SandShack  [ Barat ]
3.93 6 review

SandShack

[ Barat ]
3.93 6 review
Rasa
4.2
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
4.0

UOB Plaza, Thamrin Nine, Lantai Basement 1, Food Parc
Jl. MH Thamrin No. 10, Thamrin, Jakarta Pusat

Hari Sabtu Tutup 081905171730

081905171730

Hari Sabtu Tutup Senin - Jumat (09:00 - 19:00), Sabtu - Minggu Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

SandShack [ Thamrin ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Hari Sabtu Tutup
  • Stasiun MRT/LRT Terdekat Dukuh Atas - Keluar E
    duration 3 menit

    Bundaran HI - Keluar A
    duration 9 menit

  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1554804593
    https://assets-pergikuliner.com/LJjZe_y4NDnrYCOvs62swokhgB8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1348715/picture-1554804593.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/sDTqUj4IYdaB5gelxW5R6ft6lWA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1348715/picture-1554804593.JPG 2x
    385290
  • Picture 1571711919
    https://assets-pergikuliner.com/qQ1GIpEDO18a7-4Szhj8P384D3E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1645515/picture-1571711919.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UxkOiESU0auKm8izWhYLbijh17c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1645515/picture-1571711919.jpg 2x
    385290
  • Picture 1572846361
    https://assets-pergikuliner.com/GG1-imJHDeSIr8vBY9tub-mrqFQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1666913/picture-1572846361.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qm2wIQ_-vG9yNLVlEhJw-hPymQ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1666913/picture-1572846361.jpg 2x
    385290
  • Picture 1554712648
    https://assets-pergikuliner.com/5tezXfz1FIsgwYjLrgv2f7T8DEs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1346227/picture-1554712648.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/PvNZ9jpf-Fe5gfCwQ2jUSXLIDJ8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1346227/picture-1554712648.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk SandShack

Foto Profil Meyrani Putri

32 Review

Level 5

No Badge

4.6  

Favoooo!

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

coba Sandshack pas di event Semasa, awalnya penasaran liat salah satu pengunjung makan sandwich full dgn jamur dan cheese, kepo tanya dan katanya dari booth Sandshack.

sayangnya, aku beli terakhir wk cuma sisa yang Bbq Chicken ini tapi nggak nyesel juga milih ini. rotinya di toast cukup garing, full of fresh lettuce dan potongan ayamnya tuh cukup besar! setiap gigit roti ada suara cruchy dari lettucenya ini dan saus bbqnya tuh pas bgt buat lidahku, rasa asin, gurih, dan pedas dari black peppernya semua sesuai dgn porsinya.

next time aku mau cobain Mushroomnya!

Menu yang dipesan: BBQ Chicken

Tanggal kunjungan: 24 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fadil Daffa

18 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Sandwich telur terenak yang pernah gua makan!

Egg mozza + mushroom - 52k (7.5/10)

Perpaduan mushroom, telor, sama mozzarella bikin nagih loh! Selain karena 3 hal itu, yang bikin nagih dari sandwich ini tuh rotinya yang tebel dan lembut. Terus, rasanya itu lebih dominan di saus mushroomnya yang gurih. Kejunya dimikin melted sama mereka. Jadi pas dimakan agak chewy. Rasa kejunya agak smoky gitu, kayaknya sih karena ditorched ya sama mereka. Ditambah lagi ada telornya yang bikin makin puas. Kalo suka sandwich telor, cobain ini aja! #FoodieDaffa

Menu yang dipesan: Egg mozza

Tanggal kunjungan: 21 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Terkenang Rasa

143 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

3.4  

Saus ga terasa

Chicken black pepper: lettuce, chicken thigh, black pepper sauce, red cheddar cheese. Menarik banget pertama kali liat di menu karena sandwich super tebal.

Ayam padat, empuk, enak! Selalu suka sama telur yang tebal, lebih kegigit rasanya. Sayur hijau banyak jadi berasa sehat makan ini. Sayangnya saus ga terasa.

Menu yang dipesan: Chicken Black Pepper

Tanggal kunjungan: 04 Oktober 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kita gembul

Alfa 2018

250 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

3.6  

Enakk

ig : @kitagembul

Nyobain ini sebagai makanan buat dinner pas lembur, pesan yang Chicken Barbeque, trus pake pilihan roti gandum. Jangan lupa dimakan pas masi hangat karena tekstur rotinya yang krispy di bagian luarnya. Isinya cukup banyak dan ngenyangin loh ternyata. Rasananya enak, bumbunya juga pas dan ayamnya juga lembut. Bakal balik lagi buat nyobain menu sandwich lainnya disinii

Tanggal kunjungan: 14 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pengembara Rasa

Alfa 2020

516 Review

Level 13

Steak Kopi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Club sandwich (45k) with mushroom (7k)

Wih udh penasaran sama sandwich ini dari dulu jamannya mereka baru bisa dipesen lewat preorder sampai akhirnya buka toko di uob dan bisa di gofood.
Gw coba yg club sandwich.. enak sih hehehe toppingnya banyak.. mayo nya ga terlalu eneg. Tp nothing too special. Gw pake additional sauteed mushroom. Enak! Yah cukup sebanding lah dengan harganya.. cukup ngenyangin penampilannya jg instagenic bgt sih hahah!

Tanggal kunjungan: 07 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nyok Makan

151 Review

Level 9

Bakmi

4.0  

sandshack

Jangan lupa subs youtube kami di https://youtube.com/nyokmakan 

Dan follow IG kami di https://instagram.com/nyok.makan 

Ketika sore dan lapar melanda dan ada tmpt makan baru yg baru buka, terus ada promo buy 1 get 1 free, nah itu kudu dikunjungin bgt ga sih?? Meluncurlah kita ke @sandshack lokasinya ad foodcourt bawah di UOB Plaza/Chubb Square. 

Spesialisasiny? Sandwich, ad bbrp pilihan dan kita milihnya chicken bbq dan egg mozza dan breadnya kita ganti ke wheat (sok sehat). Rotinya enak, empuk ga keras (ini gw makan pas ud dingin krn ad kerjaan dl) sayurannya masih fresh kriuk2 mantep dan mayo saucenya (kayanya) asem2 bikin ada rasa seger, ayamnya jg empuk. 

Buat egg mozza, telurnya dbikin stg mateng jd egg yolknya meleleh2 asoy gituu, cheese berasa tp ga kenceng bgt jadi ga nutupin rasa si telurnya.
Overall cukup puas dengan sandwich ini dan bs jd alternarif di sore hari .


📍. @sandshack food court Chubb Square/ UOB Plaza, Jl. M.H Thamrin, Jakarta Pusat .

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Des 2020
Apa yang dipesan?