Sambal Setan Lambe Turah  [ Indonesia ]
3.5 2 review

Sambal Setan Lambe Turah

[ Indonesia ]
3.5 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.0

Jl. Minangkabau No. 7, Tebet, Jakarta Selatan

Buka - Minggu (18:00 - 01:30) 081381712788

081381712788

Buka Senin - Minggu (18:00 - 01:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sambal Setan Lambe Turah [ Tebet ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1548652105
    https://assets-pergikuliner.com/ZRZCPhfFAOV2VfCt2VM-zPM4MEk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1238073/picture-1548652105.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6lSwuLiR18P6EtxGlsAF5vNwCAE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1238073/picture-1548652105.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sambal Setan Lambe Turah

Foto Profil @chelfooddiary

75 Review

Level 8

Dessert

3.4  

Lambe Turah juaranya pedas

Ga cuma Lambe Turah akun gosip aja guys yang terkenal, Sambal Setan Lambe Turah juga loh!
Yang bikin khas disini itu sambalnya nampol banget dan ada terinya. Makanannya menurut aku enak, pelayanannya juga cepat, dimakan sama nasi anget itu juara banget sih.
Disini aku pesan :
💋 Ayam Garang Asam
💋 Kerang Kepo
💋 Cumi Rumor

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Review Dika & Opik (@go2dika)

Alfa 2020

839 Review

Level 17

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Spicy Food

Baca di SosMed, cabang yang Manggarai lebih enak & rame. Lokasinya sebelum Hotel Yello di kiri jalan dari arah Pasaraya. Menempati trotoar ala warung tenda dengan lay out memanjang. Kapasitas pengunjung maupun parkir terbatas.

Waktu kami datang, hanya 2 meja kosong tersisa. Kalau rame, satu meja akan sharing dengan yang lain. Karena laper berat, pesanan kami agak kalap. Padahal porsi disini cukup besar, dan sudah disertai lalapan yang cukup lengkap & banyak (Labu siam rebus, mentimun, terong goreng).

Pesanan Opik:

Sate Ati Ampla & Tahu : enak
Lele Goreng : Crispy & tasty, sayang ukurannya kecil
Es Teh Tawar : wangi dengan aroma pandan yg kuat

Pesanan Dika:

Kerang Kepo : hadir dalam bentuk tumisan dengan banyak bawang bombay & rawit. Enak & gurih
Tempe : agak hambar
Plecing Kangkung : walaupun cuma direbus tapi segar dan hijaunya cantik

Overall, buat penyuka makanan pedas gila, dan lahap sama sayur kaya kita, warung seperti ini mah bakal ada kunjungan berikutnya. Lauk pauknya juga variatif, ngga semua gorengan. Beberapa ditumis & dikukus, jadi kita punya banyak pilihan. Apalagi harganya murah meriah.

Menu yang dipesan: Lele Goreng, Tahu Goreng, Tempe Goreng, Kerang Kepo, Tusukan Ati Ampla, plecing kangkung, Es Teh Tawar

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Jan 2021
Apa yang dipesan?