Sambal Setan  [ Indonesia ]
4.0 1 review

Sambal Setan

[ Indonesia ]
4.0 1 review
Rasa
5.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.0

Apartemen Bassura City, Tower Flamboyan, Lantai Ground
Jl. Jend. Basuki Rahmat No. 1, Jatinegara, Jakarta Timur

Belum Buka - Selasa (08:30 - 23:00) 081317684343

081317684343

Belum Buka Senin - Minggu (08:30 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sambal Setan [ Jatinegara ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1576476203
    https://assets-pergikuliner.com/m5wwwSKVkAUPUWH4McY9BOWFodM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748169/picture-1576476203.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jJJxErLt-MOYnDaOLtjc7K1hu0Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1748169/picture-1576476203.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sambal Setan

Foto Profil Dwi Izaldi

658 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Sambalnya Pedas Nikmat!

Lagi ada di sekitaran apartemen bassura, akhirnya gue nyobain ini warung yang lumayan terkenal di kompleks apartment bassura, apalagi makin terkenal setelah direview Farida Nurhan lol. Letaknya ada di Apartemen Bassura yang tower F Flamboyan. Sambalnya sambal ijo dan merah. Tapi gue rekomendasiin yang sambal ijo. Mereka ada menu ayam bakar, ayam goreng, dan ayam penyet. Ayam penyetnya default sambal merah. Gue pesen ayam bakar yang pake cabe ijo, udah dikasih timun sebagai lalapan. Ayam bakarnya empuuukkk banget, lembut, gue suka banget. Sambal mereka gak main2 pedasnya. Cabe rawit semua dan ada tomat kecilnya juga. Mantep banget! Selain ayam, mereka juga ada lauk2 lain yang sudah ready jadi semacam warung makan gitu. Harganya juga murah banget, ayam pake nasi cuma 18ribu, dimana potongan ayamnya gak dikecil2in lho. Wajib coba! Apalagi mbak2nya super ramah gak sama cowok, sama cewek pun juga!

Menu yang dipesan: Ayam Bakar

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat