San Jung  [ Korea ]
3.77 6 review

San Jung

[ Korea ]
3.77 6 review
Rasa
3.8
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.8

Metro PIK Ruko Galery, Blok 8 No. FC, Lantai 2
Jl. Pantai Indah Utara II, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Senin (11:00 - 22:00) 021 30051650

021 30051650

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

San Jung [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1581582503
    https://assets-pergikuliner.com/MmeE13yo8JMU5TJNEM65jzLDZiQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1844060/picture-1581582503.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oWiocp-c_D6CNzW2ej58l7HCnXQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1844060/picture-1581582503.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581582503
    https://assets-pergikuliner.com/g8AkLhqNQj1PB4ZAOYoaZTFf7HE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1844061/picture-1581582503.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IT6JwvVCL6aIkRMKuqSWqNkPnEU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1844061/picture-1581582503.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581582504
    https://assets-pergikuliner.com/iEaFYZV0LY1Ahc62TRKnpmk7BDI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1844062/picture-1581582504.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GBROtbg0B4e1yo4qoAdfDRsnj3Q=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1844062/picture-1581582504.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581582504
    https://assets-pergikuliner.com/7t63ObzVM1rUdJvLhmxs-xDJphE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1844063/picture-1581582504.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yglZfcKn3IBH8luxeBMj3_QYqnc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1844063/picture-1581582504.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581582505
    https://assets-pergikuliner.com/QznttufArTh27xGuF64g5xD1KQQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1844064/picture-1581582505.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7OEF0Tx4o5mfU2sOffqGfmFSMIE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1844064/picture-1581582505.jpg 2x
    385290
  • Picture 1501261728
    https://assets-pergikuliner.com/jJn2XJ4j7mpDKw6N7zpNTzMELQI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/629884/picture-1501261728.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/X9Y_mVdJzSGUQpqOoE2UMMGGpMI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/629884/picture-1501261728.JPG 2x
    385290
  • Picture 1501261733
    https://assets-pergikuliner.com/MLrlU8O_94fEIhL_iqN0wI7JXAc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/629885/picture-1501261733.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/QzfjUg2d-OBAqHnnrGqDUPGs8AI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/629885/picture-1501261733.JPG 2x
    385290
  • Picture 1501298988
    https://assets-pergikuliner.com/4OYuqRiodK7ZegzjQOkwGZiSmp4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/629967/picture-1501298988.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/prTzjePgkx8LpvljbJ5Q32y0ldM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/629967/picture-1501298988.jpg 2x
    385290
  • Picture 1501298999
    https://assets-pergikuliner.com/72nMdfnCEjnrCVHHqER-fcljG1U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/629968/picture-1501298999.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/URXBeUlxzPm7rILmOs6_8-3EniI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/629968/picture-1501298999.jpg 2x
    385290
  • Picture 1501299010
    https://assets-pergikuliner.com/dzWGwFbSbTzR7uaM99fC6NOM6mg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/629969/picture-1501299010.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_Oryr67hVD1nu4T_0Wz1bSEuwNk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/629969/picture-1501299010.jpg 2x
    385290
  • Picture 1501299034
    https://assets-pergikuliner.com/5qFiIDgqu4d9-ZgEGPgU9tv5LL4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/629971/picture-1501299034.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/T_yzmilhWtPqh4Iet1Madau2Lfg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/629971/picture-1501299034.jpg 2x
    385290
  • Picture 1511947529
    https://assets-pergikuliner.com/rq25ZQ-R6DHhVSRXuSzejT7i1-U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/755753/picture-1511947529.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7aWsVAH6o4zB5vNiQAZwuefDAlo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/755753/picture-1511947529.JPG 2x
    385290
  • Picture 1534147750
    https://assets-pergikuliner.com/y2G5ORYkaLOrML9zvb4yQVRsuFk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1031853/picture-1534147750.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/o4KpCAH-Oy3HMi_5fgK_O_LOlIo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1031853/picture-1534147750.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk San Jung

Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2019

1436 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Nice affordable korean bbq to try 🤗

Nice affordable korean bbq to try 🤗

Ordered sliced pork and marinated pork ribs. Both are worth the price! :)
Fast service too.

Menu yang dipesan: sliced pork, marinated pork ribs

Tanggal kunjungan: 13 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Melody Utomo Putri

Alfa 2018

499 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Haemul jeongol (해물전골)

Untuk kesekian kalinya makan disini. Kali ini cobain menu yang berkuah2 yaitu Haemul Jeongol (해물전골) - Spicy Seafood Stew. Sebenernya seporsi ini cukup untuk 4 orang, tapi dikarenakan laper mata,,, porsi 4 orang dimakan oleh 2 orang saja.

Isiannya ada banyak dari kerang, kepiting rajungan, gurita, udang, dan sayur-sayuran. Untuk rasa menurut gw si gk gt pedas. Seafoodnya sendiri cukup fresh dan menu satu ini cocok banget dimakan pas lagi hujan2 ditemani nasi yang masih panas2...

Overall cukup suka dengan haemul jeongolnya.

Menu yang dipesan: Haemul jeongol (????)

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ghina Darin @gnadrn

Alfa 2017

92 Review

Level 8

Dessert

4.0  

The New Korean Resto

Ini salah satu resto korea di pik yang menurut gua cukup besar. Pas kesini langsung disambut sama mbanya dengan ramah dari mulai buka pintu sampe penyajian makanan semua dilayanin sama orang yang sama, mbanya ini ramah banget, awalnya gua cuma minta di tempatin di smoking room aja eh sama dia di kasih private room, oya disini ada ruangan privatenya jadi cocok banget kalau kalian mau kumpul2 atau ada meeting biar suasana lebih private. Pas gua kesini lagi ada promo untuk all pork meat diskon 20% jadinya pesen pork meat aja deh heheheh. 

Gua pesen 2 menu disini :

Samgyeobsal : 99k 
Hangjeongsal : 160k 

Untuk porsinya cukup banyak dan dagingnya juga tebal, gua makan berdua dan 2 porsi itu udah membuat gua kenyang pake banget, tapi sayang untuk banchannya kurang banyak variasi dan menurut gua rasa dari dagingnya kurang juicy jadi kalau ga dimakan pake sambelnya kurang berasa… Tapi mba yang masaknya jago dan dagingnya empuk banget dan ga alot. Overall puas sama pelayanan dan makanannya, mungkin perlu ditingkatkan lagi untuk kualitas rasa sama banchannya biar punya ciri khas sendiri untuk rasanya.    

Menu yang dipesan: Hangjeongsal, Samgyeobsal

Tanggal kunjungan: 25 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Selfi Tan

Alfa 2019

1739 Review

Level 19

Ramen Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Korean BBQ at Sanjung

Cobain barbeque ala Korea di Sanjung. Lokasinya ada di seberang Burger King PIK.
Tempatnya sih gede dan terdiri dari 2 lantai. Oh yah di sini mereka ada break timenya dari 14:30 - 16:30
Pas datang lagi promo buy 3 get 1 free untuk porknya.
Banchannya lumayan banyak dikasih, ada kimchi, tumis tauge, kerang, kacang, sayur dan semacam sup tapi kurang suka rasanya.
Di sini juga udah dapat teh di dalam tumbler 1 liter.
Oh yah di sini kita dagingnya dimasakin sama servernya.
Di sini kita pesan :
Daepaesamgyeobsal 145k

Grilled thin slices pork belly
Dagingnya diiris tipis. Ini enak rasanya. Empuk juga.
Doijigalbi 145k

Grilled seasonal pork spare rib
Dari semua yang dipesan ini favorit saya. Bumbunya agak manis dan empuk.
Mauendoijigalbi 145k

Grilled spicy seasoned pork spare rib
Mirip dengan menu sebelumnya tapi yang ini pakai bumbu pesan. Enak juga dan empuk.
Galmaegisal 145k

Pork skirt meat
Yah lumayan kok rasanya. Lebih enak dicocol ke saus yang sudah disediakan.

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Erika Karmelia

Alfa 2018

578 Review

Level 14

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Daginggg

tempatnya baur buka dna pas kita dating sepi banget. Aku krng nyamannya pas kt mau pilih tmpt duduk yg dkt jendela yg ruang provate, malah katanya lg d bersihin. Masa semua table deket jendela dibersihin coba haha. Masalahnya itu kalo aku liat jg ga kotor sama sekali hahaha.
Yauda;ah ya, disini kebetulan pas dtg ada promo. Beli 3 macem daging gratis 1.

Disini kt cb :
- Pork skirt meat : dagingnya tebelnya sedeng gt. Ga terlalu tipis maupun tebel. Rasanya gurih tp lbh enak kalo dicocol saus gt.

- Grilled spicy seasoned pork spare ribs : ini dagingny ud dikasi bumbu pedes. Ukurannya lumayan tebel. Rasanya oke, tp kalo mnrt aku sih hamper ga ada pedes pedesnya. Cmn lbh ke guirh dan sedikit pedes aja.


- Grilled thin slices pork belly : ini potonagnnya tipis tipis dan pas dating kesannya banyak banget. Tp abis d grill, jd dikit dan rasanya yaaa biasa aja sih mnrt aku. Hrs kasi bumbu lagi br enak..

- Grilled seasoned pork spare ribs : ini pake bumbunya manis, dan mnrt aku rasanya paling enak yg ini. Manisnya berasa dan gurih juga.

Disini dpt banyak banchan, mnrt aku uniknya banchannya day g kerang. Kimchinya enak dan ada semacem kacang kacangan gt.

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Melody Utomo Putri

Alfa 2018

499 Review

Level 14

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Real Korean Barbeque

Sanjung "Real Korean Barbeque", adalah salah satu restoran korea yang baru aja buka di area pantai indah kapuk. Karena baru aja buka, jadi penasaran deh. Berdua sm temen mutusin untuk cobain sanjung.

Pas masuk langsung disambut dg ramah oleh waitressnya. Kita langsung diarahin ke lt.2. Gak ngerti jg knp lt.1 gk diisi sedangkan pelanggan semua diarahin ke lt.2.

Pas kita mau mesen, lgsung dg sigap dilayani oleh salah seorang waitressnya. Yang gw suka, waitress dsini cukup mengerti menu2 yang disediakan.

Akhirnya menu yang gw pesan adalah

-Dae Pae Samgyeobsal (145k)
Ini pork belly jg tp bedanya ky tipis2 gitu. Rasanya agak plain, jd harus dicocol d garem n saus korea yang udah disediakan. Tapi klo udah dicocol saus jd enak, gurih dan juga lembut. Melo likey!

-Samgyeobsal (145k)
Samgyeobsal udah jd menu wajib di semua resto korean bbq. Disini seporsinya itu 150 gram dan pas dateng keliatan cukup tebel dan banyak banget lemaknya. Gw akui sih kalo babi yg bnyk lemaknya justru yang enak (walo gk sehat). Samgyeobsalnya dipanggang dg baik dan gk ada acara gosong sama sekali. Dagingnya lembut dan langsung meleleh di mulut. Yummm

-U Seo Gu I (150k)
Grilled beef tongue. Lidahnya tu tipis banget gak ada rasa apa2. Dari semua yang dipesen, ini yg paling gw gk suka. Agak terlalu legit2 gt.

-Japchae (170k)
Japchae porsinya cukup untuk sharing 3-4 orang. Japchaenya lumayan enak dan gk terlalu lembek. Gak terlalu asin juga gak terlalu manis, jadi rasanya pas. Toppingnya selain sayuran jg ada daging sapi yang lumayan empuk.

Yang menarik disini itu banchannya. Salah satu banchan yang mereka sediain itu adalah Yangnyeom gejang (양념게장). Menu ini udah pengen banget gw coba dari dulu, cuma rada susah nyarinya di jakarta.

*Yangnyeom gejang (양념게장) is a spicy marinated raw crab dish. Gejang (게장) is a traditional dish that used to be marinated in a very salty soy sauce brine as a way of preserving the crabs for a long time. These days, the crabs are lightly preserved, in either a mild soy sauce-based brine (ganjang gejang) or in a spicy sauce (yangnyeom gejang), to be consumed within a few days.

Jadi ini itu raw crab dan dimarinated gt. Rasa cabenya si gak pedes sama sekali menurut gw. Crabnya sendiri gak amis sama sekali bahkan ada keluar rasa manis gt. Me likey!

Selain itu disini kita jg disuguhin teh dan sup rumput laut dan belakangan dikasi semangka potong.

Overall gw cukup puas dengan makanan, suasana dan pelayanannya. Sayangnya karena dateng cuma berdua dan mesen 4 jenis makanan, jadi gak bisa diabisin (mubazir deh). Klo dateng berdua si cukup pesen 2 daging udah kenyang banget si, karena porsinya jg cukup gede.

Oh iya, di menunya ada Sannakji (sliced raw octopus). Cuma mungkin krn masih baru jg ya restonya, jd belum tersedia. Semoga menu2 octopusnya cepet bisa disajikan ke pelanggan ya!

Menu yang dipesan: Japchae, u seo gu i, Samgyeobsal, dae pae samgyeopsal

Tanggal kunjungan: 10 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat