!

Wow suka banget sama signature wrap yg satu ini! Selain murah (80k) dibandingin menu2 lain, ini seger bgt! Jadi isinya itu ada daun romaine, roasted chicken, bihun, buncis, tomat ceri, mango, pomelo, crushed peanuts trus saosnya Thai Lemon Vinaigrette yg rasanya mirip sambel bangkok tapi versi lebih cair dan less pedes. Recommended... Kenyangnya pas deh kalo makan 1 wrap sndr hehehe.. walopun saosnya ga terlalu banyak tapi udh flavorful dari peanut dan mango, pomelo, dan tomatonya. Cukup worth it untuk 80ribu!


AMBIENCE &SERVICE: Nyaman kok tempatnya ada bbrp tempat duduk yg ada colokan juga. Pelayanannya juga super friendly!

Tanggal kunjungan: 29 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kenyangbegox (vionna)

Alfa 2019

642 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

best bangetttt

tiap ke sini selalu order hail caesar saladnya. ini enak banget si guys. di sini untuk sayurannya juga fresh bangettt. terus gua suka juga karena banyak pilihan saladnya sesuai selera. wajib dicoba sih yang suka makan salad 😍😍😍

Tanggal kunjungan: 28 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1153 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Seasonal Menu

SaladStop!, salah satu outlet salad terkemuka di Jakarta dengan banyak cabang di mall dan gedung perkantoran.

Kali ini ak mencoba salah satu Seasonal Menu, Truffle Wonder Salad (Rp 110k). Semangkok salad dari romaine, rocket, feta, cherry tomatoes, capsicum, mandarin orange, sweet corn, toasted almond dan white truffle vinaigrette memiliki cita rasa yang balanced dari rasa asam dan aroma truffle yang lembut.

Menu ini cocok untuk pengganti makan siang, dengan kandungan serat dan karbohidrat yang cukup.

Menu yang dipesan: Truffle Wonder Salad

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @makansamaoki

Alfa 2019

248 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.4  

Fancy Salad Joint

Keseringan ngeliat Ken Muksin makan ini setiap lunch di kantor. Bikin gw curious sama si Salad ini. Well selain harga nya mahal dan porsi nya yang jumbo, waktu itu sering banget liat teman kantor yang lain pesen yang wrap. Gw makin penasaran sama pilihan penyajian nya selain wrap.

Sampai suatu ketika gw nemenin temen yang baru balik ke Indo untuk nyobain ini. Gw cobain Sunshine Jakarta yang isinya ada tahu, tempe, kacang. Rasanya enak dan porsi nya cukup besar. Selain itu gw pesen Coconut Spitzer untuk minuman nya.
Bagi gw sih makan di sini sesekali saja, karena bahan bahan nya itu bisa gw beli sendiri plus racik sesuai selera 

IG : @makansamaoki | #makansamaoki

Menu yang dipesan: Coconut Spitzer, Sunshine Jakarta

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2019

1739 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak banget ternyata

Banyak banget yang bilang ini enak. Bahkan teman aku yang aku tahu dia ga suka sayur, pas cobain makan di sini, dia juga bilang enak. Sebenarnya ku tertarik juga buat nyoba tapi aku ga suka sayuran mentah. Tapi pas lagi binggung mau makan apa, akhirnya aku memutuskan buat grabfoodin si SaladStop ini.

Aku pesan yang kokoro. Ini isinya ada edamame, onsen egg, alfafa sprouts, lotus chips, baked salmon, quinoa, brown rice, jagung, red & white cabbage, baby spinach dan sesame lime.

Pas aku coba ini enak banget dong. Ga langu dan sayurannya juga fresh. Semua komponennya enak. Dressingnya juga enak pas banget sama isiannya.

Terus aku juga pesan oh crab lah salad. Isinya ada croutons, romaine, telur, red onions, bihun, tomat cherry, crab stick dan chilli crab singapore.

Ini juga enak banget ga kayak makan salad. Beneran lahap aku makan ini. Ok banget dan ngenyangin juga.

Ga sabar mau coba varian lainnya.

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2019

797 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Chihuahua

Follow my ig: @andriselly

Untuk makanan sehat, ini salah 1 resto favorit saya! Berbagai jenis salad ditawarkan dng rasa yg begitu enak sampe ga terasa kalo kita makan sehat.

Terakhir ini saya pesan Chihuahua. Ini quinoa bowl yg isinya warm quinoa, rocket, roasted chicken, avocado, blackbeans, cherry tomatoes, jalapenos, cheddar dng dressing smoked pimento vinaigrette.

Rasanya endesss! Enakk kayak makan nasi goreng.

Fyi, quinoa itu pengganti nasi yg tinggi protein. Bagus bgt utk yg mau diet. Trs dressingnya juga enak, agak pedas smoky gitu. Kalo mau tau kalorinya, bisa dicek di website saladstop yah

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2019

1685 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Acai Bowl

Saya bukan pecinta sayuran, jadi masih ragu untuk cobain salad walaupun reviewnya bagus. Jadi ke sini tertarik sama Acai Bowl saja. Harganya 65K. Porsinya gak banyak. Isinya cukup generous. Pisangnya manis, strawberry dan mango asem. Dragon fruit blended manis dan kental. Waktu tunggu sekitar 10 menitan.

IG: mrindramulia

Menu yang dipesan: acai bowl

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cubi

588 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Salad Terbaik!

Salad terfavorit akuuuh hahaha. Bingung gimana mendeskripsikan rasanya karena salad ya salad Intinya fresh, enak, dan porsinya banyak walaupun harganya emang agak mahal tapi bisa untuk sharing! Untuk suasananya yang di GI ini lumayan lah. Pelayanannya pun juga ramah

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat