Review Pelanggan untuk Salty Sam

Enak sih, tapi...

oleh Taster Spoiler, 29 Januari 2020 (1 tahun yang lalu)

3.6
Foto Makanan di Salty Sam
Foto Makanan di Salty Sam

Makan disini cobain menu Salted egg X Buttermilk Chicken Box dan Buttermilk Chicken Box.
untuk Buttermilk enak yah, chicken nya empuk, gak gitu kering, tingkat kematanganya pas, butter sama milk nya cukup, ga terlalu asin. (80/100)

untuk salted egg X, salted egg nya terlalu kuat sampe nutupin rasa si butter milk, jjadi kaya cuma salted egg aja rasa nya. (70/100)

secara foto jadi ga ada beda krna mmg kayanya base bumbu nya sama.

dan sayang dapet sambal matah nya dikit, pas minta pun makin sedikit di kasi nya. kirain bakal dapat 1 porsi kaya sebelumnya di kasi. untuk rasa sambal nya kurang pedas yah, banyak bawang merah tapi kayanya bahan lain tidak banyak, jadi kaya numpuk di rasa bawang merah sama pedas cabe doang (70/100)

Foto lainnya:

Foto Makanan di Salty Sam
Foto Makanan di Salty Sam

Menu yang dipesan: buttermilk chicken box, Salted Egg x Buttermilk Chicken Box

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Salty Sam

Mall of Indonesia, Lantai Lower Ground, Pasar MOI, Gofood Festival
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara


Rata-rata: 3.6
Rasa:4.0
Suasana:3.3
Harga:3.6
Pelayanan:3.5
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil Taster Spoiler

22 Review

16 Makasih