Samcan Goreng Epenk  [ China ]
3.59 41 review

Samcan Goreng Epenk

[ China ]
3.59 41 review
Rasa
4.3
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.6

Jl. Muara Karang Raya No. 139, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara
( Alamat Lama: Jl. Pluit Barat Raya Blok A2 No. 1A2, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara )

Belum Buka - Jumat (09:00 - 22:00) 021 6601066, 082311203838

021 6601066, 082311203838

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Samcan Goreng Epenk [ Muara Karang ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1547031214
    https://assets-pergikuliner.com/rDt8DQPUnbkpdTE3Joe25gkg6rA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215026/picture-1547031214.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Mo8WG51iKXDahGqT1jp2pGjXFKw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215026/picture-1547031214.JPG 2x
    385290
  • Picture 1547031215
    https://assets-pergikuliner.com/szBU0DyheQCOGDUEFJtzLrkYDuk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215027/picture-1547031215.PNG 1x, https://assets-pergikuliner.com/pdQiiINVTLy5q5bw5giX5YeBbwM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215027/picture-1547031215.PNG 2x
    385290
  • Picture 1547031216
    https://assets-pergikuliner.com/byvCESpP2u36-GJhna2JsWFtgcI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215028/picture-1547031216.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/aUef5sQl0Md2VtTT6CH-RwUD754=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215028/picture-1547031216.png 2x
    385290
  • Picture 1547031216
    https://assets-pergikuliner.com/9qQLqcIR9IABgzjPEr7zWz_DT5I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215029/picture-1547031216.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6Zx2hP74r9u1ZWEjDVYEN_VPuGg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1215029/picture-1547031216.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479128165
    https://assets-pergikuliner.com/h6OUHf66sbZAS7xT4LPrYo9VONM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380800/picture-1479128165.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mByY9rMh2BmwakFbEyCtEo2TUtU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380800/picture-1479128165.jpg 2x
    385290
  • Picture 1485858474
    https://assets-pergikuliner.com/LqNJJhzqhHAgvZX_XKoPKYMcNic=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/453165/picture-1485858474.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p0KP5AFiCqu8mOwyUA7xHYjCgCc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/453165/picture-1485858474.jpg 2x
    385290
  • Picture 1485858474
    https://assets-pergikuliner.com/nWhfXIzNlk-UFi5YpbIL59SCOFY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/453166/picture-1485858474.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hQ0iv6our3l151YDpNbac2k0GLg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/453166/picture-1485858474.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566316041
    https://assets-pergikuliner.com/5Hi8SIn8YqEUMxjO2hTsX6sVpTc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1546179/picture-1566316041.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cpY_iq2F7_FTMnRxBiowlpCHY9E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1546179/picture-1566316041.jpg 2x
    385290
  • Picture 1566316043
    https://assets-pergikuliner.com/a-QzY1hbgKYpGr3ombbbR8xVPME=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1546180/picture-1566316043.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3zU7ruwrHP_aSvWvxt8CIXZCAxw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1546180/picture-1566316043.jpg 2x
    385290
Favorit Pengunjung
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Samcan Goreng Epenk

Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2020

235 Review

Level 12

Chinese Food Dimsum Bakmi Sushi

3.4  

Samcan Goreng Epenk at Muara Karang

Halo foodies. Kali ini aku lagi kepengen makanan yang simple, enak, dan praktis tetapi non-halal yaitu Samcan Goreng Epenk. Kalau dilihat dari ambience nya, biasa saja dan tidak terlalu istimewa tempatnya. Tapi kalau dari cita rasa makanan, apakah enak? Mari kita ulas secara satu per satu menu apa yang aku pesan hari ini.

1. Nasi Campur Babi (Rp 50.000)
Nasi nya sendiri pulen pas dimakan. Baso goreng nya crispy dan enak banget lah pas dimakan. Samcan nya enak, tidak berbau, dan potongan nya sesuai dengan nama restoran nya sendiri. Biasanya kan samcan di restoran chinese food bentuk kan nya seperti balok, yang ini seperti gepenk bentukannya. Selain itu, Crispy nya juga dapet dan tekstur samcan nya lembut dan nyaman pada saat dimakan. Telur kecap nya juga enak.

2. Sate Babi 3 tusuk (3@Rp 9.000 = Rp 27.000)
Sate babi nya sendiri enak pas dimakan. Lebih banyak daging nya dibanding minyak nya. Selain itu, tekstur daging nya lembut dan bumbu nya pas.

3. Cu Kiok (Rp 50.000)
Aku suka dengan kaki babi nya. Tidak terlalu banyak tulang. Daging nya juga lumayan banyak pas dimakan. Kekenyalan pada kaki babi nya pas. Sehingga pada saat dimakan nyaman.

4. Jeruk Kiamboy (Rp 18.000)
Seger pas diminum. Enak juga rasa nya.

Overall, makanan nya enak semua, cuman masih ada beberapa yang kurang sedikit dari tiap masing" hidangan.

Untuk info kuliner lain nya, bisa follow my instagram : alvinjohanes18
Thank you, Xie Xie

Menu yang dipesan: Nasi Campur, Sate Babi, Cu Kiok, Jeruk Kiamboy

Tanggal kunjungan: 23 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

916 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

B aja

Waktu pertama dtg kalian akann d beri Air hangat untuk mencuci sendok garpu

Lalu katanya yg spesial babi sambal matahnya , lalu ak cobain

B aja, babi nya rasanya kyk babi grg lainnya cm d kasih sambal matah

Nasi putih biasa, basgor nya b aj
Nothing spesial

Babi telor asin nya dikit bgt ga sesuai dgn gambar
Rasanya biasa aja malah kesannya kayak rice bowl biasa


Pelayanan cukup oke
Tempatnya kyk kuno gt ac nya panas tp oke lah
Harga nya 55k per porsi

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Angie  Katarina

Alfa 2020

366 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Duh suka deh!❤️

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

First timer nih, sebenarnya dari dulu penasaran, tapi kata yang sudah cobain porsinya sedikit aku jadi malas 😂😂😂
Akhirnya cobain since bisa pakai promo-promo delivery order via ojek online hehe.

Pesan spesial sambal matah, harganya 60rb, isinya seporsi nasi hangat, dengan samcan babi goreng, setengah butir telur marinasi (telur manis kecap gitu), bakso goreng dan sambal matah. Kalau kamu belum pernah makan Epenk sebelumnya, better beli yang ini karena bisa cobain semua elemen nya alias paket komplit hehe.

Rasanya? Really good! Especially samcan goreng nya, crispy, ga berminyak, dipadukan dengan sambal matah nya yang segar dan sedap cocok banget, best combo sih dua ini.
Telur kecap sebagai pelengkap, dan bakso goreng nya juga lumayan enak.
Overall aku suka banget, dari segi rasa sih diatas ekspektasi aku, tapi sayangnya porsinya memang kecil. Jujur saja 60rb dengan porsi standar, samcan nya pun cenderung sedikit bagiku kurang hehe.
Sebenarnya bukan sedikit banget sih porsinya, namun dengan harga segitu I expect more aja. Hehe.
Tapi asli worth to try! Aku bakal repeat order kalau lagi main ke daerah muara karang hihi.

Tanggal kunjungan: 05 September 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2020

575 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Terlihat tidak spesial tapi enakk banget!!!!

Samcan goreng epenk merupakan salah 1 tempat yang menjual samcan goreng yang super crispy. Sempat terkenal/terdengar sih tempat samcan goreng yang satu ini.. hanya saja dari dulu blm sempet kesini karena jujur dr depan sih kurang menarik ya tempatnya... tapi karena banyak orang yang bilang enak, so kita cobain deh..

Disini ada banyak banget macam menu yang menggunakan samcan, kita pun cobain 2 macam menu, yaitu :
1. Nasi spesial sambal matah (55k)
Kalau kalian pesan menu yang satu ini, kalian bs dapat nasi dengan samcan goreng, bakso babi goreng, telor kecap dan sambal matah. Kata pegawai disini sih menu yang satu ini merupakan menu lengkap dari mereka ya.. untuk rasanya sih jujur.. enak banget... samcannya garing poll.. bakso babinya juga enak banget, ditambah dengan sambal matah dan nasi, bikin rasanya makin enak deh. Sambal matahnya sendiri sih cukup pedas ya.. tapi dapat membuat after taste yang seger. Must try menu yang ini sih..
2. Nasi campur (50k)
Untuk nasi campur ini sebenernya mirip sih dengan yang nasi spesial sambal matah. Bedanya hanya ga dapat sambal matahnya saja sih. Jd apabila beli menu yg satu ini, kalian akan dapat nasi dengan samcan goreng, bakso babi goreng, dan telor kecap saja. Menu ini cocok banget nih untuk kalian yang ga suka pedes.. rasanya kurang lebih jg sama sih dengan nasi spesial sambal matahnya..

Overall untuk rasa jujur enak sih.. hanya saja toppingnya jujur kurang banyakkk sih.. harganya juga lumayann yah.. untuk kebersihan, mereka sediain air panas gt untuk steril sendok atau garpu yang akan kita pakai untuk makan..which means that's good sih.. untuk tempat, don't judge a book by cover guys..

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Claudia @claudisfoodjournal

Alfa 2020

672 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Garingggg

Setelah sekian lama pada bilang enak, gatau kenapa gue baru nyobain sekarang. Spesial sambal matah, udah kumplit +bakso goreng sama telur. Irisan samcannya tipis-tipis, kulitnya asin garing, enakk, bakso gorengnya b aja sih buat gue, sambal matahnya boleh la, ada wanginya. Kuahnya juga gue suka sih, asin-asin haha.

Menu yang dipesan: spesial sambal matah

Tanggal kunjungan: 25 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2020

491 Review

Level 13

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Samcannya enak dan ga terlalu berminyak

Spesial sambal matah (50k) : isinya ada nasi, samcan goreng, baso goreng, telur kecap, dan sambal matah. Porsinya ngenyangin dan sesuai harga. Sambal matahnya not bad! Samcannya sih jelas enak terutama buat yang suka babi pasti doyan hahahaha
Samcan goreng (55k) dapet sepiring full.. kulitnya garing dan surprisingly ga terlalu berminyak.. tapi ya tetep sih samcan hahah tapi enak kok bolelaa sesekali!

Menu yang dipesan: spesial sambal matah, Samcan Goreng

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2020

283 Review

Level 12

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.2  

Samcannya Mantep!!

Haiiii... jadi aku penasaran banget sama makanan disini, karna banyak banget yang bilang enakk.. And finally pas lagi ke daerah pluit, aku cobain Epenk. Ternyata beneran enak dan rame banget! Worth It banget! Cuma sayangnya pas kesana, banyak yang udah sold out makanannya :( semoga next bisa nyobain menu lainnya 😁

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Susy Tanuwidjaya

275 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Samcan Tergaring!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pesen epenk via ojol, dateng masih anget dan look tasty.
Telurnya lembut, sambal matahnya ga pedes.

Bakso gorengnya biasa aja rasanya, ga berasa daging sama sekali tapi plus nya garing aja, kalau udh dingin sepertinya rasanya kurang enak.

Yg luar biasa ya si samcannya, ini sepertinya samcan tergaring yang pernah saya makan. Dagingnya lembut tapi luarnya bisa garing gitu, pas dimakan masih kriuk2.

Enak!!!

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Huntandtreasure.id

187 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

4.0  

Non Halal-Halal Club

Ig: @huntandtreasure.id

My first samcan terenak yang pernah di makan. Sebenernya ga terlalu suka daging babi, tapi pas coba disini jadi ketagihan parah
Menu
1. Nasi samcan sambal matah - 45K
Samcan goreng nya ini loh the best, lembut dan crunchy, perpaduannya yang buat ketagihan apalagi ditambah sambel matah. Awalnya agak bingung sih soalnya sambelnya beda cuma bawang merah but kalau digabung enak
2. Nasi Campur - 45K
Isi nya ada nasi, samcan goreng, telur, dan baso goreng. As always samcan yang jadi favorite. Untuk baso goreng terlalu padet.

Menu yang dipesan: Nasi Campur, Nasi Samcan Sambal Matah

Tanggal kunjungan: 23 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1133 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Specialist Samcan

Pas siang gitu lagi di daerah muara karang, jadi pas jam makan siang sekalian cobain karna terkenal dan rating nya tinggi juga.
Tempatnya model rumah makan gitu dan tempatnya cukup banyak dan bersih sih 👍
Kami order :
1. Nasi samcan sambal matah
2. Sate babi
3. Baso goreng
4. Susu kacang

Porsi nya ga terlalu besar dan daging nya juga banyak sih. Cocok untuk yang demen banget samcan 👍 Tapi dengan harga segitu ada yang lebih enak sih menurut aku. Tapi ok lha sebenernya, not bad sih. Selera orang beda2 sih ya ✌️

Place : 7/10
Price : 6/10
Taste : 5/10
Service : 8/10

Pilihan menu nya juga ga terlalu banyak sih, jadi emang specialist samcan aja 😂 Yang demen samcan sih worth it ya harusnya dan harus cobain kesini. Kalo aku ga demen jadi ya pasti beda ya penilaian nya 😍

Tanggal kunjungan: 21 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat