Sambal Khas Karmila  [ Indonesia ]
3.68 20 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Sambal Khas Karmila

[ Indonesia ]
3.68 20 review
Rasa
3.6
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

Jl. Tanjung Duren Barat I No. 12A, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Tidak Buka Lagi 08112198111

08112198111

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (09:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sambal Khas Karmila [ Tanjung Duren ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1517904334
    https://assets-pergikuliner.com/qRQOjgT4_d8-9OqqVNQlV6vDzuQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/818346/picture-1517904334.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2dsG9L8ILqprQ6eYzReQQ0GT0c8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/818346/picture-1517904334.JPG 2x
    385290
  • Picture 1517904334
    https://assets-pergikuliner.com/2RP6dwRBMY9Ra2z0hB2gvTc2uc0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/818347/picture-1517904334.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xLrUWa25K3qxepteOyESt0a2iak=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/818347/picture-1517904334.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517904335
    https://assets-pergikuliner.com/HeBj7dGZFRzM8NWlPb-W70-poqQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/818348/picture-1517904335.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OwrN2Wel8kLuNdyqPBUn-WoXTtc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/818348/picture-1517904335.JPG 2x
    385290
  • Picture 1527522035
    https://assets-pergikuliner.com/qeURDbGy7gCTPqwBC9YjtusF7d8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/940024/picture-1527522035.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/T0BTvrEbIcZVIenOSbcDkMdI_-c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/940024/picture-1527522035.JPG 2x
    385290
  • Picture 1527522035
    https://assets-pergikuliner.com/IvY9ZT2E2DIpt3ddBwPdtKUkA1g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/940026/picture-1527522035.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/h618Az6vzi1GIXd_-tKk6LHBI0A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/940026/picture-1527522035.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sambal Khas Karmila

Foto Profil felita [@duocicip]

Alfa 2019

307 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Sambalnya Penuh Minyak

Follow my ig : @duocicip
Menu ke-1 = Ayam Goreng Melted Mozzarella
Kejunya didugong bukan mozzarella sih. Kaya keju biasa hmmm. Ayamnya ukurannya cukup kecil. Lalu cici DC makannya pake 'nasi pedas khas mbak karmila'. Nasinya ga pedes samsek, aroma juga kaya nasi putih.
💰 18.827
.
Menu ke-2 = Ayam Geprek Sambal Korslet
Ayamnya digeprek dg potongan cabe gede2. Dikira korslet, berarti pedes mampus, tp engga deh
💰 15k
.
Menu ke-3 = Ayam Bakar 35 Rempah
Ayamnya B aja, kaya ayam bakar biasa, ga ngerasa rempahnya wkwkwk padahal ada 35 rempah.
💰 18.636
.
Menu ke-4 = Jengkol Balado Resep Nenek
Jengkolnya dipotong ketipisan wkwkwk emang si menurut cici DC, jengkolnya ga kerasa pait.
💰 15k
.
Menu ke-5 = Kulit Goreng Nyoss
Quite good, soalnya masih crispy walau semua menu lain datengnya super lama.
💰 15k
.
Menu ke-6 = Nasi Pecel Spesial Karmila
Gurih, sayurnya masih kres2. First time eat Pecel. Sedih peyeknya alot.
💰 18k
.
Menu ke-7 = Tahu Penyet Pedas Gak Nyantai
Tahunya 6 potong. Disajiin bentuk dadu. Tapi minyaknya itu ngeleber :))))))))
💰 10k
.
Cukup jengkel. Dateng kedua kali tp malah ga puaz. Lokasinya panas, servingnya lelet, dan kok aku ngerasa porsinya lebih cuil drpd porsi pas pertama dateng-,-
🏠 Rating place : 6/10 (luas tp panas)
💃 Rating service : 5/10 (lelet)
👌 Rating dish : 7/10

Menu yang dipesan: Ayam Goreng Melted Mozzarella, Nasi Pecel Spesial Karmila, Tahu Penyet Pedas Gak Nyantai, Kulit Goreng Nyoss, jengkol balado resep nenek

Tanggal kunjungan: 17 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Threesiana Dheriyani

83 Review

Level 8

No Badge

3.4  

masakan indonesia lumayan mahal

Dari luar nampak rumah makan ini terlihat biasa, namun ketika kita masuk ada perasaan dalam hati sepertinya harga di tempat makan ini pasti lumayan mahal.

Ternyata dugaan saya tidak meleset, karena menurut saya nasi pecel seharga dua puluh ribuan untuk satu porsi lumayan mahal karena khan namanya saja sudah nasi pecel; tentu tidak jauh dari nasi dan pecel yang isinya tidak lain adalah sayur-sayuran.  padahal kalau dikasih satu potong gorengan mungkin akan menambah selera makan kita tentunya.
Lagipula rasanya sangat biasa menurut saya.

Kalau diajak ke tempat ini lagi untuk makan, saya mungkin akan berpikir ulang karena di sepanjang jalan Tanjung Duren masih banyak tempat makan lain yang lebih oke baik dari segi harga dan rasa

Menu yang dipesan: Ayam Goreng Tumbuk Cabe Domba, Nasi Pecel Spesial Karmila, tempat yang mewah namun lumayan sepi padahal jam makan siang

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2019

865 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Mantap Ayam Geprek

Nasi Ayam Penyet
ayam nya lumayan enak, sih mirip ayam penyet pada umumnya cuma ya ini beda nasi nya bisa pilih yang polos atau nasi goreng. Cabe nya mantap, suka sih sama yang pedes.

IG: @MICH.LOVE.EAT

Menu yang dipesan: Ayam Goreng Rempah Rawit

Tanggal kunjungan: 12 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nadia Davita

20 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Pedes pedes 🔥🔥

Penasaran banget sama restoran ini. Pas masuk ternyata tempatnya lumayan bagus.

Nasi pedes nya asli pedes banget. Awalnya soksok an pesen pedes semua..dan ternyata ga kuat 😭

Ayam nya biasa banget.. Macem ayam geprek..untuk rasa sbnrnya cmn dominan rasa pedesnya doangan.

Sambal petenya kurang sesuai ekspektasi. Ternyata petenya kecil2 begitu..ada sih taste petenya cuman kurang banyak aja mungkin..

Overall lumayan kok ini..antara harga dan rasa sebanding 👌🏻

Menu yang dipesan: Tahu Penyet Pedas Gak Nyantai, Sambal Pete Duniawi Banget, Sambal Hejo Yang Warnanya Hejo, nasi pedas khas mbak karmila

Tanggal kunjungan: 01 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

264 Review

Level 12

Kopi Dessert

2.8  

Enak ga si?

Dia ruangan nya semua ber AC.

Tapi sayang nya cuma 1, gak ada tempat lesehan nya😂. Kita pesen banyak banget sampe lupa. Pas pesen baby ikan mas crispy nya dapet free sambal. Kita pesen sambel mangga, tapi pas dateng mangga nya sedikit bgt berasa taburan bawang goreng. Dan rasa dominan nya cuma sambel biasa sama sekali ga ada rasa2 segar mangganya. Begitupun sambel pete ya allah itu pete di iris2 kecil bgt ampe tipis bgt sampe ga kerasa petenya -_- untung gak pesan sambel jengkol deh, pasti sama begitu juga. Kita pesen berbagai macem nasi, syg nya juga ga terserdia nasi se bakul jadi kalo makan sekeluarga ga bisa sharing . Trus juga pelayan nya cuma sedikit lelet pula. Kita pesan banyak gak dikasih lalapan ataulun ditawarin mau lalapan apa gak. Dan setelah lama kita liat2in akhirnya kita minta sendiri baru dikasih. Ayam salted egg nya lumayan tapi kurang wangi. Ayam keju mozarella nya lumayan tapi ayam nya kecil banget. Buat lele nya royal dapet 2. Tempe dan tahu nya dominan minyak nya banyak banget , mau makan baru ngeliat doang berasa udh sakit tenggorokan. Es teh yg besar bikin puas.

Menu yang dipesan: baby ikan mas goreng gurih, Nasi Merah Gak Asik, Nasi putih yang selalu enak, nasi hainan ala singapore, Ayam Goreng Tumbuk Mozzarella, Ayam Goreng Tumbuk Telor Asin, Lele Goreng Gurih, Tempe Penyet, Tahu Penyet Pedas Gak Nyantai, Sambal mangga yang the best, Sambal Pete Duniawi Banget, sambal bawang goreng rahasia karmila, Sambal Merah Domba Membara

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Julio & Sabrina

Alfa 2018

99 Review

Level 8

Pasta

4.0  

Sambel terlengkap!

jadi Sambel Khas Karmila skrg udah buka di Tanjung Duren, untuk lokasinya ada di sebelah kiri jalan yang satu arah sebelah Sate Kato. suasananya nyaman banget dan tempat nya gede ada 2 lantai dan berAC.Untuk varian sambal nya ada 12 rasa loh, terus rasa makanannya juga enak. cocok untuk makan sama keluarga temen atau pacar disini hahhaa

buat pecinta pedes wajib banget sih nyobain Sambel Khas Karmila ini, harga nya tergolong murah kok guys!

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

576 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Kembali ke sini

Tempat ini memiliki keunikan menyediakan 12 macam sambal yang secara rasa adalah benar-benar sambal.

Pedasnya nampol bangett.

Kulit ayamnya juara buat saya.
Juga untuk es duriannya..segar sekali.

Menggunakan daging durian asli sehingga menghasilkan kenikmatan yang tiada banding

Tanggal kunjungan: 28 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Oppa Kuliner (@oppakuliner)

Alfa 2019

949 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Sambal bawang

Instagram @oppakuliner

Blog www. oppakuliner. com
Nemenin temen yang lagi ngidam makan sambal disini dan akhirnya aku coba ikut aja. Tempatnya cukup luas dan ada AC jadi ga kepanasan sambil kepedesan. Mesen ayam bumbu tiga rempah mereka karena semuanya habis dan pesen sambal domba yang katanya paling pedes dan emang pedes ! Selain itu aku suka sama sambal bawangnya sampe pesen dua kali. Sambal bawangnya kayak bawang goreng gitu so ngemil pake ini juga enak.
So apa yang membuat aku kasi nilai 3 padahal sambalnya enak banget dan no complain about this? Memang rasa ayamnya biasa aja sih dan bumbunya tidak terlalu berasa tapi yang jadi masalah adalah ayam yang disajikan ke aku itu dalamnya dingin kayak baru kluar dari kulkas. Aku sampe minta waitersnya pegang dan digantinya pake ayam yang sama cuma digoreng lagi alhasil keras banget jadinya

Menu yang dipesan: ayam bakar 35 rempah

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil nanakawaichan IG:@nanakawaichan

No Badge

3.4  

Ayam rempahnya enak

Lagi pengen makan Yang pedes-pedes Dan Kebetulan lagi Ada daerah tanjung duren, akhirnya mampir kesini. Gw mesen ayam bakar rempah,ayam saus telur Asin,tempe, sambel Pete Dan sambel matah. Ayam bakar rempahnya enak bgt, ayam telor Asinnya lumayan, tempenya standard, sambel Pete ya ampir gak Ada petenya, sambal matahnya biasa aja (kayaknya gw Salah pilih sambel deh). Buat tempat lumayan gede, pelayanan standard Aja.

Menu yang dipesan: ayam bakar 35 rempah, Ayam Goreng Tumbuk Telor Asin, Sambal Matah Ala Mbak Karmila, Sambal Pete Duniawi Banget, Tempe Goreng

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Sibungbung

Alfa 2018

395 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Jagoan sambal

Jagonya sambal beneran , yang suka pedes cocok deh makan disini

Ada 10 macam sambal dan 3 level , makanannya mirip masakan sunda, fav saya kulit goreng , ini must try kalau makan disini , bebek goreng, bakwan jagung bakar, ayam tumbuk sambal domba

Untuk dessertnya, fav saya es durian, ini pakai daging durian asli, musy try juga buat yang suka durian

Menu yang dipesan: Ayam Goreng 35 Rempah, Kulit Goreng Nyoss, Tempe Goreng, baby ikan mas goreng gurih, perkedel jagung bakar jatiwangi, nasi hainan ala singapore

Tanggal kunjungan: 10 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat