Sana Sini Restaurant - Hotel Pullman Thamrin  [ Indonesia, China, Jepang ]
4.31 31 review

Sana Sini Restaurant - Hotel Pullman Thamrin

[ Indonesia, China, Jepang ]
4.31 31 review
Rasa
4.3
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.6
Kebersihan
4.5

Hotel Pullman Thamrin, Lantai Lobby
Jl. MH Thamrin No. 59, Thamrin, Jakarta Pusat

Istirahat - Kamis (05:30 - 10:30, 12:00 - 15:00, 18:00 - 23:00) 021 31921111, 021 3906444

021 31921111, 021 3906444

Istirahat Senin - Minggu (05:30 - 10:30, 12:00 - 15:00, 18:00 - 23:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Sana Sini Restaurant - Hotel Pullman Thamrin [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerIndonesia, China, Jepang
  • Jam Buka
    Istirahat
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 11 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 2 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1548306193
    https://assets-pergikuliner.com/VjneiQQVWvEC08RcGtOsM6793II=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1233438/picture-1548306193.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/55s2KhahVvUdX6gx5hyTpIqEwgc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1233438/picture-1548306193.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548306193
    https://assets-pergikuliner.com/GN-pA_ZrHNdmVUWdDshSYKLNmxI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1233439/picture-1548306193.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xHDSOCaKZLJLNeJlWQN9qjZALQw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1233439/picture-1548306193.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548306194
    https://assets-pergikuliner.com/NWOuWLpKs8XVdDDlhCtWVO1rZI4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1233440/picture-1548306194.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0MvSHEPTd3DNElAhoZoIlsgzEMQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1233440/picture-1548306194.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548306194
    https://assets-pergikuliner.com/YCTollQHZhfrRL9WoNXlvmG3Q7U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1233441/picture-1548306194.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/L6smF6o2oCYk2uEhUcUlJluWH1E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1233441/picture-1548306194.JPG 2x
    385290
  • Picture 1418791480
    https://assets-pergikuliner.com/QVoUtP9qyxupqIJ0bXth6EORQz0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/21823/picture-1418791480.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6dILZdRW9YvoP94S1zYWFdz0Urs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/21823/picture-1418791480.jpg 2x
    385290
  • Picture 1418792769
    https://assets-pergikuliner.com/-8ZOGdyIgYsHj5UDDJyIOs5ulqg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/21824/picture-1418792769.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F8OQyrWK7dB3PymtYHCcOb2Nvdg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/21824/picture-1418792769.jpg 2x
    385290
  • Picture 1418792774
    https://assets-pergikuliner.com/v8J3cCLz4RXkquIND02O6gytk1Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/21825/picture-1418792774.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jmyERrxk4CC1cOL3owTNtYvuYA4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/21825/picture-1418792774.jpg 2x
    385290
  • Picture 1420196024
    https://assets-pergikuliner.com/elYsd3IkdbhA3nml4p9Uf06OOoA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/23304/picture-1420196024.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZJ3bydX9tdkDViCTgdIlKWLXmeU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/23304/picture-1420196024.jpg 2x
    385290
  • Picture 1420196027
    https://assets-pergikuliner.com/Ty1QxPk3CsWpdv3P7Kl6XMoRhUg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/23305/picture-1420196027.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q9Wi_u_L1x3DgTwZt6R7mHP1jOA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/23305/picture-1420196027.jpg 2x
    385290
  • Picture 1420196032
    https://assets-pergikuliner.com/l9aP88WqUM8XZWZu_pis2ziyWyQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/23307/picture-1420196032.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ALI22aSMqj5Dbs1mVHD298bT7LE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/23307/picture-1420196032.jpg 2x
    385290
  • Picture 1420196035
    https://assets-pergikuliner.com/WpAbumNAsZoQCpWywnzCwmyV7Og=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/23308/picture-1420196035.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vbn9K0Qv-j-j2wsL2pkylaxeTZM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/23308/picture-1420196035.jpg 2x
    385290
  • Picture 1420196038
    https://assets-pergikuliner.com/4PNlztLeKUPoO9Qgr0g7Uq6RSGk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/23309/picture-1420196038.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vcH-C6RxxqTnPxY-eQeYIaFjbm0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/23309/picture-1420196038.jpg 2x
    385290
  • Picture 1421521131
    https://assets-pergikuliner.com/7HV1BOyy-FjOYtx3a82vNZVKLz0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/28173/picture-1421521131.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WBcOy8xjMEuLvAwlGdS2VAJRfOA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/28173/picture-1421521131.jpg 2x
    385290
  • Picture 1421521133
    https://assets-pergikuliner.com/y3UQNkPC1Z85dqR80GHQnWhPz3Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/28174/picture-1421521133.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZWhoBXLupop16MM9j1HpYJfRzoc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/28174/picture-1421521133.jpg 2x
    385290
  • Picture 1421521210
    https://assets-pergikuliner.com/NmRGJzzPUw148dqeWoeO8eUUoiQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/28176/picture-1421521210.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9iXw6Aq6a2kDOBXyEhUBBDvSYsY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/28176/picture-1421521210.jpg 2x
    385290
  • Picture 1432877849
    https://assets-pergikuliner.com/IboZUCFTasNdfYLLZUfT9mGLdhw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/58387/picture-1432877849.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FxEKYzP-xE8L3wkm0uT416kijgQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/58387/picture-1432877849.JPG 2x
    385290
  • Picture 1432877850
    https://assets-pergikuliner.com/Jk1E1rGYAT78WJ0fm7NYZnBApsk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/58388/picture-1432877850.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qThrpbHUKQ1lzoEAEARyfxvZb8A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/58388/picture-1432877850.JPG 2x
    385290
  • Picture 1432877852
    https://assets-pergikuliner.com/vw2rGuMI-6nsDJebf8Q3N6VAa5s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/58389/picture-1432877852.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/84I8s9KgQWGeaADsIBN0nK6SFvM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/58389/picture-1432877852.JPG 2x
    385290
  • Picture 1432877853
    https://assets-pergikuliner.com/OtThlM_02RYk1Po60sFu0AV_VT8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/58390/picture-1432877853.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_19_QqTYxO0CrZImtLIrTvRFKoE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/58390/picture-1432877853.JPG 2x
    385290
  • Picture 1432877854
    https://assets-pergikuliner.com/itGgCjZ_gfjP_29jrFn9nvWzEXg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/58391/picture-1432877854.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JIm5Nm0mP33EMDmmpNIlvWjLvb8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/58391/picture-1432877854.JPG 2x
    385290
  • Picture 1451531026
    https://assets-pergikuliner.com/ORqB5iKBLHxlDkaGMOJwqj8hpz0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/142604/picture-1451531026.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Hz3JR5WVn9ZiI_sLhu5S02q42xs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/142604/picture-1451531026.jpg 2x
    385290
  • Picture 1451531174
    https://assets-pergikuliner.com/TbIE1pqk2uxtHC-LpSwf5sWUZsw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/142610/picture-1451531174.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/52F4QzA0cdbpS41uGpwD-OwX3So=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/142610/picture-1451531174.jpg 2x
    385290
  • Picture 1451531205
    https://assets-pergikuliner.com/WiWJ6LC2tlv7m5TJEWQGitX_L2w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/142611/picture-1451531205.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9ykLjcdWGDg7J3dKW81T4X62sUE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/142611/picture-1451531205.jpg 2x
    385290
  • Picture 1452054774
    https://assets-pergikuliner.com/P5gqLaN5WPMs4rc9AmpZF-CqPcQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/143864/picture-1452054774.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6iVe4__FpgEeniK8OkUPnnn5DRE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/143864/picture-1452054774.jpg 2x
    385290
  • Picture 1452054841
    https://assets-pergikuliner.com/CEFwHba1nv_ORy95oEKSw_RJrlQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/143866/picture-1452054841.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FEhR4HzTQC5lxW4qjXEpr1LWi3M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/143866/picture-1452054841.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517303217
    https://assets-pergikuliner.com/bs6NmN56ThkupqyHItilp6o4LTo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/812320/picture-1517303217.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NGD2eFth3Ak1GqaIPQ1A8k84ztU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/812320/picture-1517303217.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568122540
    https://assets-pergikuliner.com/Lp1Ul0fvQoPV_uHcHVWfM_kppIA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1582186/picture-1568122540.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jX05StHAVsN-A7o6yLXEXYKYDO4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1582186/picture-1568122540.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1568122542
    https://assets-pergikuliner.com/g9PNvoSocWFEFijq6GnixjO2GzQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1582187/picture-1568122542.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OYVHAPr9i_MNy20RxtGLwdg5Xmk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1582187/picture-1568122542.JPEG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sana Sini Restaurant - Hotel Pullman Thamrin

Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

580 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

Dinner

Cobain mie goreng nya di sini.. goreng nya kurang matang. Which is mie nya ada yg keras. Di tanyain sih mau di ganti ap Gak.. isinya ada ayam, sate dan telur.. ayamnya dan sate nya So far enak semua. Sebagai complimentary juga, dia kasih Free buah..
Tempat nya nyaman dan luas..
service Was Great.

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jeljel

205 Review

Level 12

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Sunday brunch terlengkap!

Sana sini memang terkenal sama sunday brunch mereka, karena itu aku mampirlah kesini untuk cobain.
Mereka punya banyak banget pilihan jenis makanan. Mulai dari indonesia, jepang, asia, western, dessert, semuanya lengkap!
Karena aku suka banget sama japanese food, pertama aku langsung cussss ke station jepang. Pertama aku ambil sashiminya. Sashiminya super freshhh, salmonny tebel-tebel, tako (gurita)nya juga fresh gak ada bau sama sekali. Selain itu mereka punya pilihan daging wagyu yang sudah diiris tipis bisa di grill ataupun di sukiyaki. DagingnyA enak! Kuah sukiyakinya gak gitu manis dan rasanya pas. Mereka juga punya ramen dan berbagai macam salad.
Nah untuk westernnya, mereka punya macem-macem daging mulai dari beef, lamb, dan fresh seafood. Ada oyster, dan lobster. Oysternya cukup freshh, nah untuk lobsternya semacam di grill gitu ya tapi rasanya kurang nendang sih.... untuk dagingnya cukup oke, tinggal kalian pilih mau di pair dengan saos apa. Selain itu ada juga pasta yang bisa kaloan custom sesuai dengan selera dan pizza juga.
Untuk makanan indonesia, ini pilihannya banyak bangett. Mulai dari grill mereka sediain seafood, ada juga sate, kambing guling, makanan khas indonesia seperti udang balado, sayur lodeh dan aneka sambel juga lengkap banget. Bahkan dibagain depan, mereka menyediakan siomay dan batagor serta soto kuning lengkap dengan gerobaknya untuk satenya dagingnya tebel-tebel dan bumbu kacangnya mantap, tapi sayang untuk sate kambingnya masih agak berbau.
Untuk mkanan asia, mereka juga lengkap banget mulai dari steamboat, dimsum, berbagai maincourse khas asia, dan bebek pecking juga ada. Untuk bebeknya kulitnya kurang garing, untuk dimsumnya lumayan okee.
Terakir dessert. Dessert western sampe dessert indonesia juga ada. Berbagai macam cake dan jajanan pasar bebas kamu pilih. Juaranya buat aku cheesecakenya sih, enak manisnya pas dan gurih! ice creamnya juga punya banyak pilihan rasa, ada waffle juga. Untuk dessert indonesia nya ak cobain kue talam ubi, rasanya pas dan authetinc! Bisa custom es campur ala-ala jugaaa.
Buffet ini juga udah include minum yaa. Pilihan minumnya juga macem-macem, ada jus dan juga tea. Jusnya yg favorite pepaya dicampur dengan jeruk, seger rasanya ada manis dan asemnya balance.
Overall jenis makanan disini banyak banget sih, harus siap-siap untuk makan banyak yaa hahaha dan saranku wajib untuk reservasi, karena sunday brunch mereka selalu ramaiii

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil foodstory_byme (IG: foodstory_byme)

No Badge

4.2  

Enjoyable buffet dinner

Kali ini saya mencoba buffet dinner di Sana Sini restoran. Tempatnya nyaman dan cozy. Servicenya juga friendly dan cepet. Kebersihan: saya kedapetan sendok makan yg kotor. Tapi yg lain bersih sih.. cuma sendok makan nya aja 1 yg kotor..
Buffet dinner disini cukup banyak variasinya. Ada indonesian, chinese, japanese, western cuisine. Terus ada dessert dan aneka cheese.
Dari semua yg saya coba:
1. Sate
Satenya ada sate daging ayam, sate kulit ayam, sate daging sapi, sate kambing. Sate nya enak2... bumbu kacangnya juga enak.
2. Dimsum
Ini biasa aja rasanya. Kulit pangsit nya ketebelan. Jd isinya kurang terasa.
3. Bebek goreng krispi
Saya ga suka. Rasanya ga enak. Bau bebek banget.
4. Aneka nasi padang
Ini cukup oke. Ada nasi merah juga.
5. Aneka sushi
Tuna sashiminya enak, fresh. Salmon sashiminya lagi ga available.
6. Aneka grill
Disini juga ada seafood spt cumi, salmon, dll yg uda dimarinade, jadi tinggal pilih mau di grill yg mana.
7. Roast lamb
Ini enak, juicy dan tender. Bumbunya juga pas.
8. Sirloin steak
Ini biasa aja.
9. Boiled mini lobster
Yg ini enakkkk. Fresh dan juicy.
Sebenernya ini adanya di menu sunday brunch, cuma pas saya dateng lagi ada tema halloween jadi mungkin ada beberapa makanan yg ditambah atau dikurang.
10. Sukiyaki
Cukup oke. Dagingnya tender. Kuahnya juga gurih.
11. Dessert
Disini dessertnya banyakkk.. dan enak2.. cocok buat pencinta manis 😌.
12. Aneka cheese
Saya selalu suka bagian cheese. Disini ada beberapa tipe cheese. Yg saya suka adalah gouda dan cheddar. Ditambah dg honey. Terus dimakan sama biskuit ritz, yummmyy..

Oh iya disini harga buffet dinnernya tidak termasuk minuman. Jadi harus pesen terpisah.
Overall, saya cukup puas dg rasa, kualitas dan variasi makanannya.

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michelle Xu

43 Review

Level 6

Dessert

5.0  

Mamam

enak banget deh.. ga nyesek makan disni. Semuanya enakk. Selain enak pelayannya jga pda ramah2 bangettt

Tanggal kunjungan: 10 September 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG: FOODIOZ

Alfa 2018

606 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Menu Ramadhan

IG:FOODIOZ

Ramadan arrived! For those of you who are looking for ideas for breaking fast together, Pullman Jakarta Indonesia certainly an interesting offer in this fasting month. At the Sana Sini restaurant, which is already popular for Jakarta community, then with a nice location around Central Jakarta that is very easy to reach.

Various ta'jil offerings are certainly the first dishes that you must try to break the fast. In addition to Middle Eastern dishes, there also Indonesian dishes available and what you need to know, Sana Sini is one of the all-day dinings in Jakarta that has the most number of dishes choices. For Ramadan, prices will be arranged from IDR 448,000++ from 5th - 12th May 2019, then 13th - 29th May 2019 will be IDR 488,000++ of you can also feel the iftar at the Thamrin grand ballroom for IDR 520,000++. Here you will be also spoiled by the tanoura dance performance, typical Middle Eastern dance with the dancer who is brought directly from Egypt.

Full Story on www.foodioz.com

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2020

474 Review

Level 13

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Pilihannya Banyak Bgt!

Sudah lama penasaran sama buffet yg satu ini krn banyak yg bilang enak, bahkan konon lebih enak dari The Cafe nya Mulia.. Akhirnya kesampean nyobain

.

JAPANESE

Untuk sushi/sashimi station nya memang enak dan fresh. tapi untuk sushi roll nya biasa aja, ada semacam salmon mentai gitu tp mentainya kurang enak. Selain itu di japanese station ada curry juga, nah ini enak, tapi sayang udh kurang panas bumbu currynya. Terus ada salad2 juga dan ramen.. salad nya enak

.

CHINESE

Nasi hainan dan ayamnya lumayan.. gw suka tim ikan nya juga. Tapi dimsumnya kurang enak heheheh.

.

INDONESIAN

Satenya biasa bgt.. ada martabak telur tapi gw gacoba. Terus ada gerobakan mie jawa gitu2. Ada gado2 mayan enak.. Terus lauk2 nya yg gw coba itu ayam bakar bumbu gitu mayan enak.. Dan mereka nyediain bermacam2 sambel enak2 sih hehehehe

.

BREAD/CHEESE

Hmm ya std sih tapi enak juga rotinya! hahahaha

.

DESSERT

Gelato nya enak sih yg kopi! cakenya.. cukup banyak pilihan. ada chocolate fountain juga. Teruss ada dessert tradisional juga. Rujak dan es campur juga ada! Freshfruitnya juga macem2 sampe ada buah naga juga..

.

ROTISSERIE

Hm kebetulan pas gw kesana adanya rib eye sama duck gitu.. Yah rasanya std aja sih hahaa. tapi condiments yg disediain macem2 sih. Gw suka french onion soup yg mereka sedian!

.

SALAD BAR

ada macem2 salad dan sayurannya fresh2 !

.

Untuk yg doyan seafood: Gaada lobster ataupun oyster disini! hahaha

.

Yah masih banyak pilihan makanan lain yg mungkin blm kesebut disini, intinya pilihannya banyak bgt! tapi ya emang ga semuanya enak... dan std masalah di buffet adalah makanannya cenderung dinginn hahaha

.

Kurang enaknya disini adalah buffet ga termasuk minum.... even mineral water. Seating dan suasana disini juga cenderung std aja sih.



Tanggal kunjungan: 21 Desember 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Dyah Ayu Pamela

100 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.0  

Bukber ala Timur Tengah

Buka puasa yang entah keberapa lupa, makan disini. Pas lagi ala Timur Tengah yang buffet, kalau di resto hotel begitu...

Aku coba shawarma dengan daging ayam. Semua lengkap disini juga ada humus dan roti ala Timur Tengah.. cobain dari appetizer dong dimulai dengan salad yang segar standart makanan di hotel lah ya,

Nggak cuma Timur Tengah, eh di section lain ada menu Indonesia juga, ya mungkin biar nggak bosan. Jadi bisa menemukan sate, dll yang ala Indonesia gitu, juga sambal. Nah random kan jadinya ini arabian apa Indonesian? Suka suka saja... namanya juga Sana Sini 😂

Karena baru sekali kesini saya belum tahu mana yang rekomendasi untuk dicoba banget menunya. Overall 7 lah nilainya.

Menu yang dipesan: Humus, Shawarma

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Velvel

Alfa 2018

403 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.0  

Chinese New Year Dinner

Dikenal sebagai All-day intercontinental buffet restaurant di Pullman Jakarta Indonesia, Sana Sini Restaurant menyajikan masakan Indonesia, Jepang, Chinese, dan Western. Kami dinner di sini sehari setelah Imlek. Dekorasi di sini pun terlihat dengan suasana Imlek menggunakan lampion. Tempatnya yang nyaman ini cukup besar dengan lighting yang ga terlalu terang. Jadi mirip seperti café. Yuk intip overall ada apa aja di sini!


1. Indonesian Cuisine
Gue ngerasa kalau menu andalan di Sana Sini adalah masakan Indonesia yang jenisnya banyak dengan rasa yang enak, seperti Pempek, Tekwan, Nasi Bakar, Sate, Rendang, Ayam Cabe Ijo, Tempe & Tahu Bacem, Bakwan Goreng, varian sambal di Indonesia yang bisa kita coba satu per satu.

*Rekomendasi : Tempe Bacem, Pempek, Sambal Matah khas Bali



2. Japanase Cuisine

Gue ga cobain terlalu banyak makanan Jepang di sini. Ada varian Sushi, Sashimi, Tempura, Yakitori.

*Rekomendasi : Yakitori



3. Chinese Cuisine

Gue suka piring untuk mengajikan dimsum di sini yang oriental style dengan warna biru putih  Ada Ayam & Bebek Panggang, Hisit Soup.

*Rekomendasi: Bebek Peking Rebus dengan sausnya yang manis



4. Western Cuisine

Ada varian daging, seperti Beef, Chicken, Lamb, Tuna. Bermacam pasta dan roti juga ada di sini.

*Rekomendasi : Beef and Tuna


Last but not the least, ini merupakan favorit gue kalau lagi di buffet restaurant, yaitu DESSERT! Gelato di sini ada yang rasa Chocolate, Coffee, Ketan Hitam, Passion Fruit Sorbet, Vanilla, dan Dragon Fruit Sorbet. Chocolate dan Coffee Gelato recommended deh Macam-macam cake juga ada, seperti Brownies, Éclair, Cupcakes, Fruit Tart, Cheesecake, Lapis, Bika Ambon.

Menu yang dipesan: Hisit Soup, Dimsum, Tekwan, Sambal Corner

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cendy vlog

6 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Perfect Dinner for New Year Eve

I love this restaurant..i love the food..the ambience.. the service.. semuanya enak dan meninggalkan kesan yg sangat baik for my new year eve dinner.. semua makanannya sangat fresh dan tasty.. pelayanannya sangat baik..semuanya ramah dan helpfull bgt.. pokoknya two thumbs up!

Menu yang dipesan: Buffet, pullman thamrin, sana sini restaurant, Fine Dining, hotel restaurant

Tanggal kunjungan: 31 Desember 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sulastri Mulia Putri

17 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Dimsum & dessert nya juara

Lunch di sana sini dalam rangka ditraktir bos karena target tercapai. Begitu masuk agak norak karena ini buffet nya super lengkap. Banyak pilihan makanannya sampe bingung mau mulai dari mana.

Yang paling endes menurut saya dimsum dan dessertnya. Sayangnya kesini pas kondisi gak gitu sehat jadi gak bisa banyak icip2nya. Pelayanannya cukup baik, mereka ramah & sigap.

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat