Sandjaja & Seafood  [ Indonesia ]
3.86 10 review

Sandjaja & Seafood

[ Indonesia ]
3.86 10 review
Rasa
4.1
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

Jl. Dr. Susilo Raya No. 18A, Grogol, Jakarta Barat

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 5683085, 021 5631675

021 5683085, 021 5631675

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sandjaja & Seafood [ Grogol ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1581505441
    https://assets-pergikuliner.com/yn5BBWWwImkip2ROSGdnO1hYqis=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1842342/picture-1581505441.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-Nr4-eHau5r9emvtkKvsJea_sr8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1842342/picture-1581505441.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581505441
    https://assets-pergikuliner.com/8cbt0lwvDe-HtiR0i4FMXyCXq58=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1842343/picture-1581505441.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rxHCO30-YBuq-IzII7uqSBpEQew=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1842343/picture-1581505441.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581505441
    https://assets-pergikuliner.com/338SE_GrOHe8TVBPLNTsgFna8u0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1842344/picture-1581505441.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DX6qYKMgUzX3EHIQn7e9asARtZo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1842344/picture-1581505441.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581505442
    https://assets-pergikuliner.com/FhvgsFCn-MjtgTobraiBoGi1Wxw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1842345/picture-1581505442.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Q1-IvkEjFq5-KThGoUhaucKz39w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1842345/picture-1581505442.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581505442
    https://assets-pergikuliner.com/M8X9SSrmw95bMd8_fWgdZ2TU_Vs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1842346/picture-1581505442.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iCB5Qcmqx3AQedOkU9emSmFtlF0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1842346/picture-1581505442.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581505442
    https://assets-pergikuliner.com/4qgrujAxJQHtMWkXWMNzUNwMNkQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1842347/picture-1581505442.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2JLtE2e1yxFMVt8p8sH85LTmbv8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1842347/picture-1581505442.jpg 2x
    385290
  • Picture 1515769247
    https://assets-pergikuliner.com/0enTllRBoExEnI0mR1Y2oDJW-y4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/795171/picture-1515769247.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EDYWVG6kNvRbhvGwnPyrxvPOJ4Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/795171/picture-1515769247.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531017261
    https://assets-pergikuliner.com/WhdFbOvxqOrVDkAYOOUtMPq4h7s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/984082/picture-1531017261.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KOHTR3l14HK2yJKnEGGTCH-bsfw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/984082/picture-1531017261.jpg 2x
    385290
  • Picture 1531017265
    https://assets-pergikuliner.com/j3plvPNwMDWrgKGYBzdN1XFByCw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/984085/picture-1531017265.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LmI46grkOo9hcnAR70ISxQxM35g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/984085/picture-1531017265.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sandjaja & Seafood

Foto Profil Jennifer Intan

62 Review

Level 7

Pasta

4.6  

Unexpected! Kerang Kepanya Enak!

sandjaja adalah resto seafood & ayam. tempatnya didomonasi dengan aksen kayu. harga yang ditawarkan cukup affordable. menu yang saya pesan:
- kerang ijo masak 31k: ga amis dan ga bau kerangnya, fresh, rasanya enak juga
- cumi masak 35.5k: cuminya ga alot, rasa sausnya agak kemanisan dikit
- kerang kepa masak 33.5k: enak! salah 1 kerang kepa terenak yang perna aku coba, ada rasa pedas ya, menu yg harus di coba di sini
- es campur 15k
- nasi 6k

overall makanan di sini enak and worth to try! salah 1 seafood yang aku suka juga. menunya pun juga lengkap mulai dari sayur, ikan, kepiting, ayam, cumi, kerang, udang dan ada juga menu paket.

Menu yang dipesan: kerang kepa pedas, Kerang Ijo Saus Padang, Cumi Masak

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil novi

44 Review

Level 6

No Badge

4.0  

Malmingan

Malam minggu kesini..
Ga terlalu rame sih
Konsep resto nya natural bgd. Meja kursi nya pake kayu2 unik gt
Lbh ke bagian dalam ad ruangan yg khusus lesehan d temani dg kolam kcl plus gemericik air yg menambah suasana natural
Hrg yg tertera utk Menu ikan d hitung per ons ya (as always)
Utk udang dan cumi itu per porsi

1. Cumi goreng gurih @ 32.5k
Bgitu liad shock krn dikit bgd porsinya
Hmm...
Tp utk rasa patut d coba krn crunchy bgd dan bnr2 gurih
Awalnya nyesel krn liad dikit bgd..cuma stlh msk mulut jd mikir lg hm..boleh jg deh

2. Ikan kwe bakar (ga ad di menu..hrs nnya abang nya) @ 15k/ons
Gue dpt yg 5 ons krn kita request yg kcl aj soalnya cuma mkn ber 2
Ikannya enak..ga bau dll sbgainya (gue tipe penyuka ikan jd ga "gt" sensitif terhadap bau2an)
Pokonya bnr2 enk sih...tulang nya ga gt banyak jg..
Mkn ber 2 itu lbh dr cukup (1 cowo 1 cewe..maklumlah cewe porsi mknnya imut)
Sempet nambah nasi sih 1 porsi lg
Cuma jujur guw ga gt suka dg nasi nya krn nasi nya agk lembek gt
I dont like it
Tp tetep tdk menurunkan selera mkn kita

3. Es campur @ 15k
Iseng pengen dessert jdnya yud deh psn ini
Worth dg hrg nya lah
Isi nya lmyn bnyk jg (tape..alpukat..dll)..manis ny pas

4. Es teh tawar 5k
5. Nasi 6k

Additional tax 10%
Debit n cash only

Menu yang dipesan: Cumi tepung gurih, Ikan Kwe Bakar, Es Campur

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lisa Irianti

97 Review

Level 9

Bubble Tea

4.0  

Sumpah Paket Ayam Bakarnya Enak Bangettt

Kesini pas jam makan siang dan gak terlalu rame. Gue disini pesen paket ayam bakar, cumi, kerang dan cah kangkung. Paket ayam bakarnya udah komplit dengan sayur asem, tempe, tahu, dan teh.
Awalnya biasa aja sii, tapi pas begitu makan, gilee ini ayam bakar terenak si menurut gue, sambelnya juga enak, apalgi sambel dabu2nya
Mantapppp

Menu yang dipesan: Ayam Bakar, Cumi, kerang, Cah Kangkung

Tanggal kunjungan: 15 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Renodaneswara @caesarinodswr

Alfa 2019

427 Review

Level 13

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Udang Bakar Super Enak

Pas malem sebelum lebaran kemaren, gue pengen cari tempat kuliner di sekitar gading yang menjual seafood. Karena udah bosen sama daerah boulevard, akhirnya gue memutuskan untuk menelusuri ke ujung daerah kelapa gading. Setelah ngelewatin jalan layang sedayu city, gue nemuin restoran namanya sandjaja. Karena tempatnya gak penuh dan ratingnya juga gak rendah2 amat di zomato, gue memutuskan untuk makan di sini.

Sanjaja ini tempatnya rumahan banget. Di dalamnya terdapat beberapa meja makan dengan kursi serta area lesehan. Tempatnya cukup adem dan nyaman buat makan. Restoran ini ada fasilitas pasrkir, toilet bersih, area lesehan dan stop kontak. Untuk kapasitasnya, restoran ini bisa menampung sekitar 100 customer.

MENU

Sesuai namanya, restoran ini menjual aneka makanan seafood dan hidangan khas nusantara. Menunya cukup beragam untuk seafoodnya, ada gurame, udang, ikan dori, kepiting, ikan kerapu, ikan bawal, kerang, cumi, dll. Untuk menu selain seafood disini ada ayam goreng, sapo tahu, cah kangkung, tahu goreng, tempe goreng, dll.

Udang Bakar Saos Makasar (IDR 45k)

Menu ini terdiri dari sepiring udang bakar dengan saus asam manis ala makasar. Dari segi rasa menu ini enak banget. Kematangan udangnya sangat pas, dan saos asam manis ala makasarnya sangat tasty banget. Menu ini sangat enak dimakan sama nasi putih. Overall untuk menu ini, LIKE IT!

Overall gue sangat puas dengan restoran ini. Restoran ini dari segi rasa dan kualitas makanan sangat bagus. Dari segi pelayanan juga sangat ramah, cekatan, dan tanggap. Next time gue akan ke sini lagu untuk nyoba kepitingnya.

Menu yang dipesan: Udang Bakar Saos Makasar (IDR 45k)

Tanggal kunjungan: 17 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Budi Lee

374 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

4.4  

Ayam bakarnya enak!!

Ga nyangka loh akan seenak ini, ayam bakarnya enak! Serius! Bumbunya yg bikin enak, dan dagingnya tuh empuk ga susah dilepasin tulangnya. Mantap!!! Ayam kampung pula... rada mahal sih, tapi super worth it kalo menurut gua....

Gua makan yg lain jg, tapi mayan aja sih rasanya.

Oyah, disini enaknya lagi adalah ada sambal yg enak!! Gua sih suka banget dengan samba mangga dan sambal kemangi sluurrrp.

Pasti akan balik lagiiii

Menu yang dipesan: Ayam Bakar, pepes tahu, Ayam Goreng, Sambal Macam2, Tahu Kipas

Tanggal kunjungan: 17 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2019

934 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Dessert

3.2  

Ayam bakar nikmat

"Sandjaja RM" At jalan Dr Susilo raya No.18, Tomang,Jakarta barat
.
.
Merupakan pusat dari rumah makan yang ngetop di kawasan kelapa gading yang terkenal akan seafood dan ayam bakarnya yang khas
.
.
Saya memesan beberapa menu yakni ayam bakar, ayam goreng, tahu goreng sebagai pendamping, dan buncis goreng tepung sebagai sayur
.
.
On this frame
1.Ayam bakar
Price : IDR 21.500/PCS
.
.
2.Ayam goreng
Price : IDR 21.500/PCS
.
.
3.Tahu goreng tepung
Price : IDR 10.000/porsi
.
.
4.Buncis goreng tepung
Price : IDR 24.500
.
.
Untuk ayam bakarnya ini nikmat dengan tidak terlalu manis dan lebih cenderung asin dengan tekstur ayam yang empuk
.
.
Untuk ayam gorengnya menggunakan bumbu sama seperti ayam bakar, untuk rasanya agak kurang
.
.
Untuk tahu gorengnya sebagai pendamping saja
.
.
Untuk buncis ini digoreng dengan bawang putih, daun bawang serta bawang merah kemudian dilumuri dengan tepung sehingga rasa lebih cenderung ke asin nikmat
.
.
Overral for taste : 8.1/10

Menu yang dipesan: buncis tepung, Ayam Bakar, Tahu Goreng, Ayam Goreng

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2019

761 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Ayam bakarnya mantap

Di kala lapar... Makan siang ini enak banget soalnya ayam bakarnya ga polos aja tapi dibumbuin gitu dan meresap banget ditambah pelengkap lain nya yang juga enak

Menu yang dipesan: Ayam Bakar

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil felita [@duocicip]

Alfa 2019

370 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Seafood murmer. Tempat yang cocok biat gathering

Follow my ig = @duocicip
Daripada bingung mau makan apa, cici DC punya solusinya neh , yukkk makan seafood di Sandjaja Seafood 😋

.

Jadi ini paketan gitu pesannya. Ada gurame asam manis, gurame goreng, tumis kangkung, kerang merah, tahu goreng & tempe goreng. Unexpectedly, guramenya masih bau tanah, mungkin karena waktu itu lg jam makan malam dan masaknya terburu2. Kerangnya pun masih bau amis. Tumis kangkung, tahu & tempenya kupikir yang paling da best disini 😂 😂 Sambalnya sedikit 😣 kerangnya oke la 👌

.

Yang pertama kali ku dateng kesini, ku pesan buncis, cumi asam manis, dan ayam bakar. Cuminya enak, ngga bau amis, kuahnya gurih. Buncisnya mateng dan enak. Ayam bakarnya kecillll banget 😂 tapi enak kok.

.

Overall untuk pertama kali dateng, enak la, ketagihan mau lagi. Tapi kedua kali dateng dengan gurame yang masih amis, ups no deh aku kapok.

.

🏡 Rating place = 8.5 / 10 (luas dan lantai 2, bisa buat gathering)

🍴 Rating dish = 6 / 10

💃 Rating service = 7 / 10

Menu yang dipesan: cah buncis, cumi asam manis, Ayam Bakar, Tempe Bacem, kerang saos padang, Cah Kangkung, Ikan Asam Manis, Gurame Goreng

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jenny (@cici.adek.kuliner)

Alfa 2018

378 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Udangnya enak

Dibeliin nasi kotak Sandjaja, lumayan enak.. 1 kotak nasi ini ada lauk ayam bakar, udang goreng gurih, tahu & tempe.. Rasanya lumayan enak, ayamnya empuk, udang gorengnya kriuk banget sampai ke kepala2 udangnya jg, tahu tempenya juga enak.. secara keseluruhan oke, recomended..

Menu yang dipesan: Nasi kotak

Tanggal kunjungan: 30 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

786 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.8  

Tidak sesuai Expektasi

Sebelumnya sdh bbrp kali makan disini cuma kali ini saya sempatkan Review,dulu blm kenal PerKul hahahahaha

Kali ini Mampir kesini krn tertarik dgn Disc 50% Seafoodnya,Setiap hari berbeda2 Item yg di Discount kebetulan hari ini Kepiting yg Di discount.

Tempatnya disini lumayan Luas terbagi 2 area,ada yg area duduk ada yg lesehan yg lesehan sangat nyaman ada Air pancur kecil dgn kolam ikannya yg menemani Adem rasanya.

Kembali Ke Menu,saya bersama dgn seorang teman memesan 1porsi kepiting (2ekor) dan itu bisa dimasak 2menu kita pilih Lada Hitam & Saos Padang.
Selain itu kita pesan juga cah Kangkung & Udang Goreng Kering.

Untuk Rasa Jujur Biasa banget semuanya,Ngak ada istimewanya sama sekali bakkan boleh dibilang Failed...ngak nendang banget hambar & Flat rasanya.
Saos Padangnya ngak paling parah Hambar banget
Lada hitamnya sedikit mendingan
Kangkungnya Hambar Uiiii
Udang Gorengnya yah gitu dah So Soo

Semua diluar Expektasi gw

Tanggal kunjungan: 09 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat