Salty Sam 
3.57 12 review

Salty Sam

3.57 12 review
Rasa
3.8
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.8

Mal Kelapa Gading 1, Lantai 2, Food Sense
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Buka - Selasa (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Salty Sam [ Kelapa Gading ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1584506013
    https://assets-pergikuliner.com/ZWJT3f3uu_icgsGLap62M0vYico=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1903217/picture-1584506013.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IePCvLdRdGlViKGzVJPIupKZw1I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1903217/picture-1584506013.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584506013
    https://assets-pergikuliner.com/kFAG1GySTWlF5ObPDRGCjklT5rc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1903218/picture-1584506013.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qdID37fKfnFwUZmzwu2Nuu0Xd_I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1903218/picture-1584506013.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584506013
    https://assets-pergikuliner.com/mWDEF6QXoAuDiQUws94DB0J7rFI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1903219/picture-1584506013.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MqdcHyQHSmB1YJwy8ZQPxj5uOkk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1903219/picture-1584506013.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584506013
    https://assets-pergikuliner.com/wBmVU2vLH9ghBnWLvdjTEIvKyFM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1903220/picture-1584506013.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GzXHcZAXuQNVsw2i6-h0y7tbMjg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1903220/picture-1584506013.jpg 2x
    385290
  • Picture 1584506014
    https://assets-pergikuliner.com/05bOjRa-eCMQj_WpZP_J_8BJLfc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1903221/picture-1584506014.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dTxGC3yirKUdVg2pKo8nfezOxHE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1903221/picture-1584506014.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580018535
    https://assets-pergikuliner.com/BNlQakkrzq-JU74PrKmnkevV9jQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1809837/picture-1580018535.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9dIouRXivAJpWIDuiohllkjNxnM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1809837/picture-1580018535.jpeg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Salty Sam

2.4  

Salted egg enak di gading

Bener2 makan salty sam memang nagih banget, suka banget sama salted egg chickennya yang dipadukan dengan sambel matah. Porsinya yang banyak bikin bener2 kenyang.

Menu yang dipesan: Salted Egg

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2020

738 Review

Level 16

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Menu baru Yang enak

Laper? Bingung Makan apa? . Yuk langsung aja cobain menu terbarunya salty Sam yaitu “Nasi Kulit Salted Egg” . Ayam yang lembut, kulit ayam yang enak garing serta tidak berminyak ditambah dengan serundeng yang wangi dan sedap serta sambal matah yang fresh dan nikmat (buat aku yang suka banget pedes, ini ngak pedes sama sekali) , lalu diatas kulit ayamnya terdapat saus telur asin yang nikmat dan ngak bikin enek.

Ini recommended dan worth it banget untuk kalian cobain . Penasaran? Yuk langsung aja ke outlet salty sam terdekat dan cobain dijamin lidah puas . Selamat mencoba semuanya ❤️ .

📸 : Nasi Kulit Salted Egg ||📍 Available All Outlets ; Jakarta .

Menu yang dipesan: nasi kulit salted egg

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Taster Spoiler

22 Review

Level 4

No Badge

3.6  

enak sih.. tapi...

Makan disini cobain menu Salted egg X Buttermilk Chicken Box dan Buttermilk Chicken Box.
untuk Buttermilk enak yah, chicken nya empuk, gak gitu kering, tingkat kematanganya pas, butter sama milk nya cukup, ga terlalu asin. (80/100)

untuk salted egg X, salted egg nya terlalu kuat sampe nutupin rasa si butter milk, jjadi kaya cuma salted egg aja rasa nya. (70/100)

dan sayang dapet sambal matah nya dikit, pas minta pun makin sedikit di kasi nya. kirain bakal dapat 1 porsi kaya sebelumnya di kasi. untuk rasa sambal nya kurang pedas yah, banyak bawang merah tapi kayanya bahan lain tidak banyak, jadi kaya numpuk di rasa bawang merah sama pedas cabe doang (70/100)

Menu yang dipesan: Salted Egg x Buttermilk Chicken, Buttermilk chicken

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @makansamaoki

Alfa 2019

248 Review

Level 12

Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.8  

Buttermilk, I Love it!

Lagi di daerah MKG yang notabene jauh dari tempat saya, bikin saya penasaran nyobain tempat makan yang jarang ada di Mall lain. Pilihan saya pun langsung ke sini karena demen salted Egg dan lagi ada promo juga.

Pas sampe di jam makan malam, antrian makanan lumayan ramai dan langsung pesan 2 porsi. Salted Egg sm Buttermilk, ternyata Buttermilk ya enak pas dengan selera saya. Sementara Salted Egg nya mirip dengan Salted Egg yang ada di beberapa Gerai makanan di Singapura.

IG : @makansamaoki | #makansamaoki

Tanggal kunjungan: 21 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2020

741 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Salted egg bAreng matah

Mencari nasi di kala lapar berat. Akhirnya nemu menu ini. Tergoda gue sama telor asin. Gue beli yg salah satu bestnya yaitu chicken salted egg butter (50k).

Sekitaran 10menitan jadi ini makanan. Porsinya oke banyak n mengenyangkan. Nasinya pulen anget2 gitu. Diatasnya dikasi telor mata sapi. Kuningnya kurang meleleh dikit. Telornya enak asin dikit kayaknya dikasi garam deh. Nah buat chicken salted egg butternya enak tapi biasa aja enaknya malah menurut gue agak manis dikit. Ayamnya sendiri garing tapi agak keras dikit jadi makannya kurang happy dah. Nah dikasi sambla matah. Sambalnya bikin segar banyak bawang merahnya (namanya juga matah ya). Pedasnya tapi tidak terlalu ya.

Oiya ini bayarnya pakai kartu yg bisa langsung dibeli di loketnya. Kalau dikartunya ada sisa saldo bisa refund. Selain itu bisa juga pakai aplikasi da**. Ini jadi lokasinya di food sense ya yg di MKG1.

Menu yang dipesan: Chicken Salted Egg Butter Milk

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil no vita

10 Review

Level 2

No Badge

3.2  

Salty Sam

Salted egg chicken with mozarella :
Salted egg nya berasa, ga pelit sama kejunya , ada sambal matahnya juga. Suka rasanya,enak.

Menu yang dipesan: Salty egg mozarella chicken

Tanggal kunjungan: 03 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2020

488 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

4.0  

Nge salty sam

Gaes, salty sam salah satu favorite ak kalau lagi mao makan salted egg chickeb. Saus butter nya berasa, creamy nya dapet. Trus ayam nya sendiri juicy ya gaes. Jadi pas di gigit gk keras. Di tambah telur mata sapi. One of the best salted egg chicken menurut ak

Menu yang dipesan: Salted Egg, Chicken

Tanggal kunjungan: 01 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2020

366 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Buttermilk chicken pioneer (also my favorite!❤️)

Letak persisnya di Food Sense food court. 

Disini mereka punya menu peri salt chicken (aku belum pernah cobain sih dan kalau aku ga salah ini varian baru), yaitu ayam dengan cabe tabur dan mayonaise.
Aku sih tetap pesan duo combo langgananku yaitu salted egg chicken rice dan buttermilk chicken rice.

Sebagai pelopor buttermilk chicken rice, aku ga pernah berpaling ke buttermilk chicken di tempat lain, yang disini sudah jadi favorite ku dan selalu pesan ini. 
Rasanya sama dengan cabang MOI (yang paling sering aku kunjungi), saus nya creamy, agak encer, legit tapi kayak smooth gitu, ga terlalu strong. 
Dipadukan dengan sambal matah mereka yang simply good, enak. Enough said. 

Kalau mau makan yang cabang ini harus pakai kartu food sense diisi saldo gitu.

Oh ya, server sekaligus yang masak di salty sam cabang ini super ramah dan ga pelit! Baik banget!

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

488 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Pas lewat wangi bangeeett

Udah beberapa kali lewatin salty sam ini wangi bangett. Akhirnya cobain, pesen yang salted egg x butter. Ayamnya empuk, garing, masih anget pas di sajiin, salted egg nya berasa sih, butter nya tp kurang berasa. Telornya pas stenga mateng nya. Porsi nasi nya juga pas. Pelayanannya juga cepat dan baik. Tempat food sense yg baru ini enak, nyaman dan bersih.
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: salted egg x butter

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stefy Tan

Alfa 2020

228 Review

Level 12

Dessert Bubble Tea

3.2  

Salted Egg

Cobain Salted Egg x Buttermilk Chicken Box dan rasanya kurang sesuai ekspektasi sih.
Ayamnya lumayan empuk tapi bumbunya biasa aja gk seenak merek lain, sambal matahnya juga kurang pedes sih klo menurut saya yang suka makanan pedas.

Menu yang dipesan: Salted Egg x Buttermilk Chicken Box

Tanggal kunjungan: 24 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat