Sana Sini Restaurant - Hotel Pullman Thamrin  [ Indonesia, China, Jepang ]
4.39 20 review

Sana Sini Restaurant - Hotel Pullman Thamrin

[ Indonesia, China, Jepang ]
4.39 20 review (20 rating)
Rasa
4.4
Suasana
4.7
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
4.7
Kebersihan
4.7

Hotel Pullman Thamrin, Lantai Lobby
Jl. MH Thamrin 59, Thamrin, Jakarta Pusat

Belum Buka - Rabu (12:00 - 15:30, 18:00 - 22:00) 021 31921111

021 31921111

Belum Buka Senin - Minggu (12:00 - 15:30, 18:00 - 22:00)

Di atas Rp. 200.000 /orang

Sana Sini Restaurant - Hotel Pullman Thamrin [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerIndonesia, China, Jepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
    * bisa berubah selama bulan Ramadhan
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

  • Picture 1429069606
    https://assets-pergikuliner.com/6V5dEoyihp9k_JAE1UXC-S0BL_s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/49014/picture-1429069606.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0jp1lrAHkHh-7C2vwoKSYmtrqsc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/49014/picture-1429069606.jpg 2x
    385290
  • Picture 1450347155
    https://assets-pergikuliner.com/-jUaocv0u7NAfREvCXN2YfpN_oo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/137104/picture-1450347155.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/w8-K9Fq0P-dfFVz1xCyczsxmjg0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/137104/picture-1450347155.jpg 2x
    385290
  • Picture 1450347162
    https://assets-pergikuliner.com/xCUrA9fvBtz0aX_c5o7f6eiEJEY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/137106/picture-1450347162.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qJ5ZmNNAwnLoxEpXx3f_Hjm8E2U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/137106/picture-1450347162.jpg 2x
    385290
  • Picture 1450347190
    https://assets-pergikuliner.com/h6jE4yg6UlfwyUwcfgApvAvU_wk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/137108/picture-1450347190.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GIdZ7ZdaG5Yi5A_KLn21PEK9RK8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/137108/picture-1450347190.JPG 2x
    385290
  • Picture 1418791480
    https://assets-pergikuliner.com/QVoUtP9qyxupqIJ0bXth6EORQz0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/21823/picture-1418791480.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6dILZdRW9YvoP94S1zYWFdz0Urs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/21823/picture-1418791480.jpg 2x
    385290
  • Picture 1418792769
    https://assets-pergikuliner.com/-8ZOGdyIgYsHj5UDDJyIOs5ulqg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/21824/picture-1418792769.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F8OQyrWK7dB3PymtYHCcOb2Nvdg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/21824/picture-1418792769.jpg 2x
    385290
  • Picture 1418792774
    https://assets-pergikuliner.com/v8J3cCLz4RXkquIND02O6gytk1Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/21825/picture-1418792774.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jmyERrxk4CC1cOL3owTNtYvuYA4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/21825/picture-1418792774.jpg 2x
    385290
  • Picture 1420196024
    https://assets-pergikuliner.com/elYsd3IkdbhA3nml4p9Uf06OOoA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/23304/picture-1420196024.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZJ3bydX9tdkDViCTgdIlKWLXmeU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/23304/picture-1420196024.jpg 2x
    385290
  • Picture 1420196027
    https://assets-pergikuliner.com/Ty1QxPk3CsWpdv3P7Kl6XMoRhUg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/23305/picture-1420196027.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/q9Wi_u_L1x3DgTwZt6R7mHP1jOA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/23305/picture-1420196027.jpg 2x
    385290
  • Picture 1420196032
    https://assets-pergikuliner.com/l9aP88WqUM8XZWZu_pis2ziyWyQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/23307/picture-1420196032.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ALI22aSMqj5Dbs1mVHD298bT7LE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/23307/picture-1420196032.jpg 2x
    385290
  • Picture 1420196035
    https://assets-pergikuliner.com/WpAbumNAsZoQCpWywnzCwmyV7Og=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/23308/picture-1420196035.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vbn9K0Qv-j-j2wsL2pkylaxeTZM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/23308/picture-1420196035.jpg 2x
    385290
  • Picture 1420196038
    https://assets-pergikuliner.com/4PNlztLeKUPoO9Qgr0g7Uq6RSGk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/23309/picture-1420196038.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vcH-C6RxxqTnPxY-eQeYIaFjbm0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/23309/picture-1420196038.jpg 2x
    385290
  • Picture 1421521120
    https://assets-pergikuliner.com/yLrQZDYEOCH1bd06oRjp2hBYqF0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/28171/picture-1421521120.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZIe5NMleN_3rqbKgdj-s3hS8Vjo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/28171/picture-1421521120.jpg 2x
    385290
  • Picture 1421521131
    https://assets-pergikuliner.com/7HV1BOyy-FjOYtx3a82vNZVKLz0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/28173/picture-1421521131.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WBcOy8xjMEuLvAwlGdS2VAJRfOA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/28173/picture-1421521131.jpg 2x
    385290
  • Picture 1421521133
    https://assets-pergikuliner.com/y3UQNkPC1Z85dqR80GHQnWhPz3Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/28174/picture-1421521133.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZWhoBXLupop16MM9j1HpYJfRzoc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/28174/picture-1421521133.jpg 2x
    385290
  • Picture 1421521210
    https://assets-pergikuliner.com/NmRGJzzPUw148dqeWoeO8eUUoiQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/28176/picture-1421521210.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9iXw6Aq6a2kDOBXyEhUBBDvSYsY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/28176/picture-1421521210.jpg 2x
    385290
  • Picture 1432877849
    https://assets-pergikuliner.com/IboZUCFTasNdfYLLZUfT9mGLdhw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/58387/picture-1432877849.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/FxEKYzP-xE8L3wkm0uT416kijgQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/58387/picture-1432877849.JPG 2x
    385290
  • Picture 1432877850
    https://assets-pergikuliner.com/Jk1E1rGYAT78WJ0fm7NYZnBApsk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/58388/picture-1432877850.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/qThrpbHUKQ1lzoEAEARyfxvZb8A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/58388/picture-1432877850.JPG 2x
    385290
  • Picture 1432877852
    https://assets-pergikuliner.com/vw2rGuMI-6nsDJebf8Q3N6VAa5s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/58389/picture-1432877852.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/84I8s9KgQWGeaADsIBN0nK6SFvM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/58389/picture-1432877852.JPG 2x
    385290
  • Picture 1432877853
    https://assets-pergikuliner.com/OtThlM_02RYk1Po60sFu0AV_VT8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/58390/picture-1432877853.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/_19_QqTYxO0CrZImtLIrTvRFKoE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/58390/picture-1432877853.JPG 2x
    385290
  • Picture 1432877854
    https://assets-pergikuliner.com/itGgCjZ_gfjP_29jrFn9nvWzEXg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/58391/picture-1432877854.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JIm5Nm0mP33EMDmmpNIlvWjLvb8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/58391/picture-1432877854.JPG 2x
    385290
  • Picture 1451531026
    https://assets-pergikuliner.com/ORqB5iKBLHxlDkaGMOJwqj8hpz0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/142604/picture-1451531026.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Hz3JR5WVn9ZiI_sLhu5S02q42xs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/142604/picture-1451531026.jpg 2x
    385290
  • Picture 1451531174
    https://assets-pergikuliner.com/TbIE1pqk2uxtHC-LpSwf5sWUZsw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/142610/picture-1451531174.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/52F4QzA0cdbpS41uGpwD-OwX3So=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/142610/picture-1451531174.jpg 2x
    385290
  • Picture 1451531205
    https://assets-pergikuliner.com/WiWJ6LC2tlv7m5TJEWQGitX_L2w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/142611/picture-1451531205.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9ykLjcdWGDg7J3dKW81T4X62sUE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/142611/picture-1451531205.jpg 2x
    385290
  • Picture 1452054774
    https://assets-pergikuliner.com/P5gqLaN5WPMs4rc9AmpZF-CqPcQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/143864/picture-1452054774.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6iVe4__FpgEeniK8OkUPnnn5DRE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/143864/picture-1452054774.jpg 2x
    385290
  • Picture 1452054841
    https://assets-pergikuliner.com/CEFwHba1nv_ORy95oEKSw_RJrlQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/143866/picture-1452054841.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FEhR4HzTQC5lxW4qjXEpr1LWi3M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/143866/picture-1452054841.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sana Sini Restaurant - Hotel Pullman Thamrin

4.0  

All you can eat biasa

Yeahhh baru kesini lagi untuk acara buka bersama dengan rekanan bank. Karena bukber sama bank jadi ga bisa ngambil makanan banyak 😞😞 (malu dong ah) bahkan ga sempet nyobain dessertnya. Tapi ini bukan pertama kali nyobain sana sini, well tempatnya okay banget, tapi untuk rasa gua bilang biasa aja jika compare to buffet restaurant lainnya. Dessertnya juara tapi disini ❤️❤️
Yang gua share yg gua makan aja hari itu ya:

1. Sushinya emang enakkkkkkkk banget. Ini selalu jadi the best ya kayaknya kalau di buffet restaurant. Fresh banget
2. Ayam khas lebanon dan kambing panggang gitu ini juga surprisingly enak. Meskipun I'm not a fan of makanan timur. But this one is exception
3. Pempeknya enak ! Even sebaiknya jangan digoreng dulu (jadi mereka sudah goreng dan disajikan jadi agak dingin) tapi tetep bumbunya pas cukanya ok
4. Bakpaonya gak enak. Gua 1 biji aja ga abis. Kayaknya daging ayamnya aneh
5. Mie goreng. Enakan mie goreng tek2, yang ini mienya terlalu keras dan rasanya plain
6. Goreng2an Chinese. Ya ini okay lah apalagi sate ayamnya

Menu yang dipesan: All You Can Eat

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2017
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ig: andriselly

181 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.2  

Sunday brunch yg ga gitu beda sama lunch

Sebenernya agak kecewa dengan sunday brunch disini krn saya pikir bakal ada menu2 breakfast + lunch ternyata cuma ada menu lunch spt biasa. Bedanya cuma bs minum kopi & teh aja. Pdhl harganya cukup beda jauh. Untuk sunday brunch 510k.
Tapi pilihan menunya cukup banyak sih & enak2.

Ada pasta station dmn kita bs pilih pasta, sauce & topping yg kita mau.

Ada chinese food station, western, japanese, indonesian, bread, pecking duck, tom yum, oxtail soup, bnyk jenis sambal & kerupuk, dessert. Komplit sih. Kenyang bgt kalo nyobain semua hehehe
Tapi next time mending saya dinner / lunch aja deh krn harganya lebih bersahabat..

Tanggal kunjungan: 04 Desember 2016
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Elvira Sutanto

463 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

buffet super beragam

Kesini dalam rangka merayakan ulang tahun orangtua sekaligus kepengen cobain juga buffet disini. Restorannya luas dan banyak sinar matahari masuk krn jendelanya besar2, tetapi di bbrp bagian juga ad yg hanya pakai lampu kuning sehingga terkesan remang. Disini banyak banget jenis makanannya, tempat duduknya juga beragam,bahkan ad bar table juga.Disini makanannya yang saya coba :

1. Japanese
Utk yang Japanese ini terhitung lengkap, ad sashimi, sushi, tuna poke, miso soup, tempura, daging2an yang dimasak ala teppanyaki beserta sayurannya, zaru soba, chicken teriyaki, dan juga ad stand salad ala jepang dimana kita bisa racik saladnya sendiri. Masih ad lagi jenis makanannya cuma ud lupa krn kebanyakan jenisnya haha.
    -Utk sashiminya sih fresh dan macamnya lumayan banyak,sushinya juga enak     
    -tuna poke bisa racik sendiri tp sayangnya ga doyan sama dressingnya jadi ga kemakan, sorry :(
    -zaru cha sobanya enak, dingin2 dan bumbunya ga terlalu asin -miso soupnya enak tp standar
    -teppanyakinya enak, suka banget dengan cah taugenya
    -chicken teriyaki masih garing banget walopun ud disiram saus, dan ga tebel di tepung

2. Seafood
Seafoodnya fresh, yang saya makan ga ad satupun yang amis dan ukurannya juga besar2. Lobsternya ga gitu gede tp juicy, oysternya seger banget, puas nambah terus! Utk kerang2an sih cuma sekedar coba aja (kerang batik, kerang kepa, kerang kampak, kerang hijau, dsb.), dan makannya bisa dengan perasan lemon saja atau pakai saus yang disediakan (ad thai sauce, thousand island, sambal, saus tomat dsb.). Di sebelahnya persis ad stand salad tapi yg ini western salad dan pendamping2nya (squid salad, grilled vegetable salad, kalamata, roasted sweet potato, artichoke, dsb.) tapi saya ga nyobain krn masih fokus ngantriin oyster.
Masih sebelah2han, ad rak yang isinya smoked salmon, dingin2 enak.

3. Western
Utk yang di tmpt ini pas saya mau ambil rata2 pada habis,yang ad hanya daging kebab, salmon bakar taliwang, grilled rib eye, lobster thermidor. Utk grilled rib eyenya masi medium rare, jadi bisa minta dibakarin lagi. Entah kenapa namanya lobster thermidor tp isinya oyster sama kerang, oyster dan kerangnya sama2 enak, dicampur semacam krim bawang bombay di dalam lalu ditaburi keju dan dipanggang lagi.

4. Chinese
Varian makanan chinesenya lumayan banyak, ad dimsum dan ad counter bakmi dimn kita bisa buat bakmi yang kita mau. Saya pesan mee siamnya tp rasanya so-so saja, utk mee siam menurut saya masih paling enak s*m*dr* suki punya. Utk dimsumnya sayang pas saya datang sudah pada hampir habis, krn nunggu refillnya lama jadi ga jadi ambil.

5. Indonesia
Utk counter makanan Indonya juga beragam, cuma sayang krn keburu kenyang jadi ga ad yang saya cobain satupun :/ Ada salad lombok, gado2, sate kambing,bahkan juga ad buah2han disini seperti jeruk, jambu, markisa, dsb.

6. Bread
Letaknya dekat dengan pintu masuk restorannya. Varian rotinya kebanyakan roti2 keras (krafkorn, hard roll, ciabatta, french baguette) tapi ad juga croissant dan raisin bread. Pendampingnya ad keju 4 macam tp cuma cobain yang goat cheese, ad juga honey, almond, prune,dan butter. Saya cuma cobain ciabatta dengan goat cheese and honey, tnyata rasa goat cheese unik juga,tapi lama2 ad bau 'bandot'nya.

7. Drinks
Counter minuman ini letaknya sebelah2han sama counter seafood, sebrang2an dengan counter roti. Varian minumannya ga banyak, cuma ice tea, guava juice,apple juice, dan assorted teas by Dilmah.

8. Dessert
Finally sampai juga di counter favorit saya hihi. Varian dessertnya ga gitu banyak, ad jajanan pasar, kue, lolipop, ice cream, eclair, bahkan kue mereka ad yang versi vegetarian.
    -Utk kue saya cobain nastar cake (kurang terasa nanasnya), lemon tart (enak asem), red velvet vegetarian (kaya red velvet biasa, rasanya standar aj), dan beberapa kue yang raknya lebih tertutup tapi boleh ambil sendiri (lupa namanya,banyak sih :P)
    -utk ice cream saya cobain green tea (pahit,saya suka), strawberry (milky tapi asam), toblerone (seriously ini enak, kaya makan toblerone!)
    -utk jajanan pasar dan lainnya ga cobain krn ud kekenyangan

Overall ini salah satu buffet yang jenis makanannya banyak dan beragam banget, cuma krn kebanyakan jadi sayang krn bnyk makanan yang saya ga bisa cobain. Bbrp jenis makanan yang lebih ekslusif sprti foie gras ga didisplay, jadi pelayannya kadang nawarin jika mau nanti diambilin. Utk pelayanan cepat dan ramah, minta refill air pun juga mudah, suasananya pun saya juga suka,tp tmptnya agak bikin nyasar dan ad counter yang letaknya lumayan belakang jadi ga terlihat, contohnya counter makanan Indonesia. Utk harga krn kmrn it ad promo kartu jadi seorang 340ribu kurang lebih, harganya cukup oke mengingat banyak ragam jenis makanannya. Makanannya rasanya kbnykn biasa saja tapi masi bolehlah utk dicoba.

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2016
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil ig: andriselly

181 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.6  

Buffet mantap

Pertama kali kesini amaze banyak banget pilihan makanannya. Tempatnya luas, cozy, makanannya juga enak.

Disini ada indonesian food dengan berbagai macam sambel & kerupuk, japanese food, western, italian, indian, chinese, bread, dessert. Pokoknya lengkap & ga mengecewakan.

Servicenya juga sangat memuaskan. Waitressnya all smile & very friendly.

Oya disini juga sering ada disc CC, lumayaann hehehe

Menu yang dipesan: Dinner buffet

Tanggal kunjungan: 31 Agustus 2016
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil tasteographer

17 Review

Level 3

No Badge

5.0  

One of the Best

Udah sering banget ke sini, minim sebulan sekali dan ga pernah bosen, rasa dan pelayanannya oke!

Kualitas makanan (Food quality ) : 9 / 10
Bahan makanan yang di gunakan semuanya segar dan hampir semua makanan yang di sajikan masih hangat (tidak dingin seperti di beberapa tempat buffet lainnya) dan kalaupun ada yang sudah dingin si pelayan nya langsung menghangatkan makanan itu dulu sebelum di sajikan. 

Rasa (Taste) : 9 / 10
Rasa makanannya di sini cukup enak untuk menu menu utamanya, malah ini 1 1 nya tempat yang menurut saya rasanya sebanding dengan The Cafe Hotel Mulia untuk soal rasa.
Kalaupun ada yang kurang di sini itu bagian dessert nya. Jumlah dessert tidak begitu banyak dan rasanya standar hotel bintang 5.

Yang harus di coba : Sate yang dipanggang langsung 

Variasi makanan (Variety) : 8 / 10
Variasi makanan yang di sajikan cukup lengkap di sini.
Western food (pasta, steak, soup)
Japanese (sushi n sashimi, seafood mentah, tempura dll)
Chinese (dimsum, sup, laksa, dll)
Indonesian (sate, nasi bali, kerupuk, dll)
Vegetarian / Indian (lentil curry, prata, dll)
Desserts (ice cream, cakes, chocolate fountain, jajanan pasar)
Bread and cheese 

Pelayanan (Service) : 9 / 10
Pelayanan di sana sini sangat memuaskan. Semua pelayan sangat ramah, sigap membantu, piring kosong cepat di angkat dan tidak pernah lupa nama pelanggan sehingga pelanggan terasa lebih akrab dan dekat dengan mereka. 

Nilai (Value) : 8 / 10
Harga untuk dinner akhir minggu di sana sini adalah Rp. 390.000 nett (udah ga usah pusing pajek dll) dan sudah termasuk segelas teh atau kopi dengan batasan sekali refill. Untuk harga segini menurut saya sangat memuaskan, terutama bila di banding dengan harga buffet di hotel bintang 5 lainnya (seperti The Cafe, Satoo, Spectrum, dll) tidak terlalu mahal.

Keseluruhan (Overall ) : 9 / 10 

Instagram : Tasteographer

Tanggal kunjungan: 30 April 2016
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil GAGALDIETT

181 Review

Level 11

Bakmi Pizza Pasta Dessert

4.2  

Banyak banget pilihan makanannya!

Sana sini Restaurant ini adanya di lobby hotel Pullman, dari lobby ke kanan uda langsung keliatan. Tempatnya super cozy banget, interior nya bagus. Lalu pilihan makanan nya disini banyak banget sampe bingung mau yg mana duluan haha.
Mulai dari berbagai macam jenis roti dan cheese, lalu ada salad, dan stall nya terbagi jadi 4, yaitu ada chinese,indonesian,western dan Japanese.
Untuk stall paling favourite aku sih yg western! Mini Burger nya enaakkk banget, pake daging lamb lalu roti bawah nya garing. Trus roasted chicken dan beef juga mantep.
Pilihan di japanese juga oke, sashimi nya fresh dan bnyak pilihan nya. Udon, dan yakitori dll. Di stall chinese food aku kurang suka walaupun pilihan nya banyak tapi rasanya tidak terlalu enak. Ada dimsum, nasi hainam, bebek peking dll.
Indonesia food nya enak2 semua!! Apalagi dessert. Meskipun perut sudah kenyang tapi dessert tetep bisa masuk dong!! Haha. Es krim nya banyak rasa, di tambah beberapa topping pilihan. Lalu ada almond yg dilapisi coklat warna gold gitu enak banget!! 😋 👍
Kue2 nya juga oke! Tapi menurut aku ini belum the best buffet hotel 😁😁😁

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2016
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @teddyzelig

733 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Big Buffet Place with a lot of Choice

Menurut gw ini resto salah satu tempat yang menyediakan pilihan buffet yang komplit banget. Mulai dari kuliner Western, Japanese, Chinese, hingga Indonesian Food.

Tempatnya juga sangat besar dan luas. Pantas diberi nama Sana Sini, jadi pengunjung harus ke sana sini untuk mencoba seluruh makanan yang tersedia.

Pelayanannya tergolong excellent. Sangat ramah dan cepat tanggap buat kebutuhan customernya.

Pilihan menu-nya sangat banyak dan beragam, hampir ga mungkin buat perut ini nyobain semua makanan yang ada.

Rasa makanan tergolong enak secara keseluruhan. Western dan Japanese Food di sini yang menurut gw paling oke. Chinese dan Indonesian Food sih standard aja. Mungkin karena udah kekenyangan duluan.

Overall it was one of my best buffet dining experience in Jakarta.

Menu yang dipesan: Breakfast Buffet

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2016
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Devina Andreas

60 Review

Level 7

Dessert

4.8  

extensive range of dish, superb service, decent dessert.

Finally get the chance to try international buffet at sana sini restaurant. It was located beside the lobby, with some seating extended to the lobby area. The interior is sleek and modern, really loving the ambiance produced with the support of their interior. I must admit that sana sini restaurant offers on of the most extensive range of international dish from japanese, western, chinese, indonesian, indian with lots of appetizer and dessert choices. Of course not of all the dish was perfect, some of them was really good but some of them were rather meh. First of all, their japanese, chinese and western dishes were mindblowing. I recognize that they offers more fresh sashimi variety than other buffet restaurant, the only one that I missed was the unagi (but at least they had octopus). Their tempura was also on point and so were their soba. The sirloin steak was one of the best, so far it was one of the best, it has nice juicy texture and well balanced seasoning. The pasta was also good, but I prefered freshly made pasta that can be customized. They also offers great peking duck with juicy texture and definitely no odor. I also love their dimsum, especially their pao / chinese bun, it has nice fluffy texture! On the other hand, their Indonesian and Indian food was meh, I have tasted better dishes at other buffet restaurant. Last but not least, let me rambling about their dessert, all of their dessert had a really appealing visual. However, their taste is not as pretty as their look. The taste was okay but I expected more, especially the red velvet is a complete let down. On the bright side, the icecream and sorbet was amazing! I really appreciate how they offer a lot of unique flavor such as toblerone or blood orange and unexpectedly each of them was really good. I especially loves all of their sorbet, they all taste refreshing without too much flavor additive.
overall, satisfying AYCE experience, two thumbs up for sana sini resto! Moreover, the service was excellent, all the staff are attentive, they will never let your water glass empty.

Tanggal kunjungan: 26 Desember 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ria Tumimomor

118 Review

Level 10

Bakmi Dessert

4.0  

Bingung Memilih Makanan

Ada begitu banyak makanan, dan sepertinya enak-enak membuat saya jadi bingung mau mulai dari mana dulu ya untuk makan siang? 

Restoran ini sebenarnya luas, lebih panjang ke dalam. Kalau dilihat dari luar sepertinya tempatnya sempit. Padahal tempat-tempat duduk ada banyak di dalam, berdekatan dengan masing-masing food station. 

Karena yang ada di otak saya adalah sashimi makan itu dulu yang saya cari. Superb! Saya menghindar sushi dulu karena takut kekenyangan sebelum hunting makanan lain. 

Setelah itu baru saya makan ayam panggang dan kumat iseng dengan mencampur semua saosnya. Dagingnya empyuuukk... Ohya, saya juga nanya sama yang tengah bertugas. Ada gak yang non halal? Dan sayangnya tidak termasuk dalam paket buffet. Kalau mau pesan, maka akan menjadi pesanan terpisah alias ala carte. Catet ya buat penggemar non halal. 

Tidak lupa juga saya mencoba sate karena setelah baca berbagai review, termasuk yang direkomendasikan. And it's true! Masih panas, kita bisa langsung melihat ketika sate tengah dibuat. Makanan Indonesia lainnya tidak sempat saya coba. Sekedar informasi nih, teman saya sempat kecewa sama tahu gejrot-nya. Kok rasanya seperti asam begitu?

Untuk section chinese food, saya hanya berani mencoba dim sum karena takut kekenyangan kalau makan mie dan sejenisnya. Padahal saya sudah ngiler melihat daging bebek. Tapi terpaksa melengos dulu. Karena saya memutuskan untuk balik lagi dan mencoba satu saja sushi serta mengambil cawanmushi. Delicious.

Terakhir, yang mestinya dari awal saya santap...saya mengambil roti yang bisa dipanaskan dulu. Serta saya mencoba sedikit-sedikit berbagai macam keju yang tersedia. 

Sebagai penutup, saya mengambil salad, buah-buahan dan tentu saja cakes serta ice cream. Kesimpulannya saya kenyang dan happy  

Menu yang dipesan: Buffet

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2015
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hanani Luthfina

11 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Fancy & Tasty

Ordered some kind of chirashi sushi, nama menu nya Kaisen Don. It was a little bit expensive but it turned out the food came in one package: miso soup, fruits, and potato mayonnaise were included. The raw fishes were so fresh, did not disappoint me at all :)

Menu yang dipesan: Kaisen Don

Tanggal kunjungan: 30 November 2015
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat