resmi Sambal Bakar Sultan  [ Indonesia ]
4.14 7 review
resmi

Sambal Bakar Sultan

[ Indonesia ]
4.14 7 review
Rasa
4.4
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.1

Ruko Green Ville, Blok A No. 2
Jl. Mangga Raya, Green Ville, Jakarta Barat

Belum Buka - Jumat (11:00 - 22:00) 081388434116

081388434116

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sambal Bakar Sultan [ Green Ville ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1650853094
    https://assets-pergikuliner.com/biVPfkVtZehdHjHJvqUhRB4Pmy4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2483327/picture-1650853094.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vzDv-4kTYb4qyaI7urGf9CO1USc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2483327/picture-1650853094.jpg 2x
    385290
  • Picture 1650853097
    https://assets-pergikuliner.com/E3eX2OOLgTpzeCt0QK15WByp440=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2483328/picture-1650853097.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zjP9B7lvpapFlMcUZqsUas93oEg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2483328/picture-1650853097.jpg 2x
    385290
  • Picture 1650853101
    https://assets-pergikuliner.com/Jmhr2-Q8thaPGSb1PQYGV9BsLJc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2483329/picture-1650853101.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z298QTLzZ01z2O4Cf02QtIj5cuM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2483329/picture-1650853101.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662449885
    https://assets-pergikuliner.com/YS2ovw_jAK3P2Lzx_6HqPKfW6Lg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2622279/picture-1662449885.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/os240WiEiqf7P1Sl-0zQbPqoQSc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2622279/picture-1662449885.jpg 2x
    385290
  • Picture 1662449886
    https://assets-pergikuliner.com/8jPdN6tZl5HJ6g2_NF_CZJo-3WY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2622280/picture-1662449886.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OLL3jTfg3T2EmClFJPi5JtTvtC8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2622280/picture-1662449886.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sambal Bakar Sultan

Foto Profil Jacklyn  || IG: @antihungryclub

Alfa 2021

506 Review

Level 13

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

ENAK PARAHHHH

Sambal Bakar Sultan -- Sebuah restoran yang menjual masakan dengan Sambal Gami. Sambal Gami sendiri merupakan sambal khas Bontang, Kalimantan. Sambal ini sendiri terbilang unik karena disediakan dan dimakan di atas hotplate. Cuma karena gue beli pas lagi bazaar kuliner, jadinya mau gak mau dipindahin ke wadah si sambalnya. Aslinya, mah makannya di atas hotplate langsung.

Di sini, gue cobain yang varian Saikoro + nasi seharga 64k. Worth it lah ya, pakai daging saikoro soalnya.

Rasanya gimana?

Dari segi porsi, porsinya bisa dibilang banyak. Karena mereka sediain pakai tahu goreng juga. Dan ini mengenyangkan banget di perut.

Lalu, untuk dagingnya sendiri itu enak banget. Si saikoronya itu lumer di mulut. Minyak-minyak si dagingnya beneran keluar dan rasa gurihnya itu dapat banget. Enak parah, sih ini.

Sambalnya juga enak banget. Gue di sini pesan yang level santuy. Di sini ada 2 level, paling tinggi level netizen yang rendah level santuy. Dia berminyak tapi, minyaknya itu yang justru bikin rasa dari si sambal ini makin dapat.

Kalau menyiksa atau gak. Karena gue suka pedas, ini masih bisa dinikmati. Gak tahu kalau kalian gak kuat pedas bakalan gimana efeknya. Tapi, gak bisa dipungkiri, dia kasih efek panas di perut.

Pelayanannya ramah.

Menu yang dipesan: Saikoro + nasi

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yuli || IG: @franzeskayuli

Alfa 2020

709 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Senagih itu sambal bakar disiniii!

Kayaknya ini udah kunjungan ke 4x kesini dan emang sesuka itu sama sambal bakar disini.
Dari kemarin2 sudah cobain semua jenis sambalnya dan overall yang paling enak yg Sambal Gami. Tapi kalo mau coba yg lain juga boleh, not bad kok.
Kedatangan kali ini gw cobain Sambal Gami yg Netijen, lebih pedes katanya dan bener aja, pedes tapi masih bisa kemakan cuma kurang nikmatin aja karena pada akhirnya perut gw gak enakk. Cuma di mulut gak pedes2 amat kok
Untuk lauknya selalu pesen ayam. Jadi kalo pesen sama sambalnya udah termasuk potongan terong, tahu/tempe dan kol goreng gitu. Untuk nasinya menurut gw porsinya agak kecil ya tapi yauda lah. Untuk tempat dia ada outdoor dan indoor. Kalo diindoor sih siap2 batuk2 terus tiap mas mbak nya bawa2in pesenan.
Overall, deff will come over and over again!! 🥰🥰

Tanggal kunjungan: 20 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Byanhard Culinary

Alfa 2022

1106 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Follow IG : @byanhard.culinary

Menarik bangett nih makanan disini soalnya yah sambalnya itu sambal gami khas kalimantan , jadi dibakar gitu dan lauknya juga ikut di mix di tempatnya jadi pas disajikan juga masih meletup meletup gitu seru banget dehhh

Kita bisa pilih juga mau yang gak pedas (tanpa cabe), pedas yang sedang atau yang pedas bangettt tapiii ini enak banget deh karena sambalnya ituu nikmattt banget ditambah dengan hint smokey dari bakarannya jadinya makin enak dehhh...

Tempatnya juga cukup nyaman karena ada ruangan yang berAC, pilihan menunya banyak dan harganya cukup reasonable....

Sooo buruan dehh cobain !! 😍😍😍

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vio kal

Alfa 2022

728 Review

Level 16

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

SAMBAL GAMI ENAK DAN MURAH

Review di youtube : B&W RAKUS
Nyobain sambel gami @sambalbakarsultan.jkt kita pesen gami kangnung, gami tempe dan gami ayam. Rasa sambal gaminya enak ada smokey2 nya, bumbunya juga pas untuk ayam juicy lembut, tempenya potongannya tipis2 jadi garing2 nikmat, untuk kangkung kita pilih yg level netizen walaupun menurut kita gak pedes tapi rasanya enak juga, kangkungnya fresh, harga juga murah. Recommended

Menu yang dipesan: gami ayam, gami kangkung, gami tempe

Tanggal kunjungan: 15 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cucuk Fabrianta

14 Review

Level 3

No Badge

3.8  

Sambal khas Pontianak

Sambal gami khas pontianak di sambal bakar sultan. Gami kangkung level netizen pedes, kangkung fresh, gami ayam dilengkapi terong dan kol goreng, ayamnya lembut gak dry, gami tempe tipis tapi enak. Harga murah, tempat nyaman ada AC dan non AC.

Menu yang dipesan: gami ayam, gami tempe, gami kangkung

Tanggal kunjungan: 15 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Davin HWINDONESIAID

5 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Sambal Bakar Sultan

Ngeliat di youtube ada yang review, langsung capcus kebetulan penyuka sambal.
Pesan 2 Gami Ayam Level Netizen, 1 Gami Kangkung Level Netizen, 2 Nasi, dan 2 Es Teh Tawar.

Mantap rasa sambal bakarnya, dan kangkungnya bikin pengen nambah terus😍
tp bagi saya sambalnya masi kurang pedas.

Harga masi terjangkau makan berdua masih dibawah 100k

Menu yang dipesan: gami ayam, gami kangkung, Es Teh Tawar

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil awakmutukangmakan

Alfa 2022

526 Review

Level 13

Steak BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Banyak Variasi Menu Sambelnya

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner
Dan
Jangan Lupa Support & Subscribe Youtube Rizki Yamani

Variasi Menunya Banyak, Terus Rasanya Juga Ok. Cuma Kemarin Pas Pesen Level Pedes Tertinggi Ga Terasa Sama Sekali Pedesnya. Untungnya Owner Minta Review, Jadinya Bilang & Ditanggapi Dg Baik + Ownernya Juga Ramah

⚠️ Beda Lidah, Beda Rasa, Beda Selera⁣

Menu yang dipesan: Gami Telor, kol goreng, Kerang Hijau Saus Sultan, Gami Bakso, gami cumi

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Des 2022
Apa yang dipesan?