Salt Grill  [ Barat ]
4.1 18 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Salt Grill

[ Barat ]
4.1 18 review
Rasa
4.1
Suasana
4.6
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.3

Altitude The Plaza, Lantai 46
Jl. MH Thamrin Kav. 28 - 30, Thamrin, Jakarta Pusat

Tidak Buka Lagi 021 29922448

021 29922448

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (12:00 - 15:00, 18:00 - 22:30)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Salt Grill [ Thamrin ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1483431732
    https://assets-pergikuliner.com/OZH7OmVysBfrC3qfKQ7uUbCrJWQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/424224/picture-1483431732.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ht3OC3zeVYovMLNuTQc4TMiv74g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/424224/picture-1483431732.JPG 2x
    385290
  • Picture 1483431732
    https://assets-pergikuliner.com/9TVE3S4_mpoCHv2OZg5EvXclmXY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/424225/picture-1483431732.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6uIZe-tH93cb3KiJRgpcdENUxLA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/424225/picture-1483431732.jpg 2x
    385290
  • Picture 1483431733
    https://assets-pergikuliner.com/TE59R3JlFp5ZI-tW3goDpxrH3pk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/424226/picture-1483431733.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BAPAhn0n3_PAuHdQOjqexgkXFDE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/424226/picture-1483431733.jpg 2x
    385290
  • Picture 1483431733
    https://assets-pergikuliner.com/7nSri7bdv7xQX5uz4rxfebcoicI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/424227/picture-1483431733.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bdL0-EAi149xRvzZyf23XyX1gU8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/424227/picture-1483431733.jpg 2x
    385290
  • Picture 1411371788
    https://assets-pergikuliner.com/CnAsqON9zS-y1hr706q3MLiq0WQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2862/picture-1411371788.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/btfAvh_YO78sAtkBrA6SbWYGCNU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2862/picture-1411371788.jpg 2x
    385290
  • Picture 1428993011
    https://assets-pergikuliner.com/IoEMEyYQkQO-pUrvV_WUZWCjwBA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/48651/picture-1428993011.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6AlHq9EsP9vp2unmb6cc71CeFUQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/48651/picture-1428993011.JPG 2x
    385290
  • Picture 1428993012
    https://assets-pergikuliner.com/kTB9ftoGS3cIlsMSeJiRApgjiUA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/48652/picture-1428993012.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/K6cDs0-zixV1K6Sujgi0qsCbcxs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/48652/picture-1428993012.JPG 2x
    385290
  • Picture 1428993027
    https://assets-pergikuliner.com/7vJ2IGLHV5eGJzo9EHNM3S7LI6k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/48653/picture-1428993027.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/54jhJR1--9ZGnbr74H5QznoWnLA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/48653/picture-1428993027.JPG 2x
    385290
  • Picture 1457520593
    https://assets-pergikuliner.com/-8kShrZlC0x_AqY-zpzJyEKmoY0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/175983/picture-1457520593.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FfoiZkjR7ZhmP-XLG2vQwTgd3Vw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/175983/picture-1457520593.jpg 2x
    385290
  • Picture 1457520694
    https://assets-pergikuliner.com/WHVxCsjIAHO3Sr7qR0x6jqqKblE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/175989/picture-1457520694.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e9tr1qqOVOSmVD-rHM8fPWf3eHI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/175989/picture-1457520694.jpg 2x
    385290
  • Picture 1457520755
    https://assets-pergikuliner.com/SL-C6MXEYsHpYl3_lQ3M-2nzbK0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/175996/picture-1457520755.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Jvxbpeem83gvGVeCSmRtHNFZiH4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/175996/picture-1457520755.jpg 2x
    385290
  • Picture 1457520785
    https://assets-pergikuliner.com/NSapM25uWG-fblQrW5qVJ4mjTrc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/175998/picture-1457520785.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J9ns2EYTRvIIvECfr6Duu6UHrPw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/175998/picture-1457520785.jpg 2x
    385290
  • Picture 1457520785
    https://assets-pergikuliner.com/KvnLblM0-mDQDDJrNwr4zNv8cas=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/175999/picture-1457520785.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YV1BzIbXO9mcivm2MdKoDROIxak=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/175999/picture-1457520785.jpg 2x
    385290
  • Picture 1457520842
    https://assets-pergikuliner.com/gYqZQpQFlbQl1lRRpIbed4no1r4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/176000/picture-1457520842.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HPeQETdSCcLy7B7hdsWKi4_DDX4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/176000/picture-1457520842.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Salt Grill

Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2021

874 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Set lunch menu 180k nett excld drink

Saya kesini nyobain set lunch menu bersama org kantor. Dng harga Rp 180k nett (blm termsk minum) kami bs mendapatkan starter, main course & dessert pilihan.
Sebenarnya waktu saya book by phone, dibilang sudah termasuk free flow water tpi ternyata waktu saya konfirmasi lagi ke resto, belum termasuk minum. Jadilah kami nambah bayar Rp 60.500 nett utk free flow mineral water.
Restonya tidak begitu besar, terlihat sebelahan dengan Gaia. Kalau malam viewnya lebih bagus karena keliatan lampu2 di Jakarta.
Di awal kedatangan, kami disuguhkan welcome bread. Ada 2 jenis. Roti biasa & raisin bread. Bs dimakan dengan olive oil. Roti ini juga bisa minta tambah kali abis
Berikut beberapa menu yg kami coba:

Starter:

1. Beef taco, avocado, mozarella, tomato & jalapeno salsa

Isinya 2 taco. Beefnya spt minced beef di saus bolognese. Rasanya enak!
2. Tuna tartare with tabiko roe, wakami, avocado, miso mayo & lotus chip

Ini temen saya yg makan. Penyajiannya unik. Jd diatas piring ada kaleng kecil yg isinya tuna & luarnya dipenuhi serutan batu es.Katanya rasanya enak segar. Tunanya suwir tapi temen saya ragu itu tuna fresh ato kalengan.
Adav2 menu starter lainnya tapi tidak ada yg pesan: roasted capsicum & bocconcini on toast , pumpkin & ginger soup with fragrant coconut
Main course:

1. Gnocchi with mushrooms, shaved parmesan & truffle oil

Ini pasta bentuk lonjong. Pas disajikan, wangiii banget. Wangi keju & trufflenya sangat terasa. Rasanya juga enak meskipun porsinya agak kecil menurut saya.
2. Roast barramundi with thai salad & spicy broth

Ini teman saya yg makan. Katanya enak, mantap. Kuahnya meskipun namanya spicy tpi tidak pedas.
3. Grilled rump, mediterranean dressing & crispy zucchini

Ini beef steak yg agak tipis. Bs request tingkat kematangan. Rasanya enak. Crispy zucchininya juga enak
4. Beef burger with cheese, salad, dill pickle, onion relish & fries

Mini burger & katanya biasa aja
Desserts:

1. Vanilla bavarois, strawberries, torched meringue, candied almonds

Penampilannya cantik! Rasanya juga unik.
2. Coconut panna cotta, star anise poached pears, pickled ginger

Ini ada kuah jahe & parutan kelapa. Temen saya bilang enak
3. Passionfruit cheesecake, sheep's yoghurt, raspberry sorbet

Kuenya agak kecil irisannya. Rasanya agak asam. Sorbetnya sedang asamnya
4. Liquorice & lime bombe alaska, liquorice jelly, sago , lime syrup

Penampilan luarnya meringue yg ditorched spt landak. Dlmnya ada cake yg teksturnya spt ketan. Rasa cakenya cukup enak tapi ada irisan lime yg asem banget.
Overall makanan disini cukup enak2 lah. Dng harga 180k nett menurut saya masih worth it.

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil D G

26 Review

Level 5

No Badge

4.6  

Romantic resto

Maksi hr ini di salt grill

The plaza lt.46
Tempat cukup romantis utk dinner sih

Tapi kl dinner hrg beda
Menu yg dipesan mulai appetizer sm dessert wow
Tuk appetizer dicoba Tuna Tartare

Disajikan dg tabiko roe, wakami avocado, miso mayo dan lotus chips
Disajikan dlm piring dg es batu sementara makanannya dlm kaleng.. es batu membuat sensasi dingin di lidah saat cicipi tunanya..

