Sambal Khas Karmila  [ Indonesia ]
3.27 3 review

Sambal Khas Karmila

[ Indonesia ]
3.27 3 review
Rasa
3.0
Suasana
3.7
Harga : rasa
2.3
Pelayanan
3.3
Kebersihan
4.0

Jl. Dr. Susilo Raya No. 338, Grogol, Jakarta Barat

Buka - Kamis (10:00 - 23:00)* 081381723871

081381723871

Buka Senin - Minggu (10:00 - 23:00)* (bisa berbeda selama bulan Ramadhan)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sambal Khas Karmila [ Grogol ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
    * bisa berubah selama bulan Ramadhan
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1526456159
    https://assets-pergikuliner.com/-Ps2oAIBZpbB66D3GxRBuMxl8Sg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/922440/picture-1526456159.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k--Jduxb6gFX1DQbwgGq_J2Okzw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/922440/picture-1526456159.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526456159
    https://assets-pergikuliner.com/4K19Kimz8OlWWVJM2cNKEiSGTWg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/922441/picture-1526456159.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k69nBCImZwZGca885MAXHbTFbJA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/922441/picture-1526456159.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526456160
    https://assets-pergikuliner.com/95r2-wfw2CR7In-ODYMg5xEQQQ4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/922442/picture-1526456160.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6GR0TpaAXAN4TQiaasIPlSu8E9g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/922442/picture-1526456160.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526456161
    https://assets-pergikuliner.com/0Wbutr1xfgZMY8TV_q_AIvQ9xZw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/922443/picture-1526456161.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/h5ztSeMkj4F7BYtk0kZipw7aioU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/922443/picture-1526456161.jpg 2x
    385290
  • Picture 1526454766
    https://assets-pergikuliner.com/h-NMPoRhCuNdpuvp5HvwEdCp-_0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/922371/picture-1526454766.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6jiAq9M_MIQF5Ur4n2rUdL-R04w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/922371/picture-1526454766.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sambal Khas Karmila

Foto Profil D L

543 Review

Level 13

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

Baru!

Nyobain resto yg baru kemaren banget buka. Resto yg udah banyak cabangnya dan udah dikenal banyak org krn sambelnya yg beraneka ragam.

Tempatnya ketutup gt ya, jd kalo rame berisiknya ga enak banget, gmn gt rasanya ini telinga.

Pesen baby ikan mas goreng gurih krn sering liat postingannya dan kayaknya rekomen banget. Rasanya sih ok ya, cuma ga biasa aja makannya dg bentuk masih ada kepalanya jelas banget n ga garing, masih ada sedikit lembek gt.

Kulit goreng nyoss porsinya banyak banget, rasanya ok, garing, gurih, berlemak hahaha. Lebih baik sharing, kalo ngabisin sendiri enek.

Telor dadarnya standar lah ya, rasa telor hehe, gurih2 dikit, agak berminyak2.

Awalnya pesen sambal karmila juara dunia, pas dateng ternyata bau tomatnya kenceng banget, berhubung aku ga suka tomat jadinya ga kemakan. Pesen sambal merah domba membara, ini mendingan, pedes gurih, tapi banyak minyak n biji banget. Porsi sambelnya banyak.

Makanannya datang lama, jd harus sabar ya kalo mau makan di sini.

Secara keseluruhan sih menurut aku not bad, tapi kemahalan dengan harga yg sudah dibayarkan.

Menu yang dipesan: baby ikan mas goreng gurih, Kulit Goreng Nyoss, Telor Dadar Nikmat, Jeruk Peras Asli, Sambal Merah Domba Membara, sambal karmila juara dunia

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aileen Natalia Salim

715 Review

Level 13

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.2  

Sambelnya Banyak Varian

Tempatnya bagus, luas, rapi, bersih karena baru buka juga sih. Posisinya di depan terminal bus grogol yang dia ada 2 ruko. Warna merah mencolok jadi pasti keliatan deh. Pilihan makanan nya gak terlalu banyak sih disini, sambelnya ada 12 macem. Mulai dari yang gak pedes, pedas sedang, sampai pedas banget. Nahh ini ayam bakar nya paha / dada montok2 banget kaan gengs, kayaknya dia ayam Negri. Terus ikan baby mas nya lucu kecil2 banget dan udah pada keriting wkwk bisa dimakan langsung ini sih sekaligus, jangan dipikirin kalo makan ini, kalo ga nanti ga bakalan tega makannya. Es teh manis jumbo nya luar biasa JUMBOOO. Bisa dibagi 3 loh ini berhubung minumannya langsung di teko. Kulit ayam nya luar biasa sih garing, enak. Ini doang kayaknya yang enak, sisanya b aja.

Menu yang dipesan: Tahu Goreng, Es Teh Manis Jumbo, Ayam Bakar, Sambel Ijo Teri, baby ikan mas goreng, Telor Dadar, Kulit ayam goreng

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sherli Sagita

24 Review

Level 4

No Badge

3.4  

Owh karmila 🎶 😅

Lunch x ini gue cobain resto sambal khas karmila yg baru buka cabang di grogol kebetulan deket kantor gue jadilh cuss kesini,

Gue pesen ayam bakar 35 rempah 18K, nasi putih yg selalu enak 5k, Sambel karmila juara dunia + Es teh manis jumbo 9k.

Ayam bakarnya enak tpi bumbunya kurang ngeresep cmn kerasa dibagian luar doang kalo untuk sambelnya kurang pedes menurut gue rasanya juga biasa aja salah pilih sambel x ya gue habisnya banyak bgt pilihan sambel wkwk es tehnya juga bikin ngakak porsinya bener2 jumbo 1 teko 😅

Tempatnya bersih lumayan gede pelayannya juga ramah okelh dicoba tapi agak mehong wkwk

Menu yang dipesan: ayam bakar 35 rempah, sambel karmila juara dunia, Es Teh Manis Jumbo

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat