Sana Coffee  [ Kafe ]
3.77 14 review

Sana Coffee

[ Kafe ]
3.77 14 review (14 rating)
Rasa
4.1
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.7

Jl. Panglima Polim V No. 38B, Panglima Polim, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Sudah Tutup - Minggu (08:00 - 18:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Sudah Tutup Senin - Jumat (08:00 - 21:00), Sabtu - Minggu (08:00 - 18:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sana Coffee [ Panglima Polim ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai

Fasilitas

  • Picture 1484561828
    https://assets-pergikuliner.com/FH2d3xIiOi1qfHasTeBOa2UVwmI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/436556/picture-1484561828.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sT6YmgZIvwMjNUZKf_u-bPm_9hw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/436556/picture-1484561828.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492097242
    https://assets-pergikuliner.com/aZC1gGjB0tTGX26mb9X4kW-s1N0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/530797/picture-1492097242.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w3SxLZYV3DqO3C9BtTwU5htCeZc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/530797/picture-1492097242.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492273225
    https://assets-pergikuliner.com/RKzs5KJDq0dD90NWm1K3CaSulH8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/531629/picture-1492273225.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/32tWdf_qa5vlKOyxmuJq_FSidks=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/531629/picture-1492273225.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sana Coffee

Foto Profil AndaraNila

677 Review

Level 13

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

wah!

Akhirnya nyobain nih guys si Sana Coffee. Lokasinya deketan banget sama Woodpecker. Ada indoor dan outdoor gitu. Harganya sendiri murah karena cuma 20rb. Saking hausnya tadi pas diminum ngga berasa kalo udah abis aja hahaha. Overall rasanya enak, pahit dan gulanya pas. Kalo minum ditempat ternyata esbatunya ckup banyak ya jadinya seger banget. Gue suka! Btw ada yang gue ngga suka dr tempat ini, karena dia cash only. Hiks.

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yummy Eats

288 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.4  

Kopi Susu Sana 😍

Apa yang paling nyegerin untuk di siang hari yang panas? Yap bener es kopi susu! Kopi ini cocok banget untuk kalian yang penyuka kopi susu dimana kopinya lebih dominan dibanding rasa susu. Rasa manis susu dan gula nya juga ringan dan menyegarkan, dengan aroma kopi bold yang tercium harum. Dengan harga segelasnya 20K, kalian udah bisa menyeruput kopi susunya. Kedainya cukup kecil memang tapi nyaman banget buat nongkrong sama teman-teman 😍😃

Menu yang dipesan: Kopi Susu Sana

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Muhammad Fadhlan

303 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

Akibat Pak Jokowi

Krn liat our president ke TUKU KOPI jd saya bm bgt pengen kopi susu disana sampe mau kirim aja ke tempat on duty via gojek tp ternyata ga ada yg mau ambil orderan from me. Akhirnya saya beralih ke SANA COFFEE krn disini ada kopi susu jg kan. Setelah dpt driver yg mau ambil orderan from me tuh kira2 nunggu sampe hampir 1 jam until i could enjoy my kopi susu. Utk menu yg saya order sih udah jelas yg kopi susu tp ternyata ada lumayan banyak nih jenis2 kopi susu di tempat ini. Krn first time utk nyoba kopi susu di tempat ini jd saya order yg kopi susu biasa aja dulu. Utk rasanya sih ternyata enak jg loh. Tp emang rasa dr kopi di kopi susu ini stronger than the other components. Buat harganya jg tergolong murah kok meanwhile utk tempatnya tuh saya ga tau seperti apa tp feels like kl cozy kok based on the other reviewers di pergikuliner although kecil begitu

Menu yang dipesan: Kopi susu biasa

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

500 Review

Level 13

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.4  

Es kopi susu sana

Posisinya disamping mangia, ini dulunya bekas resto RUMPUN klo saya gak salah.. tempatnya manjang kebelakang gitu. Tempat duduknya gak begitu banyak, pas kesini sore outdoor areanya udah penuh. Jadinya saya beli buat take away aja. Pesan es kopi susu sana (20k) dan pesan es susu sana (20k) untuk es kopi susunya enak sih, manis sama creamynya dapet tapi saya kopinya terasa lebih strong diperut saya dibanding kopi tetangga, terbukti gak lama abis minum ini perut saya langsung kembung dan mules2. Beda dengan kopi tetangga yang pernah saya minum sampai 3 gelas sehari, perut saya aman aman aja. Untuk es susunya ini cuma susu dicampur gula aren sih, rasanya ya gitu deh, enak sih tapi gak bikin nagih juga..

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desi Ari Pratiwi

139 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

3.4  

Kopsusnya lebih enak daripada tetangga

Lagi pengen banget nyeruput kopi susu, dan tertarik juga setelah baca review positif tentang kedai kopsus satu ini. Karena lokasinya cukup jauh dari rumah dan mager banget menjelang jam buka puasa, saya order Kopi Susu Biasa & Teh Susu Biasa via gof*od. Keduanya harganya sama-sama 20k, sudah termasuk tax. Saya pesan dengan es terpisah, jadi isinya cuma setengah cup.

Teh susunya cukup creamy dan manisnya pas, tapi cukup pricey menurut saya untuk teh susu biasa. Untuk kopsusnya, rasanya lebih strong dan gak semanis brand kopsus yang sudah lebih dulu terkenal itu, which I really like. Saya cuma nyeruput kopsusnya tiga kali, tapi udah bisa bikin asam lambung saya naik. Tapi teteup pengen lagi sih~ :D

Menu yang dipesan: Kopi Susu, teh susu

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jakartarandomeats

994 Review

Level 13

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Es kopi susu milky kental enak!

Ini diaa salahsatu es kopi susu terenak di Jakarta by @Jakartarandomeats hehe.. Harganya 20k, dan ini es kopi susu lebih kental & creamy dengan rasa kopi yg agak chocolatey mirip mocha karena ada campuran susu coklatnya, gw liat sendiri mas2nya nyampurin sebagai secret potion tapi ketauaann haha.. Worthed bangetlah!

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tissa Kemala

1185 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Es Kopi Enak Banget!

The hype of kopi susu emang lagi booming banget, dan menurut saya kopi sana ini walaupun  kopinya lebih kenceng tapi rasanya lebih enak daripada pendahulu nya, rasanya lebih pas aja, manis nya lebih berasa kopinya lebih enak, saya sampai nambah 2 gelas loh.
Harga memang lebih mahal daripada pendahulunya beda 2ribu rupiah kalau nggaksalah tapi kalau selera saya sih, saya lebih suka sana dibanding pendahulunya.  Ketagihan.

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

1415 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Enak juga

Setelah 3 kali ksana dan abis terus akhirnya kemarin gojek dan ternyata malah dapet. Gw beli es kopi susu harganya 20rb. Rasanya enak sih coffeenya cukup strong. Ga kalah lah sama si T*K*. Bedanya ini lebih strong coffeenya, kalau T*K* lebih strong manisnya. Dua2nya sama2 enak tapi karena gw ga suka coffee strong jadi prefer T*K*. Kalau tempatnya sih gw pernah kesana ga terlalu besar dan jadi satu dengan momadon. Lokasinya persis di sebelah mangia. Servicenya? BELAGU! Secara gw kesana 3x sore2 abis terus. Kalau uda tau banyak peminat banyakin donk produksinya, jangan sok2 DIBATESIN! Untung enak, kalau ga enak, kelar deh lu sana. 

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

860 Review

Level 13

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Es Kopi Susu Sana

Es Kopi Susu Sana (IDR 20,000) selalu dibanding-bandingin sama Es Kopi Susu Tetangganya Tuku. Menurut gw pribadi, Es Kopi Susu Sana rasa kopinya lebih strong sementara Es Kopi Susu Tetangganya Tuku lebih manis alias kopinya less strong. Both are good but I go with Es Kopi Susu Sana! Too good!

Tanggal kunjungan: 24 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yulia Amanda

255 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.4  

Kopi susu Sana!

Minggu pagi cobain kopi yang hits ini dan kata orang super enak. Mampirin ke sana house di Jl. Panglima Polim. Buat kamu yang belom tau tempatnya, sana house ini persis di samping Mangia Panglima Polim. Tempatnya cukup catchy kok. Selain jual kopi, disini juga jual rice bowl gitu namanya Mommadon. Di bagian atas bagunan ini ada Sana Studio.
Area coffee shop ini dibagi dua, ada indoor dan outdoor. Di bagian indoor hanya ada kursi panjang aja tanpa meja. Sedangkan di luarnya ada meja dan kursi walaupun nggak banyak, tapi nyaman buat duduk-duduk pagi atau sore.
Menu yang saya pesan yaitu Kopi Susu Sana dingin dengan harga IDR 20.000. Bentuknya ada di cup plastik cukup besar dan di seal seperti kopi T**u. Minuman ini rasanya cukup enak. Menurut saya untuk kopi susu apalagi dengan harga 20 ribu rupiah, kopi sana ini cukup worth the price. Namun kalau boleh bandingin rasa, menurut saya masih lebih enak T**u, karena kopi susu dari sana ini enak namun nggak terasa terlalu spesial. Kayak kopi susu biasa aja.
Pelayanannya cukup ramah dan cepat. Kalau kamu pengen cobain, kopi ini bisa digojekin dan juga bisa dinikmati di tempat. Namun parkirnya agak susah, agak di pinggir jalan.

Tanggal kunjungan: 23 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat