resmi Sama Dengan  [ Kafe ]
4.13 30 review
resmi

Sama Dengan

[ Kafe ]
4.13 30 review
Rasa
4.0
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.1

Kalibata City Square, Tower F
Jl. Kalibata Raya No. 1, Kalibata, Jakarta Selatan

Buka - Jumat (08:00 - 24:00) 08170700703

08170700703

Buka Senin - Minggu (08:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sama Dengan [ Kalibata ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • Websitehttp://samadengan.com
  • Emailsamadengancoffee@gmail.com
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1553588756
    https://assets-pergikuliner.com/2L0L2PEMQx1fz-ogUedq-0hSFNQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1329608/picture-1553588756.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IgNYkBacyMjp7xq-aIOF6xWklZg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1329608/picture-1553588756.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1553588757
    https://assets-pergikuliner.com/9wnXHQPYppw23jGX3-BuecFQbcs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1329609/picture-1553588757.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6hYSJcInOMBsbcko6dNld2xR228=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1329609/picture-1553588757.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1553588757
    https://assets-pergikuliner.com/yHMobAksIpoqdlGcwSgHQuPYqmg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1329610/picture-1553588757.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/mjmRKLgYH-o7Lqtyr1Fc2psavUg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1329610/picture-1553588757.JPG 2x
    385290
  • Picture 1553588757
    https://assets-pergikuliner.com/jNBIVk-O-V4VG7qYc4gda_gpZMI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1329611/picture-1553588757.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9tXQ1RT-nfXej3OPXRNRqJYnYZo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1329611/picture-1553588757.JPG 2x
    385290
  • Picture 1583293318
    https://assets-pergikuliner.com/7hq2yZRHHpnQcnWla-d3ifZBoFA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878171/picture-1583293318.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xyv3AFq104mcezF3xvhStpYTeR0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1878171/picture-1583293318.jpg 2x
    385290
  • Picture 1509766018
    https://assets-pergikuliner.com/WKcmdqRoP31f0uWv4Djhk5i07pE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/725321/picture-1509766018.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-F99d-4El2xlabKRnr-bXpCFmjI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/725321/picture-1509766018.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1510019349
    https://assets-pergikuliner.com/3-7LlC0IF0XyOG0m40D-7Zziw8E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/727178/picture-1510019349.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ck8ih4ITWIpIxFMMZFENyiQSrJ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/727178/picture-1510019349.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1512083171
    https://assets-pergikuliner.com/P46DX_idHyoa7B8XpS7UpNxwisE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/757745/picture-1512083171.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x54OZ-IwIkR3zFH61466fLbQ4Uc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/757745/picture-1512083171.jpg 2x
    385290
  • Picture 1512083183
    https://assets-pergikuliner.com/0Gqf2dGd02i8tjznkD6JGNUYy28=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/757748/picture-1512083183.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qKHk5NJ880hNCwj_oQQwdEEgMY8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/757748/picture-1512083183.jpg 2x
    385290
  • Picture 1539917993
    https://assets-pergikuliner.com/HzwXxyK9SQ2zooiWHzOywIwqdPk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1116906/picture-1539917993.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8lOmObm9BVkSBBqcWXsU6i8xbk8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1116906/picture-1539917993.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550807069
    https://assets-pergikuliner.com/Qs692ClRNhmmUsKXiNt8Lf-XDxQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1284804/picture-1550807069.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_MAT0txtCyW9Wo4te9HxWKUzIgU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1284804/picture-1550807069.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550807071
    https://assets-pergikuliner.com/ylxO7_FD_7Aw_nOpDOFGbw5g7Yo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1284806/picture-1550807071.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jQmqRfBu1nR-CSB8JcysKVAQDrw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1284806/picture-1550807071.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550807077
    https://assets-pergikuliner.com/VFmz7TR867npUIwRZ-VA3RAJEQU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1284808/picture-1550807077.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/aAk1ce28BSTkA7ZNPXukTsnWC50=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1284808/picture-1550807077.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550807080
    https://assets-pergikuliner.com/uw4VRrbAiXja8QMYuycOUkrSnSo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1284810/picture-1550807080.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kOWo9tH9cmCTLbuEnQWJgFs6D2A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1284810/picture-1550807080.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sama Dengan

Foto Profil Nabila Widyawati

34 Review

Level 5

Kopi

4.0  

Natural Cafe

๐Ÿ“ŒFood
Lagi pengen chill sambil kerjain tugas, akhirnya mampir kesini dan langsung cobain minumannya, yaitu โ€œKopi Xโ€, jadi systemnya minuman ini berkonsep โ€œmix your ownโ€ , dalam satu nampan kayu disajiin : fresh milk, espresso, salted caramel, longblack ice cube, chocolate. Biasanya kalo gue ke cafe manapun kalo ada menu yang kaya gini gue pasti pesen karena seru aja, dan menurut gue kopi disini cenderung strong. Lucu aja sih ice cube nya sampe dibikin dari longblack coffee . Yang gue suka adalah salted caramelnya. Cuma yang gue agak sayangkan , gue kurang suka susunya, gtau kenapa berasa baunya ga enak aja kaya ga fresh.

๐Ÿ“ŒAmbience
Sama Dengan Itu banyak cabangnya, gue baru mampir yang di kalibata dan emg kalo disini tempatnya ga terlalu besar dibanding cabang mereka lainnya. But overall, cafe ini berkonsep natural dan greeny gitu jadi serasa back to nature. Kalo gue lebih suka cafe yang kaya gini sihh design nya

๐Ÿ“ŒPrice
Harga disini bisa dibilang middle , karena rata2 bermain di angka up t0 30k - under 80k . But overall masih ok siiih

Menu yang dipesan: Kopi X

Tanggal kunjungan: 29 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fitria Laela

Alfa 2020

440 Review

Level 13

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

IG: @suka.kulineran

Kesini karna iseng lg ke mall ini, tempatnya ternyata kecil, lucu jg ala ala dedaunan dan binatang2 gt. Bersih, nyaman, asyik utk nongkrong dan banyak jg yg sdg ngerjain tugas. Pelayanannya cukup baik dan ramah, sigap jg.. kesini cuma pesan minum aja, mint tea dan es kopi susu samadengannya. Es mint tea nya enak bgt menurut ku, rasa daun mint nya tuh cukup berasa, teh nya jg enak, gak bikin seret di tenggorokan. Es kopi susu nya sih biasa aja menurut ku, memang kopinya cukup strong tp rasa susu/gulanya masih kirang balance bgt. Harganya? Lumayan priceley sih dgn rasa yg cukup..

Menu yang dipesan: Ice Mint Tea, Ice Kopi Susu

Tanggal kunjungan: 04 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angela Wahyudi

2 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Review Sama Dengan Coffee

Waktu masuk ke Sama Dengan Coffee didaerah kalibata ini lngsung disambut dengan interior berupa forest. Tempatnya cukup kecil tapi nyaman.
Buat kamu yang gak suka tempat ngopi rame, bisa mampir kesini. Udah gitu, kalo ada yg mau kerja atau nugas juga bisa disini. Cukup nyaman kok tempatnya.
Dari segi makanan, cukup affordable kok. Harganya 50-60rban. Jadi klo kamu datang cuma bawa uang Rp 100.000, dijamin udah kenyang.
Makanan dan minumannya gak kaya harganya. Mksdnya walaupun murah, rasanya mahal alias enak bgt!!
Untuk minuman aku suka bgt sama hot greentea latte caramelnya. Nah kalo makanan aku suka chicken burgernya

Menu yang dipesan: hot greentea latte caramel, Chicken Burger

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil feedthecat

612 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Semuanya Enak!

Belum kesampean datengin yang di Bandung ternyata di Jakarta juga ada loh! Tempatnya cuma 1lantai dan kecil cuma dekorannya lucu banget! ala-ala jungle gitu banyak tanaman palsu dan boneka-boneka hewannya. Pas kesini full rame banget dan kebanyakan orang kesini untuk chit-chat atau sambil ngerjain tugas. Walaupun kafe kecil tapi menunya lumayan beragam dan ada main coursenya juga.

Makanan yang saya order yaitu: 1. Happy Breakfast = Kepo mau cobain menu breakfastnya untung masih bisa Terdiri dari chicken breast, potato wedges, mushroom+broccoli,ย  dan salad. Rasanya enak banget! Dagingnya berasa dan mushroom+broccolinya debest! Sayang dagingnya overcooked jadi agak kering kurang juicy.
2. Chicken Burger =ย  Katanya ini yang rekomen disini dan ternyata bener rasanya enak dong. Rotinya lembut dan daging ayamnya juicy. 3. Chicken Cordon Bleu =ย  Ini rasanya juga enak!
4. Homemade Banana Caramel Cake = Enak bingits pas anget-anget

Minumannya: 1. Ice Coffe = Enak! pahit & manisnya pas. 2. Chocolate Hazelnut = Rasanya biasa aja kurang manis kalau buat saya. 3. Greentea Caramel = Rasanya lumayan enak
Walaupun pelayanannya agak lama karena karyawannya cuma sedikit jadi keluar makanan dan minumannya juga gak barengan tapi worth it sama rasa dan suasana tempatnya

Menu yang dipesan: Home Made Cake, chicken cordon bleu, Chicken Burger, chocolate hazelnut, Ice Coffee, Green Tea Latte Caramel

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Afifah Aulia

19 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Cozy, tapi....

Letaknya di Apartemen Kalibata, agak sedikit sulit buat nyarinya. Tempatnya enak, dekornya juga menarik tapi terlalu kecil / sempit. Sampe-sampe agak susah buat ngobrol ama temen gegara meja sebelah ramean terus lagi ngobrol jugak

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Melisa Cubbie

53 Review

Level 6

No Badge

4.8  

Hidden Gem in Kalibata

IG: melisacubbie

[#cubbiesfooddiaryjkt]
Sama Dengan Coffee โ˜•๐Ÿฐ
.
Small coffee shop with great ambiance?
Nah ini hal pertama yg terlintas di pikiran saat nyobain salah satu coffee shop di daerah Kalibata City Square. Bisa dibilang ini adalah salah satu hidden gem di daerah Kalibata ๐Ÿ˜
.
Kopi Nusantara
Untuk kopi nusantara, kita bs memilih jenis biji kopi nusantara yg kita inginkan. Nah saya mencoba kopi Flores. Wanginya cukup strong dan tidak begitu asam.
.
Mojito Tea
Untuk mojito tea ini tidak ada unsur sodanya ya. Jadi kopi ini dipadukan dengan jeruk lemon dan daun mint. Seger deh ๐Ÿ‘
.
Carrot Cake
Untuk carrot cakenya tidak begitu manis dan cukup lembut lohh. Dan ternyata wanginya enak dan rasanya jg enak. Semakin mantap dengan topping kacang almondnya ๐Ÿ˜‹
.
[In Frame]:
โ˜• Kopi Nusantara - Flores
๐Ÿฅƒ Mojito Tea
๐Ÿฐ Sama Dengan Fresh Homemade Cake - Carrot Cake
โญ 4.7/5.0
๐Ÿท no (halal)
๐Ÿ’ธ IDR 30,000+ (coffee, cake); IDR 35,000 (mojito tea)
๐Ÿ“ Sama Dengan Coffee, Kalibata City Square Tower F, Kalibata, Jakarta Selatan

Menu yang dipesan: Kopi Nusantara, Mojito Tea, Carrot Cake

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Icong

Alfa 2020

614 Review

Level 14

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Finaaly, after almost 3 months ๐Ÿ˜‚

Finally i get a chance to try this place after a looong time ๐Ÿ˜‚ dari mulai ngisi apart sampe tinggal disini baru kali itu kesampean nyobain. Gue pesen Kopi Nusantara V60 nya dan Big Breakie, kalo lo suka manual brew coffee bisa dicoba nih kopinya, kalian juga bisa tanya varietas kopinya apa aja. Big Breakie nya enak dan mengenyangkan, pas banget buat lunch/dinner. Ambience nya enak, walaupun ga besar, tapi comfy banget dengan adanya tanaman2 di indoor maupun outdoor nya, service nya juga bagus. Pengen balik lagi buat nyobain menu yg lain ๐Ÿ˜Š

Tanggal kunjungan: 04 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil David Sugiarto

74 Review

Level 7

Kopi Dessert

3.6  

Good coffee! Cake? Hmm not really

Coffe nya sama dengan ini memang selalu enak kalo menurut saya. Latte nya cukup strong dengan hint of hazelnut yang memberikan rasa manis sedikit.

Untuk carrot cake nya saya kurang begitu suka karena menurut saya teksturnya terlalu kering, ditambah lagi potong almond di atas kue yang sudah sedikit melempem.

Menu yang dipesan: Carrot Cake, Hazelnut Latte

Tanggal kunjungan: 25 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1582 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Caffe Latte Ginger

Coffee shop terhitsss di Kalibata City! Tempatnya kecil tapi super comfy dengan nuansa putih dan kekayuan dan dedaunan hijau. Bikin mata seger banget! Gw mesen Caffe Latte Ginger, cangkirnya bagus, art lattenya cantik dan rapi, rasanya unik, pas dimulut terasa manisnya Latte tapi pas ditelen ada hint rasa pedesnya Ginger. Recommended! Will come back for sure!

Tanggal kunjungan: 01 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eric  @ericfoodreview

Alfa 2019

237 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Hidden spot

Ice Caffe Latte Mint. Caffe latte with extra mint flavor. The waiter had already told me that it's gonna tasted on the sweet side but when I saw the mint flavor, I just could't help myself from ordering it. Taste wise, it's good. The coffee was smooth and not too bold, the milk was not too creamy and the mint syrup was minty and yeah, a little too sweet. Btw, the place was cool, small but cozy with friendly service. It surprised me to see this level of coffee shop in this hood.

Menu yang dipesan: Ice Caffe Latte Mint

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat