resmi Sandjaja & Seafood  [ Indonesia ]
3.93 23 review
resmi

Sandjaja & Seafood

[ Indonesia ]
3.93 23 review
Rasa
4.2
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

Jl. Dr. Susilo Raya No. 18A, Grogol, Jakarta Barat

Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 5683085, 021 5631675

021 5683085, 021 5631675

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sandjaja & Seafood [ Grogol ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1664773024
    https://assets-pergikuliner.com/7gatZYLOKuF3jZDgEQdrztuxYho=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2654751/picture-1664773024.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eBDzjF-YphLwHJ4wkWHY-OF9msk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2654751/picture-1664773024.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664773024
    https://assets-pergikuliner.com/j8-ytSGYg5qW3N1Z_pNCreOHCh4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2654752/picture-1664773024.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HWwLVEgfqEt7PL_PV4R4w1F1knE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2654752/picture-1664773024.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664773025
    https://assets-pergikuliner.com/0K9R2QQJ21FUYqAFoHgZVqIMOjY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2654753/picture-1664773025.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/81CkJ2Ii3AzippP03deJ1AfwQRU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2654753/picture-1664773025.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664773025
    https://assets-pergikuliner.com/offKTSCTStSMtjTu2YI76Lcy5xg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2654754/picture-1664773025.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FtlC3VZeV2KXZ6NQmf8TfZrFJTE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2654754/picture-1664773025.jpg 2x
    385290
  • Picture 1515769247
    https://assets-pergikuliner.com/5CmqjAcqt3n_lhgjBMDD9Sm2xCQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/795170/picture-1515769247.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SQ6pFs8BBssBT3LGmrI43hwP-Qo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/795170/picture-1515769247.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531017262
    https://assets-pergikuliner.com/5MZ8VVaVOT-we1N2qj_aGZWosXo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/984083/picture-1531017262.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RmyZao6mPcX0YlQp6_IHl4CsH6c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/984083/picture-1531017262.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531017264
    https://assets-pergikuliner.com/bUs53MawrR_s2kyKaDvsOr28UBY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/984084/picture-1531017264.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r11HvSiS37LcKDDbQQI3rlQs744=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/984084/picture-1531017264.jpg 2x
    385290
  • Picture 1551538855
    https://assets-pergikuliner.com/VBedVe3S9ouB4yOAvvpjim5N1OY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1296640/picture-1551538855.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/PmcsoqjmpdMjeJ_xYKUUftQdPpY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1296640/picture-1551538855.JPG 2x
    385290
  • Picture 1558081857
    https://assets-pergikuliner.com/w3BDAaGZIdc8S8nqhKYw0tVVEDo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1406385/picture-1558081857.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M6mAAqWoc_YEgory9swn9QyX7oI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1406385/picture-1558081857.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665123870
    https://assets-pergikuliner.com/RCbKJxa0fTQ6SE5sdwCpeJLcYkQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2660794/picture-1665123870.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lw7LzyWwyr4K6uOxuOCJh7qh_Zk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2660794/picture-1665123870.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665028137
    https://assets-pergikuliner.com/_s4uw2HFg4qqjPZUYSybb_LeMLw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2659154/picture-1665028137.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gdSzeZ9ZD1T6bJNiok9rlQl3uqY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2659154/picture-1665028137.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665028140
    https://assets-pergikuliner.com/Z1K2gGz1TZsRRDRSxlkMW-vstFA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2659155/picture-1665028140.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/8E_cyrGqxjvNRmJ5v0ktGs_k5JY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2659155/picture-1665028140.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665028732
    https://assets-pergikuliner.com/V97gYNlcHfPlkxd0ab7vppLb4dw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2659157/picture-1665028732.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4qwq_IjcF45KRunfc0Wj_UElgVQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2659157/picture-1665028732.jpg 2x
    385290
  • Picture 1665028735
    https://assets-pergikuliner.com/HJ4LrlfpQIgabqKiYB5gGrUA15w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2659158/picture-1665028735.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fSuX3y-91tMInhP5d7RoT5kGVoA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2659158/picture-1665028735.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sandjaja & Seafood

Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2420 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Spesialis Ayam Bakar ini

Asikk pake voucher pergikuliner buat makan disini jadi jauh lebih hemat. Benerr sih sesuai review orang-orang kalau ayam bakarnya disini enak. empuk banget lho ayamnya, juicy dan bumbunya meresap. udang bakarnya bumbunya enak, tapi gak fresh, udangnya udah layu dan dagingnya nempel ke kulitnya susah lepas. dagingnya juga hancur karena gak fresh. cumi saos padangnya aneh, saosnya maksa, cuminya alot dan amis, dibungkus sama tepung yang jadinya benyek kena saosnya. cah kangkungnya std aja, gak pedes, tapi porsinya banyak. Overall paling bener emang belinya ayam bakar aja disini yaa.. Tempatnya yaah so-so lah, banyak nyamuk dan laler, wc nya juga bau pesing..

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Gregorius Bayu | ig: exploresto

Alfa 2022

2583 Review

Level 21

Steak Ramen Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bersama keluarga

     Aku mencoba Sandjaja seafood ini bersama keluarga. Harus kuakui, aku menyukai tempatnya yang memang didesain untuk makan bersama keluarga. Meja kursinya besar. Sajiannya pun sajian untuk makan bersama.
     Aku pesan sop ikan kerapu. Ikan kerapunya bagiku terasa agak kecil, tapi itu semua termaafkan karena daging kerapunya enak  Empuk, dengan bumbu sop yang masuk banget ke dagingnya (bumbu sopnya juga enak btw). Selain itu cah kangkungnya juga enak dengan kangkung yang gurih dan tidak pahit. Lalu udang gorengnya juga agak-agak pedas yang mana membuat aku dan keluarga jadi makin suka.
     Overall, menurutku sandjaja seafood ini sangat pantas direkomendasikan. Jadi, selamat mencoba! 

Menu yang dipesan: Sop Ikan Kerapu, Cah Kangkung, Udang Goreng Saos Plum

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Budi Lee

456 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

ayam bakarnya enak banget!

akhirnya kembali setelah sekian lama....ayam bakarnya sih ga ada lawan, enak banget!
slain itu pesen juga tempe, tahu kipas, sayur asem, boleh juga lah...
yang enak disini tuh cabenya! ada 4 atau 5 macam, gua ada 2 yang berasa enak banget! yang terasi dan mangga
tempatnya sih standar yah, dibilang jelek engga, bagus banget juga engga. nyaman2 aja sih utk makan. bersih juga.

recommended!

Menu yang dipesan: Sayur Asem, Tahu Kipas, Ayam Bakar

Tanggal kunjungan: 14 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Lisaa

219 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

3.6  

Makan seafood

Makan siang pengen makan seafood. Biasaya aku kesini beli ayam bakar, tp kali ini mau coba seafoodnya sama temen2.


aku dan teman2 pesan ikan bakar, udang, cumi, kangkung, dan tak lupa tahu isi favorite kita. untuk ikan bakarnya sausnya enak yaa, cumi juga enak dia empuk. kalau untuk udangnya menurut aku porsinya memang agak sedikit.

untuk pelayananya ramah, tapi mungkin karena efek laper jadi berasa makanan dateng kok lama banget hehe

Menu yang dipesan: Seafood, Ikan Bakar

Tanggal kunjungan: 06 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Edho Re

79 Review

Level 8

No Badge

3.8  

Makan sianggg guys!

Kebetulan hari ini temen kantor pada ngajakin makan siang di sandjaja seafood. Berhubung siang ini ga gitu laper, aku juga pesen ga gitu banyak. Disini aku pesen,

1. Paket ayam bakar kalasan
Dalam paket ayam bakar kalasan, kita akan dapet ayam, tahu, tempe, sayur asem dan es teh tawar/hangat, paket yang lumayan komplit menurut aku dan ngenyangin banget. Disini aku suka banget sih ayamnya empuk dan bumbunya berasa, terus tahu tempe nya dibuat bacem gtu, jd lembut dan enak banget dengan rasa seidkit manis. Sayur asemnya juga lumayan, walau menurut aku sedikit kurang pedes, rasa manisnya sedikit lebih dominan, but overall enak kok.

2. Tahu isi
Ini tahu isinya btw enak guys, crunchy diluar lalu di dalemnya empuk dan ada isi udang kecil gtu tp lumayan banyak, ada kurang lbh 4-5 pcs udang kyknya dan ga amis ini. 1 porsinya 4 dan gede yaaa, jd lumayan 1 aja ngenyangin

3. Cumi goreng tepung
Nah untuk cuminya juga enak ya guys, crunchy dan ga amis, porsinya kira kira cukup untuk ber 2-3 orang, tp sayang ga ke foto karena keasikan makan hehehe.


Overall oke sih sandjaja seafood ini, ruanganya sendiri ber AC tp juga ada outdoornya cuman ga besar. Apalagi disini aku makanya pake voucher kolektif sama temen temen aku, jd makin hemat deh

Menu yang dipesan: Paket ayam bakar, Tahu Isi, cumi goreng tepung

Tanggal kunjungan: 02 September 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil zahrazulfa

18 Review

Level 4

No Badge

3.6  

Ayam bakar Sandjaja

Makan siang disini pake paket komplit ayam bakar Sandjaja (nasi, ayam, tempe, tahu, sayur asem dan teh tawar) overall enak walaupun gaada yang special, ayam bakarnya lembut dan bumbunya meresap sam kedalam, kalo tahu tempenya okelah, terus sayur asem juga mungkin bukan favorit aku karna rasanya kurang nendang tapi enak juga kok. Yang menurut ku kurang yaitu sambelnya walupun bisa Refill sendiri tp sambelnya ini ga pedes sama sekali. Padahal makan ayam bakar yang manis pake sambel yang pedes itu bakal enak banget.
Untuk tempatnya standar dan banyak orang kantoran yang makan disini, jadi buat yang mau makan disini di jam makan siang kantor disini oke bgt karna tempatnya luas

Menu yang dipesan: Paket ayam bakar

Tanggal kunjungan: 02 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Latifah Qurtubi

34 Review

Level 5

No Badge

3.4  

Paket Ayam Penyet!🍛

Makan siang kali ini aku pesen paket ayam penyet gapesen seafoodnya soalnya alergi seafood hiks! Btw Itu uda komplit sama tahu tempe dan es teh tawarnyaa. Rasa ayam penyetnya juga enak pol tapii untuk sambelnya masih agak kurang pedes (soalnya anaknya gila sambel bgt😭🙏🏻), dari tekstur ayamnya juga empuk ga yang kayak karet gt (sometimes suka ada ayam yg kering gt :" ) trus juga bumbu yg di ayamnya kerasa kok.
Oiya, untuk ruangannya disediain AC si tapi ga kerasa AC nyaa (mungkin karna siang hari panasnya mantep pol kali ya), trus ada wastafel cuci tangan tp pas itu tissu dkt wastafel buat lap tangannya abis :(, pelayanannya juga ramah ko, untuk kecepatan penyajiannya ya standar lah ya soalnya jam-jam makan siang juga, last untuk harga msh cukup worth it ko sekitar 39 ribuan uda dpt komplit 👍🏻

Ini pertama kali aku cb makan disini, overall good!👍🏻👍🏻

Menu yang dipesan: Paket Ayam Penyet

Tanggal kunjungan: 02 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil mam.mangie

61 Review

Level 6

No Badge

3.8  

Makan Siang Rame-Rame

Pesen paket ayam bakar, dapet free es teh tawar dan sayur asem. ini ayamnya lumayan enak, dagingnya empuk dan cepet lepas gitu dari tulangnya, tapi sayang banget ayamnya terlalu kecil :( 

tempatnya sendiri lumayan luas, cukup buat makan siang rame2, ada toilet dan ada tempat cuci tangan. 

Tanggal kunjungan: 02 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil O C

333 Review

Level 12

Bakmi Dessert

4.6  

ayam bakar ga prnh gagal

nth ud brpa kali visit ke sandjaja ini..
baik sama teman2 atau pacar
pacarku sndiri memang suka makan dsni.. hrga memang bole d blg lumayan pricey.. tp itu sbanding sama rasa yg akan kt dapatkan..
aplg utk sambalny byk banget pilihanny & bebas bisa ambil spuasny..
ak & pacarku sndiri suka sama sambel manggany.. klo makan dsni bs khilaf bnget ngambil sambelnya ..
ayam bakarny jg enak bnget, meresap bnget bumbuny..
dsni jg ad sediain aneka es..
es campury enak banget .. seger
tmptny jg enak.. ga crowded

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Casia Devira IG: @casiady/@cas.eatss

Alfa 2022

356 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

4.6  

Ayam bakar?

Lagi bingung muter2 di daerah Tanjung Duren, akhirnya makan disini deh. Ini udah ketiga kalinya makan disini, tapi kali ini aku ga pesan seafoodnya. Aku disini pesan ayam bakar dan capcay goreng seafood aja. Ayam bakarnya empuk bgt!!!, bumbunya berasa dan meresap dengan sempurna, saking empuknya, tulangnya sampai aku makan juga :D. Capcay gorengnya juga enak, isiannya pas.


Tanggal kunjungan: 22 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
6 Feb 2023
Apa yang dipesan?