Samarra  [ Indonesia, Arab/Timur Tengah ]
3.2 1 review
Sedang Renovasi
Galeri Foto »

Samarra

[ Indonesia, Arab/Timur Tengah ]
3.2 1 review
Rasa
3.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
2.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
4.0

Jl. Kebon Sirih No. 77, Menteng, Jakarta Pusat

Tutup Sementara 021 3920384

021 3920384

Tutup Sementara Senin - Minggu (11:00 - 24:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Samarra [ Menteng ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerIndonesia, Arab/Timur Tengah
  • Jam Buka
    Tutup Sementara
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1435811781
    https://assets-pergikuliner.com/4gRpA0-WHT32FEcD9MTLDulo7EY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/67948/picture-1435811781.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/g5DZwLglFRCPE9sZ51c4wtnMNgk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/67948/picture-1435811781.jpg 2x
    385290
  • Picture 1435811420
    https://assets-pergikuliner.com/Fe1k4gTuAx54bkbpyXC69pdPeKU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/67942/picture-1435811420.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bzqEEnpnApud5rqhMBZrbkLhtkw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/67942/picture-1435811420.jpg 2x
    385290
  • Picture 1435811445
    https://assets-pergikuliner.com/7A6f2sYy44z88GbGP34TOen69aE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/67943/picture-1435811445.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Wpa7VhYeygJxgaLXL8p05n41MO4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/67943/picture-1435811445.jpg 2x
    385290
  • Picture 1435811528
    https://assets-pergikuliner.com/TeQkMEtdMygEQ6hOc7XvaBAfEIM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/67946/picture-1435811528.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/82ba6e6QFADtvFYPQPuwoG83MB4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/67946/picture-1435811528.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Samarra

Foto Profil Ilma

18 Review

Level 4

No Badge

3.2  

Suasana ok

Resto ini temanya timur tengah. Seperti resto grup tugu lainnya, penerangan di samarra kurang pencahayaan alias remang-remang hehe. Saya dan teman-teman pesan martabak (porsi mini) sama nasi goreng (ternyata bisa buat berempat) buat buka puasa. Kami pesan juga buat makan malam yaitu kangkung, sate lilit ikan, sate kambing, gulai ayam, dan iga bungkus daun pandan. Paling suka iga sama sate kambingnya, yang lainnya menurut gw sih biasa aja ga worth it sama harganya yang mahal.
Tapi suasana tempatnya ok banget dan ada rooftop nya juga. Jadi kalo mau ngumpul sama teman-teman sampe malem ditemenin semilir angin, bisa coba di rooftop nya.

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2015
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
22 Jan 2021
Apa yang dipesan?