Sam Gelato & Caffe  [ Kafe ]
3.95 4 review

Sam Gelato & Caffe

[ Kafe ]
3.95 4 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.3

Taman Impian Jaya Ancol, Pantai Carnaval, Pintu Timur
Jl. Lodan Timur, Ancol, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sam Gelato & Caffe [ Ancol ]

  • Tipe KulinerKafe
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1511711029
    https://assets-pergikuliner.com/xYcVmqXb4Vtp2qrF3QXPyGE-WAI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/752227/picture-1511711029.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kBlJd6x39kMPC8jLIveiUWQAV-Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/752227/picture-1511711029.jpg 2x
    385290
  • Picture 1511711029
    https://assets-pergikuliner.com/b17g_vzSqy6eaGS8eEdmqY-pdhg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/752228/picture-1511711029.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_GDe7t_69A-lFnHZLvNNprS9f6g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/752228/picture-1511711029.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577439269
    https://assets-pergikuliner.com/EiE1jDYMYj_3JP7rnEypdXjQ3H0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766548/picture-1577439269.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hVzEYVqU6v1GJ2DUoYUuUkXJqqE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766548/picture-1577439269.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sam Gelato & Caffe

Foto Profil Rifky Syam Harahap | IG: @rifkyowi

Alfa 2019

202 Review

Level 11

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.2  

refresh!

Small (if compare to Bandar Djakarta) gelato store sebelah Bandar Djakarta
Cocok banget kesini abis begah makan seafood di bandjak haha
gelato nya lembut, taste nya juga oke, dan pilihan rasanya juga banyak
price emang agak tinggi mungkin karena faktor tempat

Tanggal kunjungan: 21 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2020

529 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Penghilang Dahaga

Sam's gelato ini adanya sebelah bandar djakarta, waktu itu kesini karena waiting list akhirny mampir deh ke sam's. Untuk tempatnya cozy dan sepi, banyak mainan untuk dijual juga. Kesini order gelato rasa thai tea dan biasa aja sih rasanya tapi okelah untuk iseng

Menu yang dipesan: Gelato

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Novi Ps

Alfa 2018

292 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Cheap and delicious gelato

Nyobain gelato sambil nunggu antrian di bandar djakarta Ancol. Lumayan juga, aku pesan choco and durian flavors. Rasa soft, harganya murah meriah, medium hanya 33k, sambil nunggu antrian jadi terhibur deh

Tanggal kunjungan: 11 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marcus Alex

29 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Gelato di samping Bandar Djakarta

Hmm mungkin banyak orang gak tau tempat ini, tapi kalo misalnya abis makan seafood di bandar djakarta ancol, mungkin pas banget nih buat nemenin pencuci mulutnya. Mungkin gelato udah banyak menjamur di Jakarta, rasa yang ditawarkan kedai eskrim ini juga mungkin semua orang suka karena dalam bentuk eskrim. Namun spesialnya, disini kita bisa juga menikmati kopi dan kue kue. 

1. Sorbet Rapsberry dan Lemon
Rasa sorbet eksrim dah pasti asem asem seger, cocok banget kalo lagi siang hari panas panas an di ancol, rasa sorbet disini begitu kuat asemnya, jadi hati hati kalo yang gak suka asem, mending pesen rasa lain

2. Ferrero Rocher dan Caramel
Rasa eskrim yang mungkin unik karena mengandung coklat ferrero rocher didalemnya, cukup manis dan berasa banget coklat ferrero nya. Dipadu dengan rasa caramel bikin makin yahud deh! Caramelnya sendiri juga berasa, bukan sekedar eskrim biasa :)

3. Blackforest Cake
Cake blackforest yang manis dan cocok ditemenin sama secangkir kopi.

4. Cappucino
Latte art disini cukup unik karena mereka memakai gelas yang cukup cantik untuk ngopi ngopi cantik. Didukung dengan tempat suasana yang cocok bgt buat OOTD-an 

Overall, mungkin kalo ke ancol boleh mampir ke sams gelato and coffee ini. Selain harga eskrim yang cukup terjangkau, mereka juga menawarkan kualitas eskrim yang tinggi. Jadi cocok banget buat nemenin rekreasi di ancol 

Menu yang dipesan: eksrim, cake

Tanggal kunjungan: 12 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Sep 2020
Apa yang dipesan?