Ukuran pas utk pembukaan walaupun dpt roti free
Habisnya appetizer pelayan dg sigap mengganti piring dg makanan utama
Sementara air mineral free flow terus diisi pelayan jika dilihatnya gelas kosong..tp air mineral ga free loh dan cukup lumayan mahal
Makanan utama saya pilih Roast Baramundi

Ikan Baramundi yg dipanggang disajikan dg Thai salad dan saus spicy broth..

Walaupun namanya spicy tp tdk ada rasa pedas sama sekali..

Ikan dipanggang dg lembut plus sausnya terasa bumbunya..

Salad Thai yg agak garing ditambah adanya kacang ..

Menambah selera makan
Finally desert,

Coconut Panna Cotta

Hidangan dg bahan dasar kelapa disajikan dg star anise, poached pear and pickled ginger.. dibentuk indah dlm piring
Belimbingnya yg dibentuk kotak tdk terlalu terasa belimbing..

Yang katanya ginger pun tdk terasa kuat jahenya, malah ada rasa cengkeh di dlm dessert tsb..
Overall recomended bngt.. top bgt

Menu yang dipesan: Tuna tartare, Roast Baramundi, Coconut Panna Cotta dan air mineral free flow

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2021

1244 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Lunch set menunya affordable banget!

Kesini ber4 dengan teman kita pesen lunch set menu 3 course seharga 180k nett exclude drink. Karena ada beberapa pilihan unyuk starter, mains, dan dessert kita sengaja pesan berbeda jenis biar bisa nyicipin semuanya..
Untuk starter kita pesan ;
• Baby vegetable, truffled corn, bacconcini, ginger bread wafers, candied walnuts, honey thyme dreesing. Karena dressingnya honey salad ini rasanya dominan manis bercampur dengan segarnya sayuran.
• Seared spiced tuna, pickled cucumber dan ponzu dressing. Ada 3 potongan tebal tuna yang sudah di seared, bagian luarnya udh mateng namun bagian dalamnya masih merah. Bercampur ponzu dressing yang rasanya asam segar, menu ini sangat menggugah selera.
• Roast duck tortellini, crushed pumpkin and coconut broth. Potongan roast duck yang dibalut tortelini diatas crushed pumpkin disiram coconut broth, rasanya luar biasa nikmat, ini merupakan favorite starter saya disini, sampe licin itu piring kita abisin sampe kuah2nya, lol!
• Beef taco, tortilla dengan topping minced beef avocado, mozarella, tomato dan jalapenos salsa. Rasanyapun gak kalah lezatnya.

Maincourse;
• Baked barramundi. 1 sliced baked barramundi diatas potonga mushroom, bok choy, coriander dengan campuran oyster sauce.
• Char grilled rump, ini sejenis steak dengan side dish sweet potato puree, zucchini dan red wine jus. Untuk menu ini kita minta 2 porsi karena 2 orang teman pengen makan steak. Yang satu minta well done yang satu minta medium tingkat kematangannya.
• Grilled beef burger. Burger berisi cheddar cheese, salad cream, beef patty, pickle, onion relish dengan side dish french fries.

Dessert;
• Vanilla bavarois, strawberries, tourched meringue, candied almond.
• Coconut Pannacota, star anise poached pears, pickled gingers
• Liquarice and lime bombe alaska, liquorice jelly, sago, lime syrup.
• Plate of petit fours.

Overall untuk rasa makanan disini ok banget, dengan membayar 180k untuk 3 course menurut saya sangat affordable banget dengan suasana yang didapat, bisa lunch cantik ala fine dining sambil menikmati pemandangan Jakarta dari lt.46 the Plaza. Klo lagi ada moment special harus banget deh cobain lunch atau dinner disini. Servicenya juga sangat memuaskan.

Tanggal kunjungan: 05 Mei 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil dk_chang

Alfa 2018

360 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.4  

lunch with nice view of jakarta

tempatnya di gedung Theplaza lantai 46 bisa parkir di plaza indonesia juga kok hehehe. Kalau mau dinner disini saranin reserved dulu tapi kalau lunch sih biasanya langsung datang bisa ya.
Pelayanannya ramah sekali dan sangat helpfull waktu itu saya dan teman bawa tas kerja dan tas jalan cukup berat dan mereka menawarkan untuk di bawakan. aduh Bukan belagu atau bagaimana tapi berhubung saya sendiri bawa tas dua dan temen saya perempuan juga nah mas'nya menawarkan untuk di bawakan. Baik sekali.
kita di kasih tempat duduk tepat di dekat jendela dengan view bundaran HI dan sekitarnya! lucky us
disini cobain paket lunch dengan 3 course 180Nett belum termasuk minum tapi ya :
-Beef taco : ini appetizer yang saya piluh jadi taco ada irisan daging beefnya lalu ada pedesnya dikit dari jalapeno dan di atasnya dikasiin mozarella! nyummmm~

-Char Grilled rump cap : saya minta tingkat kematangan well done. dagingya empuk ga alot sama sekali loh. Saucenya juga unik warna ungu dari sweet potato(ubi ungu) porsinya juga lumayan kok.

-creme caramel : ini pannacotta gitu tapi toppingnya ada caramel,strawberry, dan redwince sauce! pannacottanyas endiri lembut dan saucenya juga enak! asemnya ada manisnya juga ada. dan tampilannya cantik sekaliiiii

Menu yang dipesan: Creme caramel, Honeycomb, Dark Raisins In Red Wine Syrup, mozzarella, Taco Of Beef Chorizo, avocado mojo

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prajna Mudita

Alfa 2018

828 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Australian Brunch Buffet!

Salt Grill baru aja ngeluarin Buffet yang bisa dinikmati setiap hari Minggu, mulai pukul 12.00! Konsepnya mereka sih ini adalah Australian Buffet, gue pas dateng sih gak terlalu kebayang makanan aussie tuh kayak gimana  Tapi pas menilik satu2.. oh gue inget makanan-makanan yang dibikin sama Masterchef Australia deh langsung..

Buffetnya sih memang gak terlalu banyak pilihannya, karena ini kan semi fine-dining dan adanya di gedung yang tinggi.. jadi ya jangan makan sampe muntah lah, makan cantik sepuasnya aja hihihi..

Paling ujung dimulai dari Grilled Prawn yang ditusuk sate, ini enaaak! Kayak makan udang di restoran seafood pinggir pantai Bali lah, padahal ini di dalem gedung :D

Lalu karbohidrat disediakan slice potato with creamy sauce, dan crushed green peas. Kentangnya enak bangeeeettt.. lembut dan sausnya enaaak! Ini kacang polong diblender kasar juga cucok dimakan begitu aja, atau jadi 'cocolan'.

Side dish lainnya adala Coleslaw, Pumkin dan Beat. Coleslawnya fresh segalanya, tapi buat gue masih sedikit kurang asam. Pumpkinnya manis dan enak banget disajikan dengan feta cheese (cmiiw)..

Lalu paling ujung is the BEAST! Ada Meat Pie, Beef Sausage, Pork Sausage, Beef Steak, dan Lamb! Semuanya dahsyat! Meat Pie crustnya enak crunchy banget, isinya juga berlimpah. Beef Steaknya sama sekali gak kering, ditambah gravy sauce, hm nikme! Tapi untuk lambnya sayang agak kering 

Nah.. sekarang bahas the Princesses! Ngiler parah deh ini sama semua desserts di sini! Ada Pavlova dengan fresh fruits, walau Pavlova itu manis banget, tapi si chef bisa menyeimbangkan rasa dengan membuat cream di dalamnya gak manis dan pemilihan buah dan saus yang asem. FRESH!

