Review Pelanggan untuk Sambal Khas Karmila

Sambal party

oleh Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker), 31 Januari 2018 (sekitar 3 tahun yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Sambal Khas Karmila
Foto Makanan di Sambal Khas Karmila

Six days ago saya dpt invitation dr tempat ini dalam rangka opening utk cabang yg terbaru yg ada di sktr tanjung duren. Cabang yg terbaru ini punya lokasi yg strategis & ternyata cukup spacious loh. Cabang yg ini punya 2 lantai. Kl lantai 1 tuh emang agak kecil tapi yg lantai 2 tuh spacious trus nyaman krn pake ac loh. Disini jg ada private room yg bisa dipake kl mau mengadakan acara di tempat ini. Selain tempatnya yg nyaman tuh makanan2 disini menggugah selera nih. Pas invitation ini kami disediakan cukup banyak pilihan makanan yg bisa dipilih. Nah yg jadi highlight sih udah jelas yg sambal. Di tempat ini punya banyak varian sambal so it’s time for sambal party deh. Kl saya sih paling suka yg sambal mangga krn seger begitu. Selain sambal mangga tuh saya jg suka sm menu makanan yg saya pilih. Saya pilih nasi merah pake bebek goreng. Surprisingly kl bebek goreng di tempat ini empuk + enak. Cocok deh dicocol ke sambal mangga. Side dish yg ada disini jg enak loh. Saya sih paling suka sm baby fish yg digoreng. Baby fish ini crispy trus bumbunya itu meresap jadi mantep deh. Kl minuman tuh yg saya paling suka itu es durian. As a durian lover sih emang kl durian itu ga pernah salah. Kl utk harganya pas saya cek di daftar menu sih ga pricey kok buat makanan yg semacam comfort food alias masakan rumah tapi punya tempat yg nyaman jadi worth it lah

Foto lainnya:

Foto Makanan di Sambal Khas Karmila
Foto Makanan di Sambal Khas Karmila
Foto Makanan di Sambal Khas Karmila
Foto Makanan di Sambal Khas Karmila
Foto Makanan di Sambal Khas Karmila
Foto Makanan di Sambal Khas Karmila
Foto Makanan di Sambal Khas Karmila

Menu yang dipesan: sambal mangga, Bebek Goreng, Nasi Merah

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Sambal Khas Karmila

(Indonesia)

Jl. Tanjung Duren Barat I No. 12A, Tanjung Duren, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.7
Rasa:3.6
Suasana:3.7
Harga:3.8
Pelayanan:3.6
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2018

460 Review

340 Makasih