Review Pelanggan untuk Sandjaja & Seafood

Makan sianggg guys!

oleh Edho Re, 02 September 2022 (3 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.8
Foto Makanan di Sandjaja & Seafood
Foto Makanan di Sandjaja & Seafood

Kebetulan hari ini temen kantor pada ngajakin makan siang di sandjaja seafood. Berhubung siang ini ga gitu laper, aku juga pesen ga gitu banyak. Disini aku pesen,

1. Paket ayam bakar kalasan
Dalam paket ayam bakar kalasan, kita akan dapet ayam, tahu, tempe, sayur asem dan es teh tawar/hangat, paket yang lumayan komplit menurut aku dan ngenyangin banget. Disini aku suka banget sih ayamnya empuk dan bumbunya berasa, terus tahu tempe nya dibuat bacem gtu, jd lembut dan enak banget dengan rasa seidkit manis. Sayur asemnya juga lumayan, walau menurut aku sedikit kurang pedes, rasa manisnya sedikit lebih dominan, but overall enak kok.

2. Tahu isi
Ini tahu isinya btw enak guys, crunchy diluar lalu di dalemnya empuk dan ada isi udang kecil gtu tp lumayan banyak, ada kurang lbh 4-5 pcs udang kyknya dan ga amis ini. 1 porsinya 4 dan gede yaaa, jd lumayan 1 aja ngenyangin

3. Cumi goreng tepung
Nah untuk cuminya juga enak ya guys, crunchy dan ga amis, porsinya kira kira cukup untuk ber 2-3 orang, tp sayang ga ke foto karena keasikan makan hehehe.


Overall oke sih sandjaja seafood ini, ruanganya sendiri ber AC tp juga ada outdoornya cuman ga besar. Apalagi disini aku makanya pake voucher kolektif sama temen temen aku, jd makin hemat deh

Foto lainnya:

Foto Interior di Sandjaja & Seafood
Foto Makanan di Sandjaja & Seafood
Foto Interior di Sandjaja & Seafood
Foto Makanan di Sandjaja & Seafood

Menu yang dipesan: Paket ayam bakar, Tahu Isi, cumi goreng tepung

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Sandjaja & Seafood

(Indonesia)

Jl. Dr. Susilo Raya No. 18A, Grogol, Jakarta Barat


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.2
Suasana:3.7
Harga:3.9
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Edho Re

73 Review

102 Makasih