Saltesse 
3.5 14 review

Saltesse

3.5 14 review
Rasa
3.4
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.7

Food Market Sunter
Jl. Danau Sunter Utara Blok A3 No. 15, Sunter, Jakarta Utara

Belum Buka - Jumat (11:00 - 22:30) 081222666240

081222666240

Belum Buka Senin - Kamis (10:30 - 22:00), Jumat - Sabtu (11:00 - 22:30), Minggu (10:30 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Saltesse [ Sunter ]

  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1568197100
    https://assets-pergikuliner.com/ofePkgqKPN7BkPcCNLMHONJdrsw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1584144/picture-1568197100.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aU6A_9Pr_Tg0vdPdbM5mDqKLqMs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1584144/picture-1568197100.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584524890
    https://assets-pergikuliner.com/URt-qXIq8B2E9REZboPB6w35JoQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1905113/picture-1584524890.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cOob6v-5jLkVFy7pgklgqJnKxRw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1905113/picture-1584524890.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584524890
    https://assets-pergikuliner.com/kuZ7Vxo399WDY0EHIM7RZPp42V4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1905114/picture-1584524890.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_mU4K2Jfg5aUJhanWChmZHjebKE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1905114/picture-1584524890.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577527942
    https://assets-pergikuliner.com/lbJIxdWTwodYjXkshwLtcD91EJA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1767627/picture-1577527942.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4IvjzflsFx0OdpzRpZ5yPgx9-FY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1767627/picture-1577527942.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585751621
    https://assets-pergikuliner.com/aw2TqiK7hPvVVKTFv58BrXytrAg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1915298/picture-1585751621.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2bQ2VN4oIfQXmJgoNcgN1XkojnU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1915298/picture-1585751621.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585804865
    https://assets-pergikuliner.com/9O4Tmr4QGmU1GMLFkEHi8d8rCp8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1915586/picture-1585804865.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Duh7HwXEmKn5tXUC3q9xK8ZVtvY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1915586/picture-1585804865.jpg 2x
    385290
  • Picture 1589622684
    https://assets-pergikuliner.com/9iJ15dUExdqhD3dzkV1Tzd2dso8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1933768/picture-1589622684.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pKJE5BJMjELMVg-UR3lk0k-cIZE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1933768/picture-1589622684.JPEG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Saltesse

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1388 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Ayam Keras

Uda beberapa kali pengen cobain tapi gagal terus, lupa deh kosong menu nya atau tutup waktu itu. Jadi kali ini baru inget ternyata emang belom sempet cobain, jadi langsung order lagi deh. Soalnya kalo sempet mau cobain dan gagal pasti jadi lupa biasanya.
Jadi kali ini order buat makan siang karena males masak or ga mau ribet, saltesse ini model nya rice box jadi uda paling enak langsung makan dan habis tinggal dibuang aja.
Cobain yang Mentai Chicken Rice soalnya kelihatan paling menarik dan pas sampai pun menarik. Packing nya bagus dan aman banget deh, kotak nya kokoh dan tebel.
Pas buka kelihatan menarik banget dan wangi, ternyata pas dimakan zonk deh. Chicken nya keras banget sampe sakit gigi makan ini, untuk saos mentai nya sih biasa aja dan masih ok lha. Bused deh kayaknya goreng kelamaan apa frozen punya terus di goreng ga tau juga sih, keras nya parah banget dan hampir ga bisa dimakan.

Place : -
Price : 6.5/10
Taste : 4/10
Service : -

Overall sih kecewa sama rasanya padahal untuk harga juga ga terlalu murah, masih standard dan bisa makan yang lebih enak dengan harga segitu juga. Ga ngerti deh kenapa kayak gitu ayam nya.

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2125 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Lumayaannnnnn

Order “Sambal Matah Chicken Rice” dan dari segi rasa menurut saya cukup enak, sambal matahnya sih lumayan pedes, ga pelit kasihnya sesuai dgn banyaknya ayam dan nasi. Tekstur daging ayam quite good dan empuk, nasinya pun ok. Harganya juga murah standard.

Menu yang dipesan: Sambal Matah Chicken Rice

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.0  

Salted egg enak di sunter

Kemarin ini cobain makan di saltesse

Disini salted eggnya enak2 dan banyak pilihannya.

Ditambah dengan sambal matahnya makin menambah kelezatannya.


📍Saltesse
Food Market Sunter

Menu yang dipesan: Salted Egg

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil deasy foodie

258 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.6  

Ayamnya gak pelit

Rice box kekinian. Di saltesse ini menyediakan aneka rice box dengan topping yang berbahan dasar ayam goreng tepung, yang sudah dipotong potong agak kecil, dengan rasa yang berbeda beda.
Pelayanan ramah, baik, dan made by order. Jadi kalo kita pesen, langsung dimasak sesuai rasa yang kita pilih. Satu kotak/ porsi isinya ada nasi, telur mata sapi, dan ayam goreng tepung yang gak pelit guys.
Favorit aku rasa ayam geprek, ini cocok bagi yang suka pedas, sambalnya enak, pedasnya pas, potongan ayamnya juga cukup banyak.
Ada juga rasa sauce mentai, potongan ayam goreng tepung, yang dibalut dengan sauce mentai yang lumer, ada asem dari saucenya, dan manis sedikit, yummm.
Kalo mau rasa lain, jangan khawatir, ada rasa teriyaki, sambal matah, salted egg, creamy salted egg, bbq, semua enak, cocok di lidah, dan harga juga bersahabat.
Packaging juga bagus, didominasi warna kuning sesuai temanya, yuk makan.

Menu yang dipesan: Ayam Geprek, Salted Egg, Sambal Matah, Teriyaki

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @FLORAKULINER

32 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Ayamnya gede2 dan empuk

Kali ini aku nyobain beberapa menu. Sambal matah dan geprek. Ayamnya empuk-empuk dan lapisan tepungnya tidak terlalu tebal. Yang sambal matah segerr banget ada bawang merah dan serehnya. Juga ada tambahan daun singkongnya makin komplit deh.
.
Untuk yang geprek wadawww pedas banget buat saya karena aaya tidak terlalu suka pedas. Semua porsi-porsinya lumayan banyak loh guys dari segi nasi dan ayamnya. Jadi lumayan kenyang deh dan harga juga terjangkau.
.
❤ 8 / 10
🛵 Gofood & grabfood
.
Harga nanti aku lampirkan di foto ya.
Jangan lupa Follow ig @FLORAKULINER

Menu yang dipesan: Sambal Matah, geprek

Tanggal kunjungan: 29 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2020

344 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Ini chiken salted egg guys

Menurut aku sih ayamnya udah lembut, flavournya tp yg kurang berasa, syg aja sih, trus bumbunya juga dia tipe yg agak basah ya, udah enak juga nah nasinya sama tempatnya kekecilan menurut aku, gaenak untuk makan porsi org dewasanya...
Tapi overal nilainya 7,5 koq

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2020

529 Review

Level 13

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.2  

Nge Creamy salted egg

Hari ini makan di saltesse nya di food market. Buat rasanya lumayan creamy ya gaes dari ayam nya kurang agak berasa bumbu nya. Jadi agak nanggung. Telur setengah matang nya lumayan bagus. Nasi nya di siram sama creamy jadi berasa nasi creamy salted egg. Untuk rasa agak lebih berani dikit bakal lebih enak

Menu yang dipesan: Salted Egg, Chicken

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Duolaparr

255 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.0  

Salted Egg Chicken Rice

Ada lagi nih salted egg chicken rice yang saingan dengan Eatlah dan sudah lumayan banyak cabang dimana-mana, called "Saltesse"

Kalian juga bisa order di Go-food dan Grab food lagi sering promo juga.

Yang aku order, dari food market sunter :
- Salted Egg Chicken Rice (40,000) lagi promo menjadi (35,000)
terdiri dari Nasi, Sunny Side Up, Chicken, Salted Egg Sauce, Sambal Matah

Menurut ku sih untuk ayam nya lumayan enak, tetapi sauce salted egg nya gak ada sama sekali jadi kering gitu loh. Salted egg yang di dalam ayam nya juga kurang banget si menurut aku.

Sedangkan kalau di eatlah kan sauce nya lebih bertumpah- tumpah ya, yang di saltesse sampe seret makannya.

Untuk 1 box porsi nya juga lumayan banyak dan kenyang juga. Tetapi dari segi rasa menurut aku masih kurang harusnya sauce nya lebih basah biar lebih mantap.

Bisa check di instagram mereka : @saltesse.id

Menu yang dipesan: Salted Egg Chicken Rice (40000)

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Couple Fun Trip &amp; Culinary

Alfa 2020

347 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.2  

Menu Praktis...

Follow My IG @couplefuntripculinary

Biasanya dengan aktifitas yang padat terkadang sampai lupa ya untuk makan siang, tapi menurut kita si dengan adanya ini bisa terbantu loh, dengan konsep yang sangat praktis sehingga di sela2 kesibukan kalian tetap bisa sambil isi perut...porsinya pun pas kok..tapi ada yang disayangkan, kalo buat kita yang pertama cobain si untuk rasa salted egg nya kurang berasa..

Menu yang dipesan: Salted Egg

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Merlin makan

20 Review

Level 4

No Badge

3.4  

Makan ricebox salted egg murce yang enakk

Di sabtu ceria inih,aku pengen banget kenalin kamu sama makanan kesukaan akuh yang paling baru @saltesse.id Spicy chicken sambal matah and creamy salted egg
🥡
🥡
Creamy salted egg nya sendiri merupakan perpaduan dari crispy chicken lalu disiram dengan salted egg yang dimasak dengan daun kari jyang membuat wanginya khas bangets deh+sunny egg di atasnya
🥡
🥡
Spicy chicken sambal matah favorite banget karena ayam crispy nya digoreng sampai garing lalu ditambahkan sambal matah+sunny egg
🥡
🥡
Fixeddd bangett ini super duper enak ketika nasi angetnya diaduk dengan crispy chicken n telur setengah matang nya...melelehhh dehhhh 🤩🤩
📍 @foodmarketjkt 💲 35k-50k

Menu yang dipesan: Crispy Chicken Sambal Matah, Creamy Salted Egg

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Des 2020
Apa yang dipesan?