San Dubo  [ China ]
3.27 3 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

San Dubo

[ China ]
3.27 3 review
Rasa
3.7
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.3

Jl. Danau Agung II Blok E10 No. 22JC, Sunter, Jakarta Utara

Tidak Buka Lagi 08111256869

08111256869

Tidak Buka Lagi Senin- Kamis (10:00 - 15:00, 17:00 - 22:00), Jumat (10:00 - 15:00, 17:00 - 24:00), Sabtu (17:00 - 24:00), Minggu (11:00 - 17:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

San Dubo [ Sunter ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1456141198
    https://assets-pergikuliner.com/ZBAyf9Awzm2HCxzIt3hFGBxJgE0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/167724/picture-1456141198.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/YlRORcPkJZcrPZOFrj_iCQ26vNs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/167724/picture-1456141198.jpg 2x
    385290
  • Picture 1456141205
    https://assets-pergikuliner.com/r2AsUWa4iG5iWHvzTYoxEGMuq8I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/167725/picture-1456141205.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IB0zPF9gX1acT-TwbExqwrChyzY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/167725/picture-1456141205.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk San Dubo

Foto Profil GAGALDIETT

204 Review

Level 12

Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.2  

Kurang enak, padahal unik konsep nya

Sangat disayangkan, padahal tempat nya oke, lokasi oke, konsep nya yang setelah di bakar sate nya trus di sajiin pake panggangan kecil gitu uda bagus banget dan lucu. Tapi rasa nya kurang, biasa banget rasa nya, nothing special.
Pilihan menu nya juga dikit, pas dateng kesini banyak yg kosong, jadi ya begitu dehh. Harusnya di tambahin menu dan bumbu nya harus lebih spesial lagi jadi bisa ada sesuatu yang beda dengan shao kao lain.

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jihan Rahayu Putri

714 Review

Level 15

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

BAKAR!!!

Pilihan bakarbakaran nya banyak sampe bingung jg milihnya. Akhirnya terpilihlah baso salmon, baso ikan, tofu sandwich, enoki gulung sapi daaan fish n soy segitiga. Semuanya enyaaaak rasanya terbakar sempurna bikin pengen lagiii. Yang jd favorit saya adalah enoki gulung sapi dan Fish n soy segitiga tp syg sih yg enoki gulung sapi, beef nya dikit bgt.

Menu yang dipesan: Baso salmon, baso ikan, tofu sandwich, enoki gulung sapu, fish n soy segitiga

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil D L

673 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Mini BBQ

Kalau biasa bakar2an di halaman rumah, kali ini bakar2nya di dalam restoran :p

Suasananya sih di sini biasa aja, ke sini sorean banyak nyamuk T_T

Secara keseluruhan sih makanannya ok, lumayan lah buat nongkrong cemil2 sate2an, apalagi tempat bakarnya cute2 gt hehe

Menu yang dipesan: fish n soy segitiga, Enoki Gulung Sapi, Baso salmon, Sosis Sapi

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Mar 2021
Apa yang dipesan?