resmi Sandwich Bakar  [ Barat ]
3.58 20 review
resmi

Sandwich Bakar

[ Barat ]
3.58 20 review
Rasa
4.1
Suasana
3.2
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.5

Paton Coffee & Boulangerie
Jl. Puri Kembangan Blok A No. 3, Puri, Jakarta Barat
( Alamat Lama: Jl. Pesanggrahan No. 168, Puri, Jakarta Barat )

Belum Buka - Selasa (09:00 - 24:00)

Belum Buka Senin - Kamis (09:00 - 24:00), Jumat - Sabtu (09:00 - 01:00), Minggu (09:00 - 24:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sandwich Bakar [ Puri ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Ovo

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1550812253
    https://assets-pergikuliner.com/taW9wMAhhzTfYAdjsvmOZKWC0Bg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1284917/picture-1550812253.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/X7Rt1FPRw9TPkOC2P6i_ZmuW1Xw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1284917/picture-1550812253.JPG 2x
    385290
  • Picture 1580891495
    https://assets-pergikuliner.com/JBUtH6H3qy9CzCjImRZGuzneGwg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829672/picture-1580891495.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/am-e71ZHe33MzWviIFy-C4Tx7Ms=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829672/picture-1580891495.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580891496
    https://assets-pergikuliner.com/6Ll9Uday_OYraOkeEjdwK7Mimzw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829673/picture-1580891496.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qPMis8lv_Bp7yV4cGab61750p8U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1829673/picture-1580891496.jpg 2x
    385290
  • Picture 1410234322
    https://assets-pergikuliner.com/Ug24KXSQI2-nvKlXU8MsGU1cdrk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/913/picture-1410234322.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pr7LP9eQoj4dQbfWT3rWdHHGij4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/913/picture-1410234322.jpg 2x
    385290
  • Picture 1414419874
    https://assets-pergikuliner.com/sJfgdGB3tT1aHJuRgef81WTq9GU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/14536/picture-1414419874.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MVfeCAM5HlQwA597wt03L8F35KQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/14536/picture-1414419874.jpg 2x
    385290
  • Picture 1414419881
    https://assets-pergikuliner.com/iB5ZLZ-SIAmnjEtOzE8A6UGHaAM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/14538/picture-1414419881.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7ZHPcYyyvDPYL-HM_l8FBqEUcW8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/14538/picture-1414419881.jpg 2x
    385290
  • Picture 1441851528
    https://assets-pergikuliner.com/PjhfEHHvsEq6Yekfa2HucD51vCM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/84801/picture-1441851528.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XZNTgiuGhi74JxPrUYDh-J5iFxc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/84801/picture-1441851528.jpg 2x
    385290
  • Picture 1441851558
    https://assets-pergikuliner.com/ksrCe_YZid8-LTW3WyJbsb-YoyA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/84802/picture-1441851558.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/k9MEhmgUs-Zl9S2BiDAxUWGo64M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/84802/picture-1441851558.jpg 2x
    385290
  • Picture 1446121371
    https://assets-pergikuliner.com/QRWFtrFjv0-KnCnYS44gW-TKAW0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/108576/picture-1446121371.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YcSwYtSi3WKo9PW5JF77ESTr7Hk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/108576/picture-1446121371.JPG 2x
    385290
  • Picture 1446121371
    https://assets-pergikuliner.com/wJPYNGm0PcBX9YklA0iPysYCDAE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/108577/picture-1446121371.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/JMkLHGg7aakWPwSO0lujqJTFfVw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/108577/picture-1446121371.JPG 2x
    385290
  • Picture 1454295009
    https://assets-pergikuliner.com/8UMbL7-WIQ3Y4pPjXP3WJTvYVCo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/157405/picture-1454295009.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9jhrHdpR3sgd7FE3dBjErPS90YY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/157405/picture-1454295009.jpg 2x
    385290
  • Picture 1540781585
    https://assets-pergikuliner.com/Z0DJmmhMmhvh9mgH7pQFOFpYVC8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1128747/picture-1540781585.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/V_5VgO7PI2VFSiyvV1Oqj10D_kw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1128747/picture-1540781585.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Sandwich Bakar

Foto Profil Olivia Isabelle

109 Review

Level 9

Kopi

3.6  

Sandwich+EsKopSu

Pas denger Sandwich Bakar, kirain sejenis Subway/Quiznos😂

Pesen Fried Chicken Sandwich with additional cheese dan totalnya jadi 37rb kalo gak salah. Untuk rasa, kejunya kurang kerasa, tapi ayamnya garing!👍🏻

Pesen es kopi susu juga tapi B aja. Somehow kayak ada rasa jahenya😅


IG:@chezabelll

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Couple Fun Trip & Culinary

Alfa 2020

347 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.6  

Menu Pas Untuk Brunch

*Review di lokasi lama.

Follow My IG @couplefuntripculinary

Disini lebih pas untuk brunch nih...karena sesuai namanya sandwich bakar, ya otomatis kita cobain sandwich nya donk ya..

Jadi kita order:
-. Sandwich Bakar Smoked Beef (S)
Untuk ukuran sizenya roti tawar, untuk tekstur bakaran rotinya pas, garingnya dapet. Hanya untuk smoked beef nya tipis dan rasanya ya B aja si...

-. Susu Jahe
Rasanya ya ok2 aja..manisnya masih pas, dan jahenya si kerasa..klo yg buat hangetin badan ya boleh lah..

Untuk tempat ya nyaman2 aja..

Menu yang dipesan: Sandwich bakar smoked beef, Susu Jahe

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Patsyy

Alfa 2020

410 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.4  

Lebih suka rasa yang standard

*Review di lokasi lama.

Roti bakar yang disajiin macam2 rasanya, dari manis sampai asin.
Tp tetep my favorite yang standard saja. coklat.
Rotinya tebel banget dan ngenyangin, tp selai coklatnya tipis kurang puas makannya..
Anyway, parkir disini susah gaess

Menu yang dipesan: chocolate supreme

Tanggal kunjungan: 06 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Reinard Barus

58 Review

Level 7

Kopi Dessert

3.8  

Sandwich enak

*Review di lokasi lama.

Resto ini ga ada matinya udah lama banget ada dan selalu penuh! Hebat sih. Sekarang konsepnya agak berganti jd lebih modern kayak coffee shop, mereka ada coffee machine yg very proper! Kopinya rasanya lumayan juga.

Terakhir gw kesini makannya chicken katsu curry rice dan sandwich dengan crispy chicken. Sandwichnya superrrr cuma katsu currynya kurang sih karena pake nya green curry kurang nendang menurut gw.

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

289 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.0  

Sandwich Bakar Smoked Beef Kesukaan

*Review di lokasi lama.

IG : @gakenyangkenyang

Best spot for sandwich bakar nih kayanya ga pernah ada yang bisa nyaingin. Jadi kalo ditanya sandwich yang enak di mana, ya pasti sandwich bakar lah ya. Lokasinya deretan Pok Fan, Excelso dll. Tempatnya ga terlalu luas. Ada indoor dan outdoornya.

This time, aku pesen :
1. Sandwich Bakar Smoked Beef
Tersedia dalam ukuran small dan medium. Aku pesen yang small harganya 30k. Katanya di sini sandwich bakar yang paling favorite ya si smoked beef ini. Ternyata emang enak sih.

2. Chicken Cordon Bleu (65k)
Porsinya bisa dibilang kecil dan gak sebanding sama harganya sih. Rasanya so-so aja. Disajikan dengan sauce bbq.

Menu yang dipesan: chicken cordon bleu, Sandwich bakar smoked beef

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Reinard Barus

58 Review

Level 7

Kopi Dessert

3.6  

Sandwich nya juara

*Review di lokasi lama.

Resto ini ga ada matinya udah lama banget ada dan selalu penuh! Hebat sih. Sekarang konsepnya agak berganti jd lebih modern kayak coffee shop, mereka ada coffee machine yg very proper! Kopinya rasanya lumayan juga.

Terakhir gw kesini makannya chicken katsu curry rice dan sandwich dengan crispy chicken. Sandwichnya superrrr cuma katsu currynya kurang sih karena pake nya green curry kurang nendang menurut gw.

Menu yang dipesan: Chicken Katsu Curry, sandwich crispy chicken, Iced Latte

Tanggal kunjungan: 23 Agustus 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil BUKUmenuku

28 Review

Level 4

No Badge

4.6  

SANDWICH BAKAR YANG SUPER recommend

*Review di lokasi lama.

Iseng-iseng pengen ngeropang sama pacar, cuma bosen di tempat biasa, eh pas jalan-jalan ketemu tempat di dawrah puri namanya sandwich bakar, menarik juga nih jadi gue memutuskan buat cobain..

Tempatnya ada yang didalem sama diluar, etah mengapa gue merasa enak aj tempatnya buat nongkrong..

Disini gue pesen sendwich bakar smoked beef (berhubung gue sama pacar pecinta beef) rasanya enak, rotinya juga tebel empuk" gitu 👍 recommend banget tempat ini

Menu yang dipesan: Sandwich bakar smoked beef

Tanggal kunjungan: 26 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil sukamakanmakan

2 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Sandwich bakar klasik yg super recommended di tengah maraknya ropang dengan berbagai topping kekinian

*Review di lokasi lama.

Keunggulan sandwich bakar di sini adalah roti homemade superlembutnya..setiap ke sini selalu pesan brioche (enriched with milk, butter and egg) bread medium dengan topping choco cheese. Nikmat sekali disantap saat snacky time. Disarankan pesan yang medium karena kalo yg small tekstur rotinya berbeda
Still the best sandwich bakar in jakarta barat for me..

Menu yang dipesan: Brioche bread premium with choco cheese topping Thai ice tea

Tanggal kunjungan: 02 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2018

873 Review

Level 15

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

nasi gorengnya enak!

Bnyk tmen saya yg rekomen utk makan disini krn ktnya nasi gorengnya enak dan beda dr nasi goreng biasanya. Tnyata tmptnya makin malam makin rame, utg masi dpt tmpt non smoking di dlm. Saya pesan nasi goreng green, yaitu nasi goreng cabe hijau. Warna nasi gorengnya ijo bahkan sampe telornya. Nasinya si tnyata emang enak, bumbunya meresap bgt, pedes bgt krn saya sampe sbtr2 minum, dan telor dadarnya dimasak pake cabe ijo dan ad sayur2nya juga, telurnya rasanya fluffy! 

Harganya murah dan porsinya buanyak, dapet ikan teri juga sbg pendamping. Minuman saya pesen ice lemon tea tp kok ga kaya lemon tea y rasanya,kaya asem2 tp bukan lemon gitu. 

Krn makin malem makin rame pas mau minta bill susah bgt sampe minta ke 3 pelayan berbeda tp tetep dtgnya lama, utk suasana tmpt biasa aja sih tp lumayan enak buat duduk2 lama.

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil ikhsanmbe

13 Review

Level 3

No Badge

3.6  

Yumyum

*Review di lokasi lama.

Kebetulan lagi nyari tempat ngumpul yg deket rumah, inget ada tempat ini yg dr jaman SMA udh laku berarti kualitasnya terjaga langsung deh cus.
Biar sekalian makan malam pesen yg agak gede porsinya yaitu mac n cheese. Kejunya banyaak enaak juga, macaroninya jg ada rasanya, biasanya kan hambar tuh cuma direbus doang. Kenyaang.
Minumnya pesen lime squash, seger bangeet pas buat netralin rasa makanannya. Pokoknya enaaak.
Tempatnya jg nyaman buat ngobrol lama lama, karena gak rame juga gak sepi.

Menu yang dipesan: Mac n cheese Lime squash

Tanggal kunjungan: 29 Januari 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat