Sandwicherie Lakeside by Mindiology  [ Barat ]
3.9 4 review

Sandwicherie Lakeside by Mindiology

[ Barat ]
3.9 4 review
Rasa
4.3
Suasana
4.3
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.3

Citra Garden City, Sunset Avenue, Sunset Strip, No. 36
Jl. Citra Garden 8, Kalideres, Jakarta Barat

Buka - Jumat (07:00 - 22:00) 082125537573

082125537573

Buka Senin - Minggu (07:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Sandwicherie Lakeside by Mindiology [ Kalideres ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, QRIS

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1684896600
    https://assets-pergikuliner.com/Wp9-gQNTyILA7naBHs5zYFjMd9Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2921626/picture-1684896600.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/01u80Rzdy8lna-bczCy0iqAxprk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2921626/picture-1684896600.jpg 2x
    385290
  • Picture 1684755966
    https://assets-pergikuliner.com/hP-NSg3OZHOo9IC6dncML8Sakdc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2918766/picture-1684755966.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M41a67XKNWyGuBhL-JXoZgF-Irk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2918766/picture-1684755966.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Sandwicherie Lakeside by Mindiology

Foto Profil Nafilah Noh

11 Review

Level 0

No Badge

4.2  

Caffe cantik samping danau

Tempat yang bagus untuk santai sore dengan view sunset, danau & lalu lalang pesawat karena dekat dengan bandara, bisa booking untuk area piknik nya disamping caffe dengan perkiraan minimal order 150k, dan area yang pet friendly juga, cuman kadang kalo udah malem banyak nyamuk hehehehe, untuk ordernya pakai scan barcode dimeja

Menu yang kemarin diorder :


- Brown sugar coffee (IDR 34k)  kopinya enak, cuman kemarin kebanyakan es batu nya, jadi saran request less ice aja
- Dalgona coffee (IDR 38k)  kopinya super creamy juga, cocok yang pecinta manis-manis
- Orange smoothies jam (IDR 38k)  enak dan segar bgt
- Lime chicken tar-tar (IDR 59k)  snack platter yang isinya ada ayam,kentang crinkle,salad, dan saos tar-tar nya yg enak, tapi kurang suka untuk ayamnya krna blum mateng bener

Kalo kesini saran pas sunset, dan harus sabar sama antriannya hehehe

Menu yang dipesan: orange smoothies jam, dalgona coffe, Lime chicken tar-tar, Brown sugar coffee

Tanggal kunjungan: 14 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tukang Ngopi

165 Review

Level 10

Kopi

3.8  

The best burger in town

Kafe baru dengan posisi di pinggir danau dan dengan view sunsetnya yang bagus banget. Emang paling bener kesini itu pas sore menjelang malam, kalo siang super panas disini, sementara kalo malem banget yaa danaunya gelap, jadi timing penting banget buat maen kesini. Gak cuma viewnya yang memanjakan mata, tapi disini makanannya enak2 banget dan minumannya juga terbilang enak. Disini gua pesen

Beef Havana (65k) burger terenak yang pernah gw makan, sebelumnya gw bilang burger terenak ada di bekasi, sekarang diambil alih oleh beef havananya disini. Bun nya tebel, isinya ada sayur2an yang fresh, sliced beef yang juicy dan saus holandaise yang bikin ketagihan.

Brown Sugar Coffee (34k) kopi gula arennya no comment, enak dan dominan kopinya, suka

Pelayanan karena kalo sore ke malem itu crowded banget jadi sabar aja, agak lama tapi sangat worth it untuk ditunggu 😁

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya @anisaadya

Alfa 2023

2535 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

American Breakfast

Ah happy sekali bisa kesini karena lokasi nya yang agak jauh dari rumah, dan pas kemarin kesini ga begitu crowded, masih cukup nyaman, apa karena kesini nya masih siang ya jadi agak panas wkwk.

Untuk tempatnya sendiri ada di pinggir danau, dengan pepohonan rindang disekitarnya, kaya nyaman gitu deh untuk sekedar makan minum dan ngobrol disini, cuma kalau kesini nya masih siang jangan dicoba untuk duduk di area outdoor, karena ya lumayan panas ya~

Saya pesan American Breakfast (55,000)
Biarpun bukan untuk sarapan, cuma penasaran sama menu satu ini terlihat simple tapi cukup lengkap, untuk ukuran nya cukup besar cukup untuk sharing sih. Disajikan dengan corn chips yang rasanya enak banget dong, roti bagel nya ku kurang suka sama teksturnya, mirip tekstur roti tawar gitu ya?! Untuk isinya super lengkap dengan Beef pastrami, lettuce, irisan tomat dan keju, seharusnya bisa pake onion cuma saya request untuk di skip ajaa. Kalo untuk keseluruhan cukup enak dan mengenyangkan!

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil wides

201 Review

Level 11

Kopi Dessert Bubble Tea

3.8  

Bukan cuma memanjakan lidah, tapi memanjakan mata juga!

Pertama kalinya ke citra garden city lagi setelah bertahun - tahun gak kesini, ternyata sudah sangat jauh berbeda haha. Kesini pas sore hari, asli udah mah adem, pemandangannya juga manjain mata apalagi pas banget bisa liat sunset. Gak heran sih disini rame.

Nyobain beef havana, ini gila parah si burgernya enak banget! ini burgernya pake sliced beef, sayuran dan saosnya menyatu dengan sempurna di mulut haha. 

Minumnya orange float, asem dari jeruk dan manis dari es krimnya, sangat pas! 

Kalo kesini emang bagusnya sih dari sore ya, tapi siap - siap menunggu agak lama dan harus berebutan tempat sama yang lainnya. Tapi tenang, pelayanannya juga cepet tanggap kalo ada yang udah selesai, langsung dibersihin.

Menu yang dipesan: Beef Havana, orange float

Tanggal kunjungan: 20 Mei 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Apr 2024
Apa yang dipesan?