San Ik  [ China ]
3.27 8 review

San Ik

[ China ]
3.27 8 review

San Ik [ Glodok ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1658742349
    https://assets-pergikuliner.com/7f0m30lxFsXTnyJVm6zD8yhuwIo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2571235/picture-1658742349.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/EGQKXwtX92YyEmJXWLTX3PYQUsA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2571235/picture-1658742349.JPG 2x
    385290
  • Picture 1658742351
    https://assets-pergikuliner.com/JtarPgd_gv5DgdqMgMHkCkYmsWs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2571236/picture-1658742351.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ADuJG4F8-9CIC4skSBCm7hHmHWI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2571236/picture-1658742351.JPG 2x
    385290
  • Picture 1658742353
    https://assets-pergikuliner.com/32dka_CaqPzeWLUjGw3KZkBOTBA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2571237/picture-1658742353.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xz7Y4C9lK_3TJeP4En_JFcghiUM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2571237/picture-1658742353.JPG 2x
    385290
  • Picture 1428664941
    https://assets-pergikuliner.com/MX6qt1Ncw6z8f-nQz-ut_zp1SDM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/48147/picture-1428664941.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MznNsRypZT_KrKUe8RgmF1g19rM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/48147/picture-1428664941.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk San Ik

Foto Profil Fransiscus

Alfa 2022

1502 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Sushi Burger Dessert

3.8  

Babi goreng smokey

Salah satu restaurant chinese Classic yang berada di kawasan gedung Chandra Pancoran di food court lantai dasar
.
Aneka hidangan chinese food “unik” ada disini seperti menu babi goreng sereh
.
Tempat : san ik
Menu
1. Kodok goreng mentega
2. Sapo tahu
3. Babi goreng sereh
.
Untuk kodoknya ini dagingnya tebal2 dan besar serta empuk sehingga kita ga perlu lagi untuk ngupas dagingnya karena bisa digunakan dengan sendok , bumbunya memiliki rasa gurih dan sedikit manis
.
Sapo tahunya memiliki isian daging ikan, hoisem , cumi, dan udang, untuk tahunya menggunakan tahu chinese yang memiliki kekenyalan lebih berserat dibanding tahu Jepang
.
Babi gorengnya ini memiliki aroma smokey dengan sereh yang banyak serta memiliki rasa dominan manis
.




🗾 #sky #clouds #fabskyshots #skylovers #bluesky #cloudstagram #beautiful #cloudporn #skyporn #air #toptags #blue #white #ic_skies #beauty #global_sky #skysnappers #skieshunter #igworldsky #thebestskyever #iskyhub #cloudwhisperers #photowall_sky #sky_captures #naturegram #skylines #skyview #instadaily #fransi_96jakartabarat

Menu yang dipesan: Sapo Tahu, Kodok Goreng, babi goreng sereh

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG @journeyby_w1 (JourneyByW)

Alfa 2021

1001 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Nasi Goreng Lumayan.

Di Glodok yang Chandra Building, foodcourtnya di lantai bawah ada gerai yang bernama San Ik, ini nasi goreng seafoodnya lumayan, juga banyak, harganya 55 ribu.

Cuma lominya yang 60 ribu kurang, tidak wangi. Porsinya yang gede. Foodcourtnya kurang bersih.

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Legendary Chinese food! 👌🏻

Legendary Chinese food! 👌🏻
Love the kangkung hotplate with quail eggs and super good fu yung hai - soo thick.

Jus markisanya segerin banget!

Menu yang dipesan: Fuyunghai, jus markisa, kangkung hotplate

Tanggal kunjungan: 31 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Endjie Herawati @eh.matchayen

No Badge

3.8  

Bakso Ikan Fuk Cou

follow my IG : @eh.matchayen

Kemarin aku nyobain bakso ikan fukcou nya , menurut aku sih surprise banget ya HAHAHAHA . Bakso ikan nya gede , dan surprise nya itu di dalemnya ada babi cincangnya  . Kemarin aku beli 1/2 porsi aja , itu pun isiny udah banyak bgt ada 5 biji . 

Menu yang dipesan: bakso ikan fuk cou, bakso ikan fukcou

Tanggal kunjungan: 08 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lingga S

28 Review

Level 5

No Badge

3.0  

Dadar Tiram nya Enak 👍

Selama makan di Taman Makan Chandra lantai 1, kebanyakan pesen di stand langganan. 

Diajak temen makan order dari San Ik. 

Pesenan :

- Dadar tiram (80ribu)

Baru kali ini liat seporsinya sampe luber dari piringnya & tiramnya ga pelit. Gede-gede pula. Enak dan puas makannya
- Udang Pete Tauco

Yang ini biasa aja. Malah banyak banget tahunya
- Sapo Tahu

Standart sih rasa sapo tahu pada umumnya 😏
- Than Cah Tauco

Lumayan juga.  Porsi lumayan banyak & than nya lumayan gede
Harga kisaran 60-80 ribuan.  Pastinya kurang tau soalnya dibayarin semua 😁
Btw, udang pete nya ga sempet ke foto 😊

Menu yang dipesan: Dadar tiram, udang tauco, Sapo Tahu, than cah tausi

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil thomas muliawan

111 Review

Level 9

No Badge

2.8  

Chinese food, gurame dan kangkung standard rasanya

Lokasinya di food court chandra. Tempatnya penuh dan rame banget. Hampir semua kiosnya menjajakan chinese food di food court ini. Menu di sini lengkap, semua menu standar chinese food ada. Saya pesan gurame tim. Selain ikan, isinya ada tahu, lobak, dan sayur asinnya. Ikannya agak bau amis tp kuahnya sih lumayan. Ada sedikit rasa obat dan jahe di kuahnya. Menu lainnya hotplate kangkung. Rasanya standard kangkung seperti di tmpt2 lain.

Menu yang dipesan: gurame tim, Hotplate Kangkung

Tanggal kunjungan: 10 April 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil D L

682 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Authentic chinese food.

San Ik ini chinese food khas medan yg chinese buanget. Porsinya banyak banget, memang makannya harus rame2 punya nih. Hotplatenya jumbo banget, apalagi sop ikannya, sepanci! Hahahaha.
Tempatnya foodcourt gt, begitu duduk langsung diserbu sama masing2 karyawannya, rame banget. Makanannya dateng juga lama sih, jadi kelaperan banget. Untuk rasa lumpia dan kangkungnya sih enak, udangnya berasa bukan yg tepung doank, tapi untuk aku yg sensitip banget ama ikan, sop ikannya agak2 ada bau amis ikannya gitu, jadi kurang suka, tapi temen2 pada doyan sih, beda selera hehehe.

Menu yang dipesan: Hotplate Kangkung, Lumpia Udang, Sop ikan

Tanggal kunjungan: 08 April 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Teresa Adriani

67 Review

Level 7

No Badge

3.0  

kepiting unik jempolan

San Ik ini memang tidak memiliki tempat yang ideal untuk makan kepiting. tempatnya di gedung Chandra, Kota. Kurang nyaman, kurang bersih, dan selalu ramai. Tapi semua kekurangan ini langsung terlupakan pas gw memesan Kepiting Bihun Besar (mengandung babi). rasanya bener2 enak, beda banget, dan unik. gw sering makan kesini sejak kecil dan rasa masakan ini tetap konsisten dari dulu sampai sekarang. kepiting nya selalu kualitas terbaik, jantan/betina, dan bikin ketagihan deh! rela macet2 ke kota demi memenuhi ngidam kepiting ini 

Menu yang dipesan: Kepiting Bihun Besar

Tanggal kunjungan: 30 Oktober 2013
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Des 2022
Apa yang dipesan?