Samjin Amook  [ Korea ]
3.76 9 review

Samjin Amook

[ Korea ]
3.76 9 review
Rasa
4.2
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.9

Kota Kasablanka, Lantai Lower Ground
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Buka - Rabu (10:00 - 22:00) 081932750967

081932750967

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Samjin Amook [ Tebet ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1559016461
    https://assets-pergikuliner.com/0vEea3Qr7yMSJoFuElAhTW4crYA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1424411/picture-1559016461.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IKvpILSVsyUbXiujtJEK6mbbLi8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1424411/picture-1559016461.jpg 2x
    385290
  • Picture 1559016499
    https://assets-pergikuliner.com/fdjvE_2RCfhfSWduTRVOic7qHtA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1424414/picture-1559016499.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YqXF0yozL9w-A1WCRNluS5Z4YyY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1424414/picture-1559016499.jpg 2x
    385290
  • Picture 1559016500
    https://assets-pergikuliner.com/zOMKAimCHBXLz_aI-NsZfeQeC0Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1424415/picture-1559016500.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Z8WCzlBn-FSUMGijC_QqQhT_VBQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1424415/picture-1559016500.jpg 2x
    385290
  • Picture 1559016501
    https://assets-pergikuliner.com/VhTR_CKl-FJflJbzm_J0TAHxqwc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1424416/picture-1559016501.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0oq_xpEDgbBu1OA_MA9Q3W1jXMg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1424416/picture-1559016501.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Samjin Amook

Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2019

1387 Review

Level 18

Ramen Dimsum Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Akhirnya cobain

Kesampaian juga jajan fish cake di sini. Variannya sendiri banyak, sampai binggung pilihnya. Oh yah di sini bisa dine in. Terus bisa dipanasin lagi habis bayar tapi aku lupa pas makan baru ngeh dan udah malas buat panasin lagi 😂

Aku pesan yang crab meat, terus yang ada isi teok, isi squid, yang laver roll dan yang toast. Rata - rata enak tapi paling suka yang toast sama crab meat. Kalau yang squid, alot banget pas mau digigit aja susah. Cuma itu sih yang kurang. Selebihnya ok. Ada saus juga ditiap mejanya.

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

756 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Your go to Korean snacks 👌🏻🤗

Your go to Korean snacks 👌🏻🤗
Love love their fish cake 😍 super tasty, just like those in Korean streets.

Their cheese corndog is also nice with melted cheese inside, very crispy with thick dough 👌🏻

Menu yang dipesan: Fish Cake, Cheese Corndog

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2019

520 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Mantul

Ini ketiga kali nyoba jajanan disini, berharap ga zonk. Cuss lah order si corndog dan spicy amook roll deh kalo ga salah yaa. Huiiihhh setelah di reheat ternyata endes yo si corndog, suka deh!! Yg spicy juga enak, gue kirain pake green pepper doang, ternyata ada cabe rawitnya juga. Langsung melek nih. Mantul.

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2019

2329 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Aneka fish cake

Cemilan yang hits ini berasal dari korea, pertama kali buka di indonesia tepatnya di central park, tapi sekarang cabangnya sudah ada beberapa, salah satunya di mal kota kasablanka. Tempatnya tidak terlalu besar dan tidak ada seating area. Display produknya macam bakery gitu tinggal pilih dan ambil menggunakan capitan dan tray yang sudah disediakan, tapi bedanya ini bukan bakery melainkan gorengan-gorengan berbasic fish cake.  

Ada cukup banyak juga variasi fish cakenya, dan setiap variasi ada nama, deskripsi dan harga, ada juga keterangan best seller untuk beberapa produk. Aku coba beberapa yang best seller yaitu :  
- mozzarella hot dog  (19k) : fish cake yang digoreng tepung dengan mozzarella cheese di tengahnya, ukurannya cukup besar dan tebal, disajikan dengan tusukan macam satay biar lebih mudah makannya. Rasanya enak dan tasty, luarnya agak crispy. 

- beff roll (27k) : ini juga mirip seperti mozarella hot dog, bedanya dia tidak pakai cheese dan bagian luarnya digulung dengan beef bacon. Rasanya enak dan tasty! 

- cheese croquette (14k) : kroketnya terbuat dari fish cake juga, tengahnya ada cheesenya, enak gurih dan ukurannya juga cukup besar.

- susu kedelai korea : ini didisplay di lemari pendingin dekat kasir, iseng nyobain dan ternyata enak juga susu kedelainya. Dipackaging dengan botol kaca jadi rasanya tetap fresh. 
Overall aku suka deh sama aneka gorengannya, next time pengen beli lagi ah, penasaran dengan variasi lainnya. 

Tanggal kunjungan: 11 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2019

727 Review

Level 16

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Jajanan Korea

Jajanan ala Street Food di Korea, yang mostly sih di goreng atu deep fried, dan basically terbuat dari ikan atau nama beken nya itu Fish Cakes, tapi bentuk nya aja yang banyak varian nya (ada yang gepeng, lonjong, etc). Nah yang aku suka itu fishcakes nya, dan ada satu yang bentuk nya bulat dari kentang di dalam nya ada lelehan keju... yummy banget..

Kalau kamu pernah ke Korea, pasti pernah coba yang ini, mirip corn dog, tapi luar nya dari kentang, nah dalam nya sosis, enak sih, gurih dan lezat, pas masih hangat lebih enak, apalagi ditambah saus sambal.
instagram @Mich.Love.Eat

Tanggal kunjungan: 31 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @eatandclicks Vian & Christine

Alfa 2018

445 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

• SAMJIN AMOOK SUDAH BUKA DI KOKAS LOH •

Hai temans, udah pada tau kan kalau @samjinamook.id sudah buka di @kotakasablanka ? Setelah sukses dengan openingnya di Senayan City, mereka merambah luas lagi ke Kota Kasablanka! Ntap bangett ~ ❤️
.
Soal produknya ga perlu diragukan lagi! Kita si favorite banget sama fish cake dari Korea ini ~ Hampir semua variannya kita suka! Fish cakenya ga amis, kenyal, tasty dan cukup besar! Apalagi yang ada isi kejunya ~ Wagelaseh!! Ga cukup 1 temans ~

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2019

391 Review

Level 13

Ramen BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

FIRST TIMER AND WE'RE IN LOVE

Samjin amook. Tempat yang menjual makanan/snack korea. Untuk makanannya sih dominan goreng-gorengan gitu guys. Semuanya terlihat enak hingga rasanya pengen beli semua.

So kita beli goblin's mace dengan harga 25k. Untuk harganya sih awalnya terlihat pricey sih ya. Hanya saja pas dimakan rasanya jadi super worth it. Ga nyangka ternyata se enak kelihatannya. Untuk goblin's mace nya sendiri isinya kyk sosis yg dibalut dengan fish cake gitu dan kemudian dibalut lg dengan kentang lalu di goreng. Untuk konsep tempatnya semi cafe gitu sih. Tapi mereka lebih ke arah on the go snack gitu.. alias makanan yang bisa dimakan sambil jalan.

Overall ini enak dan fix balik lagi utk cobain yang lainnya..

You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Menu yang dipesan: Goblin's Mace

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anisa Adya

Alfa 2017

937 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cabangnya sudah dimana mana yeay!

Se-seneng itu samjin amook buka di kokas secara awal buka saya rela ke cp untuk beli salah satu fish cake yang katanya enak banget ini..

Tapi gatau kenapa, pas kemaren beli di kokas lebih berminyak banget dibanding pertama saya beli pas di cp, sampe pas makan saya pake tissue sekitar 2-3 kali untuk lap-lap minyaknya, untuk rasa sih ga berbeda.

Saya coba yang cheese ball (bentuknya bulat dengan stick, luarnya ada potongan kentang berbentuk dadu, keju nya ada dibagian dalam, cuma udah menggumpal gitu kejunya mungkin karena dingin, tp untuk dasar adonan fishcake nya tetep juara! Coba satu lagi yang ditengah nya ada big crab stick nya, saya lebih suka yang ini tapi minyak nya ga nahan :(

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ika Nurhayati

Alfa 2019

592 Review

Level 15

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

Spicy Amook Bite Enaaak

Baru tahu area bekas toko elektronik di lantai LG kini diisi beberapa outlet makanan. Salah satunya yang mencolok adalah Samjin Amook ini. Pas lewat terlihat mencolok karena bertabur tulisan buy 2 get 3 ha ha ha.

Jadi amook itu adalah fish cake khas Korea (baru tahu juga). Samjin Amook menjual fish cake dengan beragam rasa dan tekstur, begitu kira-kira. Yes sangat beragam, ada puluhan jenis camilan yang bisa dibawa pulang maupun dinikmati di tempat. Tinggal comot sesuai selera dari beberapa etalase camilan di bagian depan dan tengah outlet.

Saya beli dua bestseller fish cake yakni goblin's cheese ball (19 ribu) dan spicy amook bite (14 ribu) plus amook bite (yang bukan spicy, 14 ribu) sebagai gratisannya. Goblin's cheese ball adalah amook dengan isi keju dan bagian luarnya terbalut potongan kentang. Bagian amook-nya sendiri rasanya mirip pempek. Tapi secara keseluruhan, goblin's cheese ball buat saya agak hambar. Mungkin lebih enak kalau dibeli dan dinikmati saat baru dikeluarkan dari dapur.

Tapi kalau amook bite, suka banget apalagi yang spicy. Dan ini benaran pedas, karena adonan amook digoreng bareng dengan potongan paprika dan cabai. Bahkan masih enak dimakan beberapa jam setelah dibeli.

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat