Samjin Amook  [ Korea ]
3.63 65 review

Samjin Amook

[ Korea ]
3.63 65 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.7

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 021 29427975

021 29427975

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Samjin Amook [ Slipi ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1546920976
    https://assets-pergikuliner.com/mD_WmTkyKcVZZMORSs7XvYIhDBk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1212599/picture-1546920976.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Gix4Sn4_WjeqMqE4HVjZyL_JQVk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1212599/picture-1546920976.JPG 2x
    385290
  • Picture 1546920977
    https://assets-pergikuliner.com/oP4DGFT806o-kd-k98mQ6ywfNo8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1212600/picture-1546920977.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/G1c1_i_aPhIQJ8OjGsA0F1UAWe0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1212600/picture-1546920977.JPG 2x
    385290
  • Picture 1546920980
    https://assets-pergikuliner.com/RpZfcgnDU5qNoXXpD95KPeYalm8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1212601/picture-1546920980.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/WNwt1fud03RPPi0Utd0ekJYtp4I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1212601/picture-1546920980.JPG 2x
    385290
  • Picture 1546920981
    https://assets-pergikuliner.com/27hDv07YurCrowjQpcA36qGAFkE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1212602/picture-1546920981.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pFE2k09LvythC9EQSgy71inEf90=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1212602/picture-1546920981.jpg 2x
    385290
  • Picture 1534153459
    https://assets-pergikuliner.com/4UHdWTIcu0uwRtXj3RqDy9y7E-o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1032097/picture-1534153459.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xjsuV9TIrOI0yiKL5CGJ7a_yzKU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1032097/picture-1534153459.jpg 2x
    385290
  • Picture 1534153462
    https://assets-pergikuliner.com/2aG375DwFM6S_jw_KoXwkhzM69w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1032098/picture-1534153462.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OxbV7la8nOiON_fwlD8qprq9GEY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1032098/picture-1534153462.jpg 2x
    385290
  • Picture 1534261336
    https://assets-pergikuliner.com/2JXX-4I5oc61XEWy97O-a40ggdA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1033695/picture-1534261336.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sW526JkoFjUZu73DfEhPL4N13Go=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1033695/picture-1534261336.jpg 2x
    385290
  • Picture 1534933440
    https://assets-pergikuliner.com/vDW8vI5A1sWBXl1aR4XT3cI_A4E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1041161/picture-1534933440.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BmRoIdU98FQWqJkavcQzyZY8quw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1041161/picture-1534933440.jpg 2x
    385290
  • Picture 1534933441
    https://assets-pergikuliner.com/bwRQoM2DyQN7J_jMccY50dbG5m8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1041163/picture-1534933441.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IxIhugFTfsJZJS3Qgn9xAiMYgnE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1041163/picture-1534933441.jpg 2x
    385290
  • Picture 1534933441
    https://assets-pergikuliner.com/fX2oHXQ_JntD7vo1wU0NsSZ8_48=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1041164/picture-1534933441.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ysz4n3Gz1ajjvpVOWJdi8c55JX8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1041164/picture-1534933441.jpg 2x
    385290
  • Picture 1534933441
    https://assets-pergikuliner.com/U0FAKNj-LHS85RsWMVvEadlErsY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1041165/picture-1534933441.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-xSuOZxyajp-9zEm-DT_-KvR0iY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1041165/picture-1534933441.jpg 2x
    385290
  • Picture 1542520712
    https://assets-pergikuliner.com/dGx-fhs1m9fvjluGHDCWGTD37i8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1155179/picture-1542520712.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J5Fla61dWNkHozbVACdRdXFskC8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1155179/picture-1542520712.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549560294
    https://assets-pergikuliner.com/KrhZ2t80KFvrvnU513IXtmyNZ4I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1261836/picture-1549560294.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ui1K9ePygY-kUolb1VYMmnOUW_0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1261836/picture-1549560294.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Samjin Amook

4.2  

Amook

Samjin Amook -- Sebuah tempat makan yang ada di Mall Central Park yang menyajikan makanan Amook. Amook sendiri adalah makanan khas Busan, Korea Selatan yang dimana makanan ini terbuat dari fishcake.

