Sambel Hejo Sambel Dadak  [ Indonesia ]
3.83 7 review

Sambel Hejo Sambel Dadak

[ Indonesia ]
3.83 7 review
Rasa
4.1
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.9

Jl. Tebet Timur Dalam II No. 34, Tebet, Jakarta Selatan

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 021 8292675, 087888018000

021 8292675, 087888018000

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sambel Hejo Sambel Dadak [ Tebet ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1579142811
    https://assets-pergikuliner.com/rR2q4oK7oR79sjP_HPsuYOitIls=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1792315/picture-1579142811.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eumCWj7xW6znZ6NQcjBP5ZCg3g8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1792315/picture-1579142811.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579142812
    https://assets-pergikuliner.com/9nur0ZUqLWYU9cHgte8u34erU7Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1792316/picture-1579142812.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cRMSVbXKv45k9h5DdFGI-rrcz3M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1792316/picture-1579142812.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579142812
    https://assets-pergikuliner.com/PANHCS5mc6p1EEteGu6MMsg5uk0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1792317/picture-1579142812.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j-qixUDjVpts7fYxRdsClvxpIEo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1792317/picture-1579142812.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579142812
    https://assets-pergikuliner.com/KEfjUvOnslJKjMLB8NbFzWXLPuQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1792318/picture-1579142812.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/owzHKH3jk8ZKcAOXcE_RU2E81fs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1792318/picture-1579142812.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sambel Hejo Sambel Dadak

Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2022

1663 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Guramenya enak

Family lunch, kesini jam 2an dan ternyata rame loh, full sampe kebelakang, untung kita masih dapet meja. Tempatnya banyak sekatnya, jadi terbagi jadi beberapa ruangan. Paling keren sih area luar depan duduknya lesehan deket kolam ikan. Jadi disini makananya udh disajikan lengkap diwadah yang disusun bertingkat, isinya ada ayam, tahu tempe goreng, pepes, jengkop balado nnt akan dihitung berapa total yang kita makan, ala2 resto padang gitu deh. Untuk menu lain kayak sayuran atau ikan gurame bisa kita order terpisah. Beberapa menu yang kita pesan antara lain:
~ Tumis genjer (25k)
~ Gurame asam manis (98k)
~ Pepes peda (15k)
~ Nasi putih @7k
~ Ayam goreng basah @9.500
~ Jengkol balado 12k
~ Tahu @3k
~ Sambel dadak @7k
~ Sambal hejo @6k
~ Otak otak @4k
Untuk rasa semuanya enak dan cocok dilidah kita, paling best gurame asam manisnya, ayamnya kecil2 dan digoreng basah jadi gak yang sampe kering gitu. Pepes pedanya top, sambel dadaknya pedes banget, lebih suka sambel hejo. Overall puas n kenyang.

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Muhammad Ikhwan

19 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Enaaak

Menu yang paling jarang ada di resto Sunda itu adalah cimplung. Bersyukur sekali bisa mendapatkannya di sini. Resto cukup rame, jadi terkadang kurang nyaman dan pelayanan agak lambat. Tapi makanan cukup enak dan bisa untuk rame-rame. Ayam goreng basahnya paling juara, nggak bisa makan sepotong doang.

Menu yang dipesan: Ayam Goreng Basah, cimplung

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2021

657 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Revisit

Terakhir gue ke shsd ini order nya masih pake menu, dan barusan kesini ternyata langsung disajiin gitu nanti tinggal tambah menu by order gitu lah. Terus gue coba order gurame cobek dan rasanya enak sih, gurih seger Jadi gurame digoreng terus dikasih kuah asem, itu enak dan bisa jadi pilihan lauk lain selain ayam goreng.
O iya pas gue kesini gue dapet ruangan yg smoking room, kurang suka sih karena tempatnya juga sempit terus ada asep rokok tuh jadi berasa banget seseknya apalagi ini tempat makan

Menu yang dipesan: Gurame Cobek

Tanggal kunjungan: 30 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

507 Review

Level 14

Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Mankyuss

Resto ini enak bgt utk kumpul2 keluarga, dekornya tradisional bgt.. Selain tempatnya yg nyaman, staff2nya jg ramah bgt, dan harganya pun terjangkau.. ^^

Utk makanannya ak order paket liwet, gurame bakar, tumis kangkung polos, karedok, dan minuman teh tawar yg bs di refill.. ^^
Paket liwetnya maknyoss bgt, porsinya besar bgt, ada ayam goreng basah, ikan asin bakar, cimplung, tahu tempe, lalap, sambel.. Semuanya enak, ayamnya jg empuk & bumbunya meresap, cm kecil.. haha.. Tumis kangkungnya disajikan di atas hotplate gt & ini jg enak.. Gurame bakarnya fav ak ni, ikannya segar & bumbunya enak gt.. Karedoknya jg enak, sayurnya fresh bgt & bumbu kacangnya enak..

Overall puas bgt secara rasa, harga, & pelayanan..

Menu yang dipesan: Paket Liwet, tumis kangkung polos, Gurame Bakar, Karedok

Tanggal kunjungan: 24 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eka M. Lestari

Alfa 2021

657 Review

Level 14

Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Masakan Sunda

Gue addicted sama ayamnya yaa tapi kecil bangeeeet, kurang puas makannya. Trus lauk lauk lainnya juga enak ko, sambelnya juga enak. Tempatnya sih biasa aja tapi pelayanannya bagus ko

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1690 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Ayam Goreng Basahnya Top Markonah

Restoran ini mempunyai nilai plus yang lebih, dimulai dari keramah tamahan staff nya, suasana restorannya yang menarik hingga kepada kelezatan makanan2nya...



Memesan Ayam Goreng Basah, Gurame Cobek serta aneka makanan pendamping yang memang sengaja sudah disiapkan seperti tahu, tempe, bakwan jagung, pepes sampai kepada ati macan alias jengkol balado...



To be honest, enak banget makanan2nya terutama Ayam Goreng Basah & Ati Macan alias Jengkol nya yang empuk malah untuk Sambel Hejo & Sambel Dadaknya yang biasa saja...



4 bintang deh buat Restoran Sambel Hejo Sambel Dadak ini...

Menu yang dipesan: Ayam Goreng Basah, Gurame Cobek, Tahu, Tempe, Jengkol, Sambel Hejo, Sambel Dadak

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2016
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil T Fuji Hardianti

212 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Ayam Goreng Basah-nya Gurih dan Empuk

Bikin penasarsan c saat liat tampak depan restonya, akhirnya nyobain deh, suasana resto ini lebih ke suasana tempat makan ala sunda pada umumnya. Bedanya disini menunya disajikan seperti tempat makan padang, menu saji jadi menu disajikan di meja kita, banyak banget pilihannya tapi kita hanya bayar yang kita makan saja. Kerena saya makan berdua, jadi menu saji nya dibuat yang untuk 2 porsi. Isinya macam - macam, tahu, tempe, bakwan jagung, jengkol pedas, aneka pepes dan sambel hejo, sambel dadaknya ditambah menu andalannya ayam goreng basah. Disini yang saya makan itu hanya ayam nya dan pepes teri. Rasa dari ayamnya enak banget, gurih dan empuk tapi sayang ukurannya kecil dan harganya lumayan mahal, sambel dadaknya itu juga enak, pedes banget. Pepes teri nya juga juara, enak dan ga amis. Untuk minumnya saya hanya pesan jus strawberry, dan ini enak manis dan segarnya pas. :D 

Menu yang dipesan: Ayam Goreng Basah, Jus Stroberi

Tanggal kunjungan: 13 November 2014
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Feb 2023
Apa yang dipesan?