Sambal Khas Karmila  [ Indonesia ]
3.29 14 review

Sambal Khas Karmila

[ Indonesia ]
3.29 14 review
Rasa
3.2
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.1
Pelayanan
3.1
Kebersihan
3.6

Jl. Dr. Susilo Raya No. 338, Grogol, Jakarta Barat

Sudah Tutup - Selasa (10:00 - 23:00) 081381723871

081381723871

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sambal Khas Karmila [ Grogol ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1530688881
    https://assets-pergikuliner.com/jneeuokhxLOhqLp8Ou_HSDzaYnI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/976303/picture-1530688881.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ek44nfoRSJqrgnWbMdcLQPTQAT0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/976303/picture-1530688881.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530688881
    https://assets-pergikuliner.com/fkeKznVBxSucGMimp1Lp6qJkLqw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/976304/picture-1530688881.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5g910h4R0JtcDNZ1E5ZDmrsJ25s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/976304/picture-1530688881.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530688881
    https://assets-pergikuliner.com/0WNH_MlDaRWw2GJEvtCxNpr3ZXg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/976305/picture-1530688881.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4ey66Ja7aTJzg6U9GJ10kVUHxkY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/976305/picture-1530688881.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530688882
    https://assets-pergikuliner.com/sPV724cesj4npTTPhY5TYP0LfzI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/976306/picture-1530688882.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pw4ZThiNOFFqqLI8CuVv1zPkQEg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/976306/picture-1530688882.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526454737
    https://assets-pergikuliner.com/6osBEgskcfbvxpM8Mlp7CiLRFHk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/922362/picture-1526454737.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c25MM5bqLvhXjbfJ2dACM7XUGPw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/922362/picture-1526454737.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526454742
    https://assets-pergikuliner.com/MzK91dTrbkL5Ncee6wwgHg_K3rI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/922363/picture-1526454742.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zAi2UKdBSAcwn57IgiTvhlUAnTw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/922363/picture-1526454742.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526454766
    https://assets-pergikuliner.com/h-NMPoRhCuNdpuvp5HvwEdCp-_0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/922371/picture-1526454766.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6jiAq9M_MIQF5Ur4n2rUdL-R04w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/922371/picture-1526454766.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526478759
    https://assets-pergikuliner.com/nhdd8dqb5fg8JWNS0ZLXiJMS3dM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/922852/picture-1526478759.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s2hJSy8UbMOyXh7ADEC5EWxyfSQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/922852/picture-1526478759.jpg 2x
    385290
  • Picture 1529639789
    https://assets-pergikuliner.com/AfhgRApZmga6u3aVm0OPYpvzHf4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/961570/picture-1529639789.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SDh_ShgDYY6dmU5eIk2uH8UeoVw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/961570/picture-1529639789.jpg 2x
    385290
  • Picture 1529639792
    https://assets-pergikuliner.com/OZNpgIHQ4QaGn6ZDhWX6W_35eYU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/961571/picture-1529639792.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/swM-0gDAgkF7ozMiMVdUax-SJT8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/961571/picture-1529639792.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530368348
    https://assets-pergikuliner.com/CdDg6zMJDY872IOiRGG9mMQSyNw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/972091/picture-1530368348.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j-BjZpnaXDFDoMeRZ6ce2VjbKF4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/972091/picture-1530368348.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sambal Khas Karmila

3.0  

Maksi enaaak

[Lunch timeee!!!πŸ€€πŸ‘¨β€πŸ‘©β€πŸ‘§β€πŸ‘§]
.
🍴: Ayam Bakar 35 Rempah | Ayam Goreng Tumbuk Cabe Domba | Sambal Merah Domba Membara | Sambal Bawang Goreng Rahasia Karmila | Tempe Penyet.
πŸ“: @sambalkarmila Grogol, West Jakarta.
πŸ’°: Rp 4.000 - 30.000,-
πŸ’πŸ»: Visited this place for the first time for lunch. They have 12 kinds of Sambals. My favourite was the Sambal Bawang Goreng, cause imma big fan of sambal but i can’t deal with spicynessπŸ˜‚. Overall, my favourite is Ayam Bakar 35 Rempah! One of my go-to place for Lunch with fam🀀🍽.
.
#foodbuddiesforlife #sambalkarmila #sambalbawanggoreng #ayambakar #ayamgepuk #sundaylunch #familyrestaurant #eeeeeats #devourpower #savouryfood #whattoeatinjkt #jktfoodies #wethefoodies #f52grams #jktfoodbang #eatjakarta #jkteats #kelilingjkt #kulinerjakarta #jktculinary #indonesianfood #indonesianculinary #jktfooddestination

Menu yang dipesan: Ayam Bakar Rempah

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oswin Liandow

538 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.0  

Baby ikan mas gurih!!

Cobain sambal khas karmilla yg ada di area grogol. Dia deket phx grogol letaknya. tempatnya cukup luas, muat kali 50 orang lebih mah....

Pesen ayam bakar, biasa aja. Sambelnya cobain yg sambel mangga kalo ga salah, biasa aja.

Baby ikan mas gurih nya yg mantap!!
Ini ga ada di buku menu, tapi harus dipesan karena ini garing gurih hehe

Mungkin balik hanya untuk makan baby ikan mas gurih nya aja

Menu yang dipesan: Ayam Bakar, Baby Ikan Mas Gurih

Tanggal kunjungan: 16 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alexander Michael

Alfa 2018

194 Review

Level 10

Bakmi Pasta Dessert

2.6  

Murah, Jika...

Sering lewat namun tidak perhatikan tempat ini, karena taunya PHX. Mungkin tempat ini bisa jd rekomendasi buat yg lagi pacaran Hemat makan nasi sama ayam doang.

Why ?
1. Tempatnya Luas
2. Menunya lumayan banyak
3. Meja dan Kursinya oke banget

Nay ?
1. Pelayanannya krng banget, minim service
2. Rasa Sayur Lodehnya Enak, yg Lain Asin Banget. Hampir semua menu.

Semoga bisa ada perbaikan dr servicenya dan Rasa Makanan yg tidak terlalu Asin. β˜ΊοΈπŸ‘πŸ»

Menu yang dipesan: Ayam Bakar, kulit ayam, ayam salted egg, Tahu, sayur lodeh, Bakwan Jagung

Tanggal kunjungan: 05 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tiny HSW. IG : @tinyfoodjournal

Alfa 2018

208 Review

Level 11

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

2.8  

Biasa aja ayamnya....cuma sambelnya okay

Karena sambal khas karmila buka di sebrang kampus, akhirnya saya bersama teman saya mencoba untuk makan malam disini. Kami pesan 4 macam ayam, jengkol, perkedel jagung, baby ikan mas, kol goreng dan es durian. Untuk ayamnya jujur biasa aja sih. Cuma cabenya lumayan enak, saya sendiri makan yang sambal pete itu ga pedes dan enak. Kol gorengnya enak karena campur mentega tapi minyakan juga, perkedel jagungnya enak, jengkolnya biasa aja. Kalau menurut temen saya baby ikan masnya enak banget, tapi saya sendiri ga coba ya.
Bagi saya yang paling enak disini malah es durian genitnya, yang lain overall enak tapi masih biasa aja.

Sayangnya walaupun tempat ini luas tapi panas! ACnya gak berasa untuk ruangan segede itu! Trus pelayanannya juga lama, kita mau pesen aja susah banget. Semoga lain kali untuk pelayanannya bisa lebih baik.

Menu yang dipesan: ayam goreng melted mozarella, es durian genit, Ayam Goreng Rempah Rawit, jengkol balado resep nenek, ayam goreng tumbuk aja tanpa cabe, perkedel jagung goreng, ayam goreng spesial lengkuas, baby ikan mas goreng gurih, Kol Goreng Mentega

Tanggal kunjungan: 28 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Couple Fun Trip & Culinary

Alfa 2018

190 Review

Level 10

Kopi Bakmi Dessert

3.8  

Ayam Gr. Mozarella

Follow My IG @couplefuntripculinary
Akhirnya sempet cobain juga menu2 disini yg banyak banget pilihannya..

Dan kita langsung order aja:

-. Ayam Bakar 35 Rempah (18.5K)

Untuk rasa ayamnya menurut kita umum seperti ayam bakar lainnya gak terasa rempah2nya lebih ke manis aja
-. Ayam Goreng Melted Mozzarella (21.5K)

Kalau rasa ayam ini ok karena perpaduan nya nyambung dan ok2 aja rasa asin dari mozzarellanya ditambah dengan sambal merah domba membara
-. Nasi Hainan (6K)

Nasi ini gak ada mirip2nya,malah persis seperti nasi uduk guys
-. Nasi Pedas Khas Mbak Karmila (6K)

Ini juga dari dasar rasanya si mirip juga dengan nasi uduk hanya ada rasa pedasnya,tp pedasnya ok bikin beda aja gitu
-. Kol Goreng Mentega Duniawi (12.5K)

Untuk rasa kol nya ok,hanya teksturnya lembek gak ada crispy2nya gitu
-. Sambal Merah Domba Membara (4.5K)

Sambal kita suka pedesnya mantap
-. Sambal Mangga yang The Best (4.5K)

Sambal ini juga suka,pedes seger asem dari mangga muda nya ok loh ini
Untuk tempat ok,ruangan nya ber AC,nyaman2 aja

Menu yang dipesan: ayam bakar 35 rempah, Ayam Goreng Mozzarella, Nasi Hainan, Nasi Pedas, kol goreng, Sambal Merah Domba, sambal mangga

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





3.2  

Menu Paket Promo

Follow Ig instagram.com/tidakgemuk

.

.

Pas banget di hari senin ada kawan yang ulang tahun jadi ditraktir makan siang deh, karna di traktir jadi makan siangnya kali ini di daerah grogol, oya dimari gue sih mesen paket gitu soalnya lagi ada promo paket murah.

.

Paket Murah :

Nasi

Ayam Goreng Dada

Sambel Mangga + Sambel 35

Es Teh Manis

ini cuma Rp 22.000

.

Oya pas kemari lagi sepi tamu juga sih jadi pesenan cepet keluar gitu dan bisa langsung disantap dengan sigap ini makanan πŸ˜„πŸ˜„

Dari segi rasa sih ya samalah sama ayam goreng pada umumnya yg ngebedain cuma dari sambelnya doang dengan porsi nasi yg kurang banyak (menurut gue) disanding sama sambel yg banyak, kurang balance aja sih menurut gue

Nah, staff dimari tuh ramah dan murah senyum kalo gue bilang sih nih tempat bisa bikin mood lu balik baik lagi.

Buat balik lagi ??? pasti nanti, kalo ada yg traktir lagi

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

783 Review

Level 13

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.4  

msh krng pedes hahaha

yg suka sambal pasti suka makan disini.
terdapat 12 macam sambal pilihan yg bisa di request sesuai selera kita masing2
kali ini gw cobain ayam rempahnya, tempe sambel, tahu sambal, baby gurame, pete, jengkol, kol goreng, ayam mozarela.
sambalnya gw cobain sambal merah domba membara, sambal ijo dan sambal karmila
sambalnya yg paling cocok yg sambal merah domba lumayan pedas tapi msh krng pedas hahaha
untuk menu lainnya OK lah
cobain juga es duriannya enakΒ 

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2018

843 Review

Level 13

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Sambal domba

Instagram @oppakuliner

Blog www. Oppakuliner. Com
Kali ini cobain sambal khas karmila di grogol. Sayangnya aku kesini pas abis lebaran jadi banyak banget menu yang kosong karena bahannya gak ada. Kayak sambal bawang goreng ga ada huhu. Padahal one of my favorite
Tempatny sendiri cuma 1 lantai gak kayak di tandur ada di lantai 2. Cukup luas juga dan ga panas karena ada ACnya. Pelayanannya agak lama karena memang pagi rame banget tapi masih dalam tahap wajar. Pesen lagi menu ayam bakar 35 rempah. Kali ini ayamnya ga dingin dalamny dan empuk. Pake sambel domba membara yg paling pedes rasanya enak kalau utk ak

Menu yang dipesan: Ayam Bakar Rempah

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @foodiary.me | Khey & Farhan

Alfa 2018

304 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert

3.8  

Disini lebih enaaaak deh😍

Disini lengkap banget sajian sambalnya, karena menjual 12 jenis macam-macam sambal yang bisa kita cobain, tapi karena kita gak terlalu addicted sama sambel yaa jadi gak terlalu tertarik. Haha

Wajib banget sih pesen kol goreng mentega, yaampun itu kol goreng yang sedikit garing dan basah itu berasa banget menteganya sampe gurihnya tuh bikin nikmat sih parah.

Trus sajian ayamnya juga enak, bumbunya lumayan nyerep sampe kedalem, padahal kita pesennya bagian dada lho yang biasanya sulit menyerap bumbu. Dan masih banyak lagi yang harus kalian cobain sih, apalagi bakwan bakarnya juga mantap berasa kaya makan ayam bakar gitu saking sedepnya.

Dan ada juga dessert sop duren yang durennya, dan berasa kenikmatannya lho! Tempatnya disini cukup adem walaupun cuaca diluar lagi panas. Pelayanannya cukup cepet dan cekatan sih menurut kita

Tanggal kunjungan: 27 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil abigail lin

Alfa 2018

179 Review

Level 10

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.2  

Biasa aja

Kesini pas dinner, rame banget mungkin krn yg mulai jualan jg msh sedikit krn msh suasana liburan.
Aku nyobain bebek goreng , ini biasa aja rasanya ( ga seenak yg uda pernah dicoba selama ini) suami pesan ayam bakar.Β  Jengkolnya enak πŸ‘Œ tp isinya seiprit haha , sayur asem nya biasa aja. Yah intinya biasa2 aja makan disini hehe. Tp berhubung dekat rumah dan uda lapar jd makan aja
Oia ni harganya murah bgt πŸ‘ŒπŸ˜‰

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat