Sana Coffee  [ Kafe ]
3.81 17 review

Sana Coffee

[ Kafe ]
3.81 17 review
Rasa
4.2
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.7

Jl. Panglima Polim V No. 38B, Panglima Polim, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Buka - Selasa (08:00 - 21:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Jumat (08:00 - 21:00), Sabtu - Minggu (08:00 - 18:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Sana Coffee [ Panglima Polim ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

  • Picture 1484561828
    https://assets-pergikuliner.com/FH2d3xIiOi1qfHasTeBOa2UVwmI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/436556/picture-1484561828.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sT6YmgZIvwMjNUZKf_u-bPm_9hw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/436556/picture-1484561828.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492097242
    https://assets-pergikuliner.com/aZC1gGjB0tTGX26mb9X4kW-s1N0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/530797/picture-1492097242.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w3SxLZYV3DqO3C9BtTwU5htCeZc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/530797/picture-1492097242.jpg 2x
    385290
  • Picture 1492273225
    https://assets-pergikuliner.com/RKzs5KJDq0dD90NWm1K3CaSulH8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/531629/picture-1492273225.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/32tWdf_qa5vlKOyxmuJq_FSidks=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/531629/picture-1492273225.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sana Coffee

Foto Profil ig: @andriselly

Alfa 2017

313 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.6  

Enak juga

Follow my ig: @andriselly
Nyobain pesen ini pake gofood. Saya pesen es kopi susu yg biasa.
Yang saya suka, kopi ini isinya hampir penuh segelas, ngga yg cuma 1/2 doang isinya 😂
Dari segi rasa, kopinya berasa. Wangi, sedikit kemanisan buat saya. Bisa dicustom jadi low fat, less sugar atau diganti susu almond. Saya sengaja cobain yg original dulu utk tau rasa aslinya gimana. Tapi enak lah ni kopi. Salah 1 favorit saya 👌

Tanggal kunjungan: 08 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2017

677 Review

Level 13

Steak Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

yuk keSANA...

Sana, merupakan salah satu kedai kopi yang hadir di bilangan Panglima Polim, Jakarta Selatan. Konsep tempat memilih gaya rustic yang minimalis. Dari luar, Sana hadir dengan konsep area hijau lengkap dengan rerumputan dan beberapa tanaman gantung yang cantik.

Masuk ke area indoor, kita akan disambut oleh sebuah alat roasting yang cukup besar. Area dibiarkan tampil kasar dengan langit-langit berupa beton tanpa cover, sehingga terlihat materialnya yang original lengkap dengan barisan-barisan kabel lampu. Pun demikian dengan lantai, mereka sengaja membuatnya tampak bergaya unfinishing.

Kopi Susu Sana yang disajikan dingin, menjadi pilihan saya siang ini. Meski udara tengah bersahabat dan terasa sejuk, namun tak mengurangi kenikmatan dari kopi susu dingin ini. Rasanya cukup unik dengan espresso yang hadir seimbang antara bitter dan acid nya. Komposisi susunya pun hadir dengan gaya unik, mungkin ada bahan lain yang membuatnya terasa berbeda. Kece...

Menu yang dipesan: Kopi Susu Sana

Tanggal kunjungan: 29 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2017

915 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Es Kopi Susu Sana

Awalnya agak bingung karena begitu mau masuk banyak sekali motor terparkir. Tapi begitu masuk ke area outdoornya saya langsung suka suasananya,meskipun seating area berdekatan sama tempat parkir sepeda tapi tetap terlihat asri karena banyak tanaman menjuntai yang menjadi hiasan eksteriornya.

Seating area indoor juga cukup nyaman,tersedia beberapa sofa dan kursi panjang khusus pembeli takeaway,saya salah satunya menunggu pesanan jadi,berbarengan dengan beberapa abang go-jek.

Es Kopi Susu Sana idr 20k yang saya pesan cukup kental dan manisnya pas,ngga se-creamy es kopi susu pendahulunya. Tapi saya cukup suka,ngga enek,rasa kopinya dapet,creamynya juga dapet. Next time pengen coba beberapa kudapannya.

Tanggal kunjungan: 25 September 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil AndaraNila

717 Review

Level 13

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.2  

wah!

Akhirnya nyobain nih guys si Sana Coffee. Lokasinya deketan banget sama Woodpecker. Ada indoor dan outdoor gitu. Harganya sendiri murah karena cuma 20rb. Saking hausnya tadi pas diminum ngga berasa kalo udah abis aja hahaha. Overall rasanya enak, pahit dan gulanya pas. Kalo minum ditempat ternyata esbatunya ckup banyak ya jadinya seger banget. Gue suka! Btw ada yang gue ngga suka dr tempat ini, karena dia cash only. Hiks.

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yummy Eats

288 Review

Level 12

Steak Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.4  

Kopi Susu Sana 😍

Apa yang paling nyegerin untuk di siang hari yang panas? Yap bener es kopi susu! Kopi ini cocok banget untuk kalian yang penyuka kopi susu dimana kopinya lebih dominan dibanding rasa susu. Rasa manis susu dan gula nya juga ringan dan menyegarkan, dengan aroma kopi bold yang tercium harum. Dengan harga segelasnya 20K, kalian udah bisa menyeruput kopi susunya. Kedainya cukup kecil memang tapi nyaman banget buat nongkrong sama teman-teman 😍😃

Menu yang dipesan: Kopi Susu Sana

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Muhammad Fadhlan (@jktfoodseeker)

Alfa 2017

364 Review

Level 13

Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Akibat Pak Jokowi

Krn liat our president ke TUKU KOPI jd saya bm bgt pengen kopi susu disana sampe mau kirim aja ke tempat on duty via gojek tp ternyata ga ada yg mau ambil orderan from me. Akhirnya saya beralih ke SANA COFFEE krn disini ada kopi susu jg kan. Setelah dpt driver yg mau ambil orderan from me tuh kira2 nunggu sampe hampir 1 jam until i could enjoy my kopi susu. Utk menu yg saya order sih udah jelas yg kopi susu tp ternyata ada lumayan banyak nih jenis2 kopi susu di tempat ini. Krn first time utk nyoba kopi susu di tempat ini jd saya order yg kopi susu biasa aja dulu. Utk rasanya sih ternyata enak jg loh. Tp emang rasa dr kopi di kopi susu ini stronger than the other components. Buat harganya jg tergolong murah kok meanwhile utk tempatnya tuh saya ga tau seperti apa tp feels like kl cozy kok based on the other reviewers di pergikuliner although kecil begitu

Menu yang dipesan: Kopi susu biasa

Tanggal kunjungan: 06 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Mommy

Alfa 2017

534 Review

Level 13

Steak Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.4  

Es kopi susu sana

Posisinya disamping mangia, ini dulunya bekas resto RUMPUN klo saya gak salah.. tempatnya manjang kebelakang gitu. Tempat duduknya gak begitu banyak, pas kesini sore outdoor areanya udah penuh. Jadinya saya beli buat take away aja. Pesan es kopi susu sana (20k) dan pesan es susu sana (20k) untuk es kopi susunya enak sih, manis sama creamynya dapet tapi saya kopinya terasa lebih strong diperut saya dibanding kopi tetangga, terbukti gak lama abis minum ini perut saya langsung kembung dan mules2. Beda dengan kopi tetangga yang pernah saya minum sampai 3 gelas sehari, perut saya aman aman aja. Untuk es susunya ini cuma susu dicampur gula aren sih, rasanya ya gitu deh, enak sih tapi gak bikin nagih juga..

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Desi Ari Pratiwi

139 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

3.4  

Kopsusnya lebih enak daripada tetangga

Lagi pengen banget nyeruput kopi susu, dan tertarik juga setelah baca review positif tentang kedai kopsus satu ini. Karena lokasinya cukup jauh dari rumah dan mager banget menjelang jam buka puasa, saya order Kopi Susu Biasa & Teh Susu Biasa via gof*od. Keduanya harganya sama-sama 20k, sudah termasuk tax. Saya pesan dengan es terpisah, jadi isinya cuma setengah cup.

Teh susunya cukup creamy dan manisnya pas, tapi cukup pricey menurut saya untuk teh susu biasa. Untuk kopsusnya, rasanya lebih strong dan gak semanis brand kopsus yang sudah lebih dulu terkenal itu, which I really like. Saya cuma nyeruput kopsusnya tiga kali, tapi udah bisa bikin asam lambung saya naik. Tapi teteup pengen lagi sih~ :D

Menu yang dipesan: Kopi Susu, teh susu

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jakartarandomeats

Alfa 2017

1002 Review

Level 13

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Es kopi susu milky kental enak!

Ini diaa salahsatu es kopi susu terenak di Jakarta by @Jakartarandomeats hehe.. Harganya 20k, dan ini es kopi susu lebih kental & creamy dengan rasa kopi yg agak chocolatey mirip mocha karena ada campuran susu coklatnya, gw liat sendiri mas2nya nyampurin sebagai secret potion tapi ketauaann haha.. Worthed bangetlah!

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1253 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Es Kopi Enak Banget!

The hype of kopi susu emang lagi booming banget, dan menurut saya kopi sana ini walaupun  kopinya lebih kenceng tapi rasanya lebih enak daripada pendahulu nya, rasanya lebih pas aja, manis nya lebih berasa kopinya lebih enak, saya sampai nambah 2 gelas loh.
Harga memang lebih mahal daripada pendahulunya beda 2ribu rupiah kalau nggaksalah tapi kalau selera saya sih, saya lebih suka sana dibanding pendahulunya.  Ketagihan.

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat