Sam's Wok  [ China ]
4.08 12 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Sam's Wok

[ China ]
4.08 12 review
Rasa
4.3
Suasana
3.9
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Kota Kasablanka, Lantai Lower Ground
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Tidak Buka Lagi 021 29612745

021 29612745

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sam's Wok [ Tebet ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1483589849
    https://assets-pergikuliner.com/J2-F5qOTat0wVx66wTNCfzSe_UM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/426164/picture-1483589849.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/UKshZb7I3AE-fB92299OeoUSFP0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/426164/picture-1483589849.JPG 2x
    385290
  • Picture 1483589851
    https://assets-pergikuliner.com/k1jHqjpxPNwF8nNzKumXmYME2k4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/426165/picture-1483589851.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-lZkIoZocx4qvvrwy9w6NUW7TKE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/426165/picture-1483589851.JPG 2x
    385290
  • Picture 1483589852
    https://assets-pergikuliner.com/btLyru3L_S18yXLGOgP8aXamu_A=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/426166/picture-1483589852.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/CqDJye_dC99TnKopmg4vPeiFUiw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/426166/picture-1483589852.JPG 2x
    385290
  • Picture 1483589853
    https://assets-pergikuliner.com/4yLh5ezEsOfcC9yD_FSgFeZJ8zw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/426167/picture-1483589853.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/r0qWhooXingGtIqOsyg79Jdvwkk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/426167/picture-1483589853.JPG 2x
    385290
  • Picture 1483543386
    https://assets-pergikuliner.com/laLcwZMXImMHMibfz8aJScf5gt8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/425654/picture-1483543386.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OuYhTeVxFkY1JD3nDIO0cZZCSUU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/425654/picture-1483543386.JPG 2x
    385290
  • Picture 1483543386
    https://assets-pergikuliner.com/w7jTmhqXMtp3xYgdEkZeuqnWQeA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/425655/picture-1483543386.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/v7wYf2031-AsuGyy7gd2gy7dWSc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/425655/picture-1483543386.JPG 2x
    385290
  • Picture 1501992315
    https://assets-pergikuliner.com/D9EhB8m2zj5sxPUwQItkI-zTfeg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/635953/picture-1501992315.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XYSTiS9b3kGNkHYYGO5Voyn2L9Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/635953/picture-1501992315.jpg 2x
    385290
  • Picture 1506308681
    https://assets-pergikuliner.com/QQu5ibjrFvHM7JWXQDDfffUtpHc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/683183/picture-1506308681.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/eSqvCRtdaKliWlznbX6ASjjfw3Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/683183/picture-1506308681.JPG 2x
    385290
  • Picture 1508384936
    https://assets-pergikuliner.com/jKlnTB0oNTdWtFtHkLURFVQjWv8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/708615/picture-1508384936.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pEeQrY6hhHcojt7vPzVehu-eGNc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/708615/picture-1508384936.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sam's Wok

Foto Profil @kurcacikuliner

17 Review

Level 4

No Badge

5.0  

Good

Semua makanannya enak selain itu juga sering banget ada promo. Suasana tempatnya juga nyaman dan cozy. Pelayanannya juga semua cepat dan ramah. Well done

Tanggal kunjungan: 30 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Filipi & Caroline IG : @ratu_makan

No Badge

4.0  

Chicken Cheese ala Chinesse at Sam’s Wok

Menurut saya Sam’s Wok cukup affordable dari segi rasa dan harga. Kami pesan menu yang keliahatannya menarik yaitu Chicken Melted Cheese. Apalagi untuk menu ini ada diskon 20 persen. Selain itu kami juga pesan Tofu Ground Beef and Egg Soup serta Kailan Garlic. Untuk sup porsinya adalah satuan.

Ternyata Chicken Melted Cheese-nya enak! Porsi makanan di Sam’s Wok agak kecil jadi jika untuk ramai-ramai harus pesan agak banyak. Karena per porsinya untuk 2 orang maksimal 3 orang.

Ingin alternatif Chinesse Food yang harganya tidak terlalu mahal boleh dicoba makan disini.

Menu yang dipesan: Baby Kailan Garlic (27000 IDR) Tofu Ground Beef & Egg Soup (18500 IDR) Chicken Melted Cheese (65000 IDR ada diskon 20%)

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sillyoldbear.id

Alfa 2020

533 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Nasi Gorengnya Oke Juga

Kalo udah ke Kokas itu pasti bingung mau makan apa, saking banyaknya dan pasti bakalan super rame. Kita akhirnya cobain untuk makan di Sam's Wok. Letaknya di sebelah chatime. Tempatnya cukup kece dan nyaman lah buat kita. Semoga bisa dijaga aja kebersihannya dan ga hanya karna lagi ada owner-nya
Kita bahas langsung ke menu yang kita pesan ya, lets check this out kawan!
1. Fried Rice XO Chicken (Rp 34.500)

Ini menu nasi goreng yang pedas dan pakai toping ayam. Rasa nasi gorengnya enak hmmm yummeehh Nasi gorengnya menggunakan sambal khas chinese food gitu yang di goreng kering, jadi meskipun pedas tapi tetep gurih. Ayamnya juga beda rasanya hmmm agak smoky gitu.
2. Fried Rice XO Vegetables (Rp 32.500)

Untuk nasi goreng ini ga berbeda jauh lah soal rasa tapi untuk toping mereka banyak sayurannya. Ada kacang polong, wortel dan jagung. Kita suka sih karna mereka diberi toping jagung, jadi ada sensasi manis, pedas dan gurihnya hmm yummeehh
3. General Tao Chicken (Rp 39.500)

Menu ini adalah ayam filet yang diberi saus dan sensasi rasanya agak unik manis pedas gitu hmmm yummeehh Potongan ayamnya juga okelah dan lumayan buat dijadikan sebagai lauk hmmm nyam nyam.
4. Fried Eggplant With Beef (Rp 39.500)

Menu ini adalah terong goreng tepung dan digoreng dengan abon. Jadi rasanya terongnya sendiri ga gurih tetapi saat dimakan bersamaan denga abon yang di goreng ini jadi enak banget hmmm Kalo yang suka sih, makannya disatuin dengan paprika dan bawang bombaynya hmmmm jadi makin pecah dimulut.

Sekian review dari kita berdua, next bakal balik lagi buat cobain menu ayam kejunya hmmm "soalnya kemaren udah kekenyangan" haha See you at the next review, thank you and bye bye foodiieess kece

Menu yang dipesan: X.O Fried Rice Chicken, X.O Fried Rice Vegetables, General Tao Chicken, Fried Eggplant With Beef

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sandya Anggraswari

Alfa 2018

125 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

3.8  

Nasi goreng pedes

Pesen nasi goreng chicken yang xo style karena pengen yang pedes. Kalo pake yang xo style itu ada ikan asinnya juga tapi ga bikin rasa nasi gorengnya over asin gitu. Porsinya besar jadi kalo makan sendiri bakal kenyaaang banget. Harganya juga lumayan murah dengan rasa enak dan porsi besar.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Chicken Xo Style

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Herwida

49 Review

Level 6

No Badge

3.6  

not too bad...

penasaran bgt sama General Tso.. kaya ayam tepung yang di saus asam manis gituu.. dulu pernah coba di mana gt dan enak bgtt... dan si Sam's Wok ini cukup oke rasanyaa!! walaupun sedikit krg gurih..tapi tetep ENAAAK
aku pesen Ribs yang katanya best seller... tapi mengecewakan rasanya super biasa.. kaya chilli oil yang di oseng aja gituu.. ribs nya pun cuma 2 pcs dan dagingnya sedikit bgt
Xo string bean nya enak, bumbunya berasa dan gurihh
overall, makanannya enak dan ok tapi ga sampe wow banget sih hehe... General Tso chickennya boleh dicoba bgt si!

Menu yang dipesan: general tso, Xo String Bean, Ribs Schezuan Style

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2351 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Makanannya murah dan enak

Tempatnya tidak terlalu besar, terbagi dua area di bagian luar dan di bagian dalam. Interiornya simple dan modern. Di ruangan dalam lebih spacious dan lebih nyaman dan interiornya juga lebih bagus, ada mural dan di ceilingnya ada lampu besar dengan icon Samnya yang cukup menarik perhatian. Menunya Chinese food dengan pilihan yang cukup banyak.

Datang rame2 dengan teman2 dan pesan agak banyak makanan : 

*General Tso chicken (35k) – ayam goreng tepung dengan saus khas Sam’s Wok. Ayamnya garing dan bagian dalamnya masih lunak, saucenya mirip asam manis, enak deh . 

*Po’s homemade special tofu (31.5k) – mirip dengan sapo tahu, enak deh, saucenya kental dan gurih, tapi nga bikin eneg. 

*Two season Vegetable (28k) – favorit banget nih, sayurnya dipotong2 tipis dan digoreng garing tapi warnanya masih hijau, sedangkan batangnya hanya di tubmis biasa jadi rasanya masih krenyes2, harus cobain ini enak banget. 

*Chicken melted cheese (65k) – ini enak banget, rasanya seperti saus asam manis tapi ada melted cheesenya… cakep banget deh untuk di foto2 karena melted cheesenya melimpah banget. 

*Ribs Melted cheese (98k) – duh ini juga enak banget, karena iganya empuk, saucenya juga enak dan melted cheesenya heboh deh… 

*Sichuan Beef Skewers (49k) - enak banget – satenyanya tidak terlalu tebal, tapi tampil dengan topping rempah2, cabe dll yang rame. Untuk rasa enak banget, Beefnya lembut dan well marinated. Enaknya makan di tempat deh. Kalo take away mungkin akan jadi agak keras. 

*Crispy Beef with Sams’s Wok house special sauce (48k) – wajib banget pesan ini karena beef yang dibalut dengan tepung ini crispy banget, matching banget dengan taste special saucenya. Agak susah dideskripsikan karena taste saucenya ini agak fusion ada taste saus ayam nanking tapi ada rasa asam manis juga.. suka banget. Recommended… juara banget deh. 

*Tom yam soup – isinya memang tidak lengkap seperti Tom yam autentik Thailand. Tapi kuah tom yamnya enak juga, asem2 seger. Saya dan teman2 juga suka tastenya. 

Saya pesan minuman Liang tea, enak juga… adem. Saya suka banget dengan makanan yang saya coba di Sam’s Wok. Harganya tidak terlalu mahal, cukup terjangkau dengan standard rasa makanan yang ok banget. 

Di Sam’s Wok suka ada promo Rp. 10.000,- per menu. Jadi kalau kamu pesan 1 menu makanan, kamu bisa beli 1 menu lagi (tiap minggu menunya berganti) dengan harga Rp. 10.000,-. Pas yang saya makan menunya menarik semua dan beneran rasanya enak semua. Recommended.

Tanggal kunjungan: 07 Oktober 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1141 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Chinese food?

Pas ngeliat dr depan tampilan resto nya ga kayak Chinese food tapi pas masuk, menu nya emang Chinese food semua. So let's give em a try.
Ksini pesen :
-Beef Ribs with melted mozarella : menu terbaru mereka & masih disc 30%, pas dateng, dateng 3 ribs yg besar2 & enak dagingnya g keras sama sekali.
-General Tso Chicken : ini dia maskot nya, kulit nya bener2 crispy banget & dalemnya lembut + bumbu nya juga super enak! So likey
Overall makan disini worth the price soalnya makanannya emang enak2 banget ya.

Tanggal kunjungan: 25 September 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Zelda Lupsita

254 Review

Level 11

Steak Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.0  

Chinese food a la America

Pulang kerja main ke Kokas bareng adik dan keluarganya terus lewat Sam's wok tergoda sama ads mozarella chickennya,  jadi lah kita masuk buat makan di sini. Suasana restorannya casual dengan banyak murals dan mejanya rada deket-deket, tapi karena lagi gak rame jadi gak gitu masalah.

Menu yang ditawarkan disini berkisar American Chinese food.  Kita pesan nasi goreng xo seafood,  mie goreng sayuran, brocoli beef, tso's chicken, dan si mozarella chicken. Makanannya cepet lho datengnya dan rasanya juga enak.  Cuma si mozarella nya kurang melting dan sausnya kurang nendang.

Menu yang dipesan: nasi goreng xo seafood, mie goreng sayuran, brocoli beef, tso's chicken, mozarella chicken.

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Dyah Ayu Pamela

100 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.4  

Asam pedas manis Makanan China Amerika

Rasanya campuran asam manis pedas kalau mampir makan kesini. Tapi overall unik ya, masakan China kan biasanya gurih aja. Di Kokas aku coba  general tso, Sam’s Wok succulent beef ribs sichuan style, dan beef crispy dengan paduan saus spesial. Ini enak semua, tapi baiknya pakai nasi makannya, gurih soalnya. Lebih enak lagi kalau datang berdua bertiga biar gak kekenyangan dan bisa cobain banyak menu.
Beef crispy tipis banget daging beef nya terus rasanya manis. General tso juga, nah si beef ribs empuk, ada cabe keringnya.

Menu yang dipesan: general tso, Sam’s Wok succulent beef ribs sichuan style, dan beef crispy.

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG @priscscillaa

Alfa 2017

180 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Bubble Tea

4.0  

Resto Baru Di Kokas

Resto baruuu di kokas. Penasaran, dan mampirlah kita. Pas dateng gak begitu ramai, tapi suka suasana yg kyk gini :D
Kita pesan Black Paper Beef, dan Charsiu Chicken.

Black paper beefnya, yummy. Daging empuk, rasanya pas!

Charsiu chicken kl ini kurang suka sih, lumayan ajah.
Kl untuk pelayanannya ramah bgt dan cepat!

Menu yang dipesan: Black Paper Beef, dan Charsiu Chicken.

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat