Sam's Strawberry Corner  [ Indonesia ]
3.71 11 review

Sam's Strawberry Corner

[ Indonesia ]
3.71 11 review
Rasa
4.1
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.8

Jl. Panglima Polim V No. 21, Panglima Polim, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
( Alamat Lama: Jl. Cipaku 4 No. 25, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan )

Hampir Tutup - Rabu (09:00 - 21:00) 085101226779

085101226779

Hampir Tutup Senin - Minggu (09:00 - 21:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sam's Strawberry Corner [ Panglima Polim ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Hampir Tutup
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Blok A - Keluar D
    duration 7 menit

    Blok M - Keluar A
    duration 9 menit

  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1453171398
    https://assets-pergikuliner.com/2jD__gIEHumpWc0OiVGWZqQLu3Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/149610/picture-1453171398.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/awsfUyJMOGes4i6FjETgcK43i30=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/149610/picture-1453171398.JPG 2x
    385290
  • Picture 1533789521
    https://assets-pergikuliner.com/9RzhTWp84bqdx1vI9OlrGywEOno=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1027136/picture-1533789521.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r9D1kzGMxDeZ6S3_C04WGujq-jU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1027136/picture-1533789521.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533789521
    https://assets-pergikuliner.com/VUSdoabRApO65EZmD-ZowTAVNEk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1027137/picture-1533789521.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vmN8Cb-Q3hPZmZ-hqOJf1rqNRAs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1027137/picture-1533789521.jpg 2x
    385290
  • Picture 1533789521
    https://assets-pergikuliner.com/qrm54-aInu5QrKumkiPjGaJ1Ti0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1027138/picture-1533789521.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/psXS1xH9OdMWEaGtFoGql8YlFEA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1027138/picture-1533789521.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578544112
    https://assets-pergikuliner.com/0XhpKxJANkDv8-ymZoE6hUIwD8I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781690/picture-1578544112.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/moJ2yc7QwrAoH2QgqEj5-vSktP8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1781690/picture-1578544112.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sam's Strawberry Corner

Foto Profil Ivan Setiawan

Alfa 2020

264 Review

Level 11

Steak Ramen Kopi Dessert

4.2  

Strawberry dan Mie Yamin

Tempat makannya disini bersih dan nyaman. Mampir kesini nyobain mie yamin asin bakso. Mienya enak, teksturnya lembut dan chewy. Kuahnya dicampur sama tumbukkan ayam jadinya berasa gurih.

Menu yang dipesan: Mie Yamin Asin Bakso

Tanggal kunjungan: 26 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rahadianto Putra

Alfa 2018

192 Review

Level 10

Kopi Bakmi

4.2  

Sam's Strawberry Corner

Salah satu go-to saya di Panglima Polim. Menyajikan jajanan khas Bandung yang enak-enak. Favorit saya yaitu Yamin Ayam Baso Ceker yang gurih banget. Cekernya digoreng crisoy, baso dan kuahnya pas gurihnya, enak banget.

Menu yang dipesan: Yamin Ayam Baso Ceker

Tanggal kunjungan: 21 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2687 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Yamien khas bandung

Penasaran banget sama sam's ini, karena baca review-review katanya enak. Lokasinya di panglima polim, persis sebelah mayhaps, tempatnya tidak terlalu besar bahkan hampir ga kelihatan karena posisinya nyempil di samping mayhaps. Interioenya biasa aja seperti rumah makan biasa, bersih dan ber-AC.
Menunya cukup bervariasi disini, tapi aku coba yang direkomendasi review-review yang sudah ada. Aku coba mie yamin khas bandung yang manis dan mie yamin asin, lalu coba juga siomay. Mie yamin yang asin menurut aku biasa aja, kalau yang manis lumayan enak, siomaynya juga biasa aja kurang terasa ikannya dan bumbu kacangnya kurang legit.
Well, aku pribadi kurang puas makan disini karena tidak  sesuai sama selera aku.

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

545 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Enak lho

Hari Minggu paling pas makan bakmi, dan bakmi di Sam's Strawberry Corner ini enak banget! Bakminya kecil tipis, asinnya pas, super legit, matengnya pas, dan ga lengket. Di atasnya pakai taburan ayam suwir superrrrr tipissss jadi unik, dan pangsit gorengnya juga garing dan ukurannya cukup besar. Karena nama tempatnya Strawberry Corner, untuk minumnya aku cobain Jus Strawberry tanpa gula, tapi rasanya...biasa aja ternyata, keenceran. Bakmi-nya lebih recommend! 
Untuk tempatnya cukup luas dan terang, kursinya gayanya seperti duduk nge-baso, tapi cukup comfy karena tempatnya bersih. Selama aku makan, selalu ada aja tamu yang masuk, jadi cukup ramai.  Ga heran juga, karena di daerah Selatan, ini mungkin bakmi ayam paling top rasanya.

Menu yang dipesan: yamien asin, Pangsit Goreng, jus strawberry

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vera Arida

Alfa 2019

345 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

Pelipur Lapar~

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pengen Mie Ayam tapi lagi moveless a.k.a mager.
Maka Go-food adalah solusinya. Liat-liat di go-food yang favorit itu salah satunya Sam's Strawberry Corner. Namanya seger nih kayanya. 

Menu yang dipesen waktu itu Mie Ayam + babat.
Pas dibuka kotakannya, wow mienya padat, berbumbu kental (maksudnya ada kaya merica bubuk gitu di mie ayamnya) jadi gak hambar tapi gurih2 enyoy. Wangi karena ditaburin potongan bawang daun dengan ukuran yang kecil. Terus ada suwir-suwir ayam halus diatasnya. Jadi kalo diaduk tercampur merataaa. Kuahnya, segerrrr, asin gurih, babatnya gak bau. Tapi kurang banyak aja sih :P

Lain kali pengen nyobain juice strawberrynya. 

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

786 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

4.0  

Unik banget Mie nya

Gw Kesini jauh2 krn mau cobain mie nya yg unik bgt.
Gw pesen Yanmien Ceker Baso
Mie Halus dgn topingan ayam suir yg halus kaya abon gitu + Ceker ayam yg sangat renyah Garing Uenakkk banget Guysss Sueerr bentaran abis kaga berasa hahaha

Akhirnya Gw malah nambah Siomay ikannya Bbrp potong.

Siomay ikannya juga Enak berasa banget ikannya ngak tepung aja,bumbu Kacangnya juga Oke...Enak dah Rekomended

Ngak Sia Sia jauh2 kesini dari tangerang 

Tanggal kunjungan: 08 Mei 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1789 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Yamien & Jus Strawberry enak

Sam's ini memang terkenal banget dengan yamien dan jus strawberrynya. Setelah binggung mau lunch di mana. Akhir saya sama teman memutuskan untuk makan di sini.
Tempatnya ga begitu besar tapi berat kok. Service cukup ok kok.
Di sini aku pesan yamien manis ceker bakso. Yamiennya pas manisnya. Cekernya karena digoreng jadinya saya bisa makan. Aslinya saya ga suka ceker. Pakai ayam tabur yang mirip abon. Porsinya sih pas malahan mengenyangkan bangey buat saya. Baksonya standar baso sapi pada umumnya.
Teman saya pesan yamien manis bakso pangsit. Saya coba pangsitnya, lumayan enak juga.
Untuk minum rasa ga afdol kalau ga pesan jus strawberrynya. Saya minta ga pakai susu. Pas cobain jusnya enak dan manisnya pas.
Teman saya pesan yoghurt strawberry. Enak juga dan tidak terlalu asam.
Total yang kami bayarkan adalah 111.100

Tanggal kunjungan: 16 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.6  

Mie Ayam Kaya Pake Abon

One of my favorite Mie Ayam resto in town!

Enak banget, rasanya unik, ayamnya garing dan suwirannya alus banget kaya abon dan gurih banget. Padahal gue pesen Mie Yamin cuma rasa manisnya pas banget seimbang sama rasa gurihnya. Kuahnya juga khusus pake babat gitu, jarang kan yg begitu. Untuk tempatnya juga nyaman banget, ber-ac, parkiran luas, lokasi strategis, pelayanan cepat, harganya affordable. Pokoknya gue suka deh makan siang disini 😊

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aprilia Putri Zenith

129 Review

Level 9

No Badge

3.2  

Rejeki anak soleh

Klo pulang kantor ada aja makanan dirumah yang emang dikasih-kasih orang... aslinya ada 3 kotak makanan berbeda tapi milih dari sams ini karena isinya somay... 

somaynya enak, ikannya berasa... bumbu kacangnya ga lembut ga kasar jadi sedeng. Bumbu kacangnya ga pake somay aja enak 

Tanggal kunjungan: 07 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1309 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Bakmi Ceker Favorite!

Ini sams cabang terbaru dan full AC. what can i say.. sams has been my favorite ever since i was in elementary school when it was only located in bandung at the outside area of uptown factory outlet at dago.

And since then sams keeping into my top list of bakmi ayam ever since their first jakarta's branch open in front of ccf wijaya. This newest branch is deff the most comfy place with full aircon and spacious place. Located next to holyribs, at the heart of panglima polim, i believe there's nothing i can say other than yummyyyyy. I always love sams yamin asin with bakso and ceker, as well as their milky strawberry juice. Sams strawberry juice is just different never had any strawberry juice as fresh as what i had at sams.

Today i also had siomay and batagor. Hmm i much prefer the siomay which taste yummier than the batagor.

Overall, sams is a must try bakmie. Their homade minced chicken is bomb digity, and yes, i never like any other mie ceker, soto ceker or any other ceker as a food condiments except mie ceker at sams, because they are using crispy kind of chicken feet, yes ceker.
Duh langsung laper dan pengen mie ceker Sams.

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat