Sambel Hejo Sambel Dadak  [ Indonesia ]
3.9 2 review

Sambel Hejo Sambel Dadak

[ Indonesia ]
3.9 2 review
Rasa
3.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Cipinang Baru Utara No. 35, Cipinang, Jakarta Timur

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sambel Hejo Sambel Dadak [ Cipinang ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1545117930
    https://assets-pergikuliner.com/KLxq9WxqQO_VDrfZMjKNOl-MfXE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1193211/picture-1545117930.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WHF4lEu0L7lAQrg-mJEcq2bqIH4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1193211/picture-1545117930.jpeg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sambel Hejo Sambel Dadak

Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2019

510 Review

Level 13

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ayam Goreng

Kesini order paket nasi liwet untuk dua orang harganya 75ribu isinya ada ayam goreng basah isi 3, ikan peda, tahu, teh tawar, nasi liwet, dll. Dan gue order tambahan ayam gorengnya. untuk rasa ayam gorengnya enak banget, gue makan 3pcs potongan karena kecil-kecil. Untuk rasanya enak, sesuai harga dan worth it. Tempatnya juga lumayan cozy, ada yang ber ac dan smoking room terus ada juga yang lesehan di saung. Pelayanannya baik dan cepat

Menu yang dipesan: Paket Liwet, Ayam Goreng, Air mineral

Tanggal kunjungan: 03 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nyok Makan

151 Review

Level 9

Bakmi

3.8  

Ayam goreng basah SHSD

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Subs youtube channel kami di http://youtube.com/nyokmakan Dan follow IG kami di http://instagram.com/nyok.makan
Hai sobat nyok makan, hari ini kita nyobain tempat baru di daerah cipinang nih , nama tempatnya SHSD, bukan SKSD yah, SHSD, singkatan dari Sambal Hejo Sambal Dadak.

Iya, Dadak, bukan yang bercula satu.

Nah di sini tuh makanannya bisa disajikan gitu saja rame rame barengan kaya di tempat makan padang, tapi kebetulan lagi ada paketan juga dan karena kali ini yang berkunjung si kameramennya jadi pesen yang porsi paketan aja deh.

Porsi paket A ini terdiri dari nasi putih, ayam goreng basah, cimplung, tempe goreng, tahu goreng, lalapan, jengkol balado, dan dua macam sambal.

Tempatnya ini cukup luas ya, sebenarnya ini tuh rumah besar yang dijadikan tempat makan, suasananya berasa suasana rumahan banget.

Nah si ayam gorengnya ini tuh ayam goreng yang diungkep bumbu kuning gitu, terus digoreng lagi ketika mau dihidangkan, jadi agak basah basah gitu, bisa milih mau pake paha bawah, paha atas, atau dada.

Ayamnya sendiri ga gede gede amat, jadi kalo mau lebih kenyang bisa pilih yang paket B dapet dua potoong ayam. Rasanya cukup oke kok, juicy, basah, gurih.

Untuk tahu dan tempe gorengnya biasa saja sih yah , rada tawar malahan.

Untuk jengkolnya walau disebut jengkol balado tapi ga pedes pedes amat kok, jengkolnya juga enak, empuk.

Sambal dadaknya ini sih pedes yak, bisa bikin mata dan hidung berair.

Sambal hejonya ga gitu pedes, berasa sedikit asam, asin, pedes juga sih, campur aduk deh rasanya, kaya hubungan kamu dan dia aja gitu.

Terakhir ada si Cimplung, pertama gue kira itu tuh bola ubi goreng, ternyata bukan, itu adalah perkedel kentang yang dibuat bentuknay mirip bola ubi goreng.

Overall sih tempat, suasana, rasa dan harganya oke kok.
Tadi sempat pengen pesan gorengannya juga, tapi eh tapi mesti nunggu satu jam saking ramainya, jadi batal deh.

Kalo kamu di daerah jakarta timur bolehlah berkunjung ke sini.

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat