Samcan Goreng Epenk  [ China ]
3.56 5 review

Samcan Goreng Epenk

[ China ]
3.56 5 review
Rasa
4.0
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.6

Jl. Pesanggrahan No. 54C, Puri, Jakarta Barat

Buka - Sabtu (09:00 - 22:00) 081377338989

081377338989

Buka Senin - Minggu (09:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Samcan Goreng Epenk [ Puri ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1576752296
    https://assets-pergikuliner.com/m8yCPYwKMZdmmeMAa6fuFWrm8sE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1756238/picture-1576752296.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_miSeRh7cuE6dnfBVAvCP8x8aBw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1756238/picture-1576752296.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576752296
    https://assets-pergikuliner.com/oJUewNXjaehKN-KUs8SIQKOizls=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1756239/picture-1576752296.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CRsgXb-MLwc4kzbSnQiakXyO_Qo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1756239/picture-1576752296.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576752296
    https://assets-pergikuliner.com/yZOr-VqphQyV-08C2GNLW0XJyZM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1756240/picture-1576752296.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dqKyi2CvjmjFOfahYo7bhKNsekw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1756240/picture-1576752296.jpg 2x
    385290
  • Picture 1578393305
    https://assets-pergikuliner.com/F4vfUapX9ZG73fZRcrjqhD426uM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1779027/picture-1578393305.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4zDDzSR8P6od1UYnb8jD15z247E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1779027/picture-1578393305.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606898753
    https://assets-pergikuliner.com/rLBV2HA-16eI4HrKhEqYRkfNMnc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2094555/picture-1606898753.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/81NZ3ZBHaW_lvf4_KmBU-wdRYGg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2094555/picture-1606898753.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Samcan Goreng Epenk

Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2021

627 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Samcanūüėćūüėć

Pesen Samcan Epenk cabang Pesanggrahan, servicenya bagus disini. Ramah dan cepat. Kali ini aku pesen nasi babi rica, nasi campur sepcial dan nasi samcan sambal matah. Rasa makanan disini sih ga pernah ngecewain, enak! Dagingnya bener-bener juicy banget dan sambal disini juga enak ! Worth it sih to try! IG : egabrielapriska

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1414 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Babi Rica

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Uda pernah makan samcan goreng epenk ini, cuma waktu itu ga terlalu doyan. Nah pas buka aplikasi online sering muncul, jadi coba cek menu nya lagi. Ternyata ada menu yang non samcan, soalnya ga terlalu doyan samcan.
Jadi aku order :
1. Nasi Babi Rica
Wah ternyata rasanya enak nih yang babi rica. Daging babi di cincang gitu dimasak sampe bumbu nya meresap dan rasanya manis pedes gitu. Uda dapet telor kecap dan timun. Boleh banget dicoba yang ini.

2. Bakso Goreng
Pesen tambahan bakso goreng nya. Untuk rasa lumayan enak sih cuma karena uda dingin ya bagian luar nya agak keras tapi dalem nya masih chewy.

3. Telor Kecap
Tadinya pikir paket nya cuma nasi sama babi doang ternyata uda dapet telor kecap juga. Tapi ya gpp lha untuk tambahan aja dan telor nya biasa aja sih rasanya.

Place : -
Price : 7/10
Taste : 8/10
Service : -

Overall ok sih, enak banget kali ini. Cuma emang bukan pecinta samcan dan ternyata menu non samcan lebih enak menurutku. Cuma selera sih ya, harus dicoba sih soalnya enak dan jarang nemu babi rica gini.

Tanggal kunjungan: 27 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nicole Rivkah

58 Review

Level 7

Steak

3.4  

Nice babi panggang

Pesen nasi campur. Doyan bgt sm babi crispynya. Bakso goreng ok lah. Order extra sate. Satenya enak bgt n dagingnya tebel,1 nya 10rb.
Sayang porsinya nasi campur rada dikit ya kl buat suami sy. Kl order babinya doang diitung per brp gram.tp pasti mkn lg si, yg dsn or gading

Menu yang dipesan: Nasi Campur, Sate Babi

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

358 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

SAMCANNYA ENDUL GELAAA!

IG: @gakenyangkenyang 

Sering banget lewat daerah situ tapi ga gitu ngeh ada tempat makan yg wajib dicoba ini. Finally karena rekomen temen, kudatangi tempat ini. Memang restonya ga terlalu keliatan. Letaknya di samping jembatan pesanggrahan. Tempat parkirnya sempit, cuma utk 2-3 mobil doang. Masuk ke dalam, interiornya bisa dibilang chinese resto banget. Terang dan bersih. Meja kursinya cukup banyak dan tertata rapi. Begitu duduk, waitressnya sigap langsung samperin kita kasih menu dan sigap catet orderan. 

Kemudian dikasih satu gelas air panas di gelas kecil aluminium, bingung deh itu buat apa. Setelah baca review di perkul baru tau itu fungsinya utk menstrilkan sendok garpu yg mau dipake. hahahaha. 

BASO GORENG 
IDR 6K 
Basonya digoreng garing ga terlalu besar tapi gurih dan endeus. 

NASI SAMCAN CABAI BAWANG 
IDR 50K 
Served in a bowl jadi nasinya ga terlalu banyak. Porsi samcannya juga ga terlalu banyak keliatannya tapi super crunchy, gurih parah. Cabenya pedes maksimal padahal order yang sedeng aja. Tapi samcannya juara sihh! Tak bisa diungkapkan dengan kata kata :(( 

NASI SPECIAL SAMBAL MATAH 
IDR 55K 
Wah ini paket lengkap! Nasi, sambel matah, telor, baso goreng dan samcannya juga. Lagi lagi mau bilang samcannya gilaaaaa!! enak parah. Sesuai deh sama namanya. Tapi sambel matahnya kurang oke. Ga berminyak, rasanya pun agak aneh. Nasinya pun terlalu lembek. Untuk toppingnya warbiyasa. 

SATE BABI 
IDR 9K 
Ini amat sangat wajib dicoba gaes! Sate babinya manteb betul. Ga terlalu gede memang, tapi garing bakarannya dapet, namun gak terlalu gosong. Gurih dan manisnya pas. 

LIANG TEH 
IDR 14K 
Agak mahal ya liang tehnya ini. Katanya homemade. Diserve di botol beling. Tapi enak juga ternyata. Gak kemanisan, manisnya pas. 

All price included tax. 
Gopay cashback 20% max 10rb. 

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil inggie @makandll

Alfa 2020

436 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.4  

LUMAYAN !

Tempat terang dan bersih. Saking mementingkan kebersihan, disediain gelas isi air panas gitu buat mensterilkan lg alat makan kita sblm makan.

Menu babi semua kecuali telor kecap. Rasanya lumayan. Aku pesen:
- Nasi Samcan Sambal Matah (50k): ok tapi agak kurang gurih dan sambel matahnya kurang nendang
- Nasi Samcan Telor Asin (55k): ini lebih enak sih, lebih gurih, bisa pilih juga mau level sedang/pedas

Cocok buat makan simple bareng keluarga!

Menu yang dipesan: Nasi Samcan Telor Asin, Nasi Samcan Sambal Matah

Tanggal kunjungan: 28 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Sep 2021
Apa yang dipesan?