San Gyu  [ Jepang ]
3.76 5 review

San Gyu

[ Jepang ]
3.76 5 review
Rasa
4.2
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Jl. Kebon Jeruk IX No. 43A, Hayam Wuruk, Jakarta Barat

Buka - Selasa (09:00 - 22:00)

Buka Senin - Minggu (09:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

San Gyu [ Hayam Wuruk ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1604045315
    https://assets-pergikuliner.com/AeRvjM4oH0aahi6zemjvNPVh67c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2056328/picture-1604045315.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lFNkQY0wg8pG2twOaDnWK8R_xAA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2056328/picture-1604045315.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604045315
    https://assets-pergikuliner.com/xbcCY8ioqkwqhEYmB-LwO9lO7Tw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2056329/picture-1604045315.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9zWuBekkTOj4L1XhmvXdWIn28hQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2056329/picture-1604045315.jpg 2x
    385290
  • Picture 1604376582
    https://assets-pergikuliner.com/KeX9b8jpBOPhTpbQCYvBBb01dk0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2063465/picture-1604376582.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1bx37vS_3hmswF3mSeQQAyor4Zg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2063465/picture-1604376582.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk San Gyu

Foto Profil Stallone Tjia (@Stallonation)

Alfa 2021

651 Review

Level 17

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Gyudon Enak Mantap

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Sudah banyak dengar dari teman-teman katanya San Gyu enak lho, jadi hari ini tertarik untuk beli pesan order online di cabang Hayam Wuruk deket Mangga Besar. 

Pesan yang Aburi Gyudon Large dan Sambal Teriyaki Gyudon Large. Pertama cobain sedikit yang Sambal Teriyaki Gyudon Large, daging sapinya enak banget perpaduan manis, gurih dan tekstur daging yang lembut. Porsi dagingnya juga lumayan banyak jadi puas makannya dengan nasi yang sudah kena broth dari daging bikin makin tasty. 

Terus cobain sampai habis yang Aburi Gyudon Large, kalau ini rasanya lebih subtle ga terlalu manis. Lebih ke gurih dengan caramelized onion yang bikin sensasi rasanya makin enak di mulut. Porsi irisan dagingnya juga banyak. Ga bikin kecewa dan definitely will order again soon.

Menu yang dipesan: Aburi Gyudon Large, Sambal Teriyaki Gyudon Large

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2021

1413 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Gyudon

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Kali kedua cobain san gyu ini, sebenernya pilihan menu ga begitu banyak sih tapi ya karena lumayan demen beef dan makanan model rice bowl gini.
Kayaknya sudah punya apps gitu untuk order tapi belom download dan cobain sih, tetep order lewat aplikasi online kesayangan mumpung lagi ada promo juga.
Jadi aku cobain yang Teriyaki Gyudon, kali ini porsi daging nya lebih banyak kayaknya. Terus beef nya lebih berasa karena sauce teriyaki nya lumayan meresap. Terus rice bowl nya model yang ada tray lagi diatas nya, jadi daging dengan nasi ga kecampur.
Lumayan enak sih rasanya, boleh dicoba kalo yang sering order makanan apalagi praktis gini.

Place : -
Price : 7/10
Taste : 7/10
Service : -

Overall ok sih, kembali ke selera masing2 sih ya. Sudah saking banyak nya rice bowl yang model gini soalnya. Cuma kalo lagi bingung mau makan apa ya ini boleh banget di order kok, apalagi kalo lagi promo jadi lebih worth it harganya.

Tanggal kunjungan: 02 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil bataLKurus

Alfa 2021

939 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Menu simple praktis

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Baru sempet cobain ini. Saya order biasa by ojol menu yg aburi gyudon regular plus onsen tamago dan extra sambal. Harganya jadi 52.950 uda include ppn.

Ini jadi kayak berkuah gitu soalnya saya pilih xtra broth. Dikirain tuh kuah kaldunya dikasi terpisah ternyata jadi satu sama dagingnya. Tau gitu ga usa pake broth aja wkwk.

Untuk ukuran porsiannya oke dagingnya banyak, dikasi juga potongan bawang bombay tapi tidak terlalu banyak. Kalau porsi nasinya menurut saya se biasa aja ga sampei full banget.

Rasanya ini emang enak. Pas dagingnya dimakan tu berasa ada smokeynya gitu. Apalagi pas onsen tamagonya dicampur semua barengan broth, daging plus nasinya. Penuh langsung dimulut. Potongan dagingnya itu panjang-panjang ukurannya juga lebar. Juicy rasa dagingnya ga alot dan yg paling penting ga bau. Untungnya lagi saya tambah extra sambal jadi ada rasa pedes mantep.

Sambelnya ini rasalokal banget. Enak pedesnya mantep banget. Wangi kayak ada terasinya tapi ga strong banget. Oiya dikasi juga sambal bubuknya. Tapi lebih mantep yg sambel bikinan sangyunya ini. Mantul!!

Menu yang dipesan: Aburi Gyudon Regular, Sambal, Onsen Tamago

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Koko Gempal

31 Review

Level 5

No Badge

4.0  

Banyak dan enak

Ho ho ho
Koko seneng banget bisa nyobain @san.gyu.id enak banget loh ini. Dagingnya banyak banget, dan sangat empuk juicy gitu loh sob. Beneran deh very recommended

Menu yang dipesan: Aburi Sambal Original

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2021

1456 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Aburi Gyudon

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Awalnya nemu San Gyu di aplikasi ojek online. Pas banget lagi diskon 50% dan menunya juga tampak menarik karena memadukan cita rasa lokal dengan disediakannya opsi kremes dan sambal.

Aku mencoba :

1. Aburi Gyudon Large (IDR 44k) + Kremes (IDR 2k)

Menurutku harganya masih cukup affordabke dibanding gyudon populer. Kuantiras nasi dan dagingnya pas, selain itu nasinya juga pulen dan semakin enak kalau dimakan hangat.

Kremesnya juga cukup banyak dan renyah. Rasanya nggak plain gitu ajaz melainkan sedikit gurih dan renyahnya pas. Kadang ada kremesan yang kurang renyah dan rasanya nanggung.

Untuk daging sapinya cenderung unik dibanding gyudon pada umumnya yang cenderung basah karena ini aburi. Dagingnya lebih kering namun tidak alot.

Aroma smoky nya sangat terasa dan membuat cita rasanya unik tapi tetap enak.

Tanggal kunjungan: 21 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2021
Apa yang dipesan?