Di sini, aku mencoba Peach Juice (14k), Double Crabmeat Flower (20k), Shrimp Croquette (14k), & Goblin's Mace (25k). Menurut gue harga segitu masih wajar ya, secara ini makanan Korea di dalam mall dan porsinya besar2. Besar? Iya, di Kamera kelihatan kecil tapi, percayalah kalian makan segini udah kenyang.

Rasanya? Yuk, disimak.

1). Goblin's Mace: Makanan di dalamnya ada fishcake dan sosis lalu, digoreng dengan dibalur tepung sama kentang (mirip seperti hottang dan corndog kentang). Rasanya enak, fishcakenya fresh, dan rasa kentangnya itu di mulut agak mash dan buttery. Sosisnya pun lembut teksturnya. Perpaduan asin gurihnya kerasa di lidah.

2). Shrimp Croquette: Kroket berbentuk bulat dan berisikan udang. Menurutku, di lidah didominasi oleh rasa kentang kroketnya yang lembut, asin, dan ada perpaduan manis yang pas. Garing dan gak berminyak.

3). Double Crabmeat Flower: Didominasi oleh rasa pedas dan manis. Sausnya mirip rasanya seperti saus2 yang ada di tteopoki sama buldak. Fishcakenya lembut dan fresh di mulut. Tapi, buat yang sensitif makan pedas, gue gak merekomendasikan karena ini rasanya pedes banget dan cukup menyiksa. Apalagi, didalamnya udah pedas tapi, tetap dikasih cabai rawit (meski gak banyak, sih cabe rawitnya).

4). Peach Juice: Minuman peach kalengan. Rasa minumannya segar dan di lidah didominasi oleh rasa asam, tekstur minumannya seperti syrup bukan soda.

Ambience tempatnya enak, seperti bakery konsepnya. Di sini, disediakan meja untuk makan tapi, kalian gak bisa makan sambil duduk melainkan harus makan sambil berdiri. Di sini, disediakan microwave juga untuk memanaskan makanan yang kalian pesan (kalian bisa memanaskan sendiri).

Sebenarnya makanan di sini dimakan dingin juga enak, sih (gue juga makan ini pas dingin) tapi, berhubung lagi marak virus, kalian harus panasin ya di microwave yang tersedia dan jangan kayak gue yang ceroboh ahaha.

Pelayanan cukup ramah.

Menu yang dipesan: Goblin's Mace, Double Crabmeat Flower, shrimp croquette, Peach Juice

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2020

651 Review

Level 15

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

Favourite Snack

Balik lagi dong ke sini buat beli snack favourite. Tentunya beli si mozarella hotdog dan kali ini aku nyobain si cheese croquette. Menurut aku sih cheese croquette rasanya mirip sama mozarella hotdog cuma bentuknya bulat aja. Jadi si cheese croquette tuh keju yang dibalut fishcake dalam bentuk bulat cuma bedanya kejunya menurut aku sih masih berbentuk agak kasar gitu parutannya, ga se-melted yang si mozarella hotdog.

Menu yang dipesan: Mozarella Hotdog, Cheese Croquette

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2020

1893 Review

Level 20

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ada odennya sekarang

Pas lagi di CP ga sengaja lewat Samjin Amook dan sekarang udah ada odennya yang rebus rebusan itu lho.

Akhirnya aku beli satu tusuk. Enak sih fish cakenya. Kuahnya aku juga suka tapi agak sedikit asin tapi masih okelah.

Terus akhirnya beli corn dognya yang isi mozarella. Isinya sih tumpah ruah pas digigit, harus dipanasin dulu biar mozarellanya meleleh.

Dapat free fish cake yang ada paprikanya kalau beli 2 fish cake.

Tanggal kunjungan: 27 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nana (IG: @foodlover_gallery)

Alfa 2020

651 Review

Level 15

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

Nyemil

Ke sini lagi dong buat jajan cemilan korea yang enak hehe. Aku beli kesukaan aku yang Mozzarella Hotdog dan nyobain Amook Ball. Awalnya aku kira si Amook Ball ini tuh fishcake bulat yang dibalut tepung roti lalu digoreng, ternyata Amook Ball ini tuh sekotak kecil fishcake yang dibalut sama roti gitu baru digoreng. Ya sejauh ini yang the best menurut aku tetep si Mozzarella Hotdog deh.

Menu yang dipesan: Mozzarella Hotdog, Amook Ball

Tanggal kunjungan: 21 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Menu kuah

Sekarang mereka ada keluarin menu yang ada kuah nya.. tp ga banyak pilihan..
Ini aku cobain yg sunflower sama odeng nya, so far rasanya enak & berasa bgt ikan nya..

Cuma cup nya agak kecil, Kalo masukin buat yg ukuran agak gede..

Tanggal kunjungan: 21 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eko S.B | IG : Eko_SB

16 Review

Level 4

No Badge

5.0  

Sotang Korea Punya ada di Jakarta 💙 Follow Instagram @eko_sb

Hal terbesar yang aku paling suka saat ke Central Park adalah ke Samjin Amook


bingung mau milih yang mana , semua terlihat enak pada akhirnya aku tertarik untuk coba yang goblin's cheese ball , goblin's mace dan fried chili phepper dalam satu bag.

Harganya masih terjangkau untuk peritem nya, karena disini satuan dan bisa lihat pilih langsung ambil sendiri malahkan gimana ga bingung, menu yang di pajang banyak sekali

Untuk kamu yang mau kesini, siapin listnya ya biar ga bingung mau coba yang mana. Must try !
Oh ya asyiknya lagi mereka udah buka di Mall Puri jadi lebih dekat dari rumah ga perlu jauh jauh lagi ke Central Park buat coba makanan enak ini Rekomendasi

Menu yang dipesan: Goblin's cheese ball, Goblin's Mace, Fried Chili Pepper

Tanggal kunjungan: 14 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil UrsAndNic

Alfa 2020

2395 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ada fish cake rebus

Outlet Samjin Amook dari Korea ini sudah membuka gerai di beberapa Mal besar di Jakarta. Varian Fish cake dan croquette cukup banyak dan di display dengan rapi. Konsepnya take away karena di outlet ini tidak ada seating area. Hanya ada meja kecil. Sama seperti di outlet yang lain di sini ada microwave untuk memanaskan snack yang kita beli. Saus Sambal dan saus tomat dibotol plastik tersedia untuk kamu yang makan di tempat. Kali ini saya beli Amook Ball (15k),Pizza Roll (20k), Oh Roll (18k), Crab Meat Flower (18k), Cheese Croquette (14k)
Saya suka fish cake dan suka
dengan snack ini yang rasanya enak dan gurih. Favorit banget dengan Crab Meat Flower, cheese corn dog dan cheese croquettenya. Camilan fish cake yang enak dan recommended. Baru di outlet ini ada varian fish cake yang direbus, penasaran juga mau cobain.

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chris Chan

1687 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Wasabi in a ball

Akhirnya bisa juga balik lagi kesini dan mencoba apa yang belum sempat kucoba. Kebetulan banget ternyata ada produk baru yang menarik yaitu wasabi croquette. Yah ini mirip2 sih sama saudara2 croquettenya tapi isiannya yang unik yaitu ada irisan kol putih dan ungu yang diaduk dengan mayonaise dan wasabi. Rasa wasabinya cukup dominan, kolnya krenyes2, dan surprisingly cocok aja gitu sama adonan fishcake di bagian luarnya.

Menu yang dipesan: Wasabi croquette

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nerissa Arviana

Alfa 2020

307 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Korean street food

IG-MissFattyTummy
Kangen sama street food di Korea, ga usah jauh2 lagi nih ke korea karena samjin amook buka di jakarta di central park mall. Miss order beberapa fish cake cheese croquet ( croquet didalamnya ada melted cheese) mozzarella hot dog ( hot dog yg didalamny ada cheese mozzarella)untuk kedua menu ini lebih enak dimakan pas pnas2 jadi kaliand bisa hangetin di microwave yg disediakan satu lagi big crabmeat roll ( ini ga cheese bisa dimakan pkai nasi sebagai lauk wkkwkwkwk) untuk harga emank agak mahal tp rasanya enak

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sisil Kristian

Alfa 2019

253 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Samjin Amook - CP

Waktu nya nyemill
Yukk mampir baru buka nih, aneka cemilan gorengan gitu ..
Aku pesan yg Mozarella hot dog dan goblin Cheese ball
Harga nya Lumayan mahal ya untuk cemilan gitu. Mhehe
Tp rasanya lumayan enak, kriuk2 keju nya buanyak

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
31 Okt 2020
Apa yang dipesan?