Review Pelanggan untuk Salty Sam

Standard Chicken Salted Egg

oleh DocBoy || @boyradityaa, 29 Desember 2021 (sekitar 1 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.6
Foto Interior di Salty Sam
Foto Makanan di Salty Sam

Salted Egg Buttermilk

Ini makanan cuma untuk ngenyang2in aja yaaa wkwkw. Namanya juga makanan food court. Menurutku agak pricey dan rasanya juga ga terlalu gimana banget. Nyobain varian yang nampaknya jadi andalannya yaitu Chicken Salted Egg Buttermilk. Porsi cukup, ada tambahan telurnya juga bisa request mateng/setengah mateng, rasa ya standar. Yang bikin beda ada saos buttermilk-nya. Dia bikin salted egg nya agak lebih creamy gitu, dan jadi agak manis2. Ya lebih ke selera sih, tapi menurutku tasty enough dan ga aneh kok mixing-nya. Good overall, tapi gak special wkwk

Menu yang dipesan: salted egg buttermilk

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Salty Sam

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai 1, Food Avenue
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.6
Rasa:3.7
Suasana:3.1
Harga:3.5
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil DocBoy || @boyradityaa

Alfa 2022

150 Review

254 Makasih