Lamington cake nya juga dahsyatttt! Super moist dengan isi cokelatnya dark dan gak terlalu manis. Parah deh ini gue nambah 2 -3x! Tapi hati2 makannya ya, parutan kelapanya bisa bikin makan jadi gak elegan karena tumpah-tumpah, hihi

Lalu peach juga jadi salah satu dessert favorit gue, selain itu adalah BUAH, dessert tanpa TEPUNG.. rasanya juga nyegerin banget! Mereka selalu kasih es batu disekelilingnya biar selalu dingin. Kita juga bisa request vanilla ice cream biar makin mantep makan peachnya.

Puas banget sih, yah walopun sekali lagi pilihannya gak terlalu banyak. Tapi justru tiap makanan rasa dan kualitasnnya dipikirin banget. Satu orangnya sekitar 350++ rupiah.  Gak rugi lah makan di sini!

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2021

1113 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

New Brunch Buffet Menu

Baru-baru ini, Salt Grill memperkenalkan the one and only Australian Brunch Buffet dan alhamdulileh gue dapet kesempatan buat nyobain. 

Pilihan makanannya ga gitu banyak. Bisa dihitung pake jari juga. Mulai dari appetizer, main course, sampe dessert ada semua. Gue ga kebayang sih gimana Australian Brunch itu, tapi setelah gue melakukan observasi, ternyata kayak di tipi-tipi gitu. Yuk mari dimulaI!

Appetizer : untuk makanan pembuka, sebenernya ada beberapa macam kayak labu, buah bit, sama coleslaw tapi gue cuman cobain yang beetroot soalnya not a big fan of appetizer jadi pilih 1 aja. Gue sih sama beetroot nya, masih garing, terus dipadu dengan mozzarella. Unik!

Main Course : Nah, kalo yang ini gue lumayan banyak nyobain, kayak barramundi, udang, sosis babi, sosis sapi, braised lamb leg, steak, pie ayam, dan pie sapi. Untuk karbonya, cuman makan kentangnya dan lumayan enak. Dari semua daging-daging yang disediain, gue paling suka sama barramundi, udang, sosis sapi, steak, sama pie-pie. Sosis babinya rada aneh dari segi rasa sama teksturnya. Lamb leg nya terlalu kering. Klo seafood, semuanya seger, gue sampe langganan ngambilnya. Pie nya enak semua, crust nya pas banget matengnya, isiannya juga banyak. Steak nya dikasih medium rare ke medium, terus dituang saus gravy. Mantap pak bu!

Dessert : Semua dessert nya enak!! Ada buah persik, yang favorit gue jadi gue ambilin terus. Terus ada pavlova juga yang super enak karena manisnya pas dan dipadu dengan buah yang asam. Ada lamington juga dan tentunya enak. Kuenya empuk dan moist, chocolate ganache nya juga enak. 

Pengalaman buffet yang tak terlupakan dan tentunya sangat berkesan. Kapan lagi makan enak di restoran dengan interior super kece dan ada di lantai 46?? CUS GAN!

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: FOODIOZ

Alfa 2018

620 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Perfect Malam Tahun Baru

IG:FOODIOZ

Aku tiba disana pada malam hari sesudah jam makan malam. Pada kenyataanya, aku memang mengambil jadwal makan malam yang cukup terlambat dimulai dari jam 10 malam disana. Terlihat ramai orang yang sudah berkumpul disana untuk merayakan malam tahun baru dengan acara special. Aku bisa melihat ke bawah sudah banyak orang maupun kendaraan yang terjebak di antrian kemacetan yang panjang.

Salt Grill menawarkan menu Australia modern yang digabungkan dengan bahan makanan local sehingga menciptakan sebuah kreasi makanan baru. Sebagai restaurateur yang berpengalaman, Luke Mangan membawa suatu konsep restoran yang eksklusif baik dari tempat, pelayanan dan makanan tentunya.

Selengkapnya di www.foodioz.com

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Merry Lee

150 Review

Level 10

Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Steak well done rasa medium well

Kalo untuk suasana makan disini pastinya tidak diragukan lagi ya, romantis dan bikin betah banget.
Untuk complimentary bread nya not bad lho, ada taburan kismis nya yang membuat rasanya manis2 asem gitu.

1) Goulburn Valley Victoria pasture fed tenderloin 180g (500K) ini kita request nya well done tapi ternyata steak nya empukkkk bangetttt, sedikit juicy, berasa kayak makan medium well tapi gak ada merah2nya . Untuk sauce nya red wine sauce juga enak, asin2 gurih, cocok banget dengan steak nya.

2) Seabass, tiger prawns, etc (490K) ini sejenis steamed fish dipadu dengan tiger prawns, sliced pork, olive, dan tomatoes. Untuk ikannya juicy dan lembut, kalo menurut saya makannya emang harus dipadukan dengan olive dan tomatoes agar gak berasa eneg. Udang nya juga fresh dan juicy banget. Nice combination

Menu yang dipesan: Goulburn Valley Victoria pasture fed tenderloin 180g, seabass, tiger prawns, etc

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2016
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Wisnu Narendratama

72 Review

Level 9

Pasta Dessert

5.0  

Wonderful Lunch at Salt Grill Jakarta

Salt Grill menghadirkan salah satu promo terbarunya yaitu Lunch Menu dengan harga yang sangat terjangkau yakni Rp.150.000,- untuk 2-Course menu, dan Rp.180.000,- untuk 3-Course menu. Kendati harga yang sedikit "miring", ternyata menu yang disajikan pun tidak main-main, bahkan salah satu menu andalan di Salt Grill yakni "Roast Chickenin Sydney Spice, Pumpkin Puree, Zucchini, Coconut Broth" pun ikut andil dalam set menu lunch yang ditawarkan. Sungguh tawaran yang sangat sayang untuk dilewatkan.

Saya akhirnya mencobanya di Salt Grill bersama teman-teman saya, kami memesan 3-Course menu masing-masing yang terdiri atas appetizer, main course, dan dessert (Minuman tidak termasuk). Kami memesan menu yang berbeda-beda supaya dapat saling mencicipi hidangan yang disajikan.

Untuk Appetizer, saya sarankan "Mini burgers, grilled bacon, caramelised onions, blue cheese,

smokey BBQ sauce" yang berbentuk burger kecil sejumlah 2 buah. Namun ada alternatif lain yaitu "Beef chorizo tortilla, mozzarella, avocado mojo" yang memadukan rasa daging sapi dan alpukat. Yumm!

Untuk Main Course, saya menyarakan untuk memesan "Roast chickenin Sydney spice, pumpkin puree,

zucchini, coconut broth" yang merupakan salah satu menu andalan di Salt Grill. Ataupun, anda dapat mencoba "Char grilled rump, asparagus, onion rings, seaweed butter" yang paling enak disajikan dengan tingkat kematangan medium well.

Untuk Dessert, "Creme caramel, honeycomb, dark raisins in red wine syrup" merupakan pilihan yang paling tepat untuk saya, namun "Liquorice

parfait and lime" memiliki bentuk yang unik untuk sebuah dessert.

Sebenarnya, menu apapun yang anda pilih tidak akan jadi masalah asalkan sesuai dengan selera anda. Untuk menu set lunch dapat anda lihat di website resmi Salt Grill (Lunch Menu). Dari segi pelayanan, tidak diragukan lagi untuk Restoran ternama asuhan Luke Mangan ini. Overall, I'm satisfied with my lunch at Salt Grill!

Menu yang dipesan: Onion tart, slow cooked egg, parmesan and rocket salad, Beef chorizo tortilla, mozzarella, avocado mojo, mini burgers, grilled bacon, caramelised onions, blue cheese, smokey BBQ sauce, Crispy skin barramundi, Creme caramel, Honeycomb, Dark Raisins In Red Wine Syrup, tomato salsa, Potato gnocchi

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2016
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2021

2886 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Tempat makan berkelas

Salt n grill ini tempatnya bagus, interiornya bagus, keren viewnya city view, tempatnya dibilang mewah sih engga tapi lebih ke formal, elegan dan exclusive ga heran kalau makanannya mahal.. Waktu itu ksini dlm rangka anniversary, berdua abis 1jt tapi worth dengan view, makanan dan servicenya yg ok 

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Mei 2021
Apa yang dipesan?