Sana Sini Restaurant - Hotel Pullman Thamrin  [ Indonesia, China, Jepang ]
4.28 36 review

Sana Sini Restaurant - Hotel Pullman Thamrin

[ Indonesia, China, Jepang ]
4.28 36 review
Rasa
4.3
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.6
Kebersihan
4.5

Hotel Pullman Thamrin, Lantai Lobby
Jl. MH Thamrin No. 59, Thamrin, Jakarta Pusat

Istirahat - Sabtu (05:30 - 10:30, 12:00 - 15:00, 18:00 - 23:00) 021 31921111, 021 3906444, 081585324614

021 31921111, 021 3906444, 081585324614

Istirahat Senin - Minggu (05:30 - 10:30, 12:00 - 15:00, 18:00 - 23:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Sana Sini Restaurant - Hotel Pullman Thamrin [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerIndonesia, China, Jepang
  • Jam Buka
    Istirahat
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 11 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 2 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1548306193
    https://assets-pergikuliner.com/VjneiQQVWvEC08RcGtOsM6793II=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1233438/picture-1548306193.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/55s2KhahVvUdX6gx5hyTpIqEwgc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1233438/picture-1548306193.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548306193
    https://assets-pergikuliner.com/GN-pA_ZrHNdmVUWdDshSYKLNmxI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1233439/picture-1548306193.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xHDSOCaKZLJLNeJlWQN9qjZALQw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1233439/picture-1548306193.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548306194
    https://assets-pergikuliner.com/NWOuWLpKs8XVdDDlhCtWVO1rZI4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1233440/picture-1548306194.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0MvSHEPTd3DNElAhoZoIlsgzEMQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1233440/picture-1548306194.jpg 2x
    385290
  • Picture 1548306194
    https://assets-pergikuliner.com/YCTollQHZhfrRL9WoNXlvmG3Q7U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1233441/picture-1548306194.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/L6smF6o2oCYk2uEhUcUlJluWH1E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1233441/picture-1548306194.JPG 2x
    385290
  • Picture 1418791480
    https://assets-pergikuliner.com/QVoUtP9qyxupqIJ0bXth6EORQz0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/21823/picture-1418791480.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6dILZdRW9YvoP94S1zYWFdz0Urs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/21823/picture-1418791480.jpg 2x
    385290
  • Picture 1418792769
    https://assets-pergikuliner.com/-8ZOGdyIgYsHj5UDDJyIOs5ulqg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/21824/picture-1418792769.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F8OQyrWK7dB3PymtYHCcOb2Nvdg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/21824/picture-1418792769.jpg 2x
    385290
  • Picture 1418792774
    https://assets-pergikuliner.com/v8J3cCLz4RXkquIND02O6gytk1Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/21825/picture-1418792774.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jmyERrxk4CC1cOL3owTNtYvuYA4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/21825/picture-1418792774.jpg 2x
    385290
  • Picture 1420196024
    https://assets-pergikuliner.com/elYsd3IkdbhA3nml4p9Uf06OOoA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/23304/picture-1420196024.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZJ3bydX9tdkDViCTgdIlKWLXmeU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/23304/picture-1420196024.jpg 2x
    385290
  • Picture 1420196027
    https://assets-pergikuliner.com/Ty1QxPk3CsWpdv3P7Kl6XMoRhUg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/23305/picture-1420196027.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q9Wi_u_L1x3DgTwZt6R7mHP1jOA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/23305/picture-1420196027.jpg 2x
    385290
  • Picture 1420196032
    https://assets-pergikuliner.com/l9aP88WqUM8XZWZu_pis2ziyWyQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/23307/picture-1420196032.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ALI22aSMqj5Dbs1mVHD298bT7LE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/23307/picture-1420196032.jpg 2x
    385290
  • Picture 1420196035
    https://assets-pergikuliner.com/WpAbumNAsZoQCpWywnzCwmyV7Og=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/23308/picture-1420196035.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vbn9K0Qv-j-j2wsL2pkylaxeTZM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/23308/picture-1420196035.jpg 2x
    385290
  • Picture 1420196038
    https://assets-pergikuliner.com/4PNlztLeKUPoO9Qgr0g7Uq6RSGk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/23309/picture-1420196038.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vcH-C6RxxqTnPxY-eQeYIaFjbm0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/23309/picture-1420196038.jpg 2x
    385290
  • Picture 1421521131
    https://assets-pergikuliner.com/7HV1BOyy-FjOYtx3a82vNZVKLz0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/28173/picture-1421521131.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WBcOy8xjMEuLvAwlGdS2VAJRfOA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/28173/picture-1421521131.jpg 2x
    385290
  • Picture 1421521133
    https://assets-pergikuliner.com/y3UQNkPC1Z85dqR80GHQnWhPz3Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/28174/picture-1421521133.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZWhoBXLupop16MM9j1HpYJfRzoc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/28174/picture-1421521133.jpg 2x
    385290
  • Picture 1421521210
    https://assets-pergikuliner.com/NmRGJzzPUw148dqeWoeO8eUUoiQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/28176/picture-1421521210.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9iXw6Aq6a2kDOBXyEhUBBDvSYsY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/28176/picture-1421521210.jpg 2x
    385290
  • Picture 1432877849
    https://assets-pergikuliner.com/IboZUCFTasNdfYLLZUfT9mGLdhw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/58387/picture-1432877849.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FxEKYzP-xE8L3wkm0uT416kijgQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/58387/picture-1432877849.JPG 2x
    385290
  • Picture 1432877850
    https://assets-pergikuliner.com/Jk1E1rGYAT78WJ0fm7NYZnBApsk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/58388/picture-1432877850.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qThrpbHUKQ1lzoEAEARyfxvZb8A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/58388/picture-1432877850.JPG 2x
    385290
  • Picture 1432877852
    https://assets-pergikuliner.com/vw2rGuMI-6nsDJebf8Q3N6VAa5s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/58389/picture-1432877852.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/84I8s9KgQWGeaADsIBN0nK6SFvM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/58389/picture-1432877852.JPG 2x
    385290
  • Picture 1432877853
    https://assets-pergikuliner.com/OtThlM_02RYk1Po60sFu0AV_VT8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/58390/picture-1432877853.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_19_QqTYxO0CrZImtLIrTvRFKoE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/58390/picture-1432877853.JPG 2x
    385290
  • Picture 1432877854
    https://assets-pergikuliner.com/itGgCjZ_gfjP_29jrFn9nvWzEXg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/58391/picture-1432877854.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JIm5Nm0mP33EMDmmpNIlvWjLvb8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/58391/picture-1432877854.JPG 2x
    385290
  • Picture 1451531026
    https://assets-pergikuliner.com/ORqB5iKBLHxlDkaGMOJwqj8hpz0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/142604/picture-1451531026.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Hz3JR5WVn9ZiI_sLhu5S02q42xs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/142604/picture-1451531026.jpg 2x
    385290
  • Picture 1451531174
    https://assets-pergikuliner.com/TbIE1pqk2uxtHC-LpSwf5sWUZsw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/142610/picture-1451531174.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/52F4QzA0cdbpS41uGpwD-OwX3So=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/142610/picture-1451531174.jpg 2x
    385290
  • Picture 1451531205
    https://assets-pergikuliner.com/WiWJ6LC2tlv7m5TJEWQGitX_L2w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/142611/picture-1451531205.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9ykLjcdWGDg7J3dKW81T4X62sUE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/142611/picture-1451531205.jpg 2x
    385290
  • Picture 1452054774
    https://assets-pergikuliner.com/P5gqLaN5WPMs4rc9AmpZF-CqPcQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/143864/picture-1452054774.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6iVe4__FpgEeniK8OkUPnnn5DRE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/143864/picture-1452054774.jpg 2x
    385290
  • Picture 1452054841
    https://assets-pergikuliner.com/CEFwHba1nv_ORy95oEKSw_RJrlQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/143866/picture-1452054841.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FEhR4HzTQC5lxW4qjXEpr1LWi3M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/143866/picture-1452054841.jpg 2x
    385290
  • Picture 1517303217
    https://assets-pergikuliner.com/bs6NmN56ThkupqyHItilp6o4LTo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/812320/picture-1517303217.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NGD2eFth3Ak1GqaIPQ1A8k84ztU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/812320/picture-1517303217.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568122540
    https://assets-pergikuliner.com/Lp1Ul0fvQoPV_uHcHVWfM_kppIA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1582186/picture-1568122540.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/jX05StHAVsN-A7o6yLXEXYKYDO4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1582186/picture-1568122540.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1568122542
    https://assets-pergikuliner.com/g9PNvoSocWFEFijq6GnixjO2GzQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1582187/picture-1568122542.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OYVHAPr9i_MNy20RxtGLwdg5Xmk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1582187/picture-1568122542.JPEG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sana Sini Restaurant - Hotel Pullman Thamrin

Foto Profil Epe

92 Review

Level 1

No Badge

4.6  

Restoran dengan puluhan jenis makanan

Terakhir kali makan 9 atau 10 tahun yang lalu, dan restoran ini tetap mempertahankan rasa dan jenis makanan yang beragam.

Disini selalu rame dan harus reservasi dulu kalau ingin dine in.

pelayannya ramah dan cepat tanggap meskipun situasi restoran sangat ramai.

Menu yang dipesan: All You Can Eat

Tanggal kunjungan: 18 April 2023
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2023

2750 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Resto Mewah di Pusat Indonesia

     Sana Sini Restaurant adalah restoran dari Hotel Pullman Thamrin, lokasinya dekat sekali dengan bundaran HI. Pada saat aku ke sini, menu yang aku dapatkan adalah menu AYCE, dan AYCEnya sangat variatif.
       Ada dim sum, sushi, gorengan indonesia, kerupuk, mie jepang, mie korea, hingga spaghetti. Dessertnya pun banyak variasinya. Ada gelato maupun es ala indonesia, ataupun kue manis yang juga ala indonesia.
        Mengenai tempatnya juga tidak ada yang aku komplain. Untuk makan bersama menurutku tempatnya sangatlah nyaman. 
        Overall, sebagai sebuah resto mewah di pusat Indonesia, restoran ini menurutku sangat pantas untuk dikunjungi. Jadi, selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: All You Can Eat

Tanggal kunjungan: 12 November 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

985 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

makan buffet saat pandemi

Stlh sekian lama akhirnya mencoba makan buffet lagi. Pilihan kami jatuh ke Sana Sini karena varian yang beragam dan enak2. Selama pandemi ini semua makanan akan diambilkan oleh pelayan2nya, jadi kita hanya menunjuk mau makanan apa nanti akan diambilkan.

Ekspektasi kami krn dalam suasana natal maka jenis makanan yang disajikan sangat beragam dengan bnyk daging2an sebagai menu utama, tp sayangnya di bagian daging hanya terdapat daging ayam dengan yorkshire pudding dan gravy sauce sebagai pendampingnya. Varian lain yang masih lumayan beragam ada japanese food dan indonesian food, utk jenis2 makanan lainnya (chinese, middle east) agak sedikit. Utk dessert juga masih oke, masih ada ice cream dan varian kue walaupun lebih banyak jajanan pasar khas indonesia.

Overall masih lumayan enak walaupun varian yang disajikan berkurang, mgkn juga pertimbangan masa pandemi supaya tidak mubazir. Servisnya baik, kadang ad bbrp bagian yg tidak ada pelayannya jd hrs menunggu pelayannya dtg utk mengambilkan makanan kita

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2021
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @eatfoodtravel

Alfa 2021

483 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

3.6  

Less wide buffet spread and varieties

Was here few months ago for a meeting with some coworker and tried their buffet options for dinner. There are selections from western, japanese to indonesian food but not spread enough. Not much options available i could say. The taste is standard hotel taste. There are desserts and cakes available too.
The place is in Pullman Thamrin Hotel, right side of the main lobby entrance.

For more highlights and pictures:
IG 📸 @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❤️
Thank you

Menu yang dipesan: Dessert, varieties buffet

Tanggal kunjungan: 26 April 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

645 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.6  

Dinner

Cobain mie goreng nya di sini.. goreng nya kurang matang. Which is mie nya ada yg keras. Di tanyain sih mau di ganti ap Gak.. isinya ada ayam, sate dan telur.. ayamnya dan sate nya So far enak semua. Sebagai complimentary juga, dia kasih Free buah..
Tempat nya nyaman dan luas..
service Was Great.

Tanggal kunjungan: 10 Januari 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Barney

309 Review

Level 13

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Sunday brunch terlengkap!

Sana sini memang terkenal sama sunday brunch mereka, karena itu aku mampirlah kesini untuk cobain.
Mereka punya banyak banget pilihan jenis makanan. Mulai dari indonesia, jepang, asia, western, dessert, semuanya lengkap!
Karena aku suka banget sama japanese food, pertama aku langsung cussss ke station jepang. Pertama aku ambil sashiminya. Sashiminya super freshhh, salmonny tebel-tebel, tako (gurita)nya juga fresh gak ada bau sama sekali. Selain itu mereka punya pilihan daging wagyu yang sudah diiris tipis bisa di grill ataupun di sukiyaki. DagingnyA enak! Kuah sukiyakinya gak gitu manis dan rasanya pas. Mereka juga punya ramen dan berbagai macam salad.
Nah untuk westernnya, mereka punya macem-macem daging mulai dari beef, lamb, dan fresh seafood. Ada oyster, dan lobster. Oysternya cukup freshh, nah untuk lobsternya semacam di grill gitu ya tapi rasanya kurang nendang sih.... untuk dagingnya cukup oke, tinggal kalian pilih mau di pair dengan saos apa. Selain itu ada juga pasta yang bisa kaloan custom sesuai dengan selera dan pizza juga.
Untuk makanan indonesia, ini pilihannya banyak bangett. Mulai dari grill mereka sediain seafood, ada juga sate, kambing guling, makanan khas indonesia seperti udang balado, sayur lodeh dan aneka sambel juga lengkap banget. Bahkan dibagain depan, mereka menyediakan siomay dan batagor serta soto kuning lengkap dengan gerobaknya untuk satenya dagingnya tebel-tebel dan bumbu kacangnya mantap, tapi sayang untuk sate kambingnya masih agak berbau.
Untuk mkanan asia, mereka juga lengkap banget mulai dari steamboat, dimsum, berbagai maincourse khas asia, dan bebek pecking juga ada. Untuk bebeknya kulitnya kurang garing, untuk dimsumnya lumayan okee.
Terakir dessert. Dessert western sampe dessert indonesia juga ada. Berbagai macam cake dan jajanan pasar bebas kamu pilih. Juaranya buat aku cheesecakenya sih, enak manisnya pas dan gurih! ice creamnya juga punya banyak pilihan rasa, ada waffle juga. Untuk dessert indonesia nya ak cobain kue talam ubi, rasanya pas dan authetinc! Bisa custom es campur ala-ala jugaaa.
Buffet ini juga udah include minum yaa. Pilihan minumnya juga macem-macem, ada jus dan juga tea. Jusnya yg favorite pepaya dicampur dengan jeruk, seger rasanya ada manis dan asemnya balance.
Overall jenis makanan disini banyak banget sih, harus siap-siap untuk makan banyak yaa hahaha dan saranku wajib untuk reservasi, karena sunday brunch mereka selalu ramaiii

Tanggal kunjungan: 15 Desember 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





Foto Profil harizakbaralam

601 Review

Level 14

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Dessert

4.6  

Bermacam Makanan Internasional

Bagi lidah ndeso saya, yg istimewa di resto ini adalah pilihan makanan-nya,, utk rasa-nya basically mirip2 dgn resto hotel mewah sejenis.

Resto :

Taste. 5 /5

Service. 5 /5

atmosphere 5/5

price 4/5

Cleanliness 5 /5

Akses. 5/5

Tanggal kunjungan: 17 November 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil foodstory_byme (IG: foodstory_byme)

No Badge

4.2  

Enjoyable buffet dinner

Kali ini saya mencoba buffet dinner di Sana Sini restoran. Tempatnya nyaman dan cozy. Servicenya juga friendly dan cepet. Kebersihan: saya kedapetan sendok makan yg kotor. Tapi yg lain bersih sih.. cuma sendok makan nya aja 1 yg kotor..
Buffet dinner disini cukup banyak variasinya. Ada indonesian, chinese, japanese, western cuisine. Terus ada dessert dan aneka cheese.
Dari semua yg saya coba:
1. Sate
Satenya ada sate daging ayam, sate kulit ayam, sate daging sapi, sate kambing. Sate nya enak2... bumbu kacangnya juga enak.
2. Dimsum
Ini biasa aja rasanya. Kulit pangsit nya ketebelan. Jd isinya kurang terasa.
3. Bebek goreng krispi
Saya ga suka. Rasanya ga enak. Bau bebek banget.
4. Aneka nasi padang
Ini cukup oke. Ada nasi merah juga.
5. Aneka sushi
Tuna sashiminya enak, fresh. Salmon sashiminya lagi ga available.
6. Aneka grill
Disini juga ada seafood spt cumi, salmon, dll yg uda dimarinade, jadi tinggal pilih mau di grill yg mana.
7. Roast lamb
Ini enak, juicy dan tender. Bumbunya juga pas.
8. Sirloin steak
Ini biasa aja.
9. Boiled mini lobster
Yg ini enakkkk. Fresh dan juicy.
Sebenernya ini adanya di menu sunday brunch, cuma pas saya dateng lagi ada tema halloween jadi mungkin ada beberapa makanan yg ditambah atau dikurang.
10. Sukiyaki
Cukup oke. Dagingnya tender. Kuahnya juga gurih.
11. Dessert
Disini dessertnya banyakkk.. dan enak2.. cocok buat pencinta manis 😌.
12. Aneka cheese
Saya selalu suka bagian cheese. Disini ada beberapa tipe cheese. Yg saya suka adalah gouda dan cheddar. Ditambah dg honey. Terus dimakan sama biskuit ritz, yummmyy..

Oh iya disini harga buffet dinnernya tidak termasuk minuman. Jadi harus pesen terpisah.
Overall, saya cukup puas dg rasa, kualitas dan variasi makanannya.

Tanggal kunjungan: 27 Oktober 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michelle Xu

65 Review

Level 7

Dessert

5.0  

Mamam

enak banget deh.. ga nyesek makan disni. Semuanya enakk. Selain enak pelayannya jga pda ramah2 bangettt

Tanggal kunjungan: 10 September 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil IG: FOODIOZ

Alfa 2018

633 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Menu Ramadhan

IG:FOODIOZ

Ramadan arrived! For those of you who are looking for ideas for breaking fast together, Pullman Jakarta Indonesia certainly an interesting offer in this fasting month. At the Sana Sini restaurant, which is already popular for Jakarta community, then with a nice location around Central Jakarta that is very easy to reach.

Various ta'jil offerings are certainly the first dishes that you must try to break the fast. In addition to Middle Eastern dishes, there also Indonesian dishes available and what you need to know, Sana Sini is one of the all-day dinings in Jakarta that has the most number of dishes choices. For Ramadan, prices will be arranged from IDR 448,000++ from 5th - 12th May 2019, then 13th - 29th May 2019 will be IDR 488,000++ of you can also feel the iftar at the Thamrin grand ballroom for IDR 520,000++. Here you will be also spoiled by the tanoura dance performance, typical Middle Eastern dance with the dancer who is brought directly from Egypt.

Full Story on www.foodioz.com

Tanggal kunjungan: 16 Mei 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
13 Apr 2024
Apa yang dipesan?