Salty Sam 
4.07 6 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Salty Sam

4.07 6 review
Rasa
4.3
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.0

Gandaria City, Lantai 2, Eat & Eat
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Tidak Buka Lagi 021 29053138

021 29053138

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Salty Sam [ Gandaria ]

  • Tutup
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • Emailsaltysamjakarta@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1560503475
    https://assets-pergikuliner.com/GDuMHRbsXSGCfyI6fmbYORnkhMI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1444641/picture-1560503475.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kdcn2euZOW9MXaqhCIMwuJ0D_RE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1444641/picture-1560503475.jpg 2x
    385290
  • Picture 1560503477
    https://assets-pergikuliner.com/_2j3BAhtDy0DnQeCcFmzQCgKGoI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1444642/picture-1560503477.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VItXOTTW8THT6UVkkYziEuodJPQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1444642/picture-1560503477.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566956958
    https://assets-pergikuliner.com/4AyigupbDqoYLkYTUrHCfQzrzZ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1557502/picture-1566956958.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hR5gmGG1QE5JHaQBM2cEAWNQqNA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1557502/picture-1566956958.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Salty Sam

Foto Profil Johana fe

40 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Salted Buttermilk

46k -> 53k. Got sunny side up still runny.. cooked before your eyes. Got a lot of chicken. Taste not really salted. Got sambal matah. Overall nice. Located near menya sakura n chop buntut. A booth you can see from outside food court.

Menu yang dipesan: Salted egg x Buttermilk

Tanggal kunjungan: 28 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1569 Review

Level 19

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Tender & juicy

Pas banget lagi di gandaria city, eh laper dan untungnya inget mau cobain salted egg disini. Terakhir sempet 2x kesini malah lupa terus, cusss deh order. Ini letaknya di area eat&eat. Gue order yang best seller "SALTED EGG&BUTTER MILK", jujur sih butter milknya gue kurang cocok. Tapi.... ayamnya super tender & juicy. Salted eggnya juga ga eneg, fav banget deh ga nyesel belinya. Telurnya juga setengah matang. Dan... butter milknya bisa di pisah. Eh udah gitu dapet sambel matahnya juga. Enaaak!!! Pelayanan disini juga oke. Makasih banyak mas. Next time beli lagi....

Tanggal kunjungan: 27 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2021

567 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

Salah Satu Salted Egg Terenak

Kayaknya masakan dengan salted egg masih digemari yaa di Jakarta, padahal hypenya sudah beberapa tahun yang lalu. Nahh kemaren gue mencoba salah satu gerai salted egg yang katanya paling enak, rekomendasi dari salah satu food blogger ternama. Nama gerai salted eggnya adalah salty sam.

Salty sam ini sudah memiliki beberapa cabang, seperti di kelapa gading, gandaria city, fx sudirman, lippo mall dan kokas. Nahh gue mengunjungi salah satu gerainya yang ada di Gandaria city ada di food court eat & eat.

Salty sam ini menjual aneka masakan yang semuanya disajikan dengan salted egg sauce. Menunya sih gak terlalu beragam, hanya ada 4 menu seperti salted egg buttermilk chicken, mozzarella salted egg chicken, salted egg fish, dll. Harga makanan di sini rata2 berkisar 40ribuan.

Salted egg buttermilk chicken (IDR 48k)

Menu ini terdiri dari seporsi nasi dengan ayam goreng, saus salted egg, sambal matah, dan saus butter milk. Dari segi rasa ternyata emang enak banget. Saus salted eggnya cukup nendang, saus buttermilknya sangat creamy dan enak. Nasinya cukup pulen, ayam gorengnya gurih dan dagingnya lembut banget. Lalu sambal matahnya terasa sangat nendang. Overall untuk menu ini, LOVE IT!

Overall gue sangat puas dengan salty sam ini. Daro segi rasa dan kualitas makanan memang bagus dan sesuai ekspektasi. Dari segi service cukup oke, mas2nya gak terlalu lama bikin makanannya. Next time gue pasti akan beli salted egg di sini lagi.

Menu yang dipesan: Salted egg buttermilk chicken IDR 48k

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil WhatToEat

93 Review

Level 9

Dessert

4.0  

SALTY SAM GANCITโœจ

Kesinii krn ngidam salted egg, kbtulan ada juga disini. Pesen:

-Buttermilk salted egg chicken with rice (telur setengah mateng) ๐Ÿ’–
-Peri peri chicken (telur setengah mateng)

Masaknya agak lamasih, kyk 15-30menit. Tpi enaaak banget, nasinya lembut dan ayamnya tepungnya tuh berasa bumbunya. Very very crunchy and the sauce melts in your mouth๐Ÿ˜Œ honestly one of the best salted egg chicken yg pernah dicoba di jkt, and would love to come back. ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹

Tanggal kunjungan: 13 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Diana Sandra

Alfa 2017

375 Review

Level 13

Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Hanya ada menu ayam

Udah lama ga main ke Gandaria City. Pas lewat ke Eat & Eat ada stand namanya Salty Sam. Keliatannya di Eat & Eat Gancit ini pilihan makanannya lebih beragam. Tertarik cobain Salty Sam karena menunya ada yang pake salted egg gitu. Sebagai pecinta telur asin rasanya saya wajib coba meskipun pada akhirnya saya pesan Buttermilk Chicken, bukan menu yang ada telur asinnya
Ya, karena penasaran aja dengan saus Buttermilk secara yang namanya buttermilk belum terlalu familiar kalo dibandingkan dengan saus salted egg.
Oiya, waktu saya kesini sayangnya hanya ada menu ayam. Menu ikan dan udang sedang kosong.
Buttermilk Chicken yang saya pesan harganya sekitar 45k. Terdiri dari nasi, buttermilk chicken dan telur mata sapi (bisa request matang atau setengah matang). Ayamnya sendiri cukup banyak, luarnya kering tapi dalamnya empuk. Saus buttermilknya juga enak. Gurihnya light dan ada sedikit rasa manis. Cocok banget dipadukan dengan ayam goreng tepungnya..

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2021

819 Review

Level 15

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Buttermilk chicken rice

Bingung mau makan apa di eat n eat jadinya psen ini
Dah prnh cb sih d lippo mall.
Better psen salted egg aja deh, krn buttermiknya gada rasa wkwkwk harga 30rban i lupa, tp ga smpe 40rb kok

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
3 Agu 2021
Apa yang dipesan?