Samjin Amook  [ Korea ]
4.1 2 review

Samjin Amook

[ Korea ]
4.1 2 review
Rasa
4.5
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Lower Ground
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Sudah Tutup - Selasa (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Samjin Amook [ Puri ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1653906310
    https://assets-pergikuliner.com/CtMeEdhmhhmBXClBDueu-rLwNKE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514289/picture-1653906310.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/S33moePNbQSnNN0Pnv5MTjcHQi0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514289/picture-1653906310.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653906310
    https://assets-pergikuliner.com/Q3AKPO-rOFaoXUW0T6IhDZ8l8rQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514290/picture-1653906310.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L9tfqSLU0FNKL7GrItXbHENAHqk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514290/picture-1653906310.jpg 2x
    385290
  • Picture 1653906310
    https://assets-pergikuliner.com/3Tg2UvJbTJr62hwr8wPBveZ3fu8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514291/picture-1653906310.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tGN_yrBE2uBxy4z6iTShNnKElEM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2514291/picture-1653906310.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Samjin Amook

Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2022

941 Review

Level 17

Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Mozza

Samjin amook di sini beda sama CP, klo di CP kan ambil sendiri, hangatkan sendiri, klo yg ini dilayanin mba kasirnya sih, jadi udah terima hangat. Seperti biasa aku pesen favourite aku yg mozzarella, fish cakenya enak, mozzanya meleleh, yummm

Tanggal kunjungan: 22 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2022

1095 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cheese corndog

Pas banget lg pgen makan snack korea truss di puri baru buka nih.. outletnya luas dan lengkap, aku cobain yg cheese corndog dan sausage corndog, lbh suka yg cheese soalnya gurih banget!!

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Agu 2022
Apa yang dipesan?